![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Hockey boy |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 107 Регистрация: 17.12.2010 Из: Мяса, кожи, крови и т.д. Пользователь №: 70 446 ![]() |
-------------------- Цитата Рита Дорофеева: Я не поздно сидела я просто спать не хотела ___________________________________________________________________________ Цитата 7 способ. Если выше перечисленные способы не помогают, переустановите операционную систему (Microsoft Windows). :D всего-то! |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
|
Hockey boy |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 107 Регистрация: 17.12.2010 Из: Мяса, кожи, крови и т.д. Пользователь №: 70 446 ![]() |
я тактику не менял ![]() -------------------- Цитата Рита Дорофеева: Я не поздно сидела я просто спать не хотела ___________________________________________________________________________ Цитата 7 способ. Если выше перечисленные способы не помогают, переустановите операционную систему (Microsoft Windows). :D всего-то! |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Этому парню просто везло, тактик великий.. Чтоже он тогда в финале не поставил суператаку? Вроде по его логике она принесла бы победу
![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Вузясянин |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 22.10.2010 Пользователь №: 68 476 ![]() |
http://11x11.ru/tournaments/2909703
6-ка выигрывает турнир для 7-ок |
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
Я глорию де Балоне брал на третьем уровне, хотя она была до 4го, в финале обыграл 4й уровень с ВИПом Директор.
|
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
я тактику не менял ![]() Повезло ![]() Этому парню просто везло, тактик великий.. Чтоже он тогда в финале не поставил суператаку? Вроде по его логике она принесла бы победу ![]() А у тебя Юр в кубках такое не бывало? ![]() Помню ты даже тему создавал, что 26 финалов вроде и ни одного кубка... |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Повезло ![]() А у тебя Юр в кубках такое не бывало? ![]() Помню ты даже тему создавал, что 26 финалов вроде и ни одного кубка... ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
|
pokoinik |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 37 Регистрация: 4.01.2009 Пользователь №: 20 044 ![]() |
Вы просто не играли в эту игру с самого начало её появления. В те далекии далекии времена, почти все кубки были смешаными,то есть в кубке третьего уровня могли играть и четвертые и пятые уровни и наоборот.........вот где смешно было.И ни че играли.
Я тогда первый раз играл (это мой второй заход в игру эту),заходишь на куьок в третьего уровня (я тогда третьим уровнем был) а там сидят ОДНИ ПЯТЕРКИ........и что делать?Играешь........и вы знаете я пару раз выигрывал даже эти кубки,то есть по дороге к кубку мне третьему уровню приходилось "убивать" пару пятерок и еще кучку четверок ![]() ![]() |
Bars65 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 583 Регистрация: 6.08.2009 Пользователь №: 38 593 ![]() |
Да ничего тут особенного...один левел разницы...Я и с 8ками бодался, до полуфинала дошёл, а бывало и однёрке сольёшь...
-------------------- "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно дебил..."
|
Alexey_rul |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 72 728 ![]() |
http://11x11.ru/users/2139823
0 лвл выиграл турнир где только пятерки играли))) |
Hockey boy |
![]()
|
Он же махинатор ![]() ![]() ![]() -------------------- Цитата Рита Дорофеева: Я не поздно сидела я просто спать не хотела ___________________________________________________________________________ Цитата 7 способ. Если выше перечисленные способы не помогают, переустановите операционную систему (Microsoft Windows). :D всего-то! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 1:12 |