![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
а кто сейчас на классике из консультантов остался то? с меня сняли должность где то месяцок назад ![]() ![]() Так ты наверное чатовский консультант был... -------------------- |
мокрый_джо |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 649 Регистрация: 22.07.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 37 779 ![]() |
Так ты наверное чатовский консультант был... ну так я и имею ввиду чатовских консулов, с форумскими то понятно) -------------------- :E весь мир бардак, все бабы БАН |
sashook3000-2 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 006 Регистрация: 8.10.2009 Пользователь №: 43 752 ![]() |
не... мне нужна ушанка... что б тебя тролля не слышать... ты сапфир в конец достал... тебя айпи-бан так и не научил ничему?... новый нашел?... могу и потолще клизьму подыскать... ту Сашек... вот не понимаю вас консулов... где вы нытье увидели... человек с легкостью расстается с бабулетами... а вы по старому шаблону пишете... да автор порадовал живостью языка, а главное веселостью так как со времен трахена на форуме не было... Пирату малую клизьму за незнание правил жи, щи и одобрение слов сапфира... даже удачный, скопированный юмор таких троллей как Forza_Udineze/Сапфир не оправдывает в общей плоскости... ... День второй. Уже есть немного кубков, 3-я лига. Открылся трейд. Начинаю вникать в игру, смотреть детально результаты, записывать. Уже заметил, что даже бустеры – не панацея. Уже продул несколько матчей командам, которые были гораздо слабее моей. Т.е. пытаюсь потихоньку разобраться… И? Опять тихий шок… Возникло подозрение, что это какая-то рулетка, а не футбольный менеджер. Ибо потихоньку (уже, правда, на 4-й день) начинаю с вероятностью 90% выигрывать у команд, которые играют одной тактикой. Это просто – выставляешь против них противотактику и дело в шляпе. Но при этом «50 на 50» играю с командами, которые подставляют тактику под противника. Были даже курьезы – сначала выиграл у одного с каким-то хоккейным счетом (т.е. без шансов для него вроде бы). А потом, буквально через полчаса-час, продул ему же - и тоже с хоккейным счетом. При этом обе встречи разными тактиками играли мы оба. Т.е. начинаю понимать, что либо я ничего не понимаю, либо тут просто рулетка – угадал/не угадал… Логичность моего вывода можно посмотреть хотя бы просто в профиле по турниру «шоколадный заяц». Его я играл своей нубской комой 4-го лвла против команд 7-го уровня. Итог – дошел до финала. В финале продул. Но меня бы жутко удивило, если бы выиграл. Ибо у соперника кома по массе была почти в 2 раза сильнее, чем моя «дворовая шайка-лейка». За турнир я не заюзал ни одного бустера. Только 1 один раз бесплатным випом отрегенился, т.к. 3 бойца поломались, еще пара с КК отдыхали, и выставлять было тупо некого. Конечно, делаю скидку, что соперники, видя, что против них играет нуб, ничего особо и не придумывали. Но в итоге все кроме финалиста пролетели. А нуб, то бишь ваш покорный, порадовался количеству пришедших фанов и изменению рейтинга (со своей шайкой 4-го лвла в сотке сервера оказаться – это забавно ![]() День третий. ... И вот где-то к концу 3-го дня уже прихожу к четкому пониманию, что данная игра - это никакой не футбольный менеджер. Это чистой воды рулетка. Смотрите сами профиль, если кому будет интересно. Статистика говорит сама за себя - выигрыш в 90% случаев у команд «одной тактики». И игра «50 на 50» с игроками, которые юзают разные тактики. Т.е. данная игра совершенно неадекватна реальному футболу. И просто на порядок отстает по играбельности даже от древнего локального футбольного менеджера 97-го года от ЕА. Ибо, ни один нормальный управленец, видя, что его команда продувает без шансов, не заставит ее играть в одном ключе весь мачт. Даже, если это «муДко», который пытается учить звезд мирового тренерства... Просто даже в том древнем менеджере 97-го года можно было остановить игру (типа, тайм-аут) и внести корректировки. И программа их учитывала и пересчитывала! Здесь этого сделать нельзя. Тут можно выставить кто-кого заменяет, при каких условиях, на какую позицию выходит. И это, конечно, можно рассматривать, как корректировку игры в процессе. Даже расстановку изменить это может. Но это не столь значительно, ибо это все закладывается ДО игры, а не во время. И такие изменения « в процессе» возможны только по 3-м игрокам, но никак не затронут общую