![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
nuridin |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 17.12.2010 Пользователь №: 70 434 ![]() |
Я предлагаю создать сборные стран и сделать для них чемпионаты т.е. например казах играет в сборной К-на.а тренера выбирают по его очкам он будет руководить не только своей командой но и сборной (просматривая профили других команд и набирая сборную=))
|
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
1. Кто будет менеджером такой сборной?
2. Где брать- игроков для такой сборных? 3. Как долго ты отмечал НГ? -------------------- |
Hockey boy |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 107 Регистрация: 17.12.2010 Из: Мяса, кожи, крови и т.д. Пользователь №: 70 446 ![]() |
Цитата 29) Предложение: Введите чемпионаты России, Италии, Франции, Англии и т.д. Комментарий: Для того чтобы в игре были настоящие лиги, с настоящики командами и настроящими игроками - нужно получить лицензию - иначе это это преступление. Нам не удалось договорится даже с РФС (про остальные страны я вообще молчу)... Потому нет, не было и видимо не будет. Вам лично мы не может запретить собрать команду, которая случайно похожа на реальную и сделать футсоюзы - но в случаях наезда со стороны правообладателей - нам придется исправить ситуацию (команду, футсоюз и т.п.). ![]() БАН (Флуд) -------------------- Цитата Рита Дорофеева: Я не поздно сидела я просто спать не хотела ___________________________________________________________________________ Цитата 7 способ. Если выше перечисленные способы не помогают, переустановите операционную систему (Microsoft Windows). :D всего-то! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 12:33 |