![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Кфьштыф |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 42 Регистрация: 10.07.2010 Пользователь №: 63 299 ![]() |
На днях получил сообщение-расслку Тройки-четверки заполняем турнир, а не то будем принимать меры..
Я всегда готов покачаться, захожу - что-то не то -туринр для троек-четверок, стоимость 399.... а у меня и 450 нет на счету и не предвидется наследство от дядюшек.... Не выдержал, написал коммент к новости, типа, какие меры вы принимать будете, денег тройкам по раздадите? И стал ждать реакции...Она последовала, но не сразу...Сначала комменты убрали из новости, потом и меня из Союза Тут хочу вообще заметить о каком то кризисе союзного движения...Многие с этого года ввели ежедневные взносы, турниры не набираются, в основном ноны по договору...А если нет времени сидеть в чате и ловить желающих? Короче, что то не то стало происходить в союзном движении на мой взгляд |
![]() ![]() |
sport4354 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 273 Регистрация: 17.05.2009 Пользователь №: 32 677 ![]() |
Юр лучше не спорь со мной а одну вещь объясни - в стартимах какое то лекарство изобрели которое позволяет одному человеку играть 2 суток без перерывов? нечто подобное я еще у панд встречал ![]() ![]() хороший аргумент, уводишь беседу в сторону... не я начал спорить, я пытался высказаться в вашу поддержку а ты говоришь какие то непонятные мотивы нашего ухода |
AndyForever |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 193 Регистрация: 15.02.2009 Пользователь №: 24 775 ![]() |
|
sport4354 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 273 Регистрация: 17.05.2009 Пользователь №: 32 677 ![]() |
Как я уже писал выше - я считаю нет у тебя морального права осуждать НК или союз. Как говорится "кто безгрешен - пусть кинет в меня камень" Это что за гестаповский режим? я НК ничего не должен, имею право высказать реальные мотивы ухода... Тыж мне глаза колешь что я вас кинул, вот и пишу правду как было. |
AndyForever |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 193 Регистрация: 15.02.2009 Пользователь №: 24 775 ![]() |
хороший аргумент, уводишь беседу в сторону... не я начал спорить, я пытался высказаться в вашу поддержку а ты говоришь какие то непонятные мотивы нашего ухода Во первых по мотивам вашего ухода я спрашивал ушедших - никто внятно ничего не ответил а те кто отвечали - показания разнились. Во вторых с противоположной стороны я получил вполне внятные объяснения что был ограничен доступ к неконтролируемому качу "группой товарищей" после чего данная группа организованно вышла без объяснений накануне чемпа и так же дружно 90% было принято через 3 дня в ст. В третьих я не увожу в сторону непонятными аргументами - по моему этот аргумент в пользу того что ты тоже не без греха и пытаешься ситуацию представить в выгодном тебе свете. по поводу "высказаться в вашу поддержку" - спасибо мы справляемся. если человек ничего не сделавший (автор ветки) для союза начинает требовать что то для себя это как минимум странно. а таких товарищей я встречал немало и без сожаления удаляю. Вон помоему зенит всех обиженных готов принять Это что за гестаповский режим? я НК ничего не должен, имею право высказать реальные мотивы ухода... Тыж мне глаза колешь что я вас кинул, вот и пишу правду как было. ой... давай прекратим. тем более такими словами кидаться про гестапо - это можно счесть за оскорбление. нк ограничив вам кач правил игры не нарушал. ты же играя вторые сутки без перерыва возможно (?) используешь неразрешенные возможности в игре. У кого больше моральных прав? Вот про это была речь. Так что давай замнем а то я действительно сегодня в агрессивном состоянии |
Вальдемар |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 25.12.2010 Пользователь №: 70 673 ![]() |
А если вы хотите сказать, что ФС не старается для новичков вы не правы!Да, мы делали платный вход, т.к. много мультов и т.д. Но теперь, когда смутное время прошло мы вернули все назад, поэтому ктото кто говорил, что у нас платный вход во внутренние!Это ложь и клевета чистой воды! Я за сокращение нашего ФС!!! Что то мы убрали платный вход и всеравно нихочеть никто идти качаться!Может проблема не в нашем ФС а в Вас?А?
|
sport4354 |
![]()
|
в этой истории слишком много личного с Колей, есть вещи о которых я не хочу здесь писать если интересно вылазь на вип ложу)
я тебя просвещу о причинах ухода и не только) |
Серхио |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 317 Регистрация: 29.04.2010 Пользователь №: 59 471 ![]() |
Обоснуй, почему? Или расскажи, где тройки возьмут на внутренний 399 денег, А к ним ещё и меры грозят применять, в случае не заполнения При правильном развитии 399 денег это не так много на 3ем. Потому что до 3его всё выигранное надо вливать в стадион и он окупится. -------------------- Вали в хоккей, клоун.
|
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
http://11x11.ru/guilds/161/
Цитата **************** У НАС НЕТ ВЗНОСОВ ВСТУПАЙТЕ К НАМ !!! **************** ВНИМАНИЕ! У НАС ТУРНИРЫ ТОЛЬКО ДЛЯ 4 уровней бесплатные, с призовым фондом 3000 вде! Про какие взносы идёт речь если их нет... Сообщение отредактировал sashook3000 - 10.01.2011, 22:28 |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
то что смысла во внутренних уже давно нет, напомнить?
