Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V < 1 2 3 4 5 > »   
Тема закрытаОткрыть новую тему
> Ограничение количества матчей команды в игровой день., Опрос и мнения.
Максимально допустимое количество матчей команды по Вашему мнения в игровой день.
Если Вам не безразлично ... Ваш вариант ответа.
Без ограничений(как есть сейчас) [ 96 ] ** [43.24%]
150 матчей [ 13 ] ** [5.86%]
120 матчей [ 25 ] ** [11.26%]
100 матчей [ 69 ] ** [31.08%]
80 матчей [ 1 ] ** [0.45%]
60 матчей [ 18 ] ** [8.11%]
Всего голосов: 222

NikalA
сообщение 11.01.2011, 15:55
Сообщение #41

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Black Dixon @ 11.01.2011, 16:47) *

...результаты голосования это кстати подтверждают поскольку против ограничения могут голосовать только те, кто не понимает, что он делает, да люди, которые гоняют бота или играют по несколько человек за один акк, поскольку остальным ничего не угрожает...

Цитата
Без ограничений(как есть сейчас) [ 36 ] ** [39.13%]
150 матчей [ 5 ] ** [5.43%]
120 матчей [ 13 ] ** [14.13%]
100 матчей [ 32 ] ** [34.78%]
80 матчей [ 0 ] ** [0.00%]
60 матчей [ 6 ] ** [6.52%]

Ану по подробнее,

36 человек - Дегенарты;
5 человек - почти Дегенераты;
13 человек - чуть выше Умных аля Черный Дикси;
32 человек - аля Черный Дикси;
0 человек - хм, не доросли до Дикси совсем чуток;
6 человек - полные Лузеры, вы даже 100 матчей не можете за сутки сыграть;

--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Мастадонты
сообщение 11.01.2011, 15:56
Сообщение #42

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Цитата(Black Dixon @ 11.01.2011, 15:47) *

Если чего-то не знаешь то не говори - боты сейчас живы как никогда (результаты голосования это кстати подтверждают поскольку против ограничения могут голосовать только те, кто не понимает, что он делает, да люди, которые гоняют бота или играют по несколько человек за один акк, поскольку остальным ничего не угрожает)... И с твоей активностью тебе уж точно нечего переживать - ты 700 матчей в неделю никак не сыграешь... Кроме того данное предложение немного заставить людей играть, а не просто отправлять состав... Когда человек за 2 минуты 3 раза отправляет состав то о какой игре тут идет речь? Просто прокачка... Постоянная. У многих уже это превратилось в стиль игры.

Да какая разница канают или не канают... Таких Банят поскольку язнаю... Хватит поддерживать этого чудика... я же говорю... Он безумен. И это чистой воды гон. Я в шоке от того что такое предложение последовало от 10-ки... Наверное у человека мозги плувут... Я артами играю - получится нафиг он нужен.. БРЕД ПОЛНЫЙ.. Если такое произойдет - я уверяю, ПРОЭКТ ПАДЕТ ФИНАНСОВО...
профессор ильич
сообщение 11.01.2011, 16:05
Сообщение #43

Дворовый игрок
**

Профиль в игре
Из: Россия, Москва

Не понимаю что тут можно обсуждать?!
Предложение по сокращению матчей в день - предложение не имеющее оснований и по этому не подлежит рассмотрению.Я не думаю что администрация пойдёт на то, чтобы количество посещений на сайте уменьшилось, а на форуме увеличилось количество нытиков и разного спама.

--------------------
Белый профессор

ФК Белишк
сообщение 11.01.2011, 16:05
Сообщение #44

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Цитата(NikalA @ 11.01.2011, 15:35) *

А кто тебя ограничивает в проведении матчей? Имея команду в 26 человек ты можешь без остановки гонять матчи. Ты лучше скажи, что ты сам не хочешь играть теми игроками которые у тебя есть, а купить все 26 равноценно-сильных финансово не можешь. Вот и ищешь способ как не дать другим играть, кто может.

У меня было 26 человек , и когда я убивал физу в товарках до <20% , то это меня ограничивало проводить матчи дальше.

