![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Nothen |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 20 Регистрация: 7.01.2011 Пользователь №: 71 720 ![]() |
Так как на первом и на втором серве пустуют турниры(в некоторых лигах) и в чатах недостаточно накала,то я предлагаю удалить второй серв,но при этом все менеджеры будут перемещены на первый серв,и с футсоюзами также переместить,но если союзы аналогичные(под аналогичными подразумеваю союзы например такие как-Российский Футбольный Союз на первом и на втором серве и подобные),то удалить футсоюзы на втором серве и участники войдут в тот похожий союз на первом серве(при этом договорившись о должности,например если на втором серве чувак был создателям фс ,то на первом пусть будет замистителем,вообщем можете договориться),а те которые оригинальные(такие как например-Кавказкий фс на втором серве)будут без изменений перенесены на первый серв.Также думаю стоит удалить те фс,которые бездействуют(в которых всего один человек,если конечно этот человек согласен)
Конечно это всё ужасно трудно сделать,просто ооченьь трудно.Предлагаю это если это осуществимо и чтобы первый серв справлялся,был настолько производителен без всяких багов. Я предлагаю это для того чтобы было больше накала борьбы за место в турнире(кстати это будет выгодно для администрации,будут випы покупать),также среди больших лвлов было больше конкуренции. Но если даже администрация примет во внимание это предложение(что врят-ли),но прошу администрацию провести глобальное голосование. |
![]() ![]() |
НуЗачемжеТак Издеваться |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 170 Регистрация: 29.11.2010 Пользователь №: 69 820 ![]() |
Так как на первом и на втором серве пустуют турниры(в некоторых лигах) и в чатах недостаточно накала,то я предлагаю удалить второй серв,но при этом все менеджеры будут перемещены на первый серв,и с футсоюзами также переместить,но если союзы аналогичные(под аналогичными подразумеваю союзы например такие как-Российский Футбольный Союз на первом и на втором серве и подобные),то удалить футсоюзы на втором серве и участники войдут в тот похожий союз на первом серве(при этом договорившись о должности,например если на втором серве чувак был создателям фс ,то на первом пусть будет замистителем,вообщем можете договориться),а те которые оригинальные(такие как например-Кавказкий фс на втором серве)будут без изменений перенесены на первый серв.Также думаю стоит удалить те фс,которые бездействуют(в которых всего один человек,если конечно этот человек согласен) Конечно это всё ужасно трудно сделать,просто ооченьь трудно.Предлагаю это если это осуществимо и чтобы первый серв справлялся,был настолько производителен без всяких багов. Я предлагаю это для того чтобы было больше накала борьбы за место в турнире(кстати это будет выгодно для администрации,будут випы покупать),также среди больших лвлов было больше конкуренции. Но если даже администрация примет во внимание это предложение(что врят-ли),но прошу администрацию провести глобальное голосование. Это вроде вообще не осуществимо. Да и врядли кому-то это понравится со 2го сервера. БАН (Оверквотинг) |
владелец |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 46 Регистрация: 12.09.2009 Пользователь №: 41 131 ![]() |
этого небудет!
БАН (Флуд) |
Nothen |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 20 Регистрация: 7.01.2011 Пользователь №: 71 720 ![]() |
К тому же это будет выгодно союзам у которых есть двойники на втором серве.У них будет больше участников и среди новых участников которые были в фс аналогичном на втором серве попадаться сильные игроки,которые могут защищать цвета фс на межсоюзных чемпах.Одна загвоздка-что делать с менеджарами у которых команды и на первом и на втором серве?!Прошу форумчан немного помочь,как устранить эту самую загвоздку?!
Я ЖЕ ГОВОРЮ,просто как версия,не говорю что вот сейчас всё меняйте.Например в будущем,когда это будет сделать легче и возможнее.Поэтому и назвал тему бредовое предложение)))Потому что я сам думаю что это ооооооооочень,очень трудно,так как версия Сообщение отредактировал Nothen - 7.01.2011, 19:53 |
Madridist from_Russia |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 425 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 44 424 Футсоюз: Inferno Olimpius ![]() |
ОМГ.
70% реальщиков на с2 - реальщики И НА С1. Админам просто материально невыгодно. КГ/АМ |
Nothen |
![]()
|
Просто как рассуждение,пришла мысль.Знаете все бояться перемен,поэтому их отталкивают)
ОМГ. 70% реальщиков на с2 - реальщики И НА С1. Админам просто материально невыгодно. КГ/АМ Но если это немного додумать,развить мысль,это я у вас и прошу дорогие форумные) |
Madridist from_Russia |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 425 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 44 424 Футсоюз: Inferno Olimpius ![]() |
Цитата Просто как рассуждение,пришла мысль.Знаете все бояться перемен,поэтому их отталкивают) Ответь зачем это админам. |
Nothen |
![]()
|
Ответь зачем это админам. Вы не заметили,что когда только создали второй серв,всё больше игроков ушло с проэкта,и места в премии рунета тоже с тех пор игры потеряла.Да игра стала более легче и производительней,я думаю что в будущем игра сможет быть также производительна и со 2 сервом вместе. |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Хорошоая идея. Но, к сожалению, сервер физически просто не потянет 17-19 тысяч игроков онлайна... Именно поэтому думаю и был создан сервер 2... А так да, игра б заметно оживилась, тут даже нет сомнений... Может когда-то, когда будет более сильный сервак, и задумаются над ее осуществлением...
