![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
metzer |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 630 Регистрация: 5.04.2010 Из: Sochi - 2014 Пользователь №: 58 122 ![]() |
|
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
Он несколько раз назвал игру рулеткой это оскорбление! а подтекст его послания вобще очень гнусен! понятно, "рулетка" и "убогая игра" синонимы.. боюсь даже спросить, в чем подтекст послания... -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
LeshaManager |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 9.01.2011 Пользователь №: 71 818 ![]() |
Бросил играть на втором сервере месяца 3 назад по своим причинам тя не должно волновать! Кредит выплачу позже около 200 бустов! Сейчас играю на первом сервере 7 лвл регулярно беру вип президента, денег вложил сюда на порядок больше этого нытика, но я никогда не говорил что игра убога, а он это говорит и причина почему он это говорит мне ясна! Мир тебе, Божий человек. Да продлится игра твоя, да не иссякнет инетерес твой и да будет счастие тебе! Но пусть убавится в тебе желчи, ибо не всех можно и нужно по себе мерить ![]() А я домой поехал. Где-то через 3-4 часа зайду в игру. И если все же не увижу ссылки на правила, где бы запрещалось покупать игроков с трансферта, то выставлю на трейд своих инвалидов. А завтра уже буду заниматься скупкой. Всем удачи. |
metzer |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 630 Регистрация: 5.04.2010 Из: Sochi - 2014 Пользователь №: 58 122 ![]() |
Мир тебе, Божий человек. Да продлится игра твоя, да не иссякнет инетерес твой и да будет счастие тебе! Но пусть убавится в тебе желчи, ибо не всех можно и нужно по себе мерить ![]() А я домой поехал. Где-то через 3-4 часа зайду в игру. И если все же не увижу ссылки на правила, где бы запрещалось покупать игроков с трансферта, то выставлю на трейд своих инвалидов. А завтра уже буду заниматься скупкой. Всем удачи. я просто тебе завидую добрый человек! Да сгинешь ты во мраке забвения! |
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
Бросил играть на втором сервере месяца 3 назад по своим причинам тя не должно волновать! Кредит выплачу позже около 200 бустов! Сейчас играю на первом сервере 7 лвл регулярно беру вип президента, денег вложил сюда на порядок больше этого нытика, но я никогда не говорил что игра убога, а он это говорит и причина почему он это говорит мне ясна! посмеялся на отличненько ![]() -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Жаль автора... слишком он торопился наиграться...
хотя бы один умный друг тебе бы в игре помог бы насладиться ею... По пунктам - 1. Тактика... Когда анализируешь сопера - выигрываешь 90% - ну так правильно... ты затратил время и мозговые усилия... если против тебя тоже думают а не тупо выставляют один и тот же состав - 50%на50%... ну так правильно... кто то выставил антитактику а ты антитактику на его антитактику))) вот тебе и рубилово мозгов...)))) 2. Олигарха рановато ты взял конечно... но тима перспективная, если не хотеть ВСЕГО и СРАЗУ то есть перспектива хорошо отдыхать играя в эту игру... 3. Дай ник того идиота который посоветовал брать 9-ку с 48 массой... если 9-ка будет 23 массой - то цена будет 120 000 а не 333 000... поэтому таких игроков никто не покупает... да и 19 лет многовато... могут приходить 17-летние... 4. Отношение администрации давно желает лучшего... с этим не поспоришь... 5. Козырьки и т.д. - бесполезные вещи с самого начала проекта... посещаемость матчей напрямую зависит от успешности игры команды... Тоже жду ник того идиота, кто это тебе советовал... А вообще спасибо за опус... Живенько так... ))) -------------------- показать
|
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Лично для топикстартера. Правила->Соглашение
Цитата - 4.2 запрет на осуществление с целью получения незаконных игровых преимуществ любых действий, признаваемых администрацией махинаторскими; И сейчас жду от вас ответа, где это я перевирал? Я пропущу твои выпады и перевирания... Безумное желание казаться умнее чем ты есть, зачатую приводит к искажению своего отражения и как правило невидно лишь одному... К сожалению таким как правило бывают топикстартеры, желая хоть как то показать свою значимость, не в игре так на форуме. И лично для вас, я прожил не много, но успел многое потерять в жизни и много приобрести. И поверьте, завидовать человеку потратившему 3К рублей на свое удовольствие, это не мое хобби. У меня ценности повыше и к счастью не мерятся деньгами. А мелочность я вижу именно в этом самом посте, который по большому счету ничто иное как желание пожаловаться, поплакаться и получить хоть какую то поддержку со стороны форумчан. И я буду еще больше разочарован, когда через небольшое время узнаю что у вас появится новый аккаунт. Сообщение отредактировал NikalA - 11.01.2011, 17:39 -------------------- |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Почитал... Весьма увлекательно... Есть конечно несколько спорных моментов, как по мне немного неверных выводов... Но вцелом очень неплохой анализ для человека, который пробыл в игре неделю... Несколько моментов вообще в самую точку. Зачет и респект.
