![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Сочинский |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 413 Регистрация: 14.02.2009 Пользователь №: 24 624 ![]() |
проголосовал 100 матчей, хотя конечно идеально было бы 700 в неделю, плюс неограниченное количество товарищеских матчей. По сути предложение может оказаться очень действенным по борьбе с ботоводством, и приток тех людей, кто бросил игру раннее, т.к. нереально с ними тягаться (ботами). А ботоводы и так будут себя отлично чувствовать, при таких командах, даже не командах, а стадионах, что более существеннее, что они имеют сейчас, думаю волноваться за них смысла нет
-------------------- шёл 2015 год.после того как сначала разрешили ботоводничать на проекте за бустеры, а потом сделали это обязательным многие игроки за полгода доходили до 12 ур и постепенно входили в ультраэфирную лигу, далее гиперпространственную и на 15 ур в лигу богов. И только упрямый ростовский волк не желал использовать боты и сидел на 11 уровне, схлопотав очередной месячный бан за неботоводство, он вздохнул и произнёс "ну как то так"
|
Hockey boy |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 107 Регистрация: 17.12.2010 Из: Мяса, кожи, крови и т.д. Пользователь №: 70 446 ![]() |
Что будет делать человек, если ограничить кол-во матчей? Умрет же со скуки ... А ты уверен так что это человек ???? ![]() Предложению большой + админы не хотят бороться с ботами а хотят делать когда наводишь на возраст игрока выскакивало последние старение ![]() -------------------- Цитата Рита Дорофеева: Я не поздно сидела я просто спать не хотела ___________________________________________________________________________ Цитата 7 способ. Если выше перечисленные способы не помогают, переустановите операционную систему (Microsoft Windows). :D всего-то! |
Сочинский |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 413 Регистрация: 14.02.2009 Пользователь №: 24 624 ![]() |
насчет старения, вообще никакой пользы нет, только для тех кому лень в профиль заглянуть
Сообщение отредактировал Сочинский - 17.01.2011, 18:28 -------------------- шёл 2015 год.после того как сначала разрешили ботоводничать на проекте за бустеры, а потом сделали это обязательным многие игроки за полгода доходили до 12 ур и постепенно входили в ультраэфирную лигу, далее гиперпространственную и на 15 ур в лигу богов. И только упрямый ростовский волк не желал использовать боты и сидел на 11 уровне, схлопотав очередной месячный бан за неботоводство, он вздохнул и произнёс "ну как то так"
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
ты может и не можешь а я вот могу и ручками своими играю и один,если человек в отпуске и ему особо заняться нечем, и я специально взял Олика именно из-за большого он-лайна 17.01.2011 16:09 кубковый ПФК ВолгаНН 0:2 Салават 17.01.2011 16:09 кубковый ПФК ВолгаНН 0:4 Зяблики Ну извини меня... Но если это игра то я уж не знаю, что сказать... Вообще-то у тебя выходит в среднем 56 матчей в сутки и 392 в неделю. Да, и как уже выше писал, можно чем-то и пожертвовать лишь бы отсечь ботов... Тебе же как одному из тех, кто имеет добротный онлайн с помощью ручек, это должно быть выгодно... Сообщение отредактировал Black Dixon - 17.01.2011, 19:27 -------------------- |
Varenik |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 41 Регистрация: 5.09.2010 Пользователь №: 66 078 ![]() |
Голосовал за 100 матчей в день (или 700 в неделю) оптимальное кол-во. Многие опять за учебу возьмутся
![]() |
Maxwellmax |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 669 Регистрация: 5.03.2009 Из: г.Псков Пользователь №: 27 315 ![]() |
Честно говоря предложение мне не очень по душе. Тут кто-то высказался в том духе дескать голосую за предложение в знак протеста и как знак того, что нужно бороться с ботоводами. Вот и у меня такая же позиция, хотя я понимаю, что ограничения онлайна не к чему хорошему не приведут.
