![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Япошка Мать |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 791 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 44 778 ![]() |
xSpacEx? Это Женя, он бот ![]() зайду скоро ![]() он сказал что ты бот ![]() -------------------- РЕАЛ МАДРИД
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
он сказал что ты бот ![]() ![]() через полчаса 100% буду ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Япошка Мать |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 791 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 44 778 ![]() |
ну я ему выдам ![]() через полчаса 100% буду ![]() за полчасика WH скачать не можешь ? ![]() ![]() -------------------- РЕАЛ МАДРИД
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
за полчасика WH скачать не можешь ? ![]() ![]() ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Япошка Мать |
![]()
|
у нас щас кв, после него заходи ![]() пипец так когда будем играть ? ты избегаешь этого или как понять ? ![]() -------------------- РЕАЛ МАДРИД
|
LOST93 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 834 Регистрация: 20.04.2010 Пользователь №: 58 988 ![]() |
конец Пирату
![]() ![]() -------------------- LOST
[22:25:37] Влад: 20.04.2011 при всех кто тут торжественно даю клятву что отдам тсонге через месяц 4000р. @супрас |
Пират |
![]()
|
Япошка нубик
![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Kost777 |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 26.12.2010 Пользователь №: 70 703 ![]() |
Поиграл с друзьями,и понял,что я не нуб
![]() ![]() ![]() -------------------- Я Kost97
ФЛЕ - Ман Сити - 1/2 финала(турнир продолжается) =) |
Пират |
![]()
|
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Япошка Мать |
![]()
|
Япошка нубик ![]() да да да ... у тебя ранг 40 у меня 70 я тебе хетов навешал + 1 раз с гранаты вальнул ... давай 1х1 тогда ![]() я за теров был на 2 месте а то и на первом а ты за контров был на последних так что тихонько ![]() -------------------- РЕАЛ МАДРИД
|
Пират |
![]()
|
да да да ... у тебя ранг 40 у меня 70 я тебе хетов навешал + 1 раз с гранаты вальнул ... давай 1х1 тогда ![]() я за теров был на 2 месте а то и на первом а ты за контров был на последних так что тихонько ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Япошка Мать |
![]()
|
о да, в конце раунда добил мне 8хп с гранаты и доволен))) причём в спину)) короче, признай что я нрм игрок ... если не убежден то давай 1х1 ![]() -------------------- РЕАЛ МАДРИД
|
Пират |
![]()
|
короче, признай что я нрм игрок ... если не убежден то давай 1х1 ![]() ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Япошка Мать |
![]()
|
ищи серв и гоу 1х1 ![]() давай сегодня 1х1 ночью просто ты на своем серве пароль поставишь ![]() -------------------- РЕАЛ МАДРИД
|
Пират |
![]()
|
давай сегодня 1х1 ночью просто ты на своем серве пароль поставишь ![]() ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Kost777 |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 26.12.2010 Пользователь №: 70 703 ![]() |
Норм порубался
![]() ![]() -------------------- Я Kost97
ФЛЕ - Ман Сити - 1/2 финала(турнир продолжается) =) |
Пират |
![]()
|
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Armooo |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 31.12.2010 Пользователь №: 71 432 ![]() |
Киньте серв...
мой ник - mogilshik |
Пират |
![]()
|
Киньте серв... мой ник - mogilshik 193.26.217.7:27019 -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Armooo |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 31.12.2010 Пользователь №: 71 432 ![]() |
В cs Микрофон не работает..
В скайпе работает..Всё нормально, а в игре нет.. + когда я в скайпе разговариваю во время игры, то и в cs работает)) Подскажите)) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.08.2025, 5:51 |