![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Betlong |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 43 Регистрация: 17.07.2008 Пользователь №: 1 130 ![]() |
есть предложение всех уличенных в ботоводстве отправить в отдльную бото-лигу и пусть они там между собой и играют -типа другой вид спорта
![]() |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
есть предложение всех уличенных в ботоводстве отправить в отдльную бото-лигу и пусть они там между собой и играют -типа другой вид спорта ![]() подписываюсь... ту консулы... зачем вы какие то оправды мочите... ведь этот опрос не длявас... вы полюбе заинтересованные лица... Сообщение отредактировал -lektor - 12.01.2011, 0:44 -------------------- показать
|
Syria FASF |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 11.01.2011 Пользователь №: 71 870 ![]() |
Что будет делать человек, если ограничить кол-во матчей? Умрет же со скуки ...
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Madridist from_Russia |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 425 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 44 424 Футсоюз: Inferno Olimpius ![]() |
Бред полнейший.Теперь объясню почему:
1)Вы включаете арт и сборы оаэ. Как думаете сколько я за день сыграю? НАМНОГО больше 120 матчей(около 220 было когда включал). А если включать на 2-3 дня. Потом остаток недели лапу сосать? 2)Есть более действенный способ борьбы с ботами. 3)Девизм проекта с самого начало было "неограниченное кол-вао матчей". Поменять это по сути означает повернуть игру на 180 градусов.Кому это надо? |
Золотая Сова |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 816 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 238 ![]() |
Проголосовал за 100 игр в день.Знаю что этого никогда не сделают и цифра 100 это просто как голос в поддержку того что менять что то в игре давно пора.Я сам довольно долго играю с олигархом, сам много раз играл с бонусом опыта ,со сборами и тд и тп и вся эта кухня не понаслышке мне знакома то.Так вот скажу за себя- когда я качался с бонусом,со включёнными сборами то почти сутки собственоручно отправлял составы- удовольствие сомнительное скажу я вам. На следующий день после "кача" наступает обычно тошнотное состояние, все эти футболки бегающие просто видеть не можешь,а тут люди "качаются" неделями,месяцами,полугодиями и ни разу не устали.Доходит до того что при вручении очередного летне- зимнего какого нибудь Кубка победитель выходит к рукоплещущей публике и как на вручении "Оскара" скромно заявляет- посвящаю эту победу своей жене,тёще,тестю, сторожу гаражного кооператива №24, бабе Дусе из 19-ого дома( список можно продолжать) которые помогали мне ,играли за меня пока я там быстренько ужинал.И всё это в порядке вещей как бы.Tак что мой голос не за конкретное предложение а просто против круглосуточного онлайна. Не являюсь наивным человеком и понимаю что бороться с этим администрации невыгодно и сложно,поэтому и принимаю эту игрушку такой какая она есть но оставить свой комментарий с собственным мнением считаю вполне уместным.
|
pokoinik |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 37 Регистрация: 4.01.2009 Пользователь №: 20 044 ![]() |
"без ограничения..
допустим кто-то работает сутками, и у него есть возможность один день играть без перерыва, а другой день вообще не играть.. по отношению к таким людям ограничение будет не справедливо." Больше всего меня убивают подобные фразы слышимые сдесь. О господи.......,ну что за страна Россия. НА РАБОТЕ НАДО РАБОТАТЬ!!!!!!!!!!! Не ужели эта мысль не понятна,многим сдесь. Он видите ли на работе играет без перерыва ![]() ![]() Мне интересно скока же наша родимая,горячо любимая страна ![]() p.s. Хотяяяяяя,а в друг и Медведев,на работе в кремле своем тоже в этот менеджер рубится? Может как раз в этом менеджере и есть причина,того почему мы все так хреного живем?Может он,президент наш любимый думает не о том,как "страну лучше сделать",а о том, как вот он щас придет на работу,врубит комп,и обязательно в финал кубка выйдет,потому как он тактику мудренную придумал,"суперзащита 0,да с дальними пасами и сцентр форвардами в три штуки у ворот противника"..........может быть может быть и такое.........всё может быть,в нашеё стране,где тут в игре херова туча "менеджеров", а в реальности НАСТОЯЩЕИХ менеджеров у нас в России просто нету,их вообще нету. |
metzer |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 630 Регистрация: 5.04.2010 Из: Sochi - 2014 Пользователь №: 58 122 ![]() |
Проголосовал за 120! Помню сидел с утра до поздней ночи заявляясь из одного турнира в другой практически без перерывов так вышло чтото приблизительно этой цифры при этом осталось часов 8 на сон что вполне нормально для здоровой жизни)
|
Белый81 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 753 Регистрация: 22.09.2008 Из: Москва Пользователь №: 4 497 Футсоюз: SS ![]() |
ограничить до 150 и норм,а то заколебали людишки неделями играющие нон-стопом
|
дятлы бетонные |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 29.12.2010 Пользователь №: 70 848 ![]() |
по себе помню что такое сутки под артом и только ноны!! потратил 40 бустов! сыграл 100 нонов это 300 игр!! по времени - 16 часов подряд!! 300 игр-это 6 листов!! потом неделю близко к игре не подходил!! ташнило!!