тактику. О тактиках. ... Как реализовать подсчет и игровой процесс по-другому? Без понятия. Набрел на форуме на какую-то тему, где человек пишет, что подсчет идет большой - куча матчей одновременно нагружают сервер и типа того. Но извините, в 97-м году компьютеры были в сотни раз слабее. И ничего, считали же как-то один мачт. И изменения учитывали и пересчитывали. Хорошо, пусть тут идет одновременно по 200 матчей. Вы реально думаете, что сервер от этого дымится? Что-то я сомневаюсь. Ведь по каждому матчу сервер считает меньше параметров, чем тот самый древний менеджер. А производительность сервера, я уверен, больше производительности локальных компьютеров 10-ти летней давности даже не на порядок, а в сотни, если не тысячи, раз. Т.е. вывод простой – это такая вот прога. И тут надо либо принять ее, либо не принять. ИМХО, нам просто подают какую-то он-лайн рулетку, но в футбольной одежке. А сделать нормальный менеджмент не хотят. И это надо точно менять. Либо просто не называть эту игру футбольным менеджером. А назвать ее футбольным тотализатором – это будет правильнее. День четвертый. Играю помаленьку. Беру кубки, апаю, покупаю-продаю игроков. И под конец дня апаю команде 4-й лвл. Вау, круто! Наконец-то открылась новая опция, о которой столько уже прочитал. Школа! Молодые таланты! Но вот ведь незадача – школу-то надо еще построить... И стоит это удовольствие ни много, ни мало, но 50к игровых. Опустим вопрос, что думала администрация, по поводу того - откуда у игрока на 4-м лвле может найтись 50к? А ведь опцию сделали именно для 4-го лвла… Для меня ответ был очевиден – хочу. Ну… влил еще реала - построил школу... И тут, обана! А в школе 9-ка!!! К этому дню я столько уже успел пофапать на них, разглядывая комы «папок» и изучая рынок трансфера… И тут - такой же, в моей школе! Смотрю на его цену и… тихо хренею. 333045 монет хочет эта 9-ка с мастерством 48 ![]() Не, ну я, конечно, понимаю, что для папок сервера это не деньги. Я сам такой же «папка», только в другой игре. И так же смотрю с улыбкой на нубиков, которые каждую копейку считают… Но вот для чего, спрашивается, делать такую подлянку игроку 4-го лвла? Много найдется 4-х лвлов, которые вот просто так 333к выложат? Более того, эта 9-ка, после покупки стоила (по номиналу) оказывается всего 9к. И продать его за его реальную стоимость нельзя, ибо есть очередное Правило – уже на ограничение в стоимости игрока в зависимости от его номинала... ![]() В общем, офигеваю и спрашиваю в чат – это мне типа так «повезло» или на самом деле 9-ки столько стоят в школе? Люди отвечают, что все норм, так и стоят. Бери не задумываясь! Пара особо «умных» тут же предлагают у меня его купить за 200к – угу, я местный благодетель, блин. Буду выкупать игрока из школы за 333к, а потом продавать его за 200… Ну, в общем, этих «умников» в игнор, ессно. По отзывам нормальных людей понимаю, что 9-ка – тема. И понимаю, что хочу. Ну и… в банкомат, ессно. В полпервого ночи )) А че делать-то? Откуда еще нубику взять столько баблоса на эту 9-ку. Причем к этому моменту уже и кредит опять взял – тоже какого-то там инвалида прикупал, всяких массажистов-тренеров апал и где-то там в процессе еще и Олигарха - до кучи. В общем, счет уже давно на 2-й десяток штучек пошел... ... День пятый. Играю, качаюсь, апаю игроков. Активно барыжу своими «старичками», ибо они уже тянут с трудом, а перспективы у них нет. По первому же дню игры 9-ки увидел разницу – он взял 20 лвлов буквально за 6-7 турниров. Причем выиграл я всего один. А где-то даже на старте слился. И тут еще 1 момент важный. Опять же не уверен, но по игре 9-ки возникло подозрение, что не все в факе рассказано про талант. А именно, там нет того, что 9-ка не только получает больше экспы, но и играет лучше. Четко заметил, что мой 9-ка массой порядка 60 (на тот момент) играл ничуть не хуже, чем тоже молодой, но 6-ка с массой 100+. Уверенно сказать не могу, ибо много, что учитывается в подсчете итога. Но я не видел ни одного матча, где бы было написано, что мой 9-ка играл с рейтингом эффективности ниже 6. И пофиг - выиграла команда мачт или продула. Все равно его рейтинг был выше 6 (а обычно 7 и даже больше). При этом 6-ка стабильно играет на значение 4-5 по рейтингу. И только при выигрыше его рейтинг может быть больше 6. А оценка эффективности каждого игрока, как мне кажется, учитывается при подсчете финального результата. Отсюда возник простой