![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
кажется, у кого-то кривые руки
![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
FC JVC |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 18.09.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 66 596 ![]() |
Создайте другой сервер
![]() ![]() Я создал игру все нормально, а как к другим дак выкидывает ![]() ![]() ![]() ![]() Какой то МастерСерверс скачал (Типо после него все серверы видит), дак он уже есть и ничего не видит ![]() Все 4 не заработали ![]() Ап ![]() ![]() -------------------- |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
FC JVC |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 18.09.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 66 596 ![]() |
-------------------- |
Япошка Мать |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 791 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 44 778 ![]() |
193.26.217.7:27019 ты как подписан ? ![]() ![]() только без читов парни Пиратик, а во сколько ? Сообщение отредактировал Япошка Мать - 3.01.2011, 14:44 -------------------- РЕАЛ МАДРИД
|
FC JVC |
![]()
|
Все равно
![]() -------------------- |
zarya_football |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 809 Регистрация: 17.11.2008 Из: Луганска Пользователь №: 15 093 ![]() |
-------------------- показать
|
FC JVC |
![]()
|
-------------------- |
zarya_football |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 809 Регистрация: 17.11.2008 Из: Луганска Пользователь №: 15 093 ![]() |
-------------------- показать
|
Япошка Мать |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 791 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 44 778 ![]() |
![]() -------------------- РЕАЛ МАДРИД
|
Пират |
![]()
|
ты как подписан ? ![]() ![]() только без читов парни Пиратик, а во сколько ? Кто-то давно таким же был ![]() ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
FC JVC |
![]()
|
-------------------- |
Пират |
![]()
|
Я так понял, ты свой серв создать пытаешься, раз права доступа даёт
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Япошка Мать |
![]()
|
хз как буду, Lays скорее всего. В компах я нубом никогда не был ![]() ты не ответил ![]() -------------------- РЕАЛ МАДРИД
|
FC JVC |
![]()
|
Я так понял, ты свой серв создать пытаешься, раз права доступа даёт Каво дает? ![]() Я ввожу конект и твой ай пи, а меня в меню выкидывает ![]() -------------------- |
Пират |
![]()
|
ты не ответил ![]() Каво дает? ![]() Я ввожу конект и твой ай пи, а меня в меню выкидывает ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Япошка Мать |
![]()
|
минут через 20-30 тогда хз чё такое а если не зайдет на твой ервак то что делать ? у меня бывает такое что иногда не заходит на некоторые сервы ! ![]() мое первое мнение о тебе : думаю ты меня лучше играешь так как топ1-4 как говоришь ... но думаю побороться можно ![]() Сообщение отредактировал Япошка Мать - 3.01.2011, 14:57 -------------------- РЕАЛ МАДРИД
|
Пират |
![]()
|
а если не зайдет на твой ервак то что делать ? у меня бывает такое что иногда не заходит на некоторые сервы ! ![]() мое первое мнение о тебе : думаю ты меня лучше играешь так как топ1-4 как говоришь ... но думаю побороться можно ![]() ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Япошка Мать |
![]()
|
посмотрим ![]() XSpakeksX короче как-то так ![]() ![]() давай уже заходи ! надеру тебе зад ![]() к стати я папа по ФИФА 2007 Сообщение отредактировал Япошка Мать - 3.01.2011, 15:05 -------------------- РЕАЛ МАДРИД
|
Пират |
![]()
|
XSpakeksX короче как-то так ![]() ![]() давай уже заходи ! надеру тебе зад ![]() к стати я папа по ФИФА 2007 ![]() зайду скоро ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.08.2025, 13:59 |