а когда вижу 10ку с постояным онлаином в 6 листов-восхищаюсь!! стальной человек!! поэтому я за ограничение!! но 100-150 мало!! а 200 самое то!! а дегенерат который 700-1000 матчей готов сыграть за сутки меня просто улыбнул -просто посчитаем 23 часа Х 60 мин =1380 мин / на 1000 игр= парень будет каждые 80 секунд будет оправлять состав!! |
sultan |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 131 Регистрация: 25.08.2010 Из: Караганда Пользователь №: 65 569 ![]() |
Отличная тема. Отличная идея. По результатам голосования видно сколько в игре ботоводов. Погрязла наша игрушка, что и говорить. ЧЕЛОВЕК больше 100 матчей в сутки не сыграет. Идею никогда не реализуют, потому что 11х11 это бизнес проект, а не бесплатная услуга населению.
Сообщение отредактировал sultan - 12.01.2011, 18:54 -------------------- |
RS |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 35 Регистрация: 19.02.2009 Пользователь №: 25 996 ![]() |
Проголосовал за 100 игр в сутки. Глянул свой архив матчей, в рабочии дни 30-70 игр в день в выходные 10- 30 не больше.
Однажды взял артефакт опыта + сборы испания, отыграл матчей 100 за 12 часов!!! К игрухе дня 2 не подходил потом, просто противно. ![]() |
Ярославский милан |
![]() ![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 130 Регистрация: 24.05.2009 Пользователь №: 33 094 ![]() |
идея хороша!
БАН (Флуд) -------------------- Локомотив Ярославль,Помним ! Любим ! Скорбим !
Пусть земля для Вас будет пухом ... |
RubinVologda |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 30.09.2010 Из: Вологда Пользователь №: 67 736 Футсоюз: Formula 1 ![]() |
Хм... Можно ограничение на неделю поставить... 700 матчей в неделю допустим... Ведь ни у кого нет иллюзии, что кто-то работает 7 суток подряд. вот это я поддерживаю. это уравновесит игроков.(имею ввиду игроков, начавших после введения этой идеи.) не будет такого, что один 10 часов в день играет и прокачивается очень быстра и тех, кто играет не много. играть будет интереснее -------------------- показать
|
Скутер |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 187 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 18 733 ![]() |
Очень хорошая тема. Поддерживаю введение ограничения, сам раньше писал об этом.
Как вариант, можно сделать две лиги - для играющих до 100 матчей и для играющих неограниченное число матчей. Своего рода 1-я лига и Премьер-лига. Менять лигу можно, скажем, раз в месяц по собственному желанию. При этом в Премьер-лиге должны быть лучшие условия, чем в первой, чтобы у монстров не возникало желание пойти в 1-ю лигу и выносить там всех подряд. Сообщение отредактировал Скутер - 16.01.2011, 14:01 -------------------- Цитата(Nemecfaeton @ 10.12.2010, 19:44)
При чем здесь смерть союзов? Ну умрут Футболеры как класс, ну разбегуться с 2-3 тысячи "камрадов". Остануться союзы, что несут в себе какую-то идею, без идей кача. --- Большего бреда я в жизни не слышал. Да еще и от консультанта форума. Интересно, какая-такая И Д Е Я объединит союзы? Кто знает ответ - напишите мне в личку, если будет по делу - получите от меня сто тысяч ВДЕ. Хотя с тем же успехом могу предложить и полмиллиона. |
Telecom-Z |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 218 Регистрация: 30.06.2009 Пользователь №: 35 800 ![]() |
Проект коммерческий, даже не смотря на то что написать "игра бесплатная", и вот как раз баны ботов приносят администрации очень большие деньги. А ограничение количества матчей отнимет у администрации этот источник дохода, так что предложение никогда не получит поддержку у администрации. Ну это так, мысли в слух.
