Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V « < 6 7 8  
Тема закрытаОткрыть новую тему
> Веселый рассказ о 6 днях игры "олигарха", или поучительная история одного нубика
altyntop
сообщение 13.01.2011, 19:10
Сообщение #141

Футбольный бог

Профиль в игре
Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда..

Цитата(NikalA @ 13.01.2011, 18:43) *

А мозгом пошевелить и понять, что консультанты люди у которых есть семьи, дети, работа, уечаба (это называется личная жизнь) и с женами и девушками они общаются в живую, а не посредством чата в 11х11, тебе трудно понять.
И что на момент проверки данной ситуации уже не было матча, о чем тебе и написали. Был бы дальновиднее написал бы сразу в Поддержку и сделал бы скрин.

И после этого, Лектор и Латвия, вы будете удивляться, что я все это называю нытьем?

Я не изменился, изменилось отношение игроков к консультантам. Вот и все.

NikalA, ничего личного, но наверно это отношение к консулам не просто так меняется... Я прекрасно понимаю, что консультанство - это фактически безвозмездная работа, но раз уж подписались на нее, то наверно стоит стараться делать ее качественно. Про семью, детей, работу - все верно. Но ведь консультанты находят время поучаствовать вот в таких бесполезных по сути спорах, не пропускают ни одной острой темы, чтобы высказать свое фи. Но в то же время почему-то на банальные ответы пользователям времени нет. Например, в разделе предложений во всех горячих дискуссиях ни о чем найдется по нескольку постов от консультантов, а на простейшую тему с самой простой просьбой наподобие этой http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=158485 за уже почти месяц времени отписаться почему-то не нашлось... не говоря уже о том, чтоб намекнуть админам, чтоб его просмотрели и по возможности не затягивали с реализацией.
Вот из этого наверно и складывается отношение...
P.S. еще раз - ничего личного, NikalA, просто некие общие мысли wink.gif

Цитата(Maxwellmax @ 13.01.2011, 0:32) *

Так же хочется обратить внимание на то обстоятельство, что если вы в определённый день играете межсоюзный турнир через опцию "Межсоюзные турниры", то до того момента пока вы не сыграете этот турнир, вы не сможете не создать другой межсоюзный турнир не принять вызов. По всей видимости это баг и нужно писать предложение в поддержку, но... вы сами всё понимаете. Так что заранее планируйте проведение межсоюзных турниров.

до кучи сюда же допишу...
вот вчера выяснился вот такой вот баг... но по вышеизложенным причинам даже не стал писать ни в какие темы с ошибками и предложениями - все равно также останется незамеченным, и в лучшем случае просто появится ответ "отправлено программистам"...

--------------------

Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
mikhalych2
сообщение 13.01.2011, 19:12
Сообщение #142

Игрок основного состава

Профиль в игре
Футсоюз: Green street

Цитата(NikalA @ 13.01.2011, 18:43) *

А мозгом пошевелить и понять, что консультанты люди у которых есть семьи, дети, работа, уечаба (это называется личная жизнь) и с женами и девушками они общаются в живую, а не посредством чата в 11х11, тебе трудно понять.
И что на момент проверки данной ситуации уже не было матча, о чем тебе и написали. Был бы дальновиднее написал бы сразу в Поддержку и сделал бы скрин.

И после этого, Лектор и Латвия, вы будете удивляться, что я все это называю нытьем?

Я не изменился, изменилось отношение игроков к консультантам. Вот и все.