вывод – играть «на выигрыш» можно (и нужно) ТОЛЬКО 8-ми и 9-ми. Все остальное - это хлам на переходный период. И чем быстрее вы от этого хлама избавитесь, чем быстрее приобретете себе побольше 8-к и 9-к – тем чаще вы начнете выигрывать в своей лиге при прочих равных. Понятное дело, что это не имеет отношения к «папским» лигам, ибо там одни 9-ки и играют. Но в нубских это очень хорошо заметно. Ну, понятное дело, что 9-ки просто так не купишь. А играть хоть кем-то нужно… Начал активнее продавать своих старичков. Штуки 3-4 даже расстрелял. Но один умный человек подсказал. Зачем ты их, говорит, расстреливаешь? Поставь просто по полнама на трансфер и покричи чутка. Игроки не плохие, стоят не дорого – кому-нить понадобятся. И ты, типа, ничего не потеряешь, а только приобретешь, если купят. И людям польза. Так и сделал. И очень быстро пара старичков с массой 110+ ушла почти за номинал, ибо за них люди даже немного поторговались. Ну и хорошо, что всем хорошо. В общем, взвесив все игровые «за» и «против» решил, что хоть тут и рулетка, а не менеджер, но еще поиграю. Втянулся ибо. Поэтому начал собирать потихоньку команду уже для игры в более высоких лигах - заменять старичков на таланты от 7-го. И, естественно, помоложе. Чтобы потом продались нормально… ... В общем, после этого решение для себя я принял - из игры ухожу. Рулетка, да еще и с таким саппортом – мне это не нужно. ... Странно Лектор, ты вроде всегда был за тактическую, а не рандомную составляющую игры, ты уж определись тогда... Рулетка или тактика? -------------------- Профиль в пожизненном бане.
|
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
sashook3000-2
смотри аккуратнее, а то сейчас Шмыг за оверквотинг попариться отправит ![]() -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
sashook3000-2 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 006 Регистрация: 8.10.2009 Пользователь №: 43 752 ![]() |
sashook3000-2 смотри аккуратнее, а то сейчас Шмыг за оверквотинг попариться отправит ![]() Я не боюсь банов ![]() Спасибо ![]() Сообщение отредактировал sashook3000-2 - 13.01.2011, 17:05 -------------------- Профиль в пожизненном бане.
|
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
Я не боюсь банов ![]() Спасибо ![]() банов бояться - на форум не ходить)) -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
банов бояться - на форум не ходить)) банов бояться-сапфиром не быть банов бояться-на трибуну не ходить ![]() Сори не удержался, по теме автора немного жаль, могу лишь пожелать удачи в другой игре -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
mikhalych2 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 314 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 6 733 Футсоюз: Green street ![]() |
Не, он не об этом... Я не говорил, что у консультантов плохие команды и они ничего из себя не представляют... И не говорил, что они бесполезны... Это другие говорили... Это я первый сказал. А чтобы быть убедительнее, почему они бесполезны, приведу свежий пример. Не далее как позавчера играл в межсоюзном турнире (в официальном формате). Так случилось, что мои односоюзники выбыли на ранней стадии в итоге мне пришлось сыграть 5 матчей. После того, как я все-таки проиграл пятый матч, я увидел, что масса команды была значительно ниже чем я ожидал. Выясняя причину, я увидел, что на поле вместо основного напа вышел игрок с физой 20. Будучи в трезвом уме и твердой памяти, я помнил, что состав на игру вообще не менял. Более того, отправляя состав на следующий матч, я еще раз убедился в свое правоте. Соответственно налицо баг, причина которого мне была непонятна. После этого стал интересоваться у консультантов: жаловался ли кто-нибудь на то, что в составе кубковых турниров выходил незаявленный игрок. Сказали что никто в последнее время на такое не жаловался. Через некоторое время я нашел единственную возможную причину - оказывается тот нап, которого не оказалось на поле последние три матча получал предупреждения и возможно попросту был дисквалифицирован. Но билдер мне об этом никак не просигнализировал. С таким многие сталкивались в чемпионате, но по поводу того, что такое возможно и в межсоюзном турнире, я, например, не знал. Я, как ответственный юзер, докладываю о наличии бага в соответствующем разделе на форуме. Читаю ответ консультанта: "матч не найден". Да, сейчас и я вижу, что несмотря на то, что еще не прошло 2-х суток с момента