--------------------
То что не стереть как сильно не три,
Свобода это то что у меня внутри.
Black Dixon
сообщение 11.01.2011, 16:07
Сообщение #45

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Мастадонты @ 11.01.2011, 15:56) *

Да какая разница канают или не канают... Таких Банят поскольку язнаю... Хватит поддерживать этого чудика... я же говорю... Он безумен. И это чистой воды гон. Я в шоке от того что такое предложение последовало от 10-ки... Наверное у человека мозги плувут... Я артами играю - получится нафиг он нужен.. БРЕД ПОЛНЫЙ.. Если такое произойдет - я уверяю, ПРОЭКТ ПАДЕТ ФИНАНСОВО...

Если такое произойдет проект выиграет не только финансово но игроков станет на порядок больше. А то, что предложение последовало от 10-ки то это не удивительно... Там вообще 95% ботов гоняют... И его поддержало практически 2/3 опрошенных... Некоторых банят но они оплачивают штрафные санкции и дальше играют ботами же... 7-9 страниц архива стабильно. Сейчас многие не играют как раз из-за того, что с ботами тягаться не видят смысла... Артефакты, олигархи все так же останутся актуальны... 700 матчей за неделю без использования бота и клона это нереально...

--------------------
Цитата(Волна Балахна @ 24.09.2010, 23:26) *

Я бы хотел уточнить, бот - это когда оставляешь команду и она сама играет?!!! Если так, то я бы хотел извиниться, я не специально!!! Да и зачем так жестоко наказывать - аж на на 5 лет!!!
Мастадонты
сообщение 11.01.2011, 16:13
Сообщение #46

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Цитата(Black Dixon @ 11.01.2011, 16:07) *

Если такое произойдет проект выиграет не только финансово но игроков станет на порядок больше. А то, что предложение последовало от 10-ки то это не удивительно... Там вообще 95% ботов гоняют... И его поддержало практически 2/3 опрошенных... Некоторых банят но они оплачивают штрафные санкции и дальше играют ботами же... 7-9 страниц архива стабильно. Сейчас многие не играют как раз из-за того, что с ботами тягаться не видят смысла... Артефакты, олигархи все так же останутся актуальны... 700 матчей за неделю без использования бота и клона это нереально...

Я уверяю .. Я первый уйду 100 % если органичения введут, а я в проект в месяц влажую тысяч 8ем рублями wink.gif У меня друзья все в фс так же влажуют... Вот и считай... четыри моих друга=50к рублями, а таких людей уверяю тьма... Я кого не спросил олигархи те кто под артами играют 100% бросят проэкт...
ФК Белишк
сообщение 11.01.2011, 16:15
Сообщение #47

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Цитата(Russia FC @ 11.01.2011, 15:35) *

Ну если вы не хотите играть, не играйте. Зачем всех под себя подстраивать?! Я например могу больше 200 игр играть в сутки, и что если вы этого не можете, то все и остальные не могут?
БРЕД!!! И ЕЩЕ РАЗ БРЕД!!!

У тебя 126 матчей за два дня.
Ты утверждаешь что можешь сыграть 200 игр за сутки , это по 10 матчей в час , 8 страниц архива , сколько ты сможешь в таком ритме играть ? Долго для человека так играть нереально , но у некоторых топов тут по 8 страниц в архиве в течении месяца , это нормально ??

--------------------
Мастадонты
сообщение 11.01.2011, 16:16
Сообщение #48

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Цитата(Мастадонты @ 11.01.2011, 16:13) *

Я уверяю .. Я первый уйду 100 % если органичения введут, а я в проект в месяц влажую тысяч 8ем рублями wink.gif У меня друзья все в фс так же влажуют... Вот и считай... четыри моих друга=50к рублями, а таких людей уверяю тьма... Я кого не спросил олигархи те кто под артами играют 100% бросят проэкт...

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛОСОВАТЬ ЕЩЕ 1000000000000000 РАЗ.. Я ЗА ВСЕХ ПРОГОЛУСУЮ - "Без органичений", УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ.. Если вы согласитесь на этот БРЕД = Разрешите я платно этот вопрос закрою..

БАН (Капс)
ФК Белишк
сообщение 11.01.2011, 16:17
Сообщение #49

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

а зачем тебе уходить , если это ограничение тебя не коснется ? Ты его на себе не почувствуешь

--------------------
Мастадонты
сообщение 11.01.2011, 16:22
Сообщение #50

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Цитата(ФК Белишк @ 11.01.2011, 16:15) *

У тебя 126 матчей за два дня.
Ты утверждаешь что можешь сыграть 200 игр за сутки , это по 10 матчей в час , 8 страниц архива , сколько ты сможешь в таком ритме играть ? Долго для человека так играть нереально , но у некоторых топов тут по 8 страниц в архиве в течении месяца , это нормально ??