-------------------- |
Nothen |
![]() ![]()
|
Хорошоая идея. Но, к сожалению, сервер физически просто не потянет 17-19 тысяч игроков онлайна... Именно поэтому думаю и был создан сервер 2... А так да, игра б заметно оживилась, тут даже нет сомнений... Может когда-то, когда будет более сильный сервак, и задумаются над ее осуществлением... Уррраа,честно скажу что для меня твое мнение самое важное)))Щас думал войдет Диксон и всё раскритикует,а нетт. ![]() Ребят,давайте развивать тему,мне интересно как можно решить эту загвоздочку,ваши предложения?! Сообщение отредактировал Nothen - 7.01.2011, 20:04 |
Tosha Terminator |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 134 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 46 610 ![]() |
тема бред.автор убейся
![]() БАН (Флуд) |
Nothen |
![]()
|
ВОООт додумался-Например со второго серва с твоей второй команд можно взять самых сильных игроков оттуда и переместить на первую команду и чтобы было места для этих игроков продать за пол цены слабых с первой команды,что немного повысит зрелищность игры и не будет ощущения что в твоей команде одни поленья .Но это уже фантастика,почти нереально.Но раньше даже компьютер был на грани фантастики.Но на далёкое будущее пойдёт)))
тема бред.автор убейся ![]() Я её так и назвал-Бредовой,а за убейся нажал кнопку рапорт,извини,но убейся это слишком. Сообщение отредактировал Nothen - 7.01.2011, 20:14 |
Пашик |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 49 Регистрация: 5.09.2010 Пользователь №: 66 067 ![]() |
Так как на первом и на втором серве пустуют турниры(в некоторых лигах) и в чатах недостаточно накала,то я предлагаю удалить второй серв,но при этом все менеджеры будут перемещены на первый серв,и с футсоюзами также переместить,но если союзы аналогичные(под аналогичными подразумеваю союзы например такие как-Российский Футбольный Союз на первом и на втором серве и подобные),то удалить футсоюзы на втором серве и участники войдут в тот похожий союз на первом серве(при этом договорившись о должности,например если на втором серве чувак был создателям фс ,то на первом пусть будет замистителем,вообщем можете договориться),а те которые оригинальные(такие как например-Кавказкий фс на втором серве)будут без изменений перенесены на первый серв.Также думаю стоит удалить те фс,которые бездействуют(в которых всего один человек,если конечно этот человек согласен) Конечно это всё ужасно трудно сделать,просто ооченьь трудно.Предлагаю это если это осуществимо и чтобы первый серв справлялся,был настолько производителен без всяких багов. Я предлагаю это для того чтобы было больше накала борьбы за место в турнире(кстати это будет выгодно для администрации,будут випы покупать),также среди больших лвлов было больше конкуренции. Но если даже администрация примет во внимание это предложение(что врят-ли),но прошу администрацию провести глобальное голосование. некоторые играют на двух серверах так что.....нет БАН (Оверквотинг) |
Nothen |
![]()
|
|
Пашик |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 49 Регистрация: 5.09.2010 Пользователь №: 66 067 ![]() |
|
Tosha Terminator |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 134 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 46 610 ![]() |
а ну так вы и крыса товарищ?ну пожалуйста,у вас с головой не в порядке, такие темы создавать..
БАН (Офф-топ, оскорбление пользователя) |
Веллитон11 |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 19 Регистрация: 19.10.2010 Пользователь №: 68 380 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() БАН (Флуд, капс) |
Пашик |
![]()
|
ВОООт додумался-Например со второго серва с твоей второй команд можно взять самых сильных игроков оттуда и переместить на первую команду и чтобы было места для этих игроков продать за пол цены слабых с первой команды,что немного повысит зрелищность игры и не будет ощущения что в твоей команде одни поленья .Но это уже фантастика,почти нереально.Но раньше даже компьютер был на грани фантастики.Но на далёкое будущее пойдёт))) Я её так и назвал-Бредовой,а за убейся нажал кнопку рапорт,извини,но убейся это слишком. сильные игроки со второго сервера не захотят ведь на 2 срвере они сильные их перемещают и они та просто рядовые 10 и 9 лвл врядли... |
Nothen |
![]()
|
а ну так вы и крыса товарищ?ну пожалуйста,у вас с головой не в порядке такие темы создавать.. Я не крыса,просто мне не кайф терпеть такого бандерлога ![]() |
Tosha Terminator |
![]()
|
Я не крыса,просто мне не кайф терпеть такого бандерлога ![]() просто я не знаю, как такой бред может в голову придти?по предложению огромный минус. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 0:27 |