-------------------- |
dars2 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 16.08.2010 Пользователь №: 65 127 ![]() |
|
Brandashmig |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 437 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 ![]() |
Завязывайте с выяснениями или в ЛС идите
По теме, пожалуйста -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
mikhalych2 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 314 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 6 733 Футсоюз: Green street ![]() |
О достопочтеннейший хранитель давно сгнивших традиций проекта "одиннадцать в квадрате" NikalA, зачем рассказывать человеку, пробывшему на проекте всего неделю и уходящему в относительно счастливом неведении, что здесь даже правил нормальных нет. Ведь данный пост по сути гласит: "Правила поведения определяются на усмотрение администрации, кому захотят - разрешат делать что угодно, кому захотят - предъявят счет за "разбан"? Сообщение отредактировал mikhalych2 - 11.01.2011, 18:03 |
Сочинский |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 413 Регистрация: 14.02.2009 Пользователь №: 24 624 ![]() |
весьма занимательно и иронично, со многим соглашусь.
-------------------- шёл 2015 год.после того как сначала разрешили ботоводничать на проекте за бустеры, а потом сделали это обязательным многие игроки за полгода доходили до 12 ур и постепенно входили в ультраэфирную лигу, далее гиперпространственную и на 15 ур в лигу богов. И только упрямый ростовский волк не желал использовать боты и сидел на 11 уровне, схлопотав очередной месячный бан за неботоводство, он вздохнул и произнёс "ну как то так"
|
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
попробуем подробнее разобрать эту замысловатую фразу
Цитата - 4.2 запрет на осуществление с целью получения незаконных игровых преимуществ любых действий, признаваемых администрацией махинаторскими; фактически она состоит из 3 частей: 1. получение незаконных игровых преимуществ акцентирую внимание на слове "незаконные", которое подразумевает, что есть какой-то закон, определяющий, какие игровые преимущества допустимы, а какие нет 2. осуществление действий с целью п.1 3. признание или нет этих действий махинациями администрацией Таким образом в этой фразе довольно четко прописано, что администрация выдает баны не по личному усмотрению в каждом конкретном случае, а что есть некий закон с перечнем недопустимых(незаконных) действий, на основании которого администрация может признать действия по получению игровых преимуществ махинаторскими. Так вот очень бы хотелось увидеть этот закон в полном виде или хотя бы тот его пункт, где описано, какие действия на трансферном рынке являются незаконными. -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Очень интересно было прочитать.. Не каждый может вложить в первую неделю в игру столько денег.. Маленький нубик завидует молча
![]() И кстати 9-ку массой 48 брать очень глупо... Не знаю, что за нуб тебе посоветовал покупать... Сообщение отредактировал Пират - 11.01.2011, 18:36 -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
metzer |
![]()
|
|
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
Рад был посмешить такого клоуна как ты) ну да, карлан, 200 бустеров торчащий) заврался ты паренек ![]() -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
фактически она состоит из 3 частей: 1. получение незаконных игровых преимуществ акцентирую внимание на слове "незаконные", которое подразумевает, что есть какой-то закон, определяющий, какие игровые преимущества допустимы, а какие нет 2. осуществление действий с целью п.1 3. признание или нет этих действий махинациями администрацией Такого закона нет... То есть суть самоуправство... Под это дело и ботоводство - нарушением считается в период уменьшения покупки бустеров... поэтому - ботоводы - все равно дойные коровы... Только дойка... не по вечерам а как прийдется... Сообщение отредактировал -lektor - 11.01.2011, 19:09 -------------------- показать
|
zarya_football |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 809 Регистрация: 17.11.2008 Из: Луганска Пользователь №: 15 093 ![]() |
Жалко автора, зря так рано по про бывал)
Надо было не так рано "читерить" ![]() -------------------- показать
|
metzer |
![]()
|
|
Didrops |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 473 Регистрация: 26.03.2009 Пользователь №: 28 605 ![]() |
Команда, мягко говоря, не очень - не профильные, лишь мастерство.
Сообщение отредактировал Didrops - 11.01.2011, 19:32 -------------------- Цитата ...и назад отдать - ГОЛ!!! Франция - чемпион!!! © EURO 2000 Цитата Пользователь Didrops пожизненно забанен на сайте c 02.02.2010 Причина спам с предложением взлома аккаунтов laugh.gif |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 19:48 |