![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Кфьштыф |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 42 Регистрация: 10.07.2010 Пользователь №: 63 299 ![]() |
На днях получил сообщение-расслку Тройки-четверки заполняем турнир, а не то будем принимать меры..
Я всегда готов покачаться, захожу - что-то не то -туринр для троек-четверок, стоимость 399.... а у меня и 450 нет на счету и не предвидется наследство от дядюшек.... Не выдержал, написал коммент к новости, типа, какие меры вы принимать будете, денег тройкам по раздадите? И стал ждать реакции...Она последовала, но не сразу...Сначала комменты убрали из новости, потом и меня из Союза Тут хочу вообще заметить о каком то кризисе союзного движения...Многие с этого года ввели ежедневные взносы, турниры не набираются, в основном ноны по договору...А если нет времени сидеть в чате и ловить желающих? Короче, что то не то стало происходить в союзном движении на мой взгляд |
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
тщательней союз выбирать надо было
![]() -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Короче, что то не то стало происходить в союзном движении на мой взгляд Не удивительно... Это не вина союзов, что их поставили в такое положение. -------------------- |
НуЗачемжеТак Издеваться |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 170 Регистрация: 29.11.2010 Пользователь №: 69 820 ![]() |
На днях получил сообщение-расслку Тройки-четверки заполняем турнир, а не то будем принимать меры.. Я всегда готов покачаться, захожу - что-то не то -туринр для троек-четверок, стоимость 399.... а у меня и 450 нет на счету и не предвидется наследство от дядюшек.... Не выдержал, написал коммент к новости, типа, какие меры вы принимать будете, денег тройкам по раздадите? И стал ждать реакции...Она последовала, но не сразу...Сначала комменты убрали из новости, потом и меня из Союза Тут хочу вообще заметить о каком то кризисе союзного движения...Многие с этого года ввели ежедневные взносы, турниры не набираются, в основном ноны по договору...А если нет времени сидеть в чате и ловить желающих? Короче, что то не то стало происходить в союзном движении на мой взгляд Если ты шел в футболлерс с целью прокачаться, то лучше это делать в смешанных. Чуток меньше опыта, зато призовые есть. |
Daswegen |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 10.01.2011 Пользователь №: 71 831 ![]() |
На днях получил сообщение-расслку Тройки-четверки заполняем турнир, а не то будем принимать меры.. Я всегда готов покачаться, захожу - что-то не то -туринр для троек-четверок, стоимость 399.... а у меня и 450 нет на счету и не предвидется наследство от дядюшек.... Не выдержал, написал коммент к новости, типа, какие меры вы принимать будете, денег тройкам по раздадите? И стал ждать реакции...Она последовала, но не сразу...Сначала комменты убрали из новости, потом и меня из Союза Тут хочу вообще заметить о каком то кризисе союзного движения...Многие с этого года ввели ежедневные взносы, турниры не набираются, в основном ноны по договору...А если нет времени сидеть в чате и ловить желающих? Короче, что то не то стало происходить в союзном движении на мой взгляд Меня тоже уволили из союза Footballers, спросил у главы Gold Palace53 что случиилось? Естественно в ответ тишина(( Как то не порядочно, хоть бы анонсировали бы свои планы в новостях, что мол так и так ребята... А то на странице союза написано: "Прежде остального - об условиях приёма. Преимущество "на входе" имеют 3-е лвл, с опытом чуть более 300/800." |
Anphycia |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 Регистрация: 30.10.2009 Пользователь №: 45 444 ![]() |
Меня тоже уволили из союза Footballers, спросил у главы Gold Palace53 что случиилось? Естественно в ответ тишина(( Как то не порядочно, хоть бы анонсировали бы свои планы в новостях, что мол так и так ребята... А то на странице союза написано: "Прежде остального - об условиях приёма. Преимущество "на входе" имеют 3-е лвл, с опытом чуть более 300/800." Меяня тоже выкинули 1 января....просто так, но я не жалею. 400 денег за внутренние турниры платить я на третем уровне не могу Они наверное все там такие богатенькие Сообщение отредактировал Anphycia - 10.01.2011, 12:04 |
профессор ильич |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 37 Регистрация: 23.12.2010 Из: Россия, Москва Пользователь №: 70 629 ![]() |
Что Вам мешает качаться в смешаных, не вступая в союз? Вас же в союз не насильно заставляют вступать.
