![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Хьюберт Фарнсворт |
![]()
|
Гость Профиль в игре ![]() |
100 матчей в день это по 5 матчей в час грубо говоря ... А если учесть что нормальные люди ещё и спят от 6 часов в день , кушают , работают/учатся и т.д. , то этого ограничения и не заметят. Его заметят только боты и уникальные аккаунты имеющие 7-8 страниц архива на протяжении всего месяца - Вот это бред! Вип ранг останется ценен точно так же как и сейчас , моё мнение. Почему ? - без вип ранга ты получишь "х" опыта за день , а с вип рангом , например управляющий , ты получишь уже х*0.25 опыта. Да и для большенства ничего то и не изменится , многие и так играют не больше 100 матчей в день. И проект наверняка от этого выиграет , потому что сейчас многие бросают играть из-за невозможности нормальной конкуренции (нереально человеку который играет честно проводить столько матчей) , и следовательно проект теряет потенциальных покупателей бустеров. Если человеку нравится сидеть тут сутки, пусть он и сидит сутки, это уникальность этого менеджера перед другими. Боты этот отдельный разговор, и то что ботовод сыграет меньше игр в день, ничего существенное не изменит. Сообщение отредактировал Хьюберт Фарнсворт - 11.01.2011, 11:25 |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Предложение на грани безумия. Играйте в БУТСУ - там другая логика, там в количестве матчей все равны. На грани безумия это никак не бороться с ботами и делать вид, что их нет... А это вполне рациональное предложение, которое никак не ограничит возможности игроков, которые не пользуются ботами и играют сами за свой аккаунт (без бригад). -------------------- |
ФК Белишк |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 206 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 38 724 ![]() |
Если человеку нравится сидеть тут сутки, пусть он и сидит сутки, это уникальность этого менеджера перед другими. Боты этот отдельный разговор, и то что ботовод сыграет меньше игр в день, ничего существенное не изменит. Не надо под дурачка косить , не может человек сидеть сутками в игре на протяжении месяца , не родился ещё такой киборг -------------------- То что не стереть как сильно не три,
Свобода это то что у меня внутри. |
Тарас_86 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 42 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 59 068 ![]() |
Понятно что 8-10 страниц в в архиве матчей говорит только об одном, поетому органичение частично уменшат влияние нечеловеческих возможностей, и я етому буду только рад !!!
я за 100 проголосовал, хотя как я посчитал за 2 последних дня, то виходило около 120. думаю мне и 100 мені хватит, главное чтоб все били в РАВНИХ условияї, а то я в среднем 80-120 в день, а некоторие 200 365 дней в год!!! Что нам говорили про новий редактор??? ааа - ето редактор которий убил ботов !!! - У-ха-ха, скажу я, более того что ботов как било сотни, так и осталось, так еще их теперь Администрация ВИЛОВИТЬ не в состояни, не говорю что убили возможность играть с МОБИЛИ !!! Админи, где логика??? Сообщение отредактировал Тарас_86 - 11.01.2011, 12:39 |
Хьюберт Фарнсворт |
![]()
|
|
ФК Белишк |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 206 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 38 724 ![]() |
Этот вопрос задайте себе лично, и перечитайте пост который цитировали. ладно , http://www.11x11.ru/users/738460/ - это один человек играет по твоему ? Физически невозможно. Или бот , или несколько людей за одним аккаунтом. -------------------- То что не стереть как сильно не три,
Хьюберт Фарнсворт |
![]()
|