матча, в моем архиве его больше нет. Так что получается: нет матча в архиве - нет проблемы? Что без скрина никто в поддержке не знает алгоритма работы билдера? P.S. Самое интересное в том, что если бы я постарался донести суть проблемы до саппорта на сайте, то текст должен был быть примерно такого содержания: "в левой половине окошка, открывающегося при нажатии на надпись "перейти к подготовке к матчу" напротив фамилии Каратист (от автора: Каратист - фамилия дисквалифицированного игрока) не был размещен красный прямоугольник", поскольку по другому та тетя Глаша, которая сидит в поддержке, не поймет смысла слова "дисквалификация". Сообщение отредактировал mikhalych2 - 13.01.2011, 18:40 |
Forza_Udineze |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 15.12.2010 Пользователь №: 70 380 ![]() |
банов бояться-сапфиром не быть то есть кто не боится банов - сапфиры ![]() -------------------- |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
mikhalych2, без ссылки нет доказательств, и нет примера, на который могут опереться программисты. Нужен хотя бы скриншот... Поэтому в следующий раз старайся его также выкладывать.. Ну это насколько я знаю.
А насчёт ответа "матч не найден" - а что другое может ответить консультант? Мы такие же менеджеры, просто с определёнными обязанностями. И Поддержка перепроверяет все закрытые нами темы в НО. -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Через некоторое время я нашел единственную возможную причину - оказывается тот нап, которого не оказалось на поле последние три матча получал предупреждения и возможно попросту был дисквалифицирован. Но билдер мне об этом никак не просигнализировал. Возможно это недавно ввели, не знаю... Но по моим личным наблюдениям даже после прямой красной карточки в межсоюзке (созданной не в коммерческих конечно же) игрок не дисквалифицировался на следующий матч. Сообщение отредактировал Black Dixon - 13.01.2011, 18:34 -------------------- |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Это я первый сказал... А мозгом пошевелить и понять, что консультанты люди у которых есть семьи, дети, работа, уечаба (это называется личная жизнь) и с женами и девушками они общаются в живую, а не посредством чата в 11х11, тебе трудно понять. И что на момент проверки данной ситуации уже не было матча, о чем тебе и написали. Был бы дальновиднее написал бы сразу в Поддержку и сделал бы скрин. И после этого, Лектор и Латвия, вы будете удивляться, что я все это называю нытьем? Я не изменился, изменилось отношение игроков к консультантам. Вот и все. -------------------- |
Black Dixon |
![]()
|
Я не изменился, изменилось отношение игроков к консультантам. Вот и все. Отношение формируется не за один день... И если это отношение многих то может не только игроки виноваты... Как по мне, не помешало б немного обновить/пополнить состав консультантов. Сообщение отредактировал Black Dixon - 13.01.2011, 18:49 -------------------- |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Отношение формируется не за один день... И если это отношение многих то может не только игроки виноваты... Как по мне, не помешало б немного обновить/пополнить состав консультантов. -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Отношение формируется не за один день... И если это отношение многих то может не только игроки виноваты... Как по мне, не помешало б немного обновить/пополнить состав консультантов. ![]() -------------------- |
Black Dixon |
![]()
|
Не согласен, вполне хороший состав. Можно сделать еще лучше... ![]() Сообщение отредактировал Black Dixon - 13.01.2011, 18:54 -------------------- |
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
-------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
altyntop |
![]()
|
-------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
Black Dixon |
![]()
|
![]() Ну там есть свои... Но к форуму они отношения не имеют. добавив туда тебя ![]() Ну это врядли, учитывая некоторые обстоятельства... А вот тебя можно. ![]() имя сестра, имя (с) К чему эти вопросы? Ты не видишь на форуме достойных данной должности пользователей? Сообщение отредактировал Black Dixon - 13.01.2011, 18:57 -------------------- |
Nemecfaeton |
![]()
|
Ну это врядли, учитывая некоторые обстоятельства... А вот тебя можно. ![]() Хочешь поставить алтынтопа в 1 ряд с неудачниками? ![]() -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 21:47 |