![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
FC Perevalka-1 |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 23 Регистрация: 7.09.2010 Пользователь №: 66 159 ![]() |
я желаю удачи этому кубку,но для нашего союза он умер,и если мы подадим заявку на участие,то я был против этого.
Организаторы создали прецедент и он им ещё аукнется! Спасибо всем кто поддержал. ![]() Сообщение отредактировал FC Perevalka-1 - 30.01.2011, 19:51 |
Белый81 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 753 Регистрация: 22.09.2008 Из: Москва Пользователь №: 4 497 Футсоюз: SS ![]() |
![]() ))) Сообщение отредактировал Белый81 - 31.01.2011, 0:53 |
Maxwellmax |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 669 Регистрация: 5.03.2009 Из: г.Псков Пользователь №: 27 315 ![]() |
Хорошие слова. Но считать опоздание в минуту причиной подать протест Глупо. Не корову мы тут разыгрываем. 11х11 это только игра. Положения Регламента не менялись с самого старта турнира (за исключением одного пункта, изменения в котором позволили принять участие в турнире всем футсоюзам подавшим заявки на участие в нём). Правила такие какие есть. Лично я не вижу в данном пункте регламента ничего глупого. Где опоздание на минуту там же и опоздание на 10 минут, где опоздание на 10 минут там же опоздание на 30 минут, а где опоздание на 30 минут, там уже сгоревший турнир и головная боль организаторам, с изменением расписания и т.д. и т.п. Вход в турнир доступен за 15 минут до его номинального старта. За 15 минут можно вполне собрать 8 менеджеров в турнире. я желаю удачи этому кубку,но для нашего союза он умер,и если мы подадим заявку на участие,то я был против этого. Организаторы создали прецедент и он им ещё аукнется! Спасибо всем кто поддержал. ![]() В чём заключается прецедент и какова причина ваших столь резких высказываний относительно того, что кубок для вас умер? фух разбанили))))могу сказать одно.... как юзер SS-бились,боролись,ждали,с женами ругались и в итоге наше имя зинид нас засушил!Правда за нами!!!Спс ,что хоть так признали своё поражение!Всем честный междусобойЧЕГ )))) пока никому не проиграли,но идем на 5 -ом месте))камрады в курсе)))с ними одно поражение) Во первых Наше имя - Зенит, во вторых ЧФС и МКЧ - разные турниры, вы ошиблись темой. Расписание игр 1/4 финала "МКЧ-1". Сообщение отредактировал Maxwellmax - 30.01.2011, 23:04 |
Остап Бендер |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 28 Регистрация: 15.09.2008 Пользователь №: 3 474 ![]() |
Очень правильная позиция по опозданиям у Maxwellmax. Если хотите побеждать, то процесс сбора состава должен идти на автомате, тем более время начала турниров известно задолго до старта. Дисциплина, как говорится, по Суворову
![]() |
Maxwellmax |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 669 Регистрация: 5.03.2009 Из: г.Псков Пользователь №: 27 315 ![]() |
|
Maxwellmax |
![]()
|
8.1. Любые попытки ввести в заблуждение Организаторов «Межсоюзного Кубка Чемпионов» будут наказываться дисквалификацией ФС.
За попытку подделать скрин, тем самым ввести в заблуждение Организаторов "Межсоюзного Кубка Чемпионов" с целью засчитать футсоюзу Football Animal`s техническое поражение в первом турнире 1/4 финала "МКЧ-1", футсоюз Footballers дисквалифицируется с розыгрыша "Межсоюзного Кубка Чемпионов-1". Футсоюз Football Animal`s досрочно проходит в 1/2 финала. Проведена детальная проверка результатов игры 1/8 финала "МКЧ-1" между Footballers и Чкаловец 1936. Нарушений в данной игре и попыток ввести в заблуждение организаторов не выявлено. |
Mad Savage |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 23 Регистрация: 26.05.2010 Пользователь №: 60 996 ![]() |
Очень рад данному стечению обстоятельств, и в таком случае считаю что было бы справедливым и единственно верным решением дать возможность в 1/4 играть Чкаловцу и Энималс, так как в отличии от футболеров мы вели честную борьбу. И не смотря на незначительно опоздание играли до последнего.
