![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BarnaB |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 11.03.2010 Пользователь №: 56 581 ![]() |
Ув. Администрация. Я (зачем то) продал спортивную школу 1-ого уровня. Теперь хочу купить её заново, но напротив неё написано, что она уже куплена и кнопка "купить" отсутствует. Посоветуйте мне, пожалуйста, как быть?
ЗЫ. 2-ого уровня спортшколу купить я не могу, так как пока не приобретена база клуба-3, которая для этого требуется. |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
|
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
Я вот не могу понять. Почему если я например ставлю состав 3-5-2 ,дальни,дальни атакующая или другой в отчете игре пишет что у меня 4-4-2 нормальная,смешание ? Ето глюк или что? это вы не успели отправить состав на матч и вышел автосостав, еси вы со страницы билдера(расстановки) уйдете, а затем вернетесь с помощью кнопки назад, то время будет показываться неверно. Ув. Администрация. Я (зачем то) продал спортивную школу 1-ого уровня. Теперь хочу купить её заново, но напротив неё написано, что она уже куплена и кнопка "купить" отсутствует. Посоветуйте мне, пожалуйста, как быть? ЗЫ. 2-ого уровня спортшколу купить я не могу, так как пока не приобретена база клуба-3, которая для этого требуется. разрушение построек невозможно, отсутстие построек проблема отсутствия тренера молодежи, если вы уволили именно его, то совету почистить куки и кэш браузера, ну или просто нажать на страничке ctrl+r -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
InVinoVeritas |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 26.05.2012 Пользователь №: 85 564 ![]() |
В данном турнире http://s2.11x11.ru/tournaments/3039492 в групповом этапе набрал одинаковое колличество очков с другой командой, забитые и пропущенные также были равны, при этом в личной встрече я у этой команды выиграл, но, по непонятной мне причине, в следующую стадию прошла именно та команда. Так действительно должно быть? И, если да, то по каким критериям решаются такие ситуации? Спасибо за внимание.
|
sold93 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 208 Регистрация: 16.08.2010 Пользователь №: 65 123 ![]() |
В данном турнире http://s2.11x11.ru/tournaments/3039492 в групповом этапе набрал одинаковое колличество очков с другой командой, забитые и пропущенные также были равны, при этом в личной встрече я у этой команды выиграл, но, по непонятной мне причине, в следующую стадию прошла именно та команда. Так действительно должно быть? И, если да, то по каким критериям решаются такие ситуации? Спасибо за внимание. в данной ситуации - случайным образом -------------------- |
LenarNig |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 28.05.2012 Пользователь №: 85 592 ![]() |
изменил логотип, почему он не изменился в профиле?
|
Elder |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 29.05.2012 Пользователь №: 85 704 ![]() |
Сколько уже играю, а 2 уровня так и нет! Почему я немогу получить уровень?
|
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
изменил логотип, почему он не изменился в профиле? почистите куки и кэш браузера, можно просто на странице профиля нажать ctrl+r и она обновится. Сколько уже играю, а 2 уровня так и нет! Почему я немогу получить уровень? За победы в товарищеских матчах опыта менеджеру не начисляют, играйте в кубковых матчах чаще и результативней -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
vlad25 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 30.05.2012 Пользователь №: 85 729 ![]() |
Добрый день! У меня вопрос к Админу?
Минут 20 назад играл в полуфинале кубка «Банка», играю по одной схеме 4-3-3, соответственно на полуфинал выставил игроков под эту схему, но после игры(проигранной), в отчёте о матче стояли совсем не мои настройки и схема была 4-4-2, что за прикол??????? |
sold93 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 208 Регистрация: 16.08.2010 Пользователь №: 65 123 ![]() |
Добрый день! У меня вопрос к Админу? Минут 20 назад играл в полуфинале кубка «Банка», играю по одной схеме 4-3-3, соответственно на полуфинал выставил игроков под эту схему, но после игры(проигранной), в отчёте о матче стояли совсем не мои настройки и схема была 4-4-2, что за прикол??????? вы не успели отправить состав вовремя и поэтому вышы команда сыграла автосоставом. -------------------- |
нямобол |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 30.05.2012 Пользователь №: 85 736 ![]() |
Подскажите пожалуйста куда исчели бесплатные востановления?и будут ли они вообще теперь?
|
sold93 |
![]()
|
Подскажите пожалуйста куда исчели бесплатные востановления?и будут ли они вообще теперь? убрали их (все таки это был подарок на "незнаючто"). на счет "будут ли"- посмотрим. наверное в ближайшее время нет. -------------------- |
нямобол |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 30.05.2012 Пользователь №: 85 736 ![]() |
а жаль(((ради них я торчал целый день в игре)))
|
n3L |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 17.06.2012 Пользователь №: 86 039 ![]() |
что означает черная футболка (травм нет, карточек тоже)?
|
Winner85 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 140 Регистрация: 10.06.2012 Пользователь №: 85 936 ![]() |
что означает черная футболка (травм нет, карточек тоже)? Какая черная футболка? Объясните поподробнее! Возможно Вы имеете в виду форму... -------------------- 11x11 (05.06.2008-09.08.2012) R.I.P.
|
n3L |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 17.06.2012 Пользователь №: 86 039 ![]() |
|
Sparda |
![]()
|
игрок не может играть в матче, если его физ готовность ниже 20% это и означает -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
kai999 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 21.06.2012 Пользователь №: 86 080 ![]() |
Как получить Совмещение бонус???
И что такое Агент игрок по найму??? - я его купил или он на некоторое время у меня? |
Galu4una |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 404 Регистрация: 19.07.2010 Из: Львов Пользователь №: 63 669 ![]() |
Как получить Совмещение бонус??? И что такое Агент игрок по найму??? - я его купил или он на некоторое время у меня? Здесь все написано |
SPASPA |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 25.06.2012 Пользователь №: 86 107 ![]() |
если я сейчас куплю вип статус (сейчас у меня статус управляющий) деректора со
скидкой за 11 бустеров до какого числа он будет у меня ? как активирую его? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.08.2025, 11:17 |