А вообще предложение дельное, но только при недельном ограничении, так как и правда есть люди которые могут сегодня наиграть 200 матчей, а завтра вообще не играть (мало ли как у него распределяется свободное время). Что касается артефактов, про которые многие тут орут (а некоторые даже вкладывают по 8К в месяц, и 4 его друга столько же, и в сумме по их подсчетам они вкладывают 50К, хотя судя по их написанию, возраст у них не превышает 15 лет, правда может они так возмущены предложением, что с трудом по кнопкам попадают). Ну да ладно, вернемся к артефактам - никто не запрещает сделать опцию, что при покупке арта можно играть целый день. И как говорится и волки сыты, и овцы целы. И кстати возможно это даже перекроет доходы от бана ботоводов. |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
...Ну да ладно, вернемся к артефактам - никто не запрещает сделать опцию, что при покупке арта можно играть целый день. И как говорится и волки сыты, и овцы целы. И кстати возможно это даже перекроет доходы от бана ботоводов. Я прекрасно понимаю что ограничение по количеству матчей, отчасти будет бороться с ботами, но твое предложение, не что иное как вод Абонентской платы. Не тут я еще больше буду против. -------------------- |
ПФК ВолгаНН |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 47 Регистрация: 18.08.2010 Пользователь №: 65 236 ![]() |
Человек не сможет сыграть более 700 матчей в неделю если он играет сам... С оликом или без... Жаль опрос малость некорректен - из него не очень видно, что 2/3 опрошенных за введение ограничения. Старение раз в месяц давно пора сделать... ты может и не можешь а я вот могу и ручками своими играю и один,если человек в отпуске и ему особо заняться нечем, и я специально взял Олика именно из-за большого он-лайна |
Shpionchig |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 50 Регистрация: 19.04.2009 Пользователь №: 30 244 ![]() |
Я считаю, что вопрос был поставлен изначально не с той стороны. Для более эффективной аргументации надо было предложить ограничивать не по количеству матчей, а по количеству времени, к примеру не более 14-16 часов в сутки(для задротов которые работают сутки через трое - недельный эквивалент).
Что, что? Вы говорите что сутками играете? Я вот слышал про корейца который помер проиграв 50 часов. И не надо врать, что вы(и только вы) в режиме 24\7 играете не спавши. "11х11 это уникальный футбольный менеджер, где вы можете сыграть НЕОГРАНИЧЕННОЕ число матчей в день." - я может ошибаюсь, но вроде где то читал еще и про такое правило: "1 акк - 1 человек", оно в обратную сторону не канает чтоли? Сообщение отредактировал Shpionchig - 17.01.2011, 16:22 |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
без ограничения.. допустим кто-то работает сутками, и у него есть возможность один день играть без перерыва, а другой день вообще не играть.. по отношению к таким людям ограничение будет не справедливо. 11х11 это уникальный футбольный менеджер, где вы можете руководить собственной футбольной команду и проводить НЕОГРАНИЧЕННОЕ число матчей в день. Это реклама 11х11 на протяжение своего существования, под этот лозунг зарегистрировались все кто играют. А теперь взять и уничтожить это? Не вариант. Если человеку нравится сидеть тут сутки, пусть он и сидит сутки, это уникальность этого менеджера перед другими. Боты этот отдельный разговор, и то что ботовод сыграет меньше игр в день, ничего существенное не изменит. Я считаю, что вопрос был поставлен изначально не с той стороны. Для более эффективной аргументации надо было предложить ограничивать не по количеству матчей, а по количеству времени, к примеру не более 14-16 часов в сутки(для задротов которые работают сутки через трое - недельный эквивалент). Неограниченное число матчей - это реклама.Надо объяснять,что сейчас число матчей ограничено размером суток? Ограничение может быть недельным. Если человеку нравится сидеть сутками,то из этого и надо исходить - сутки 24час.,сон - 4 час.,итого 20час. Предположим,что одна игра занимает 6 мин.,включая перерыв между играми - это 10 игр в час. Итого 200 игр в сутки,1400 в неделю. Можно ограничение и 14-16 час. в сутки - сути не меняет. Голосую за 100 час.,так как это выгодно лично мне. ЗЫ.Жаль, не проголосовал за 80 - не знал,что там 0. Сообщение отредактировал VLAD IS LAV - 17.01.2011, 16:51 |
огурец4 |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 42 Регистрация: 9.01.2010 Из: ... Пользователь №: 52 560 ![]() |
Да ладно вам пусть останется всё как есть
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2025, 18:02 |