ладно , http://www.11x11.ru/users/738460/ - это один человек играет по твоему ? Физически невозможно. Или бот , или несколько людей за одним аккаунтом. .... из моего сообщения " Боты это отдельный разговор" Есть люди которые играют с работы, есть и те у кого работа суточная. У меня знакомый работает админом сутки\трое он хоть и не играет тут, но сути это не меняет. Если работы толком нет, то я раньше много играл в 11х11, в день могло выйти и по 200 матчей в день, а мог неделю не играть, это мое личное время, я регистрировался и играю в эту игру потому, что я могу провести тут столько времени, сколько считаю нужным. А если всякие неудачники используют ботов, это не значит что МЕНЯ должны ограничиваться числом игр в день. Те кто играл\играет ботом, уже сделали себе огромный капитал, им эти ограничение ничего абсолютно не сделают. Сообщение отредактировал Хьюберт Фарнсворт - 11.01.2011, 13:41 |
brescia |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 729 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 17 795 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
Предложение в общем-то дельное, только если его примут, это будет выглядеть приблизительно так:
Игроки без випа могут проводить не больше 50 матчей в день, игроки с управляющим - не более 75, игроки с директором - не более 100, игроки с президентом - не более 150, игроки с олигархом - не более 200))) -------------------- |
ch31s3a |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 255 Регистрация: 22.05.2010 Пользователь №: 60 767 ![]() |
.... из моего сообщения " Боты это отдельный разговор" Есть люди которые играют с работы, есть и те у кого работа суточная. У меня знакомый работает админом сутки\трое он хоть и не играет тут, но сути это не меняет. Если работы толком нет, то я раньше много играл в 11х11, в день могло выйти и по 200 матчей в день, а мог неделю не играть, это мое личное время, я регистрировался и играю в эту игру потому, что я могу провести тут столько времени, сколько считаю нужным. А если всякие неудачники используют ботов, это не значит что МЕНЯ должны ограничиваться числом игр в день. Те кто играл\играет ботом, уже сделали себе огромный капитал, им эти ограничение ничего абсолютно не сделают. ну можно же ввести недельное ограничение,а не однодневное |
Тарас_86 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 42 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 59 068 ![]() |
Предложение в общем-то дельное, только если его примут, это будет выглядеть приблизительно так: Игроки без випа могут проводить не больше 50 матчей в день, игроки с управляющим - не более 75, игроки с директором - не более 100, игроки с президентом - не более 150, игроки с олигархом - не более 200))) Ну ди и даешь ![]() Если и делать подобние ограничения, то только по уровням, и так 3 лвл олик 200 матчей в день не наиграет хоть лопни, также как и для 9 лвл без ВИПа (а такие есть) 50 матчей легко наиграет и за несколько часов ![]() |
Хьюберт Фарнсворт |
![]()
|
Предложение в общем-то дельное, только если его примут, это будет выглядеть приблизительно так: Игроки без випа могут проводить не больше 50 матчей в день, игроки с управляющим - не более 75, игроки с директором - не более 100, игроки с президентом - не более 150, игроки с олигархом - не более 200))) Сейчас дофлудятся и сделают ![]() ну можно же ввести недельное ограничение,а не однодневное Можно, но ЗАЧЕМ? Еще раз ..... 11х11 это уникальный футбольный менеджер, где вы можете сыграть НЕОГРАНИЧЕННОЕ число матчей в день. Не надо ничего подстраивать под ботов. Во время ЧМ многие реально сидят и играют больше сотни матчей в день, больше 800 в неделю, как это ограничивать? Закончились матчи, фиг тебе а не финал? - очки, этих очков не хватило для победы в туре? Очередной вой на форуме? |
ФК Белишк |
![]()
|
11х11 это уникальный футбольный менеджер, где вы можете сыграть НЕОГРАНИЧЕННОЕ число матчей в день. Напоминаешь амбовцев у которых главный аргумент был - это же ОНЛАЙН МЕНЕДЖЕР)) Где же тут НЕОГРАНИЧЕННОЕ число матчей , если у игроков физа после 10 игр меньше 20% становится , и все , играть нельзя))) Это разве не ограничение?) только платно.. Те кто играют честно , предел в 700 матчей в неделю и не заметят , их будет хватать с головой. Сообщение отредактировал ФК Белишк - 11.01.2011, 14:42 -------------------- То что не стереть как сильно не три,
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Предложение хорошее но устарело как минимум на год...
