![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Nothen |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 20 Регистрация: 7.01.2011 Пользователь №: 71 720 ![]() |
сильные игроки со второго сервера не захотят ведь на 2 срвере они сильные их перемещают и они та просто рядовые 10 и 9 лвл врядли... Им да не понравиться,но игроков на первом серве больше и мы влиятельные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не возражаю-Не реально,но просто как предложение.Почему ты против,какие ты можешь привести оргументы против.Просто так ля-ля мне не надо просто я не знаю, как такой бред может в голову придти?по предложению огромный минус. Меня интересует,почему,какие у тебя возражение?!Аргументы?!Идея норм,для 2013 года например,если не конец света ![]() Также можно перенести медальки,картинки кубков и остальные достижения,включая инфраструктуру.Я думаю это будет очень актуальным предложением когда техника сможет всё это позволить. |
Золотая Сова |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 816 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 238 ![]() |
Для того чтобы обеспечить заполняемость турниров админам достаточно будет сократить кол-во этих самых турниров на обоих серверах,а чтоб повысить "накал борьбы" объявить о старте какого нибудь Межгалактического Чемпионата- это моментально лишит сна и отдыха тех кто прогуливает турниры без уважительной причины,оживит море спящих до поры до времени аккаунтов,активизирует трансферный рынок и тд и тп. Вообщем предложению минус.
|
Nothen |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 20 Регистрация: 7.01.2011 Пользователь №: 71 720 ![]() |
Для того чтобы обеспечить заполняемость турниров админам достаточно будет сократить кол-во этих самых турниров на обоих серверах,а чтоб повысить "накал борьбы" объявить о старте какого нибудь Межгалактического Чемпионата- это моментально лишит сна и отдыха тех кто прогуливает турниры без уважительной причины,оживит море спящих до поры до времени аккаунтов,активизирует трансферный рынок и тд и тп. Вообщем предложению минус. Ну и толк уменьшения турниров,это очень легко выигрывать маленькие турниры.Намного интереснее засесть в каком-нибудь огромном нескончаемом турнире(как было в 2009)чуть ли не умирая при физе под 30.А Всегалактический чемпионат уже существует-Чемпионат Мира и он уже малость устарел,чу-чуть Для того чтобы обеспечить заполняемость турниров админам достаточно будет сократить кол-во этих самых турниров на обоих серверах,а чтоб повысить "накал борьбы" объявить о старте какого нибудь Межгалактического Чемпионата- это моментально лишит сна и отдыха тех кто прогуливает турниры без уважительной причины,оживит море спящих до поры до времени аккаунтов,активизирует трансферный рынок и тд и тп. Вообщем предложению минус. Все говорят о каком-то минусе,что это за минус мне никто не сказал,в чём минус?!Я думаю это просто подсознательное ощущение "боязнь каких-либо в глобальных изменений"Ну не боязнь конечно,как бы это объяснить неприязнь.Так что это за минус,о котором все говорят?! При одном серве в 2009 было очень интересно,интересней чем сейчас.Одна лишь претензия была-баги.Но в будущем я думаю будет возможно при одном серве не допускать больших сбоев. Я вот щас поразмышлял и не вижу каких либо минусов,даже если и есть то их можно как-то обдумать и исправить в этой теме. Сообщение отредактировал Nothen - 7.01.2011, 20:54 |
Золотая Сова |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 816 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 238 ![]() |
Хорошо- я объясню в чём для меня минус. Я не играю на втором сервере,зато играю на первом с 2008-ого года. Не помню чем было интереснее в 2009-м чем допустим сейчас. Разве что трава была зеленее и снег белее но это уже частности.Возникает вопрос- для чего мне целая толпа людей со второго сервера нужна тут? Играть турниры на 256 человек? Я не люблю длинные турниры- меня раздражают всякие три групповых стадии, вечно ожидание кого то кто в офф ушёл и тд. Так что это кому как- кто то навылет любит турниры,кто то группы.Плюс я не думаю что игроки со второго сервака горят прям желанием чтоб их насильно вернули сюда- не для того они туда уходили чтоб спустя полтора года узнать что то был эксперимент. Они там росли,развивали команды и зачем им всё это? Это как если завтра утром я вдруг узнаю что в игре неожиданно увеличилось кол-во девяток ровно вдвое- в чём мой то интерес? Мне и так борьбы хватает. Ну вот примерно так если устроит ответ.