Если "пошевелить мозгом", то получается, что я за сделал работу за консультантов. Благодаря тому, что у меня есть"тестоспособный состав", я нашел баг, который возникает в очень редкой ситуации. А ведь у меня есть и жена, и дети, и работа, и собственный небольшой бизнес. И самое главное, я за это ничего не просил. Но оказывается, что даже то, что я сделал за вас и для вас, вам же и в тягость.
В итоге этот мелкий баг, как и десятки других, о которых я знаю, останется при мне.
Спасибо за внимание, работайте так и дальше, с таким "нытьем" я вас больше не побеспокою.
sashook3000-2
сообщение 13.01.2011, 19:15
Сообщение #143

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(mikhalych2 @ 13.01.2011, 19:12) *

Если "пошевелить мозгом", то получается, что я за сделал работу за консультантов. Благодаря тому, что у меня есть"тестоспособный состав", я нашел баг, который возникает в очень редкой ситуации. А ведь у меня есть и жена, и дети, и работа, и собственный небольшой бизнес. И самое главное, я за это ничего не просил. Но оказывается, что даже то, что я сделал за вас и для вас, вам же и в тягость.
В итоге этот мелкий баг, как и десятки других, о которых я знаю, останется при мне.
Спасибо за внимание, работайте так и дальше, с таким "нытьем" я вас больше не побеспокою.

Супер.

Вопрос ко всем. Какое отношение Администрации после этого должно быть к игрокам?

--------------------
Профиль в пожизненном бане.
Nemecfaeton
сообщение 13.01.2011, 19:24
Сообщение #144

Футбольный бог

Профиль в игре
Из: Санкт-Петербург

Цитата(mikhalych2 @ 13.01.2011, 19:12) *

То есть можно банить тебя за несоблюдения правил под которыми вы ставили галочку?

--------------------
Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
NikalA
сообщение 13.01.2011, 19:35
Сообщение #145

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(altyntop @ 13.01.2011, 20:10) *

NikalA, ничего личного...

Тебе же неизвестно, что я передаю, что нет. Мне, что бегать и орать на каждом углу, что я сделал.

Обрати внимание, что везде где отписался консультант (ну если я это то 99%) найдется человек который начинает катить баллоны, и отходит от темы. Зная безумное желание некоторых игроков, я пропускаю многие темы, но слежу за ними если они не полный идиотизм.

Цитата(mikhalych2 @ 13.01.2011, 20:12) *

Если "пошевелить мозгом", то получается, что я за сделал работу за консультантов...

Какую ты работу за нас сделал, мы что ищем баги? Поговори с соклановцами своими, кто взял на себя функции консультантов, может они тебе раскроют тайну smile.gif

--------------------
altyntop
сообщение 13.01.2011, 19:37
Сообщение #146

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(sashook3000-2 @ 13.01.2011, 19:15) *

Супер.

Вопрос ко всем. Какое отношение Администрации после этого должно быть к игрокам?

Супер. А что ему еще надо было сделать, провести еще десяток межсоюзок чтобы снова попытать найти баг и предоставить ссылку на матч? Он вполне четко расписал, в чем заключается баг, сначала в ошибках, потом еще тут, но вместо того, чтоб взять на заметку, отправить программистам на проверку и наградить его парой бустеров за найденный баг и помощь в его устранении, его еще назвали "нытиком". Шикарно...

--------------------

Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011

mikhalych2
сообщение 13.01.2011, 19:45
Сообщение #147

Игрок основного состава

Профиль в игре

Цитата(Nemecfaeton @ 13.01.2011, 19:24) *

То есть можно банить тебя за несоблюдения правил под которыми вы ставили галочку?

Рассмешили. Для кого-то является тайной, что здесь десятки багов, которые не исправляются годами? Например, испарение массажиста, если юзаешь его одновременно с началом очередного матча, пропажи игроков, отдаваемых в аренду рано утром, отсутствие премиальных в Кубке Лиги, высокая вероятность зависнуть в турнире, если полезешь в него в последний момент, необходимость дождаться времени окончания последнего турнира, для того чтобы иметь возможность заявиться в межсоюзный, лаги в 3 часа ночи, дисквалификации в чемпе для игроков которые были в аренде, не отображающиеся в профиле игрока и т.д. И это только то, что я нашел сам. Но благодаря доблестной работе консультантов эти баги давно уже превратились в разряд "нытья".

