Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V « < 2 3 4 5 6 >  
Тема закрытаОткрыть новую тему
> Ограничение количества матчей команды в игровой день., Опрос и мнения.
Максимально допустимое количество матчей команды по Вашему мнения в игровой день.
Если Вам не безразлично ... Ваш вариант ответа.
Без ограничений(как есть сейчас) [ 96 ] ** [43.24%]
150 матчей [ 13 ] ** [5.86%]
120 матчей [ 25 ] ** [11.26%]
100 матчей [ 69 ] ** [31.08%]
80 матчей [ 1 ] ** [0.45%]
60 матчей [ 18 ] ** [8.11%]
Всего голосов: 222

Betlong
сообщение 12.01.2011, 0:26
Сообщение #61

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

есть предложение всех уличенных в ботоводстве отправить в отдльную бото-лигу и пусть они там между собой и играют -типа другой вид спорта smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
-lektor
сообщение 12.01.2011, 0:41
Сообщение #62

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Betlong @ 12.01.2011, 0:26) *

есть предложение всех уличенных в ботоводстве отправить в отдльную бото-лигу и пусть они там между собой и играют -типа другой вид спорта smile.gif

подписываюсь...

ту консулы... зачем вы какие то оправды мочите... ведь этот опрос не длявас... вы полюбе заинтересованные лица...

Сообщение отредактировал -lektor - 12.01.2011, 0:44

--------------------
показать
Мировое закулисье, ваш Зингденбуржский договор у нас на виду.
Изучаем КОБ и будет все в порядке.
Можно для начала хотя бы фильм "Дух времени" посмотреть.
Затем можно уже Айка прослушать.
Ночь Сворога кончается... пару лет осталось...

Задумка мирового закулисья - 1 миллиард людей-рабов/батрачей... остальные по боку (спид,и всякие "гриппы")... и ассимиляция... чтоб не обьединялись... просьба хотя бы не помогать им в этом плане...
Syria FASF
сообщение 12.01.2011, 4:47
Сообщение #63

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Что будет делать человек, если ограничить кол-во матчей? Умрет же со скуки ...

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Madridist from_Russia
сообщение 12.01.2011, 6:15
Сообщение #64

Игрок основного состава

Профиль в игре
Футсоюз: Inferno Olimpius

Бред полнейший.Теперь объясню почему:
1)Вы включаете арт и сборы оаэ. Как думаете сколько я за день сыграю? НАМНОГО больше 120 матчей(около 220 было когда включал). А если включать на 2-3 дня. Потом остаток недели лапу сосать?
2)Есть более действенный способ борьбы с ботами.
3)Девизм проекта с самого начало было "неограниченное кол-вао матчей". Поменять это по сути означает повернуть игру на 180 градусов.Кому это надо?
Золотая Сова
сообщение 12.01.2011, 8:20
Сообщение #65

Играет за сборную

Профиль в игре

Проголосовал за 100 игр в день.Знаю что этого никогда не сделают и цифра 100 это просто как голос в поддержку того что менять что то в игре давно пора.Я сам довольно долго играю с олигархом, сам много раз играл с бонусом опыта ,со сборами и тд и тп и вся эта кухня не понаслышке мне знакома то.Так вот скажу за себя- когда я качался с бонусом,со включёнными сборами то почти сутки собственоручно отправлял составы- удовольствие сомнительное скажу я вам. На следующий день после "кача" наступает обычно тошнотное состояние, все эти футболки бегающие просто видеть не можешь,а тут люди "качаются" неделями,месяцами,полугодиями и ни разу не устали.Доходит до того что при вручении очередного летне- зимнего какого нибудь Кубка победитель выходит к рукоплещущей публике и как на вручении "Оскара" скромно заявляет- посвящаю эту победу своей жене,тёще,тестю, сторожу гаражного кооператива №24, бабе Дусе из 19-ого дома( список можно продолжать) которые помогали мне ,играли за меня пока я там быстренько ужинал.И всё это в порядке вещей как бы.Tак что мой голос не за конкретное предложение а просто против круглосуточного онлайна. Не являюсь наивным человеком и понимаю что бороться с этим администрации невыгодно и сложно,поэтому и принимаю эту игрушку такой какая она есть но оставить свой комментарий с собственным мнением считаю вполне уместным.
pokoinik
сообщение 12.01.2011, 8:33
Сообщение #66

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

"без ограничения..
допустим кто-то работает сутками, и у него есть возможность один день играть без перерыва, а другой день вообще не играть.. по отношению к таким людям ограничение будет не справедливо."

