![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
НуЗачемжеТак Издеваться |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 170 Регистрация: 29.11.2010 Пользователь №: 69 820 ![]() |
Как бы игроков с випом во всех кубках больше, чем обычных игроков - отсюда и вытекает преобладание бонусов у випов. Не уж то слжно было дойти до этого? Невсегда, поскольку випов в целом меньше, чем обычных юсеров, иногда даже меньше половины випов в турнире. И как ты объяснишь, чем выше вип, тем больше бонусов? Неужели олигархов больше, чем управляющих, например? Никакой связи... Я без випа больше получал спецух чем сейчас с управляющим. Выигрываю примерно одинаковое количество матчей. Ну может быть разница между управляющим и без випа вообще очень мала... |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Ну может быть разница между управляющим и без випа вообще очень мала... Когда был директором тоже ее не ощущал... -------------------- |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
я бы не был так категоричен ![]() потому что больше играть стал ![]() -------------------- |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 170 Регистрация: 29.11.2010 Пользователь №: 69 820 ![]() |
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Они все-равно рандомно выпадают, а не через определенное кол-во игр. Так что это тут не причем! Ну ты дал... Это как в лотерее - больше билетов - больше шансов выиграть. Сообщение отредактировал Black Dixon - 8.01.2011, 18:14 -------------------- |
![]()
|
|
Black Dixon |
![]()
|
Необязательно! Бывает днями не выпадает, а бывает за день по 3-4 (у меня) получаешь. А играешь каждый день одинакого... Ну так в том-то и дело - каждый матч считай как билет... Ты же тоже в один тираж купил 19 билетов и ничего не выиграл, а во второй тираж купил те же 19 и из них 5 выиграшных... -------------------- |
![]()
|
|
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
Ну так в том-то и дело - каждый матч считай как билет... Ты же тоже в один тираж купил 19 билетов и ничего не выиграл, а во второй тираж купил те же 19 и из них 5 выиграшных... забыл добавить, что не купил вип и очередь за билетами зря простоял пару раз и вчера было 10 вместо 19 и сегодня столько же. -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
вроде как зависит от уровня менеджера, лично мне на 8-9 левелах чаще стали выпадать, хотя может это от того, что взял олига
![]() ![]() -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
Black Dixon |
![]()
|
забыл добавить, что не купил вип и очередь за билетами зря простоял пару раз и вчера было 10 вместо 19 и сегодня столько же. Ну сейчас слава Богу с этим проблем нет - турниров много и играют все желающие. -------------------- |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
я бы не был так категоричен ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Black Dixon |
![]()
|
вроде как зависит от уровня менеджера, лично мне на 8-9 левелах чаще стали выпадать, хотя может это от того, что взял олига ![]() ![]() На 7-ом больше получал почему-то... Хотя соотношение побед/поражений осталось тем же... Да и соперников посеръезнее на 8-ом приходится валить. -------------------- |
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
Ну сейчас слава Богу с этим проблем нет - турниров много и играют все желающие. смотря на каком уровне,сервере и вип ранге, я к примеру не могу поиграть вечером после 11 и до 2 часов ночи и это поменяли немного расписание, ранее с 10 и до 3 ![]() -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
Black Dixon |
![]()
|
смотря на каком уровне,сервере и вип ранге, я к примеру не могу поиграть вечером после 11 и до 2 часов ночи и это поменяли немного расписание, ранее с 10 и до 3 ![]() Ну в лиге не можешь... но спецухи ж дают и в смешанных и в коммерческих даже... -------------------- |
Nemecfaeton |
![]()
|
Ну в лиге не можешь... но спецухи ж дают и в смешанных и в коммерческих даже... надо будет по комерсам полазить ![]() Если ты не понял поиграть в это время без випа нереал будь то смешанный, будь то кубковый -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
Black Dixon |
![]()
|
надо будет по комерсам полазить ![]() Если ты не понял поиграть в это время без випа нереал будь то смешанный, будь то кубковый http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=136304&st=160 Ну ты прям как детский сад... Вечно всем недоволен. ![]() Сообщение отредактировал Black Dixon - 8.01.2011, 20:18 -------------------- |
simone_perotta |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 130 Регистрация: 2.06.2010 Из: СПб Пользователь №: 61 445 ![]() |
Очень часто на главной странице в графе "поздравляем!" вижу, что бонусы (спецумения, совмещения, бустреы) получают пользователи, в основном с випом, чем выше вип, тем больше таких пользователей. Так существует ли какая-то связь между випом и бонусами? Пишем свои мнения в этой теме... связь в том, что випы играют в два, а то и три раза больше обычных юзеров, вот и результат... ![]() меня больше всего бесит не это, а то, что в кубках навылет, я обычно играю только на выезде -------------------- А проект этот работает как машины автоваза. Если не хуже. Объемы - это проблема администрации. Если они не справляются, значит надо увеличивать штаб. Получать деньги с пользователей в номинально "бесплатном онлайн менеджере" это пожалуйста, а обеспечить комфортную игру - нет. |
![]()
|
|
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
вроде как зависит от уровня менеджера, лично мне на 8-9 левелах чаще стали выпадать, хотя может это от того, что взял олига ![]() ![]() на 8 мне тоже стало выпадать бонусов =) випа выше директора пока не было =) -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 3:10 |