Относительно того, что проект коммерческий и типо ботоводы целиком и полностью кормят админов, я тут выскажу свои досужие домыслы, возможно и не верные, но всё-таки... выводы сделайте сами. У меня присутствует чёткое убеждение, что со введением нового билдера администрация проекта полностью располагает техническими средствами для вычисления ботоводов. Периодически даже происходят массовые баны сих представителей читерской плеяды. Однако, как говорится, увы и ах! Ботоводам предлагается купить себе индульгенцию за реальные деньги. За последние месячные баны индульгенция составляла 30 бустеров, итого 30х50=1500р. Ну как часто проводятся массовые баны? Ну раз в месяца три-четыре дай Бог. В итоге 1500 разделить на 3 месяца = 500р. в месяц. Да, бывают конечно и внеплановые баны, мало ли какой-нибудь особо дотошный в СМЕРШ напишет или по своим каналам выйдет на сильных мира сего, но это бывает крайне редко, да и потом кто не рискует, тот не пьёт шампанского. В остальном же наличие вип-статуса служит преградой для автоматических проверок на ботоводство. Да, нужно вроде бы как реал какой-то влить, ну думаю 5 бустеров в месяц будет достаточно, итого 750р в месяц. Это грубо говоря цена за которую ботовод может не опасаться за своё будущее. Вы спросите, а как же нереальные вип-статусы олигархов на год? Ну так вот, наверное не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы имея на руках бота наделать себе кучу мультов и обеспечить себя бустерами надолго. В результате получается, что ботовод тратит 750р. в месяц, тогда как зная автора темы, он, играя честно, тратит на покупку вип-статуса гораздо больше. Так что не факт, что ботоводы прямо так однозначно кормят администрацию проекта, ну а такое ярое нежелание с ними бороться (банить пожизненно), на мой взгляд обуславливается тем, что таких как Лёха, которые вкладывают много и играют честно - единицы, а жуликов-ботоводов, которые вкладывают относительно мало - в десятки, а то и в сотни раз больше. С другой стороны с ботоводами очень удобно: нужны деньги - забанили ботоводов - получили гарантированный откуп. Тогда как человек который честно играет может ещё призадуматься, а стоит ли при таких условиях реал вкладывать и ведь никак его не заставишь деньги платить. |
профессор ильич |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 37 Регистрация: 23.12.2010 Из: Россия, Москва Пользователь №: 70 629 ![]() |
Сколько можно мусолить одно и тоже?! Данное голосование ни к чему не приведёт.Разводить дебаты не имеет смысла.
-------------------- Белый профессор
|
ЛадаТольятти |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 184 Регистрация: 17.12.2009 Пользователь №: 49 158 ![]() |
Имеет смысл хотя бы потому, что на текущий момент больше половины голосовавших "ЗА" введение ограничений.
![]() Голосовал за 100. Тема актуальная, предложение адекватное - менять всё-таки что-то нужно. |
Euro Ukraine |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 41 Регистрация: 7.07.2010 Пользователь №: 63 187 ![]() |
Да нет я пртив это футбол тут неограниченные матчи должны быть в настоящем футболе такого не ту что бы команда в год проводила только 100 матчей это бред полный! так что я против!
|
Скутер |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 187 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 18 733 ![]() |
Да нет я пртив это футбол тут неограниченные матчи должны быть в настоящем футболе такого не ту что бы команда в год проводила только 100 матчей это бред полный! так что я против! Ну, если ты будешь рассуждать мерками реального футбола, то один год там - это две недели здесь, значит один день здесь - это чуть больше 24 дней там. Ни одна реальная команда не играет за 24 дня 100 матчей. Расчет бессмысленный, нужно отталкиваться не от реального футбола, а от реалий игрушки. -------------------- Цитата(Nemecfaeton @ 10.12.2010, 19:44)
При чем здесь смерть союзов? Ну умрут Футболеры как класс, ну разбегуться с 2-3 тысячи "камрадов". Остануться союзы, что несут в себе какую-то идею, без идей кача. --- Большего бреда я в жизни не слышал. Да еще и от консультанта форума. Интересно, какая-такая И Д Е Я объединит союзы? Кто знает ответ - напишите мне в личку, если будет по делу - получите от меня сто тысяч ВДЕ. Хотя с тем же успехом могу предложить и полмиллиона. |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Да нет я пртив это футбол тут неограниченные матчи должны быть в настоящем футболе такого не ту что бы команда в год проводила только 100 матчей это бред полный! так что я против! Что это? Где ты видел чтобы в одном турнире кто-то сыграл 38 матчей за сезон, а другой 280 (или кто-то сыграл 7 турниров, а кто-то 180 за одно и то же время)? Цель этого "ограничения" не ограничить в первую очередь кого-то, а поставить игроков в более равные условия (и при этом не ущимить чьи-то (не ботов) интересы). Сообщение отредактировал Black Dixon - 18.01.2011, 17:08 -------------------- |
Shpionchig |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 50 Регистрация: 19.04.2009 Пользователь №: 30 244 ![]() |
Да нет я пртив это футбол тут неограниченные матчи должны быть в настоящем футболе такого не ту что бы команда в год проводила только 100 матчей это бред полный! так что я против! Ну ты насмешил математик, это они типо вообще не должны отдыхать что ли?))) как раза таки и играют раз в 3-4 дня в среднем, если не реже. Так то да, голоса здесь ни к чему не приведут, забыли в какой стране живёте?)) а еще потом говорим что правительство всё в коррупции, у самих в крови вон уже. Так что, кто платит тот и заказывает музыку, и так будет еще очень долго. |
Zalgiris Vilnus |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 664 Регистрация: 12.08.2010 Пользователь №: 64 965 ![]() |
Я за открытие 3 сервака без реферальной программы и ограничением матчей до 100.