Больше всего меня убивают подобные фразы слышимые сдесь. О господи.......,ну что за страна Россия.
НА РАБОТЕ НАДО РАБОТАТЬ!!!!!!!!!!! Не ужели эта мысль не понятна,многим сдесь. Он видите ли на работе играет без перерываsmile.gif, а в выходные дни занимается чем попалоsmile.gif,значит тебя с работы уволить надо,что бы ты дома в этот менеджер сутками играл.
Мне интересно скока же наша родимая,горячо любимая странаsmile.gif недополучила денег из за этого вот менеджера,и из за несознательных граждан её,которые на работе НЕ РАБОТАЮТ,а играют, какой же огромный убыток бюджету российскому приносит игра эта?
p.s. Хотяяяяяя,а в друг и Медведев,на работе в кремле своем тоже в этот менеджер рубится? Может как раз в этом менеджере и есть причина,того почему мы все так хреного живем?Может он,президент наш любимый думает не о том,как "страну лучше сделать",а о том, как вот он щас придет на работу,врубит комп,и обязательно в финал кубка выйдет,потому как он тактику мудренную придумал,"суперзащита 0,да с дальними пасами и сцентр форвардами в три штуки у ворот противника"..........может быть может быть и такое.........всё может быть,в нашеё стране,где тут в игре херова туча "менеджеров", а в реальности НАСТОЯЩЕИХ менеджеров у нас в России просто нету,их вообще нету.
metzer
сообщение 12.01.2011, 11:22
Сообщение #67

Играет за сборную

Профиль в игре
Из: Sochi - 2014

Проголосовал за 120! Помню сидел с утра до поздней ночи заявляясь из одного турнира в другой практически без перерывов так вышло чтото приблизительно этой цифры при этом осталось часов 8 на сон что вполне нормально для здоровой жизни)
Белый81
сообщение 12.01.2011, 13:56
Сообщение #68

Футбольный бог

Профиль в игре
Из: Москва
Футсоюз: SS

ограничить до 150 и норм,а то заколебали людишки неделями играющие нон-стопом
дятлы бетонные
сообщение 12.01.2011, 14:27
Сообщение #69

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

по себе помню что такое сутки под артом и только ноны!! потратил 40 бустов! сыграл 100 нонов это 300 игр!! по времени - 16 часов подряд!! 300 игр-это 6 листов!! потом неделю близко к игре не подходил!! ташнило!!
а когда вижу 10ку с постояным онлаином в 6 листов-восхищаюсь!! стальной человек!! поэтому я за ограничение!! но 100-150 мало!! а 200 самое то!! а дегенерат который 700-1000 матчей готов сыграть за сутки меня просто улыбнул -просто посчитаем 23 часа Х 60 мин =1380 мин / на 1000 игр= парень будет каждые 80 секунд будет оправлять состав!!
sultan
сообщение 12.01.2011, 18:13
Сообщение #70

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре
Из: Караганда

Отличная тема. Отличная идея. По результатам голосования видно сколько в игре ботоводов. Погрязла наша игрушка, что и говорить. ЧЕЛОВЕК больше 100 матчей в сутки не сыграет. Идею никогда не реализуют, потому что 11х11 это бизнес проект, а не бесплатная услуга населению.

Сообщение отредактировал sultan - 12.01.2011, 18:54

--------------------
RS
сообщение 12.01.2011, 19:09
Сообщение #71

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Проголосовал за 100 игр в сутки. Глянул свой архив матчей, в рабочии дни 30-70 игр в день в выходные 10- 30 не больше.
Однажды взял артефакт опыта + сборы испания, отыграл матчей 100 за 12 часов!!! К игрухе дня 2 не подходил потом, просто противно. sad.gif
Ярославский милан
сообщение 12.01.2011, 19:27
Сообщение #72

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

идея хороша!