Аха smile.gif Ты видешь мою команду... Я трансфер осматриваю и играю по немногу... Закуплю 9-ок, человеческих включу арт и у меня в сутки вместе с товарками будет 700 - 1000 матчей... Потом опять куплю арт и опять 700-1000 матчей... Я могу вообще неделю не играть, от того, что мне влом, а потом заиграть и догнать пропущенное. Хочу выграю блиц, хочу проиграю... Сдесь все от желания зависит... Говорю готов даже заплатить админам, чтобы этоу гонную тему вообще закрыли и никогда не поднимали )

Цитата(ФК Белишк @ 11.01.2011, 16:17) *

а зачем тебе уходить , если это ограничение тебя не коснется ? Ты его на себе не почувствуешь

Дружище smile.gif Как не коснется. Еще как коснется. И тебя коснется... Артефакты - вообще не понадобятся и когда на праздник какойто пятерке подарят арт, он очень обрадуется а сядить играть и тут на СТОП-100, а он даже профиль 21 не сделал )))))
Black Dixon
сообщение 11.01.2011, 16:29
Сообщение #51

Футбольный бог

Профиль в игре

Зто много других прийдет и будут влаживать деньги... По тебе вообще не пойму почему ты возмущаешься если у тебя в среднем 43 матча в сутки. Главный бич проекта это боты ради их уничтожения можно было б даже чем-то и пожертвовать, а тут вообще жертвы никакой нет.

Сообщение отредактировал Black Dixon - 11.01.2011, 16:33

--------------------

Я бы хотел уточнить, бот - это когда оставляешь команду и она сама играет?!!! Если так, то я бы хотел извиниться, я не специально!!! Да и зачем так жестоко наказывать - аж на на 5 лет!!!
огурец4
сообщение 11.01.2011, 16:49
Сообщение #52

Дворовый игрок
**

Профиль в игре
Из: ...

Каждый играет кто сколько может!Я стараюсь отыграть 150матчей и почти получается каждый день...Думаю это лишнее...
Тарас_86
сообщение 11.01.2011, 18:07
Сообщение #53

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(Black Dixon @ 11.01.2011, 16:29) *

Зто много других прийдет и будут влаживать деньги... По тебе вообще не пойму почему ты возмущаешься если у тебя в среднем 43 матча в сутки. Главный бич проекта это боты ради их уничтожения можно было б даже чем-то и пожертвовать, а тут вообще жертвы никакой нет.

Ну с кем ти споришь ??? ааааа

"Нет" говорят только или 1-5 лвл или 6-8 лвл, которие от сили 50 матчей наигривают, что ти с ними споришь то, поверь не стоит.
Мастадонты
сообщение 11.01.2011, 18:13
Сообщение #54

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Цитата(Тарас_86 @ 11.01.2011, 18:07) *

"Нет" говорят только или 1-5 лвл или 6-8 лвл, которие от сили 50 матчей наигривают, что ти с ними споришь то, поверь не стоит.

А ты чего умничаешь ? Команда никокая? Все выигруют?! wink.gif Ты первый от этого пострадаешь, когда арт включишь... Не уж тебе это не понятно!? Помоему, эта тема сама по себе становится бредом в + полным!!! Я если честно, до сих пор отхожу от того, что на сокращение матчей притендуют некоторые люди с крассной звездой : ) Вижу просто они арты никогда непокупали, есть халява супер, или работа время больше занимает, так брось проэкт нафиг, если играть больше не можешь, почему из за каких то чудиков, будут страдать все?