Думаю те кто нормально работают и учаться с удовольствием пошли бы на него. |
Shpionchig |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 50 Регистрация: 19.04.2009 Пользователь №: 30 244 ![]() |
|
Zalgiris Vilnus |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 664 Регистрация: 12.08.2010 Пользователь №: 64 965 ![]() |
Идея хорошая но требует доработки, и опять же, это невыгодно организатору. Зато за счет большего количества людей на нем есть возможность заработать организатору-ведь когда возможностей конкуренции будет больше тогда это привличот больше капитала в игру. Боты будут не выгодны - зато хороший КАЧЬ будет преобладать!!! |
mikhalych2 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 314 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 6 733 Футсоюз: Green street ![]() |
Ограничение количества матчей в день - отличная возможность вдохнуть новую жизнь в проект. Другой вопрос, что пока ботоводы готовы вкладывать реальные деньги за разбан в нужном количестве на это никто не пойдет.
По поводу ограничения. Сыграть 150 игр за сутки своими руками вполне реально. Сыграть 300 матчей за двое суток своими руками можно только лишь ради эксперимента. Поэтому логично ограничить возможность заявляться в турниры после того как архив матчей превысит 5 страниц, то есть 250 матчей за два дня. Если кто-то не наигрался - пусть тусуется в товарняках. P.S. Прошелся по архивам матчей тех, кто говорит что ограничение матчей бред, почти нb у кого и 150 игр за два дня не набегает. ![]() |
dskibin |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 87 Регистрация: 25.11.2009 Из: Ставропольский край Пользователь №: 47 700 ![]() |
Однозначно за! Сам хотел предложить. проголосовал за 60. По опыту 1,5 лет игры, если к тому же у тебя есть жизнь за пределами клавиатуры, это оптимальный вариант. Да и с ботами надо что то делать, или выводить их в отдельные турниры, пусть там сами с собой рубятся.
Кстати, по процентам ответов в опросе можно сделать вывод про процент ботов)) |
FC Dynamo-Bendery |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 22 Регистрация: 24.01.2011 Пользователь №: 72 386 Футсоюз: Exclusive ![]() |
|
Polizei Berlin |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 62 Регистрация: 25.01.2011 Пользователь №: 72 432 ![]() |
Вот смотрю и что вижу? 43,93 % что бы не было ограничений, 56,08% за ограничения. 94 участника против 120-и. Перевес небольшой есть за ограничения.
![]() |
FC Dynamo-Bendery |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 22 Регистрация: 24.01.2011 Пользователь №: 72 386 Футсоюз: Exclusive ![]() |
Я за открытие 3 сервака без реферальной программы и ограничением матчей до 100. Думаю те кто нормально работают и учаться с удовольствием пошли бы на него. открыть 3-й сервак который был бы абсолютно бесплатным без ВИПов реф-прог ограничение матчей необязательно, или сделать один из серваков таковым - например 2-ой сервак сделать бесплатным и что бы все желающие смогли свободно перевести свой аккаунт с 1-го сервера на 2-ой без права возврата (заранее менеджеру надо будет хорошо подумать) ну как то так ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2025, 18:02 |