БАН (Флуд)

--------------------
Локомотив Ярославль,Помним ! Любим ! Скорбим !
Пусть земля для Вас будет пухом ...
RubinVologda
сообщение 12.01.2011, 19:41
Сообщение #73

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре
Из: Вологда
Футсоюз: Formula 1

Цитата(Black Dixon @ 11.01.2011, 0:03) *

Хм... Можно ограничение на неделю поставить... 700 матчей в неделю допустим... Ведь ни у кого нет иллюзии, что кто-то работает 7 суток подряд.

вот это я поддерживаю. это уравновесит игроков.(имею ввиду игроков, начавших после введения этой идеи.) не будет такого, что один 10 часов в день играет и прокачивается очень быстра и тех, кто играет не много. играть будет интереснее

--------------------
показать

Фс Формула 1 и не волнует
need money? <a href="лесом">Я подумаю</a>
Скутер
сообщение 16.01.2011, 13:59
Сообщение #74

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Очень хорошая тема. Поддерживаю введение ограничения, сам раньше писал об этом.

Как вариант, можно сделать две лиги - для играющих до 100 матчей и для играющих неограниченное число матчей. Своего рода 1-я лига и Премьер-лига. Менять лигу можно, скажем, раз в месяц по собственному желанию.

При этом в Премьер-лиге должны быть лучшие условия, чем в первой, чтобы у монстров не возникало желание пойти в 1-ю лигу и выносить там всех подряд.

Сообщение отредактировал Скутер - 16.01.2011, 14:01

--------------------
Цитата(Nemecfaeton @ 10.12.2010, 19:44)
При чем здесь смерть союзов? Ну умрут Футболеры как класс, ну разбегуться с 2-3 тысячи "камрадов". Остануться союзы, что несут в себе какую-то идею, без идей кача.

---
Большего бреда я в жизни не слышал. Да еще и от консультанта форума. Интересно, какая-такая И Д Е Я объединит союзы? Кто знает ответ - напишите мне в личку, если будет по делу - получите от меня сто тысяч ВДЕ. Хотя с тем же успехом могу предложить и полмиллиона.
Telecom-Z
сообщение 17.01.2011, 12:09
Сообщение #75

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Проект коммерческий, даже не смотря на то что написать "игра бесплатная", и вот как раз баны ботов приносят администрации очень большие деньги. А ограничение количества матчей отнимет у администрации этот источник дохода, так что предложение никогда не получит поддержку у администрации. Ну это так, мысли в слух.

А вообще предложение дельное, но только при недельном ограничении, так как и правда есть люди которые могут сегодня наиграть 200 матчей, а завтра вообще не играть (мало ли как у него распределяется свободное время).

Что касается артефактов, про которые многие тут орут (а некоторые даже вкладывают по 8К в месяц, и 4 его друга столько же, и в сумме по их подсчетам они вкладывают 50К, хотя судя по их написанию, возраст у них не превышает 15 лет, правда может они так возмущены предложением, что с трудом по кнопкам попадают). Ну да ладно, вернемся к артефактам - никто не запрещает сделать опцию, что при покупке арта можно играть целый день. И как говорится и волки сыты, и овцы целы. И кстати возможно это даже перекроет доходы от бана ботоводов.
NikalA
сообщение 17.01.2011, 12:40
Сообщение #76

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Telecom-Z @ 17.01.2011, 13:09) *

...Ну да ладно, вернемся к артефактам - никто не запрещает сделать опцию, что при покупке арта можно играть целый день. И как говорится и волки сыты, и овцы целы. И кстати возможно это даже перекроет доходы от бана ботоводов.

Я прекрасно понимаю что ограничение по количеству матчей, отчасти будет бороться с ботами, но твое предложение, не что иное как вод Абонентской платы. Не тут я еще больше буду против.