Цитата(altyntop @ 13.01.2011, 19:37) *

Супер. А что ему еще надо было сделать, провести еще десяток межсоюзок чтобы снова попытать найти баг и предоставить ссылку на матч? Он вполне четко расписал, в чем заключается баг, сначала в ошибках, потом еще тут, но вместо того, чтоб взять на заметку, отправить программистам на проверку и наградить его парой бустеров за найденный баг и помощь в его устранении, его еще назвали "нытиком". Шикарно...

Кстати, на заре проекта, администрация даже удостаивала подарком в профиль за помощь в выявлении бага. Но это совсем из другой жизни. Теперь это даже трудно себе представить, ведь семья, дети, подруги не только у консультантов, но и у тех, кто работает в поддержке.
altyntop
сообщение 13.01.2011, 19:46
Сообщение #148

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(NikalA @ 13.01.2011, 19:35) *

Тебе же неизвестно, что я передаю, что нет. Мне, что бегать и орать на каждом углу, что я сделал.

Обрати внимание, что везде где отписался консультант (ну если я это то 99%) найдется человек который начинает катить баллоны, и отходит от темы. Зная безумное желание некоторых игроков, я пропускаю многие темы, но слежу за ними если они не полный идиотизм.

Да, мне неизвестно, кто что кому передал. Но мне известен конечный результат - тема висит без ответа уже месяц, и разумеется простейшее предложение не реализовано.
Про ответ консультанта и "человека, который начинает катить баллоны" вообще не понятно. В других темах это почему-то ни одного консультанта не смущает wink.gif Но если уж это так, то что мешает отписаться, что принято на заметку и передано программистам, закрыть и закрепить тему?

Сообщение отредактировал altyntop - 13.01.2011, 19:48

--------------------

NikalA
сообщение 13.01.2011, 19:48
Сообщение #149

Футбольный бог

Профиль в игре

Если я не ошибаюсь мы говорим об этой тем http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=161060?

Я конечно дико извиняюсь, но где матч... вы же сегоян тему сделали?
Я уже молчу что 3 сразу... и сейчас сильно жалею, что темы объединили, надо было оставить Модерам для принятия решения.

--------------------
NikalA
сообщение 13.01.2011, 19:54
Сообщение #150

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(altyntop @ 13.01.2011, 20:46) *

Да, мне неизвестно, кто что кому передал. Но мне известен конечный результат - тема висит без ответа уже месяц, и разумеется простейшее предложение не реализовано.
Про ответ консультанта и "человека, который начинает катить баллоны" вообще не понятно. В других темах это почему-то ни одного консультанта не смущает wink.gif Но если уж это так, то что мешает отписаться, что принято на заметку и передано программистам, закрыть и закрепить тему?

Консультанты не занимаются предложениями. Мы можем высказать свое мнение как обычные пользователи. Мы не Модераторы форума. У нас права только в 4-х темах. Наша прямая обязанность отвечать на вопросу, и в Найденных ошибках, закрывать темы поданные не по форме и в которых нет бага/ошибки, а есть незнание правил или нюансов игры.
А то что вы себе тут по напридумывали, я не знаю. Вы еще нас Админами сделайте, и я тогда точно сделаю распечатку и повешу у себя в комнате. А что позитив всегда полезен.

п.с. А то что я периодически передаю темы из Предложений Досу, это чисто на добровольных началах.

--------------------
altyntop
сообщение 13.01.2011, 20:00
Сообщение #151

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(mikhalych2 @ 13.01.2011, 19:45) *

Кстати, на заре проекта, администрация даже удостаивала подарком в профиль за помощь в выявлении бага. Но это совсем из другой жизни. Теперь это даже трудно себе представить, ведь семья, дети, подруги не только у консультантов, но и у тех, кто работает в поддержке.