фс что имеем - тема практически про то же самое... Пы.Сы. а НК заслуживает четвертования... бендеровцы - двойные предатели...) -------------------- показать
|
Maxwellmax |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 669 Регистрация: 5.03.2009 Из: г.Псков Пользователь №: 27 315 ![]() |
Вон помоему зенит всех обиженных готов принять Любезный будьте аккуратнее в высказываниях, тем паче если не располагаете информацией. Относительно всей ситуации меня больше всего интересует другой момент. Уже довольно давно кач урезан вдвое. Вместе с тем не секрет что большие футсоюзы с численностью 1000+ зарабатывали деньги на каче во внутренних турнирах младших уровней. То есть формат турниров большой, взносы соответственно уменьшаются. Таким образом за счёт количества желающих покачаться и малого (на их взгляд) вступительного взноса казна футсоюза получала вполне даже неплохую прибыль. Так вот, сейчас уже качаться в ВТ нет никакого смысла, однако, как утверждает автор темы, менеджеров буквально заставляют качаться. Не понимаю, зачем? Если это способ заработка ФС, то объясните какой смысл сейчас в казне? И ещё хочется спросить у автора темы, знает ли он, что сейчас кач во внутренних турнирах его (теперь уже бывшего) футсоюза равен не 600% как раньше, а 270%? И знает ли он, что в смешанных турнирах кач сейчас равняется 250%, при этом за него не нужно платить вступительный взнос + менеджер получает премиальные и в случае победы кубок в профиль? |
AndyForever |
![]()
|
Любезный будьте аккуратнее в высказываниях, тем паче если не располагаете информацией. следите за вашими союзниками и их намеками... любезный. по поводу всей ситуации - если вы не распологаете информацией зачем отписываться? тут на этой ветке уже писали про внутренние турниры и про смешанные, а так же про оплату и неоплату - включайте логику. а лучше объясните алтынтопу что некрасиво в ветке созданной обиженным (непонятно на что) пытаться задевать чужой союз |
Maxwellmax |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 669 Регистрация: 5.03.2009 Из: г.Псков Пользователь №: 27 315 ![]() |
следите за вашими союзниками и их намеками... любезный. по поводу всей ситуации - если вы не распологаете информацией зачем отписываться? тут на этой ветке уже писали про внутренние турниры и про смешанные, а так же про оплату и неоплату - включайте логику. а лучше объясните алтынтопу что некрасиво в ветке созданной обиженным (непонятно на что) пытаться задевать чужой союз Я алтынтопу не папа и не мама, чтобы учить его уму разуму. Его слова о более тщательном выборе футсоюза - вполне оправданы, раз автора темы и ещё нескольких здесь отписавшихся, с их слов, тупо выкинули из ФС, не объяснив причины. И сейчас вы общаетесь с вашим бывшим союзником в таком тоне, будто вы пуп земли, а он так, мелочь какая-то. Типо, сынок, задавай свой вопрос, только аккуратно, а то папа выкинет. К тому же на намёк алтынтопа вы ответили своим не менее язвительным намёком и на этом можно было бы успокоиться. Но вот ваш спич относительно приёма всех обиженных в союз Зенита, это уже и не намёк даже, а откровенная чушь, которая портит репутацию как вам в частности, так и всему вашему союзу в целом. Вы мне посоветовали включать логику, хотя я не нашёл в своих сообщениях данной темы чего-то нелогичного, а я вам посоветую отключать весь ваш пафос. Игра - игрой, но в неё люди играют и если не умеете общаться с людьми по-человечески - молчите. Прошу прощения за оффтоп. Не смею больше писать в этой теме. Дела футболёров - это дела футболёров. |
Кфьштыф |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 42 Регистрация: 10.07.2010 Пользователь №: 63 299 ![]() |
Если (а судя по грамотности понимания игры) ты чей то мульт или повторно играешь (сливая со старого акка ресурсы) Спасибо, за комплимент, но это понимание не помогло мне ещё ни одного кубка взять с командой, изначально превосходившей массе 90.... На третем уровне я ныл об этом на форуме и писал ,что играю третий год и это третья команда, выигрывал один раз и чемпионат и кубков было с десяток - Этих команд в базе нет давно А по поводу сливов - вот тебе скрин - мне скрывать нечего.... http://s012.radikal.ru/i319/1101/f1/5945cc775856.jpg А собственно, чего я тут распинаюсь - захотел бы САМ посмотрел и профиль и историю транферов, если оно тебе так интересно было... Остальным отвечу - да, читал, знаю, в курсе, что плату отменили, что некоторые союзы отменили взносы, которые ввели с Нового Года - или так все дружно эксперементируют или в мозгах руководителей полный бардак..Первая моя команда вообще до 6 без союзов добралась, видимо и сейчас забью на это дело При правильном развитии 399 денег это не так много на 3ем. Потому что до 3его всё выигранное надо вливать в стадион и он окупится. Прошу прощения за оффтоп. Не смею больше писать в этой теме. Дела футболёров - это дела футболёров. Сообщение отредактировал Кфьштыф - 11.01.2011, 10:40 |
