![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Япошка Мать |
![]() ![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 791 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 44 778 ![]() |
Я предлогаю сделать такую фишку что когда перед тобой много игроков в трансферах но ты не знаешь кого выбрать, я хочу что бы когда на него наводишь мышку, показывалися б его данные (для тех кто играет профилем будет удобно очень)
-------------------- РЕАЛ МАДРИД
|
Hockey boy |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 107 Регистрация: 17.12.2010 Из: Мяса, кожи, крови и т.д. Пользователь №: 70 446 ![]() |
Я предлогаю сделать такую фишку что когда перед тобой много игроков в трансферах но ты не знаешь кого выбрать, я хочу что бы когда на него наводишь мышку, показывалися б его данные (для тех кто играет профилем будет удобно очень) Ты найди по цене и нужным параметрам и в конец адресной строки поставь: &sort=Tck%20desc - отбор &sort=Mrk%20desc - опека &sort=Drb%20desc - дриблинг &sort=Rcv%20desc - приём мяча &sort=Edu%20desc - выносливость &sort=Pas%20desc - пас &sort=Shp%20desc - сила удара &sort=Sha%20desc - точность удара &sort=Exp%20desc - опыт уже реализовано только не админами так что - ![]() и да, разве 3ие лвл не знают про профильную прокачку? Сообщение отредактировал Hockey boy - 5.01.2011, 19:07 -------------------- Цитата Рита Дорофеева: Я не поздно сидела я просто спать не хотела ___________________________________________________________________________ Цитата 7 способ. Если выше перечисленные способы не помогают, переустановите операционную систему (Microsoft Windows). :D всего-то! |
Япошка Мать |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 791 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 44 778 ![]() |
Ты найди по цене и нужным параметрам и в конец адресной строки поставь: &sort=Tck%20desc - отбор &sort=Mrk%20desc - опека &sort=Drb%20desc - дриблинг &sort=Rcv%20desc - приём мяча &sort=Edu%20desc - выносливость &sort=Pas%20desc - пас &sort=Shp%20desc - сила удара &sort=Sha%20desc - точность удара &sort=Exp%20desc - опыт уже реализовано только не админами так что - ![]() и да, разве 3ие лвл не знают про профильную прокачку? но профы стоят больше чем не проф и думаю 3 не могут позволить себе профы по 25-30 к стати спасибо огромное БАН (Капс) -------------------- РЕАЛ МАДРИД
|
Hockey boy |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 107 Регистрация: 17.12.2010 Из: Мяса, кожи, крови и т.д. Пользователь №: 70 446 ![]() |
но профы стоят больше чем не проф и думаю 3 не могут позволить себе профы по 25-30 к стати спасибо огромное а 3им разве не нужны игроки профилем 17+? цена да больше, а нападающий параметрами всеми 10 а точностью удара, силой удара и выносливостью 17 разве не может считаться профильным? -------------------- Цитата Рита Дорофеева: Я не поздно сидела я просто спать не хотела ___________________________________________________________________________ Цитата 7 способ. Если выше перечисленные способы не помогают, переустановите операционную систему (Microsoft Windows). :D всего-то! |
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
Ты найди по цене и нужным параметрам и в конец адресной строки поставь: уже реализовано только не админами так что - ![]() и да, разве 3ие лвл не знают про профильную прокачку? как бы есть более простой способ, чем мучатся со строкой в браузере -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
НуЗачемжеТак Издеваться |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 170 Регистрация: 29.11.2010 Пользователь №: 69 820 ![]() |
А без ссылок и регистраций объяснить как-то можно? |
Star Command |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 47 Регистрация: 13.12.2010 Пользователь №: 70 314 ![]() |
Ну да предложение не плохое.. Я был бы не против.Я за
|
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
А без ссылок и регистраций объяснить как-то можно? ну регистрации там вообще собирались отменить, а так это тот же поиск, только в нормальном меню и без до строк в адресной строке -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
НуЗачемжеТак Издеваться |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 170 Регистрация: 29.11.2010 Пользователь №: 69 820 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 7:23 |