![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
poltava best |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 12.12.2010 Пользователь №: 70 296 ![]() |
У меня сегодня сгорело 400 очков в блице, в результате опустился с 1 места на 4. Посмотрел форум "Ошибки" а он весь завален подобніми жалобами. Так что же случилось? Что єто за новогодний подарок??
|
slaru |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 003 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 10 255 ![]() |
Это новогодний подарок для тех у кого не сгорело
![]() ЗЫ: А вообще то сгорает постепенно. У нас в группе у меня у второго сгорело. Ждемс третьего собутыльничка |
Madridist from_Russia |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 425 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 44 424 Футсоюз: Inferno Olimpius ![]() |
Цитата ЗЫ: А вообще то сгорает постепенно. У нас в группе у меня у второго сгорело. Ждемс третьего собутыльничка у нас у трех) ждем еще двух. может за выходные 3к смогу отыграть))) Видимо кто-то празднуя пролил что-то на сервер. |
step_ukraine |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 84 Регистрация: 16.12.2009 Пользователь №: 49 066 ![]() |
А самое интересное что никакой реакции со стороны админов
|
slaru |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 003 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 10 255 ![]() |
Ура! У нас лидера покоцали. Осталось еще двое
|
WeiTy |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 576 Регистрация: 30.07.2009 Пользователь №: 38 261 ![]() |
уверенно шел на 1 -ом месте, а тут на такой подарок
еще хотят в рунете участвовать... |
slaru |
![]()
|
А самое интересное что никакой реакции со стороны админов Админы всем кидают ссылку на http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=61 Как я понял если по форме всю инфу не пришлешь, то они тебе очки в блице не вернут. ![]() |
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
Админы всем кидают ссылку на http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=61 Как я понял если по форме всю инфу не пришлешь, то они тебе очки в блице не вернут. ![]() не админ, а консультант -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
Золотая Сова |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 816 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 238 ![]() |
Админы всем кидают ссылку на http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=61 Как я понял если по форме всю инфу не пришлешь, то они тебе очки в блице не вернут. ![]() Темы о баге в блице почему то очень нервируют консультантов и модераторов форума. Ну а что касается подачи заявки по форме- думается что как ни подавай но программисты - те же люди и у них тоже Новый год- когда они выйдут на работу нынешний блиц давно канет в прошлое. |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Темы о баге в блице почему то очень нервируют консультантов и модераторов форума. Ну а что касается подачи заявки по форме- думается что как ни подавай но программисты - те же люди и у них тоже Новый год- когда они выйдут на работу нынешний блиц давно канет в прошлое. Хорошо хоть слава сохранилась - при желании по ее значению завтра в 0:00 можно восстановить таблицу блица. -------------------- |
Золотая Сова |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 816 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 238 ![]() |
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Интересно кто будет восстанавливать? Если только кто то в офисе забыл мобильник 31-ого числа и случайно заехал то да- может и восстановят) Да... Уж... Заходи, выноси... Ни души в офисе... Эх... -------------------- |
kadet kl |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 7.07.2009 Пользователь №: 36 523 ![]() |
Ну удалённый доступ никто не отменял. Только проще опять тему удалить
|
poltava best |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 12.12.2010 Пользователь №: 70 296 ![]() |
а почему програмисты сейчас не должны работать? Работают ведь врачи, милиция, дворники, продавчы в магазинах.
Админы вы ответе за тех кого приручили |
SINAR |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 31.10.2010 Пользователь №: 68 797 ![]() |
Админы всем кидают ссылку на http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=61 Как я понял если по форме всю инфу не пришлешь, то они тебе очки в блице не вернут. ![]() Согласен!!! У меня сгорело 1300 очков. Чё за Новый Год такой! |
slaru |
![]()
|
Если так и дальше будет происходить, то сама идея Блица рухнет. Так как теперь там формируются очки как бог на душу положит
|
nykez |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 153 Регистрация: 9.07.2010 Пользователь №: 63 273 ![]() |
Приветствую всех обездоленных властною рандомною десницею! Сам в их числе, собственно...
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=...p;#entry1289382 - тут высказал некоторые соображения по поводу логики снятия очков и появления их у других. Предлагаю обсудить теорию, может чего коллективно додумаем... -------------------- 1) Побеждать не числом, а умением (Александр Суворов).
2) Из одной проигранной партии можно извлечь пользы больше, чем из ста выигранных (Хосе Рауль Капабланка). 3) Если знаешь врага и знаешь себя – сражайся тысячу раз и тысячу раз победишь. Если знаешь себя и не знаешь его – один раз победишь, другой проиграешь. Если не знаешь ни его, ни себя – всегда потерпишь поражение (Сунь Цзы). |
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
Приветствую всех обездоленных властною рандомною десницею! Сам в их числе, собственно... http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=...p;#entry1289382 - тут высказал некоторые соображения по поводу логики снятия очков и появления их у других. Предлагаю обсудить теорию, может чего коллективно додумаем... ужас как работает твоя логика ![]() Правила подачи заявки: Прежде, чем сообщить о проблеме, просмотрите ранее опубликованные посты. В случае обнаружения сообщения подобного Вашему, не стоит его дублировать, т.к. заявка принята и работы по ней уже ведутся. -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
Warhead3000 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 595 Регистрация: 11.08.2009 Пользователь №: 38 920 ![]() |
|
chewee |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 35 Регистрация: 29.01.2009 Пользователь №: 22 485 ![]() |
у меня очки сгорели как только я новые после НГ набрал)
думаю и у всех так, как только новые после НГ набираешь, очки обнуляются, и идут по новой) всех с НГ)) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 8:02 |