Хотелось предложить обговорить данное предложение главам Чкаловца и Энималс, и естественно организаторам турнира, если на то будешь Ваша воля и желание. Сообщение отредактировал Mad Savage - 1.02.2011, 10:59 |
FC Perevalka-1 |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 23 Регистрация: 7.09.2010 Пользователь №: 66 159 ![]() |
Прецедент,заключается в том что нам засчитали теХ.поражение при скрине на котором было указано время 21.00.
|
Maxwellmax |
![]()
|
Прецедент,заключается в том что нам засчитали теХ.поражение при скрине на котором было указано время 21.00. ...окончательное решение было вынесено по данному скриншоту http://s46.radikal.ru/i113/1101/5a/41d74ed81e44.jpg Да, скрин сделан немного неправильным образом, на нем не видно серверных часов, но зато отчетливо видно время последних сообщений в чате - 21.01. Таким образом тех. поражение засчитали по скрину на котором было указано 21:01, а не 21:00. Пусть не в левом верхнем углу, но по чату это было отчётливо видно. Да и к чему все эти разговоры, если вы сами прекрасно знаете, что опоздали к номинальному старту турнира. Относительно игры Football Animal`s - Чкаловец 1936, её не будет. |
Mad Savage |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 23 Регистрация: 26.05.2010 Пользователь №: 60 996 ![]() |
Таким образом тех. поражение засчитали по скрину на котором было указано 21:01, а не 21:00. Пусть не в левом верхнем углу, но по чату это было отчётливо видно. Да и к чему все эти разговоры, если вы сами прекрасно знаете, что опоздали к номинальному старту турнира. Относительно игры Football Animal`s - Чкаловец 1936, её не будет. Ну все понятно, так же образом я пытался достучаться до администрации в попытках узнать почему я при равенстве очков в новогодней акции занял именно третье а не второе место. Наверное это учесть всех организаторов проявить свою важность и показать свою значимость. При всей сложившейся ситуации все равно считаю что играть в 1/4 дллжны были Чкаловец и Энималс тем более после дисквалификации футболеров. Надеюсь этот кубок не достигнет таких высот как гран-при союзов и закончит свою историю на этом, так как огранизаторы на мой взгляд исключают интригу и вообще какую либо справедливость. |
FC Perevalka-1 |
![]()
|
причём здесь чат,если все здесь живут по времени в левом углу экрана. я ещё раз убедился в том что ваш кубок не совершенен.
|
Maxwellmax |
![]()
|
Ну все понятно, так же образом я пытался достучаться до администрации в попытках узнать почему я при равенстве очков в новогодней акции занял именно третье а не второе место. Наверное это учесть всех организаторов проявить свою важность и показать свою значимость. При всей сложившейся ситуации все равно считаю что играть в 1/4 дллжны были Чкаловец и Энималс тем более после дисквалификации футболеров. Надеюсь этот кубок не достигнет таких высот как гран-при союзов и закончит свою историю на этом, так как огранизаторы на мой взгляд исключают интригу и вообще какую либо справедливость. Чкаловец уступил ФС Футболлерс, по правилам. Почему вы должны играть в четвертьфинале, а скажем не Самый Дружный Союз или Red-Blue Warriors или Вперёд,за Крылья? Насчёт интриги и справедливости можно поподробнее, что не так делают организаторы и каким образом они показывают свою важность и значимость? Мне кажется это вы как раз сейчас показываете свою важность и значимость настаивая на том, что ваш, уступивший в 1/8 финала ФС, должен по каким-то известным только вам причинам играть в четвертьфинале. Может быть сразу объявить ваш союз победителем турнира, чтобы вы были довольны и сказали, что-нибудь вроде:"Вот теперь всё справедливо!"? причём здесь чат,если все здесь живут по времени в левом углу экрана. я ещё раз убедился в том что ваш кубок не совершенен. Любезный, вы где-нибудь в Регламенте турнира видели регламентацию какой именно скрин нужно предоставлять? К чему вы сейчас твердите о прецеденте и о том, что все живут по времени в левом углу? Вы прекрасно знаете, что техническое поражение было. И я это знаю, так как лично отслеживал турнир. И скрин этот принят, так как правдивость его не вызвала сомнений и была подкреплена моим личным наблюдением за турниром. Однако вы настойчиво продолжаете твердить о несправедливости и несовершенстве МКЧ-1. Чего вы добиваетесь? Сообщение отредактировал Maxwellmax - 1.02.2011, 21:12 |
Maxwellmax |
![]()
|
Определились 3 полуфиналиста. В пятницу, в очном противостоянии союзов Strong Squad и Красно-белые сердца определится последний полуфиналист. Турнирная таблица. Расписание и результаты.