-------------------- Белый профессор
|
Nickname777rus |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 20.11.2010 Пользователь №: 69 520 ![]() |
Выбирать для себя такой гнилой союз - себя не уважать.
|
Anphycia |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 Регистрация: 30.10.2009 Пользователь №: 45 444 ![]() |
Что Вам мешает качаться в смешаных, не вступая в союз? Вас же в союз не насильно заставляют вступать. об этом, возможно, расскажу ещё, но чуть позже - вообще анекдот...А пока в ожидании грядущих событий Что до смешанных - уровни разные - а прокачка за проигрыш не особо, да и попасть сложно в них. |
Messikiller12 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 342 Регистрация: 25.12.2009 Пользователь №: 51 145 ![]() |
Вы на футболерс не гоните
-------------------- |
Anphycia |
![]()
|
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Что Вам мешает качаться в смешаных, не вступая в союз? Вас же в союз не насильно заставляют вступать. А что мешает играть в смешанных вступив в союз? -------------------- |
профессор ильич |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 37 Регистрация: 23.12.2010 Из: Россия, Москва Пользователь №: 70 629 ![]() |
А что мешает играть в смешанных вступив в союз? Не вижу логики.Игрок не может качаться в союзе, смысл ему там находиться? Разве что для метки о принадлежности к тому или иному союзу.Но это уже на любителя... -------------------- Белый профессор
|
Феникс2010 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 171 Регистрация: 16.04.2010 Пользователь №: 58 753 ![]() |
ИМХО С отменой опыта в 600%во внутренних турнирах,кача во внутренних не стало,соответственно многим и союз не нужен,турниры внутренние не нужны,это моё мнение.А дальше будет только хуже.
Кому теперь нужен межсоюзный чемпионат! |
Black Dixon |
![]()
|
Не вижу логики.Игрок не может качаться в союзе, смысл ему там находиться? Разве что для метки о принадлежности к тому или иному союзу.Но это уже на любителя... Ну а самому в чем интерес? Так хоть есть возможность играть межсоюзки, участвовать в разных межсоюзных турнирах, делиться опытом с союзниками... -------------------- |
Anphycia |
![]()
|
ИМХО С отменой опыта в 600%во внутренних турнирах,кача во внутренних не стало,соответственно многим и союз не нужен,турниры внутренние не нужны,это моё мнение.А дальше будет только хуже. Кому теперь нужен межсоюзный чемпионат! Ну...есть вероятность что футсоюзы выравняются количественно и качественно...Если нет бесплатных турниров и многие вводят взносы - роста численности ждать не приходится - и тогда, в далекой перспективе как раз Можно будет провести корректный межсоюзный чемпионат |
Black Dixon |
![]()
|
Ну...есть вероятность что футсоюзы выравняются количественно и качественно...Если нет бесплатных турниров и многие вводят взносы - роста численности ждать не приходится - и тогда, в далекой перспективе как раз Можно будет провести корректный межсоюзный чемпионат А в чем была некорректность прошедшего? Что-то я не заметил, чтобы многочисленных ФС, получили какое-то преимущество, скорее наоборот. -------------------- |
Nickname777rus |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 20.11.2010 Пользователь №: 69 520 ![]() |
|
профессор ильич |
![]()
|
Ну а самому в чем интерес? Так хоть есть возможность играть межсоюзки, участвовать в разных межсоюзных турнирах, делиться опытом с союзниками... Каждый менеджер расставляет свои приоритеты в игре по разному.В данной теме речь идёт о невозможности прокачки в ФС.Я не вижу смысла тратить время и силу игроков, на бессмысленные межсоюзные турниры.Вместо "убивания" игроков ради "интереса", можно качаться.Это моё личное мнение. Вот ваша суть, китайцев=) Вам бы только покачаться, всё остальное отходит на задний план. Это не моя суть.Это суть футбольного менеджера 11x11. -------------------- Белый профессор
|
Black Dixon |
![]()
|
Каждый менеджер расставляет свои приоритеты в игре по разному.В данной теме речь идёт о невозможности прокачки в ФС.Я не вижу смысла тратить время и силу игроков, на бессмысленные межсоюзные турниры.Вместо "убивания" игроков ради "интереса", можно качаться.Это моё личное мнение. Качаться можно и в союзе, играя в тех же смешанных... Но не все время же качаться... Иначе ради чего собственно качаться, чтобы потом опять качаться? Люди качаются ради того чтобы получить на выходе сильные команды и в самых престижных турнирах (в т.ч. и межсоюзных) быть непобедимыми... -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025, 10:32 |