![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
|
superalex |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 154 Регистрация: 2.09.2010 Пользователь №: 65 942 ![]() |
Не виноват.Именно по-этому речь не о мошенничестве,а об отсутствии в крови благородства.Человек в этом не виноват.Это или есть,или нет.Как умение жевать в туалете - кто-то может,а кого-то тошнит. Ух ты, как сказано! По благородному! ![]() Если честно, непонятно, то ли ошибка или автор темы реально не смотрел, вот так печально и получилось... ![]() Сообщение отредактировал superalex - 3.05.2012, 20:24 |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Если честно, непонятно, то ли ошибка или автор темы реально не смотрел, вот так печально и получилось... ![]() Продавец - не зеленый новичок. А администрация отказывается сделать простую вещь - запрет выставлять на трансфер футболистов в декнь возвращения в игру после перерыва.И возврат к недельному пребыванию игроков на трансфере. |
lce_Team |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 305 Регистрация: 3.05.2010 Пользователь №: 59 655 ![]() |
писал уже в поддержку но мне присылают одно и тоже!!! уже надоело!!! суть в том что я купил игрока возраста 39 лет, заранее посмотрел когда он срарел и было это 01.05.12 но в скором времени он всё таки ушл на пенсию, прошу вернуть игрока!!! или деньги потраченные на него!!!!!!
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Эдмонд |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 915 Регистрация: 29.05.2009 Пользователь №: 33 803 ![]() |
писал уже в поддержку но мне присылают одно и тоже!!! уже надоело!!! суть в том что я купил игрока возраста 39 лет, заранее посмотрел когда он срарел и было это 01.05.12 но в скором времени он всё таки ушл на пенсию, прошу вернуть игрока!!! или деньги потраченные на него!!!!!! тему вроде не закрывали, зачем новую создавать? Никто деньги не вернет, в следующий раз внимательно просматривайте профиль продавца и его игроков |
myrzuk |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 30 Регистрация: 3.05.2012 Пользователь №: 85 304 ![]() |
добрый день.....совсес недавно начал играть и игра понравилась...
хотелось бы узнать нюансы ![]() как часто стареют игроки? как узнать с какой схемой будет играть противник? и как правильно тут качаться? ![]() спасибо всем кто ответит |
djboss |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 505 Регистрация: 14.11.2008 Из: г. Волгоград Пользователь №: 13 748 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
добрый день.....совсес недавно начал играть и игра понравилась... хотелось бы узнать нюансы ![]() как часто стареют игроки? как узнать с какой схемой будет играть противник? и как правильно тут качаться? ![]() спасибо всем кто ответит 1. Игроки стареют 1 и 16 числа каждого месяца 2. Открываешь профиль соперника, затем Архив матчей и смотришь как он играет 3. Качаться - это очень глубокий вопрос. Необходимо по возможности ВИП ранг повыше, сборы и Артефакты и маленькая масса игроков с высоким талантом....а так играть играть, играть и играть...по 117 матчей в день -------------------- @DJBoSS@
Немного юмора: -Знаешь, сижу я сегодня перед теликом, а там реклама, нечто вроде "котенок как ребенок", я с улыбкой поворачиваюсь к своему коту, а он срёт на коврик со счастливым лицом. |
myrzuk |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 30 Регистрация: 3.05.2012 Пользователь №: 85 304 ![]() |
1. Игроки стареют 1 и 16 числа каждого месяца 2. Открываешь профиль соперника, затем Архив матчей и смотришь как он играет 3. Качаться - это очень глубокий вопрос. Необходимо по возможности ВИП ранг повыше, сборы и Артефакты и маленькая масса игроков с высоким талантом....а так играть играть, играть и играть...по 117 матчей в день почему так много матчей надо? ![]() |
djboss |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 505 Регистрация: 14.11.2008 Из: г. Волгоград Пользователь №: 13 748 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
почему так много матчей надо? ![]() чем больше матчей тем больше опыта можно выжать за сутки на игрока, а после 117 матча опыт игрокам не идёт -------------------- @DJBoSS@
Немного юмора: -Знаешь, сижу я сегодня перед теликом, а там реклама, нечто вроде "котенок как ребенок", я с улыбкой поворачиваюсь к своему коту, а он срёт на коврик со счастливым лицом. |
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
там к сожалению написано много неверного. Лишь на тренировке есть разница, а в обычном матче игроки с одинаковым мастерством,равным временем,талантом и физ готовностью получат один и тот же опыт. Вам 2 консультанта пишут про то, что возраст не влияет, а вы ссылаетесь на правила, а не на опыт игры -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
myrzuk |
![]()
|
и подскажите плиз как играть против той или иной тактики...
|
Prost |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 3.09.2010 Пользователь №: 66 002 ![]() |
Цитата и подскажите плиз как играть против той или иной тактики... Новичкам проще смотреть Архив матчей соперника, искать матчи где он проигрывал. -------------------- Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
А самая сложная из несправедливых игр та, в которой правила меняются во время игры. |
FC S-04 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 22 Регистрация: 17.09.2010 Пользователь №: 66 561 ![]() |
|
myrzuk |
![]()
|
когда игрок уходит на пенсию....есть ли какая компинсация или еще что то?
|
Galu4una |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 404 Регистрация: 19.07.2010 Из: Львов Пользователь №: 63 669 ![]() |
когда игрок уходит на пенсию....есть ли какая компинсация или еще что то? По форуму искать не пробовали? http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=136965 |
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
...*представил как приложил топикстартера словарём*...
|
djboss |
![]()
|
...*представил как приложил топикстартера словарём*... откуда такая нелюбовь к топикстартеру? ![]() -------------------- @DJBoSS@
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
|
AMAZONKY-GIRLS |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 17 Регистрация: 18.05.2012 Из: Львів .Україна Пользователь №: 85 476 ![]() |
Я вот не могу понять. Почему если я например ставлю состав 3-5-2 ,дальни,дальни атакующая или другой в отчете игре пишет что у меня 4-4-2 нормальная,смешание ? Ето глюк или что?
-------------------- ФК КАРПАТИ ЛЬВІВ
|
Felini |
![]() ![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 23.05.2012 Пользователь №: 85 530 ![]() |
объясните какие схемы применять с какими тактиками,как вести выйгрышную игру,с помощью чего?зарегался недавно,не могу понять,от чего зависит выйгрыш
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.08.2025, 23:37 |