![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kris-later |
![]() ![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 50 Регистрация: 17.11.2008 Из: Россия , Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 14 719 ![]() |
Предлагаю сделать номинальную отценку команды, т.к. в деньгах. Это очень нужная вещь, ведь никогда не знаешь, сколько сейчас стоит твоя команда, а что бы узнать её стоимость, надо сложить все номинальные цены игроков. Мне очень много раз приходилось так делать. К тому же прокачивая игрока, его стоимость увеличивается, а со временем - уменьшается, и это всё отражается на стоимости команды. Или например ты хочешь обновить команду до следующего лвл игроков, накопил всерху немного денег и теперь тебе нужно рассчетать, если ты продашь определённых игроков из команды, хватит ли тебе денег на приобретение новых и на сколько стоимость команды понизится.
Также предлагаю идею, которую никто пока не предлагал!!! Споры на счёт можно ли продавать клуб не утихают, но администрация твёрдо решила, что любые махинации по поводу продажи клуба в и вне игры преследуется баном не всю жизнь. Раз уж реальных денег за ,,столь долгое прокачивание команды,, не получить, хотя хотелось бы, я предлагаю сделать логин себя, только не в игре как владелей клуба, а просто в игре, т.к. базу логинов. Что бы в любой момент можно было продать свою команду В ИГРУ ( полную её стоимость можно будут посчитать с помощью моего первого предложения + инфраструктура, персонал, стадион, личные средства, бустеры, бонусы.), а деньги с этого пошли бы в этот логин, т.к. этот логин будет выступать в роли банка. То есть если тебе надоела твоя команда, начинать с нуля без бабла ты не хочешь, а просто бросать все труды, а возможно и вложенные средства не хочешь, тогда на помощь придёт продажа команды. Тогда продав её, все деньги с игрового логина перейдут на основной, т.к. ты ничего не потеряешь, и тогда сможешь начать игру заного, но уже с баблом, сможешь надирать всем задницы уже с 1 лвл. Таким образом и повысится класс и опыт низших уровней ( высокие лвл игроков и опыт игры на высоких лвл ), а соответственно повысится класс и опыт игры в целом. P.S. конечно, как и в реальном футболе, пользователь не может иметь более 1 команды, это указано в кодексе ФИФА ![]() |
![]() ![]() |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Предлагаю сделать номинальную отценку команды, т.к. в деньгах. Раз уж реальных денег за ,,столь долгое прокачивание команды,, не получить, хотя хотелось бы, я предлагаю сделать логин себя, только не в игре как владелей клуба, а просто в игре, т.к. базу логинов. По первому поддерживаю - интересная и нужная статистика хотябы просто для того, чтобы наблюдать как растет/падает постепенно стоимость твоей команды, что есть свидетельством того в нужном ли ты направлении развиваешься (вроде уже предлогали пару раз). По второму - категорически против - если 10-ый уровень опустится со своими деньгами на 1-ый это будет даже не смешно - люди просто потеряют интерес играть поскольку с такой разницей в силе он будет всех выносить минимум 7:0 - 8:0... Сообщение отредактировал Black Dixon - 5.01.2011, 13:05 -------------------- |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
... К тому же прокачивая игрока, его стоимость увеличивается, а со временем - уменьшается, и это всё отражается на стоимости команды. Или например ты хочешь обновить команду до следующего лвл игроков, накопил всерху немного денег и теперь тебе нужно рассчетать, если ты продашь определённых игроков из команды, хватит ли тебе денег на приобретение новых и на сколько стоимость команды понизится. ... 1. Зачем тебе надо знать стоимость команды? Я думаю единственная задача - это попробовать продать свою команду (то есть нарушить правила игры) и в целях рекламы ты можешь сообщить, что стоимость столько то; 2. Выделанное - полная ерунда, так как продажа игроков, падение стоимости команды и возможность приобретения - ну никак не связаны; 3. Определение Номинала команды даже если будет, будет по номиналу, а мы знаем что игроки профильные стоят Значительно дороже их Номинала, что делать в таком случае? Ну и напоследок, продажа команды, передача ее 3-ему лицу Запрещена. -------------------- |
Пашик |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 49 Регистрация: 5.09.2010 Пользователь №: 66 067 ![]() |
а мне очень понравились обе идеи!!!МОЛОДЕЦ!!!
БАН (Флуд) |
Nothen |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 20 Регистрация: 7.01.2011 Пользователь №: 71 720 ![]() |
Я честно сказать незнаком с золотой бутсой,но пробывал чё то заходить.Как я понял одно из твоих предложений делает 11х11 похожей на бутсу,ну или на похожем принципе.Я думаю администрации не понравиться быть похожей.Там в бутсе было что-то вроде было подобное(просто не играл).11х11 и такая меня устраивает.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 19:16 |