![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
superalex |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 154 Регистрация: 2.09.2010 Пользователь №: 65 942 ![]() |
согласен, правила правилами, а слово оверквотинг отвратительное. Почему бы не писать что-то вроде "чрезмерное цитирование" или "слишком длинная цитата"? А то дети совсем дебилами станут, с одной стороны Фурсенко, с другой оверквотинги Слово "оверквотинг" НЕ отвратительное, это слово просто иностранное! Здесь резонно задать вопрос, а что в школе уже отменён курс иностранного языка? Подавляющее большинство изучает английский, у подавляющего большинства по нему "хорошо" или "отлично", ну ладно слово незнакомое, так - словарик вам в помощь! Слово "quote" [kwout] - цитата, цитирование - широко распространено в интернете. Итого имеем: quote (цитата) + "овер" (в значении "свыше, более"). По смыслу, действительно "чрезмерное цитирование" - только какой смысл писать так? Иначе и вместо слова галоши по "славянски" надо писать "мокроступы" (галоши - слово не славянско-греческое!), а вместо непонятного слова "коррупция" вообще нечто на несколько строк (ну или как минимум, "незаконное обогащение с использование служебного положения" - нечто подобное), только зачем, если есть одно слово?? И, наконец, если не знаем иностранного языка, то уж правила форума нужно читать! А в них (п.2.15) действительно всё описано досконально: "Запрещается публикация сообщений с цитатой, превышающей 7 строк (оверквотинг). Если речь идет о цитировании других источников информации, отличных от форума, допускается больший объем цитирования, однако в данном случае рекомендуется давать ссылки на материал. Допускается мультицитирование, когда последовательно идут блоки «цитата – ответ», «цитата – ответ» и т.д.". |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Слово "оверквотинг" НЕ отвратительное, это слово просто иностранное! Здесь резонно задать вопрос, а что в школе уже отменён курс иностранного языка? А курс русского языка отменен?Кроме особо одаренных юзеров и английских шпионов здесь играют и простые пользователи рабоче-крестьянского происхождения. Не стоит уподобляться русской аристократии 19-го века,презиравшей все русское,говорившей по-французски,проводившей значительную часть жизни на курортах Франции,Швейцарии,Германии.Это плохо для них (для аристократов) кончилось. |
superalex |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 154 Регистрация: 2.09.2010 Пользователь №: 65 942 ![]() |
А курс русского языка отменен?Кроме особо одаренных юзеров и английских шпионов здесь играют и простые пользователи рабоче-крестьянского происхождения. Не стоит уподобляться русской аристократии 19-го века,презиравшей все русское,говорившей по-французски,проводившей значительную часть жизни на курортах Франции,Швейцарии,Германии.Это плохо для них (для аристократов) кончилось. Презирать ВСЁ свое - отвратительно, но не менее отвратительно считать, что ВСЁ иностранное - плохое и (как здесь) пытаться обязательно подобрать синоним тому слову, к которому это делать вот совсем не обязательно! К слову, значительная часть терминов интернета (в том числе и форумов интернета) - англоязычная! В общем, правила для того и пишутся, чтобы прежде всего их читали, и лишь потом, если после прочтения непонятно, спрашивали объяснения терминов! ![]() |
weris |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 30.04.2012 Пользователь №: 85 277 ![]() |
подскажите как можно заработать игровых денег в игре) играю в 11x11 уже 4 года, на первом Нике дошел до 8ур. и не потянул по составу, его удалили. начал с начала.
мое понимание игры. что заработать игровые средства можно только играя на ставках, заниматься перепродажей игроков на трансфере и выигрывать турниры (но на турнирах копейки по сравнению со стоимостью игроков) в агентах толком ни кого не возьмешь, там даже никого не рассматриваю; на трансфере тоже изменения, это правильно что теперь стоимость складывается из прокачки игроков по профи, хорошо для тех кто берет молодежь из школы за копейки и потом через 1-2 недели перепродает за 3-6 номиналов, но для кача нужен ВИП президент или олигарх, а это вливание живых денег; драфт интересно привязали опять к бустера-деньги (был престиж было интереснее не каждый мог просто взять там игрочка, теперь все просто даже игрок с 3ур. может просто кинуть бобла и взять на драфте игрока, и опять все идет к прокачке) бустеры зарабатывать через реф.программе это бред полнейший. можно поучаствовать в разных конкурсах. из 15-20 моих попыток, запомнилось пару успехов по 5 бустеров, за игры и победы можно больше заработать ну вот смысл игры, если нет живых денег, нет випа, нет молодых игроков в составе, приходится довольствоваться трансфером и старичками уже с прокачкой по профи. подскажите как играть что бы опять дойти до 8ур. и не потянуть по средствам и составу... пропадает интерес |
Rafi4ek |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 1.05.2012 Пользователь №: 85 279 ![]() |
тех работы начались а как же кубок который не доиграли?