Ну тогда меня еще не было в этой игре..
Могу только сказать, что в полгода назад, в июне, отписался во флейме про баг с вратарями, в тот же день в личку написал Dos, и баг был вскоре исправлен.. Так же он поинтересовался про известные мне другие баги, на ум тогда пришел баг с чатом, в то время не менялись настройки, и о чудо, баг был тоже исправлен через день-два, хотя существовал больше месяца..
а что сейчас, про баги пишут с специальные разделы на форуме, но их по непонятной причине не исправляют.. да конечно, все меняется к лучшему.

--------------------

sashook3000-2
сообщение 13.01.2011, 20:02
Сообщение #152

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(altyntop @ 13.01.2011, 19:37) *

Вы видите в той теме баг?
Цитата(ФК Белишк @ 13.01.2011, 19:50) *

Вы с такой уверенностью это говорите, случайно не Вы закрываете глаза на махинаторов? Откуда такая уверенность, что именно статус? Просто сопоставление фактов?
Я могу привести много примеров алигархов в бане.

--------------------
mikhalych2
сообщение 13.01.2011, 20:04
Сообщение #153

Игрок основного состава

Профиль в игре

Цитата(NikalA @ 13.01.2011, 19:48) *

Если я не ошибаюсь мы говорим об этой тем http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=161060?

Я уже молчу что 3 сразу... и сейчас сильно жалею, что темы объединили, надо было оставить Модерам для принятия решения.

Честно говоря сам в шоке blink.gif blink.gif
Из-за ночных лагов тема создалась вместо 1 раза сразу три. За такие чудачества ВАШЕГО форума мне положен бан. А тут всего лишь "матч не найден".
А насчет отсутствия матча в архиве тоже интересная история, обычно сохраняются 2 дня истории матчей. Я играл вчера утром, но даже этих матчей у меня в архиве нет. Еще один баг? Или нет: снова "нытье"?
Brandashmig
сообщение 13.01.2011, 20:04
Сообщение #154

Супермодератор
Group Icon

Профиль в игре

Цитата(sashook3000-2 @ 13.01.2011, 19:02) *

Вы с такой уверенностью это говорите, случайно не Вы закрываете глаза на махинаторов? Откуда такая уверенность, что именно статус? Просто сопоставление фактов?

А ему просто сказать что-то надо.
Язык-то же без костей, а пальцы от клавы не сотрутся.

--------------------
Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
altyntop
сообщение 13.01.2011, 20:20
Сообщение #155

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(NikalA @ 13.01.2011, 19:54) *

Консультанты не занимаются предложениями.

Да знаю я, что они не обязаны заниматься предложениями. Но раз уж они устраивают пылкие дискуссии в том разделе, причем зачастую в абсолютно бредовых темах, то можно наверно уделить минутку и простому адекватному предложению? А получается, что это никому и не надо - скучно ведь, поспорить то не с кем...
Их никто и не делает админами. Они не админы, они те немногие, кто может общаться с ними и доносить до них важную для игроков информацию. Как говориться - кто, если не вы? =))

Цитата(sashook3000-2 @ 13.01.2011, 20:02) *

Я могу лишь предполагать, баг это или нет. Видеть это могут только программисты. И достоверно ни один игрок сказать не может по посту на форуме, в отчете матча в любом случае удаленные в прошлых матчах и физа игроков не отображается.
А по сути, очень похоже на то, тем более что абсолютно такой же баг, как всем известно, был в чемпионатах.
А на счет ссылки на матч - то насколько я понимаю это было в межсоюзке 11 числа в 21.00, так что вполне логично что ее уже нет, 2 дня прошло.

Сообщение отредактировал altyntop - 13.01.2011, 20:20

--------------------

Syria FASF
сообщение 13.01.2011, 20:20
Сообщение #156

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Цитата(sashook3000-2 @ 13.01.2011, 20:02) *

Саша, ну посмотри у топов,играющих ночью, архив матчей по количеству страниц. Вчера у мневника с маестро 11-12 было, это реально? возможно. Но вот неделю назад ситуация по архиву была идентичная и до каких пор их бессонница будет продолжаться? Считаешь это нормально? и вип статус тут естественно не причем smile.gif

Кто напишет "Пиши в поддержку" - при встрече, как минимум, плюну в лицо.

