![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AC Rimini |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 12 Регистрация: 12.12.2010 Пользователь №: 70 271 ![]() |
Администрация я предлагаю сделать блиц турнир не по очкам, а по очкам опыта. Вот мне например трудно до сих пор удерживать 1-ое место т.к. я 4 лвл, а против меня 5,6 и даже 8 лвл!
![]() Сообщение отредактировал AC Rimini - 6.01.2011, 10:48 |
sea hunters |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 11.12.2010 Пользователь №: 70 239 ![]() |
да-да! у меня тоже самое!
БАН (Флуд) |
DaNiL73 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 86 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 69 269 ![]() |
у меня и 9 есть
БАН (Флуд) |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Против. Такие большие разнобои в способностях игроков скорее всего потому, что прошлый блиц по сути длился всего 2 дня да еще и праздничных... Поэтому все смешалось в кучу... На следующей неделе должно более-менее нормализоваться... По славе (как сейчас) самый удачный варинат... По очкам опыта совсем никуда не годится - кто-то мало играет, кто-то много... Тягаться еще тяжелее будет с ребятами, которые за неделю 6-ым уровнем стают.
Сообщение отредактировал Black Dixon - 6.01.2011, 11:33 -------------------- |
огурец4 |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 42 Регистрация: 9.01.2010 Из: ... Пользователь №: 52 560 ![]() |
Да так конкуренция станет лучше)))Так как 4лвл с 4лвл нормально))Но если по славе 4лвл будет достигать ОАЭ сразу все станут монстрами...Лучше так по славе - 4лвл если может составить конкуренцию 8лвл к примеру то пусть с ними борется за ОАЭ)))
А так если занимаешь ты последние места,то не набирай много славы и играй с плохими игроками и довольствуйся грецией! |
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
Администрация я предлагаю сделать блиц турнир не по очкам, а по очкам опыта. Вот мне например трудно до сих пор удерживать 1-ое место т.к. я 4 лвл, а против меня 5,6 и даже 8 лвл! ![]() чем старше левел тем больше игроков и выше параметр выносливость у них так что еще меньше будет у тебя возможностей -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 0:41 |