|
cm0610 |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 17 Регистрация: 21.10.2011 Пользователь №: 80 054 ![]() |
Гляньте на его матчи с 22.10 -30 апреля по 4.18 -1 мая.Кто поверит что человек только из за призовых в кубках сидел 6 часов (опыта ноль,деньги со стадиона ноль) http://11x11.ru/users/85802/
|
Осеевская братва |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 106 Регистрация: 19.09.2010 Пользователь №: 66 607 ![]() |
возраст не влияет на получение опыта за матч а на мой взгляд возраст влияет на получение опыта за матч ,что то мне подсказывает что 19 летний получит больше опыта чем 39 летний при прочих равных,как то масса ,оценка за матч ,талант. ![]() Сообщение отредактировал Осеевская братва - 1.05.2012, 7:46 -------------------- |
mikhalych2 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 314 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 6 733 Футсоюз: Green street ![]() |
|
sold93 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 208 Регистрация: 16.08.2010 Пользователь №: 65 123 ![]() |
http://11x11.ru/rules/
Цитата Количество опыта, полученного в матче, зависит от следующих параметров. ... Для каждого игрока: - от его таланта (чем выше, тем больше опыта), - ОТ ЕГО ВОЗРАСТА (оптимальный возраст для тренировки 22-26 лет, чем старше игрок, тем хуже тренируется), - от рейтинга игрока (оценки эффективности его действий в матче), который указан в послематчевом отчете рядом с фамилией футболиста. -------------------- |
FC S-04 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 22 Регистрация: 17.09.2010 Пользователь №: 66 561 ![]() |
Молодой бестактный человек! Если с первого раза не поняли, повторю: когда в мультике напад бегает назад, это не значит что он плохо играет. Не стройте из себя Фергюсона или Анчелотти, играйте разными тактиками и научитесь общаться с людьми. И всегда помните, мультик не отображает реальных событий в мире "Молодому и бестактному человеку"(с) надо было дать простой ответ, а не открывать хамство в ветке. Все ведь достаточно просто. Нападающий отходит глубоко в оборону, если менеджер установил суперзащитную или защитную тактику. Также берем во внимание, если у нападающего есть спецухи типа - "скорость" и "атлетизм", то он будет обгонять не только слабых напов соперника, но и собственных полузащитников ![]() Так что "мультик" здесь очень даже помогает, правда только тем, кто собирается разобраться в настройках генератора, а не "тупо" ставить 4-4-2 против 4-3-3 не понимая какие процессы при этом происходят на виртуальном поле. Сообщение отредактировал FC S-04 - 2.05.2012, 4:39 |
lce_Team |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 305 Регистрация: 3.05.2010 Пользователь №: 59 655 ![]() |
купил игрока 39 лет, проверил тогда старел(как обычно, на всякий случай), было указано что в последний раз старел 01.05.12, и вот сегодня захожу на проект а вижу что он ушёл на пенсию, прошу разобраться
|
de19 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 153 Регистрация: 23.05.2010 Пользователь №: 60 862 ![]() |
купил игрока 39 лет, проверил тогда старел(как обычно, на всякий случай), было указано что в последний раз старел 01.05.12, и вот сегодня захожу на проект а вижу что он ушёл на пенсию, прошу разобраться у продавца (djboss ) все игроки старели в ночь 3.05.12 - так что ничего удивительного, что ваш ушел на пенсию нет. -------------------- "А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть — никакого чуда не произойдет!"
(Амаяк Акопян) |
djboss |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 505 Регистрация: 14.11.2008 Из: г. Волгоград Пользователь №: 13 748 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
у продавца (djboss ) все игроки старели в ночь 3.05.12 - так что ничего удивительного, что ваш ушел на пенсию нет. а что сразу djboss то? ![]() -------------------- @DJBoSS@
Немного юмора: -Знаешь, сижу я сегодня перед теликом, а там реклама, нечто вроде "котенок как ребенок", я с улыбкой поворачиваюсь к своему коту, а он срёт на коврик со счастливым лицом. |
Эдмонд |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 915 Регистрация: 29.05.2009 Пользователь №: 33 803 ![]() |
|
djboss |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 505 Регистрация: 14.11.2008 Из: г. Волгоград Пользователь №: 13 748 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
кто просрочку впаривает тот и виноват ![]() я всего лишь продавец, никто за них не просил кнопочки нажимать, понравился забрал и всё тут. В чём я виноват? ![]() -------------------- @DJBoSS@
Немного юмора: -Знаешь, сижу я сегодня перед теликом, а там реклама, нечто вроде "котенок как ребенок", я с улыбкой поворачиваюсь к своему коту, а он срёт на коврик со счастливым лицом. |
voin125 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 3.05.2012 Пользователь №: 85 309 ![]() |
скажите пожалуйсто бонус который я получил за прохождение теста,он реальный? он не згорит? можно ли его использовать когда я захочу? или он сгорит через 72 часа если я его не использую?
|
Эдмонд |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 915 Регистрация: 29.05.2009 Пользователь №: 33 803 ![]() |
|
voin125 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 3.05.2012 Пользователь №: 85 309 ![]() |
http://11x11.ru/xml/main/news.php?id=296619 бонус тройной бонус опыта
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
я всего лишь продавец, никто за них не просил кнопочки нажимать, понравился забрал и всё тут. В чём я виноват? ![]() Это называется отсутствие чести.Одно из средств воспитания - создание "доски почета" на форуме.Чтобы любой желающий мог ознакомиться с ее героями перед тем,как "кнопочки нажимать". |
djboss |
![]()
|
Это называется отсутствие чести.Одно из средств воспитания - создание "доски почета" на форуме.Чтобы любой желающий мог ознакомиться с ее героями перед тем,как "кнопочки нажимать". по-моему в этом глюке я не виноват! а насчёт отсутствие чести - это надо про трансферные переливы, а не какие то лаги игры на меня валить. Отсутствовал неделю в игре, включил сайт решил продать 39 летних, так как они востребованы в игре, а чё слежу что ль кто когда на пенсию уходит и в каких числах, тем более что 1 число уже прошло -------------------- @DJBoSS@
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.08.2025, 14:26 |