--------------------
ПФК ВолгаНН
сообщение 17.01.2011, 13:00
Сообщение #77

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(Black Dixon @ 11.01.2011, 0:36) *

Человек не сможет сыграть более 700 матчей в неделю если он играет сам... С оликом или без...

Жаль опрос малость некорректен - из него не очень видно, что 2/3 опрошенных за введение ограничения.
Старение раз в месяц давно пора сделать...

ты может и не можешь а я вот могу и ручками своими играю и один,если человек в отпуске и ему особо заняться нечем, и я специально взял Олика именно из-за большого он-лайна
Shpionchig
сообщение 17.01.2011, 16:20
Сообщение #78

Игрок дубля

Профиль в игре

Я считаю, что вопрос был поставлен изначально не с той стороны. Для более эффективной аргументации надо было предложить ограничивать не по количеству матчей, а по количеству времени, к примеру не более 14-16 часов в сутки(для задротов которые работают сутки через трое - недельный эквивалент).
Что, что? Вы говорите что сутками играете? Я вот слышал про корейца который помер проиграв 50 часов. И не надо врать, что вы(и только вы) в режиме 24\7 играете не спавши.

"11х11 это уникальный футбольный менеджер, где вы можете сыграть НЕОГРАНИЧЕННОЕ число матчей в день." - я может ошибаюсь, но вроде где то читал еще и про такое правило: "1 акк - 1 человек", оно в обратную сторону не канает чтоли?

Сообщение отредактировал Shpionchig - 17.01.2011, 16:22
VLAD IS LAV
сообщение 17.01.2011, 16:49
Сообщение #79

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(altyntop @ 11.01.2011, 0:01) *

без ограничения..
допустим кто-то работает сутками, и у него есть возможность один день играть без перерыва, а другой день вообще не играть.. по отношению к таким людям ограничение будет не справедливо.

Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 11.01.2011, 10:52) *

11х11 это уникальный футбольный менеджер, где вы можете руководить собственной футбольной команду и проводить НЕОГРАНИЧЕННОЕ число матчей в день.

Это реклама 11х11 на протяжение своего существования, под этот лозунг зарегистрировались все кто играют. А теперь взять и уничтожить это? Не вариант.

Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 11.01.2011, 11:24) *

Если человеку нравится сидеть тут сутки, пусть он и сидит сутки, это уникальность этого менеджера перед другими. Боты этот отдельный разговор, и то что ботовод сыграет меньше игр в день, ничего существенное не изменит.

Цитата(Shpionchig @ 17.01.2011, 16:20) *

Я считаю, что вопрос был поставлен изначально не с той стороны. Для более эффективной аргументации надо было предложить ограничивать не по количеству матчей, а по количеству времени, к примеру не более 14-16 часов в сутки(для задротов которые работают сутки через трое - недельный эквивалент).

Неограниченное число матчей - это реклама.Надо объяснять,что сейчас число матчей ограничено размером суток?
Ограничение может быть недельным.
Если человеку нравится сидеть сутками,то из этого и надо исходить - сутки 24час.,сон - 4 час.,итого 20час.
Предположим,что одна игра занимает 6 мин.,включая перерыв между играми - это 10 игр в час.
Итого 200 игр в сутки,1400 в неделю.
Можно ограничение и 14-16 час. в сутки - сути не меняет.
Голосую за 100 час.,так как это выгодно лично мне.
ЗЫ.Жаль, не проголосовал за 80 - не знал,что там 0.

Сообщение отредактировал VLAD IS LAV - 17.01.2011, 16:51
огурец4
сообщение 17.01.2011, 16:57
Сообщение #80

Дворовый игрок
**

Профиль в игре
Из: ...

Да ладно вам пусть останется всё как естьsmile.gifУ меня к примеру 5 стрниц в архиве...Мог бы 6,но мой чайник устает)))И мне 100-120 матчей в день хватает...Скоро будет всё будет иначе - это просто сейчас у меня олик и я качаюсь!

6 страниц V « < 2 3 4 5 6 >
Тема закрытаОткрыть новую тему