|
Nothen |
![]()
|
Хорошо- я объясню в чём для меня минус. Я не играю на втором сервере,зато играю на первом с 2008-ого года. Не помню чем было интереснее в 2009-м чем допустим сейчас. Разве что трава была зеленее и снег белее но это уже частности.Возникает вопрос- для чего мне целая толпа людей со второго сервера нужна тут? Играть турниры на 256 человек? Я не люблю длинные турниры- меня раздражают всякие три групповых стадии, вечно ожидание кого то кто в офф ушёл и тд. Так что это кому как- кто то навылет любит турниры,кто то группы.Плюс я не думаю что игроки со второго сервака горят прям желанием чтоб их насильно вернули сюда- не для того они туда уходили чтоб спустя полтора года узнать что то был эксперимент. Они там росли,развивали команды и зачем им всё это? Это как если завтра утром я вдруг узнаю что в игре неожиданно увеличилось кол-во девяток ровно вдвое- в чём мой то интерес? Мне и так борьбы хватает. Ну вот примерно так если устроит ответ. Молодец,меня устраивает этот ответ)Но знаешь,читал в одной книжке что прежде чем что-либо подарить,надо подготовить к этому подарку,дабы он не казался фигнёй.К тому же у кого 2 команды и там и там понравиться что они могут взять своих лучших игроков и влить воедино.К тому же я думаю(хотя не уверен)что игроков у которых команды и там и там больше чем нас односерверов,ну я тоже только тут на первом серве.К тому же это будет выгоднее админам.К тому же я же не говорю что вот я решил делайте в 2013,я говорю про голосование всех участников если вдруг это станет возможным и примется во внимание админов,то естественно самый цивилизованный способ-голосование |
Золотая Сова |
![]()
|
.К тому же у кого 2 команды и там и там понравиться что они могут взять своих лучших игроков и влить воедино. Иметь две команды на одном сервере да ещё потом слить всех лучших игроков в одну команду- это называется мультоводство. Tут оно будет узаконено что ли? И опять же мне невыгодно- кто то завтра усилится ровно в два раза а я останусь при своих. |
Dimix26 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 11 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 69 232 ![]() |
-1 я играю с братом он на 2 серве я на 1 серве так играют многие у нас 2 кома но 1 айп поэтому нас просто забанят за это посчитав нас мультами!!!
1-кто нить 8-7лвл создаст новую команду на 1серве 1лвл и всех своих игроков перекинет!!!и предсавь ск-ко у него будет кубков и кем он будет к тому 7-8лвл!!!! |
Nothen |
![]()
|
Давайте подумаем,как это можно решить.Всё решаемо.
Иметь две команды на одном сервере да ещё потом слить всех лучших игроков в одну команду- это называется мультоводство. Tут оно будет узаконено что ли? И опять же мне невыгодно- кто то завтра усилится ровно в два раза а я останусь при своих. Надо было не зевать,пользоваться моментом.Но у тебя сейчас есть время,заводи команду. Шучу,а по делу-Например-за год до этого новшества скажут(если оно вообще будет)вот типа берите создавайте комы на втором серве играйте и вы после получите преимущество на первом серве-лучших игрок из вашей второй команды(выглядит глупо,но...как вариант решения проблемы,можно это додумать. -1 я играю с братом он на 2 серве я на 1 серве так играют многие у нас 2 кома но 1 айп поэтому нас просто забанят за это посчитав нас мультами!!! 1-кто нить 8-7лвл создаст новую команду на 1серве 1лвл и всех своих игроков перекинет!!!и предсавь ск-ко у него будет кубков и кем он будет к тому 7-8лвл!!!! Можно написать в смершике так и так,вот разрешите,понимаете тра-тат-та.И может всё разрулется,а может и нет.(Ну в будущем при этой ситуации) Сообщение отредактировал Nothen - 8.01.2011, 0:44 |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Давайте подумаем,как это можно решить.Всё решаемо. Ничего решать не надо... То что никакой выгоды вместо двух фирм владеть одной, может не видеть только ограниченный человек... автор извени но ты аллогичен... тебе на пальцах уже обьяснили все а ты не унимаешься... Это не нужно ни первому ни ворому серверам, ни администрации... не нравится пустой турнир - пиши в рубрику "поддержка турниров"... Я бы за такие бредопредложения выписывал бы краткосрочный бан... -------------------- показать
|
Nothen |
![]()
|
Ничего решать не надо... То что никакой выгоды вместо двух фирм владеть одной, может не видеть только ограниченный человек... автор извени но ты аллогичен... тебе на пальцах уже обьяснили все а ты не унимаешься... Это не нужно ни первому ни ворому серверам, ни администрации... не нравится пустой турнир - пиши в рубрику "поддержка турниров"... Я бы за такие бредопредложения выписывал бы краткосрочный бан... ![]() Плиз,простите ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 10:49 |