Те кто год ботоводил априори стали недосягаемыми монстрами... -------------------- показать
|
Syria FASF |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 11.01.2011 Пользователь №: 71 870 ![]() |
Предложение в общем-то дельное, только если его примут, это будет выглядеть приблизительно так: Игроки без випа могут проводить не больше 50 матчей в день, игроки с управляющим - не более 75, игроки с директором - не более 100, игроки с президентом - не более 150, игроки с олигархом - не более 200))) Это лишь приведет к увеличению количества лжерефералов и предложений вроде "стану твоим рефералом за N в.д.е.". |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Напоминаешь амбовцев у которых главный аргумент был - это же ОНЛАЙН МЕНЕДЖЕР)) Где же тут НЕОГРАНИЧЕННОЕ число матчей , если у игроков физа после 10 игр меньше 20% становится , и все , играть нельзя))) Это разве не ограничение?) только платно.. Те кто играют честно , предел в 700 матчей в неделю и не заметят , их будет хватать с головой. А кто тебя ограничивает в проведении матчей? Имея команду в 26 человек ты можешь без остановки гонять матчи. Ты лучше скажи, что ты сам не хочешь играть теми игроками которые у тебя есть, а купить все 26 равноценно-сильных финансово не можешь. Вот и ищешь способ как не дать другим играть, кто может. Предложение хорошее но устарело как минимум на год... Те кто год ботоводил априори стали недосягаемыми монстрами... Тебя что подменили? Предложение из серии сделать старение игроков по количеству матчей. Предложение вроде и дельное, но если начать задумывается лопается как мыльный пузырь. Если все это затеяли ради борьбы с Ботами, то есть более эффективное средство, - 1 МАТЧ в ЧАС и хрен вам кто убежит вперед. Или еще лучше, 3 раза проиграл ждем 1 день, ты ЛУЗЕР, тебе тут не место. -------------------- |
Russia FC |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 184 Регистрация: 3.05.2009 Пользователь №: 31 648 ![]() |
Просьба организаторам проекта 11х11 ... ограничьте количество матчей в день до 100 ... это будет самой лучшей мерой в борьбе и с ботами и с теми хитрецами что играют по несколько человек за одну команду ... если Вы хотите чтобы интерес к игре был не только у ботов и этих хитрецов. Мое ИМХО. Ну если вы не хотите играть, не играйте. Зачем всех под себя подстраивать?! Я например могу больше 200 игр играть в сутки, и что если вы этого не можете, то все и остальные не могут? БРЕД!!! И ЕЩЕ РАЗ БРЕД!!! |
Мастадонты |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 11.01.2011 Пользователь №: 71 879 ![]() |
А не офигел ли ты человек со своими предложениями.... Я что звезду покупаю просто так по твоему? Или деньги с неба падают? .... Какие 100 матчей? какие органичения... Себе органичение поставь и играй в день 100 матчей... И к твоему сведению боты сейчас не конают....
|
Russia FC |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 184 Регистрация: 3.05.2009 Пользователь №: 31 648 ![]() |
А кто тебя ограничивает в проведении матчей? Имея команду в 26 человек ты можешь без остановки гонять матчи. Ты лучше скажи, что ты сам не хочешь играть теми игроками которые у тебя есть, а купить все 26 равноценно-сильных финансово не можешь. Вот и ищешь способ как не дать другим играть, кто может. +1000 |
Hockey boy |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 107 Регистрация: 17.12.2010 Из: Мяса, кожи, крови и т.д. Пользователь №: 70 446 ![]() |
За. Можно будет сделать ограничений по уровням, т.к.чем выше лвл тем больше випов и выше профильное умение игрока "Выносливость" Например 1 уровень без ограничений, 2 уровень 50 матчей + доигранный турнир, 3 уровень 75 матчей + ДТ, 4 уровень 100 матчей + ДТ ну сами можете продолжить дальше
![]() -------------------- Цитата Рита Дорофеева: Я не поздно сидела я просто спать не хотела ___________________________________________________________________________ Цитата 7 способ. Если выше перечисленные способы не помогают, переустановите операционную систему (Microsoft Windows). :D всего-то! |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
А не офигел ли ты человек со своими предложениями.... Я что звезду покупаю просто так по твоему? Или деньги с неба падают? .... Какие 100 матчей? какие органичения... Себе органичение поставь и играй в день 100 матчей... И к твоему сведению боты сейчас не конают.... Если чего-то не знаешь то не говори - боты сейчас живы как никогда (результаты голосования это кстати подтверждают поскольку против ограничения могут голосовать только те, кто не понимает, что он делает, да люди, которые гоняют бота или играют по несколько человек за один акк, поскольку остальным ничего не угрожает)... И с твоей активностью тебе уж точно нечего переживать - ты 700 матчей в неделю никак не сыграешь... Кроме того данное предложение немного заставить людей играть, а не просто отправлять состав... Когда человек за 2 минуты 3 раза отправляет состав то о какой игре тут идет речь? Просто прокачка... Постоянная. У многих уже это превратилось в стиль игры. Сообщение отредактировал Black Dixon - 11.01.2011, 15:48 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2025, 15:22 |