Я еще раз наглашаю для Администрации. Все что Вас просят реально лепета... Вы потеряеете деньги если урежете матчи... в + я уверен, что если Вы отпишите по тем людям которые у Вас покупают арты, уверяю, большинство Вам даже заплатит, в том числе и я!!! Помоему человеку кинувшему эту тему на голосование, просто нету времени играть, или Жена капает на мозги! wink.gif Мне кажется это единственное разумное мнение ) с Уважением ...
Мастадонты
сообщение 11.01.2011, 18:13
Сообщение #55

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Цитата(Тарас_86 @ 11.01.2011, 18:07) *

А ты чего умничаешь ? Команда никокая? Все выигруют?! wink.gif Ты первый от этого пострадаешь, когда арт включишь... Не уж тебе это не понятно!? Помоему, эта тема сама по себе становится бредом в + полным!!! Я если честно, до сих пор отхожу от того, что на сокращение матчей притендуют некоторые люди с крассной звездой : ) Вижу просто они арты никогда непокупали, есть халява супер, или работа время больше занимает, так брось проэкт нафиг, если играть больше не можешь, почему из за каких то чудиков, будут страдать все?

Я еще раз наглашаю для Администрации. Все что Вас просят реально лепета... Вы потеряеете деньги если урежете матчи... в + я уверен, что если Вы отпишите по тем людям которые у Вас покупают арты, уверяю, большинство Вам даже заплатит, в том числе и я!!! Помоему человеку кинувшему эту тему на голосование, просто нету времени играть, или Жена капает на мозги! wink.gif Мне кажется это единственное разумное мнение ) с Уважением ...
alekseikosenkov2008
сообщение 11.01.2011, 19:06
Сообщение #56

Играет за сборную

Профиль в игре

Спасибо всем за Ваши мнения ... сколько людей и столько и мнений. И каждое я уважаю ... Не приемлю только те где есть оскарбление или неуважение. 26 месяцев игры в проекте дало мне право на своё мнение тут (ИМХО) ... поэтому я и создал эту тему и захотел услышать Ваши мнения ... причем не обязательнои они должны совпадать с моим. О себе говорить не буду тут ... все есть в моем профиле. Играл, играю и буду играть без фанатизма(бещенного онлайна) и помощи других(всегда играл сам). Писать тут больше не буду ... Удачи в игре и главное в реале. Главное помнить что это только игра ... пусть и весьма занимательная ... но только игра.
Black Dixon
сообщение 11.01.2011, 21:33
Сообщение #57

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(NikalA @ 11.01.2011, 15:55) *

Ану по подробнее, 36 человек - Дегенарты; 5 человек - почти Дегенераты;
13 человек - чуть выше Умных аля Черный Дикси; 32 человек - аля Черный Дикси;
0 человек - хм, не доросли до Дикси совсем чуток; 6 человек - полные Лузеры, вы даже 100 матчей не можете за сутки сыграть;

Что за ерунда? Если человек голосует за ограничение то он понимает, что так будет лучше для проекта... И не важно какое это ограничение, главное, что люди понимают, что нужны ограничения. Очень жаль, что консультант не думает над тем как сделать игру лучше и подсказать админам это, а фактически выступает на стороне читеров и защищает их интересы. А вот из тех кто голосует против очень много проголосовало потому как балуются ботами и не хотят терять это преимущество (видно же было кто читал тему). Поэтому считаю надо внять просьбам большинства и задуматься над внедрением этой идеи.

Сообщение отредактировал Black Dixon - 11.01.2011, 21:53

--------------------

NikalA
сообщение 11.01.2011, 22:25
Сообщение #58

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Black Dixon @ 11.01.2011, 22:33) *

Что за ерунда? Если человек голосует за ограничение то он понимает, что так будет лучше для проекта...

А те кто голосует против читеры, глупые и недальновидные люди, которые не думают о проекте и которым все безразличном как здесь будет и что тут будет.

--------------------
malenaru
сообщение 11.01.2011, 22:32
Сообщение #59

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Я за введение ограничения, думаю 120 матчей за день вполне достаточно для одного играющего человека. Если играть больше то на следующий день глаза вылазят.
.

Сообщение отредактировал malenaru - 11.01.2011, 22:32
sb63
сообщение 11.01.2011, 22:47
Сообщение #60

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(Мастадонты @ 11.01.2011, 15:56) *

Слышь, пень безграмотный! Не имею возможности глянуть на твой профиль, да и не очень мне это интересно. У тебя мозги не плувут, т.к. их нет и вовсе. Я тоже не согласен с идеей Алексея об ограничении кол-ва игр, но опускаться здесь до оскорблений всеми уважаемого игрока может только полный кретин.

БАН

6 страниц V < 1 2 3 4 5 > » 
Тема закрытаОткрыть новую тему