Maxwellmax |
![]()
|
подзаголовок темы -Кризи союзного движения - в целом подразумевается, а на футболееров мне уже начхать, после таких экспериментов а теперь ещё и обиженным назвали..Мне просто непонятны такие действия, шараханья такие немыслемые У нас нет никакого кризиса. Есть конечно такая неприятность как упразднение отдела внутренних турниров ФС за ненадобностью, отмена всех внутренних турниров и обесценивание казны ФС (её теперь практически не на что тратить), но, в целом, кризисом я бы это не назвал. Сейчас запустили межсоюзный чемпионат, думаем над форматом проведения чемпионата внутреннего, проводим конкурсы, общаемся, играем. Объявление об урезании опыта в ВТ по союзу было. Никого мы не обманываем и насильно играть во внутренниках со столь малым опытом не заставляем. Всё-таки во Главу у нас всегда ставилось боление за любимый клуб и общение с такими же фанатами и болельщиками Зенита в рамках проекта 11х11. Кач во внутренниках - дело важное, но второстепенное. Вместе с тем, то что я написал, никоим образом не свидетельствует о том, что я доволен урезанием опыта в ВТ, но и кризиса у нас никого нет. |
Кфьштыф |
![]()
|
Вместе с тем, то что я написал, никоим образом не свидетельствует о том, что я доволен урезанием опыта в ВТ, но и кризиса у нас никого нет. Ну, значит у вас всё в порядке...Я ничего не могу сказать ни про один региональный союз, не был, не знаю изнутри...как, впрочем ипро клубные... Где я говорил о взносах у футболлеров? - я писал о входе во внутренний для троек по цене долее 10 домашних матчей.. Кстати, по приведенной ссылке этой цитаты не обнаружено, а обнаружено, что теперь при приеме преимущество четверкам, желательно с випом - вот вам и преобразования, коренные переломы, так сказать, о чем собственно и тема...Это их внутреннее дело конечно, но чем не тема для Трибуны? Сообщение отредактировал Кфьштыф - 11.01.2011, 11:19 |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Как по мне, кризис во всех союзах на лицо... То что люди пытаются крутиться и компенсировать отстутсвие каких-либо опций союзов своими идеями, энтузиазмом и кучей потраченного времени на организацию разных мероприятий это великолепно конечно, честь и хвала тем немногим кто еще не опустил руки. Но хотелось бы понимания со стороны Администрации в вопросе важности союзов для этого футбольного менеджера... Именно союзы то главное отличие, которое отличает данную игру от многих других менеджеров... И именно это многих здесь держит (хоть многие и не осознают этого)...
-------------------- |
hp5025-2 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 2.11.2010 Пользователь №: 68 856 ![]() |
если и правда ВТ для 3-4 лвл стоят 400вде то самым адекватным решением будет послать на... этот союз и идти качаться в смешках
![]() ![]() -------------------- Мелок
|
fc abel |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 993 Регистрация: 26.10.2008 Пользователь №: 8 327 ![]() |
в последнее время впремени играть особо нет...распродал команду и практически не играл....из футболерсов выгнали...как и всех остальных - без всякого предупреждения...как таковой обиды на них нет - такие вещи я давно перерос...но все-таки небольшой неприятный осадок остался, с этим не поспоришь...неплохо было бы сразу при приеме озвучивать условия отчисления...так было бы более правильно, я думаю...в конце концов, в свое время благодаря включительно и моим очкам славы союз держался в топе...как и благодаря очкам всей многочисленной когда-то братии...
-------------------- Занятие фигней на рабочем месте развивает боковое зрение, слух и бдительность в целом...
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу... Поскольку вероятность сказать что-то остроумное не равна нулю, флудить следует побольше... |
Olster |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 12.01.2010 Пользователь №: 52 742 ![]() |
|
hp5025-2 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 2.11.2010 Пользователь №: 68 856 ![]() |
..как ты недавно "послал" камрадов, покачавшись у них ? lol ![]() когда я был в камрадах? ![]() ![]() -------------------- Мелок
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025, 17:30 |