Цитата(Brandashmig @ 13.01.2011, 20:04) *

А ему просто сказать что-то надо.
Язык-то же без костей, а пальцы от клавы не сотрутся.

Публичное обсуждений действий Администрации форума, касающихся модерирования
sashook3000-2
сообщение 13.01.2011, 20:23
Сообщение #157

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Syria FASF @ 13.01.2011, 20:20) *

Саша, ну посмотри у топов,играющих ночью, архив матчей по количеству страниц. Вчера у мневника с маестро 11-12 было, это реально? возможно. Но вот неделю назад ситуация по архиву была идентичная и до каких пор их бессонница будет продолжаться? Считаешь это нормально? и вип статус тут естественно не причем smile.gif
Кто напишет "Пиши в поддержку" - при встрече, как минимум, плюну в лицо.
А тебе пред за не аргументированный бан моего форумного аккаунта на первом сервере.

ВИП уверяю не причём. Было много банов и нзабавнов игроков без ВИПа smile.gif

--------------------
mikhalych2
сообщение 13.01.2011, 20:24
Сообщение #158

Игрок основного состава

Профиль в игре

Чтобы немного разрядить обстановку и, надеясь поднять имидж консультантов своих глазах, хочу спросить у них: за счет чего каждому консультанту, имеющему команду на 1 сервере, должен быть известен известен этот акк http://11x11.ru/users/77381 ?

Сообщение отредактировал mikhalych2 - 13.01.2011, 20:24
Nemecfaeton
сообщение 13.01.2011, 20:25
Сообщение #159

Футбольный бог

Профиль в игре
Из: Санкт-Петербург

Цитата(mikhalych2 @ 13.01.2011, 19:45) *

Рассмешили. Для кого-то является тайной, что здесь десятки багов, которые не исправляются годами? Например, испарение массажиста, если юзаешь его одновременно с началом очередного матча, пропажи игроков, отдаваемых в аренду рано утром, отсутствие премиальных в Кубке Лиги, высокая вероятность зависнуть в турнире, если полезешь в него в последний момент, необходимость дождаться времени окончания последнего турнира, для того чтобы иметь возможность заявиться в межсоюзный, лаги в 3 часа ночи, дисквалификации в чемпе для игроков которые были в аренде, не отображающиеся в профиле игрока и т.д. И это только то, что я нашел сам. Но благодаря доблестной работе консультантов эти баги давно уже превратились в разряд "нытья".

1. Он не испряется а лечит сразу как после матча.
2. Они и должны пропадать рано утром в 5 часов по Москве
3. О каком кубке лиги речь? И почему тогда ни один человек из кубка лиги
4. Уже исправлено с лета таких турниров не видел
5. Если честно не знаю как сейчас обстоят дела но тема такая была всего 1 и давно
6. Лаги в 3 ночи это перегруз системы, так же как и в 5 утра, просто чуть меньше чем в 5
7. Вообще впервые слышу, так как никто об этом не писал в разделе ошибок.

И где ко всему этому писалось что это плачь? Балабольством заниматься изволите?

Цитата(mikhalych2 @ 13.01.2011, 20:04) *

А насчет отсутствия матча в архиве тоже интересная история, обычно сохраняются 2 дня истории матчей. Я играл вчера утром, но даже этих матчей у меня в архиве нет. Еще один баг? Или нет: снова "нытье"?

Турнир удалили через админку видимо поэтому и удалилось, ну или потому что они считаются как товарки, я если честно не в курсе

--------------------
Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
Brandashmig
сообщение 13.01.2011, 20:27
Сообщение #160

Супермодератор
Group Icon

Профиль в игре

Кстати, тема давно себя исчерпала и скатилась в оффтоп.
Закрыто, всем спасибо за участие.

--------------------
Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru

8 страниц V « < 6 7 8
Тема закрытаОткрыть новую тему