![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
FC JVC |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 18.09.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 66 596 ![]() |
Поздравляю самого строгого модератора форума 11х11 Мушкетера с Новым годом
![]() Всего тебе желаю (Стандартный набор:Счастья, здоровья и т.д.), ты давай в новом году поменьше всех бани и вообще переставай это делать без повода ![]() Темку закрой, но меня не бани ![]() ![]() -------------------- |
lce_Team |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 305 Регистрация: 3.05.2010 Пользователь №: 59 655 ![]() |
Поздравляю самого строгого модератора форума 11х11 Мушкетера с Новым годом ![]() Всего тебе желаю (Стандартный набор:Счастья, здоровья и т.д.), ты давай в новом году поменьше всех бани и вообще переставай это делать без повода ![]() Темку закрой, но меня не бани ![]() ![]() кто-то влюбился |
ПФК ВолгаНН |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 47 Регистрация: 18.08.2010 Пользователь №: 65 236 ![]() |
Поздравляю самого строгого модератора форума 11х11 Мушкетера с Новым годом ![]() Всего тебе желаю (Стандартный набор:Счастья, здоровья и т.д.), ты давай в новом году поменьше всех бани и вообще переставай это делать без повода ![]() Темку закрой, но меня не бани ![]() ![]() наверно можно было и в личку написать .... |
Musketeer |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 261 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 214 ![]() |
FC JVC
Без повода никто никогда не банится. Вы сейчас должны получить бан за офф-форум. Но в НГ можно пойти на принцип. P.S. Всех c праздниками! ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 20:38 |