Сообщение отредактировал Maxwellmax - 2.02.2011, 22:46 |
canada1 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 888 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 028 ![]() |
Определились 3 полуфиналиста. В пятницу, в очном противостоянии союзов Strong Squad и Красно-белые сердца определится последний полуфиналист. Турнирная таблица. Расписание и результаты. Меня например сетка турнира удивила. Удачи моим друзьям. -------------------- Цитата(Поддержка @ 25.02.2020, 10:11) *
По опыту никаких изменений. Всё будет так же как и в прошлом сезоне. На спарринг-бота, не распространяется. |
Maxwellmax |
![]()
|
Меня например сетка турнира удивила. Удачи моим друзьям. Уже проходили. Сетка составлена максимально прозрачно, предвзятости никакой нет. Можете сами всё перепроверить, в этой теме есть шаблон по которому составлялась турнирная сетка и висят скрины с количеством славы ФС по которым производилось ранжирование ФС. К МКЧ-2 будет составлен определённый рейтинг ФС по результатам МКЧ-1, который будет непосредственно влиять на расположение футсоюза в турнирной сетке. Не могу сказать насколько этот рейтинг будет гласный и будет ли он опубликован, но он будет точно. |
canada1 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 888 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 028 ![]() |
Уже проходили. Сетка составлена максимально прозрачно, предвзятости никакой нет. Можете сами всё перепроверить, в этой теме есть шаблон по которому составлялась турнирная сетка и висят скрины с количеством славы ФС по которым производилось ранжирование ФС. К МКЧ-2 будет составлен определённый рейтинг ФС по результатам МКЧ-1, который будет непосредственно влиять на расположение футсоюза в турнирной сетке. Не могу сказать насколько этот рейтинг будет гласный и будет ли он опубликован, но он будет точно. Ну будет у нас полуфинал Швеция-Россия. У Вас Финляндия- Казахстан. От перестановки мест слагаемых сумма я думаю не измениться. -------------------- Цитата(Поддержка @ 25.02.2020, 10:11) *
По опыту никаких изменений. Всё будет так же как и в прошлом сезоне. На спарринг-бота, не распространяется. |
Maxwellmax |
![]()
|
|
canada1 |
![]()
|
Победит Казахстан? ![]() У него шансов много. Он организатор турнира. -------------------- Цитата(Поддержка @ 25.02.2020, 10:11) *
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
смотря на официальный кубок фс, то Казахстан кажется другой фс, а не Зенит =)
не в обиду Казахстану -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
Maxwellmax |
![]()
|
У него шансов много. Он организатор турнира. Какие же всё-таки интересные люди на проекте 11х11. Критикуют по поводу и без него, лишь бы кого-то задеть да обгадить. Вот скажите какие преимущества получает футсоюз "Наше имя - Зенит" от того, что является организатором турнира? Ну какие? Может быть и до полуфинала мы дошли благодаря тому, что являемся организаторами? P.S. В последнее время видимо модно стало на форуме всякую неправду писать. Печально. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.10.2025, 23:51 |