![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Pentaxist Junior |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 797 Регистрация: 6.11.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 45 865 ![]() |
Жесть конечно ![]() Вот к чему приводит желание иметь все и сразу. Стать командой уровня лидеров проекта за одну неделю.... Тут не пару - тройку десятков тысяч нужно, это только сильно обеспеченному человеку по силам ![]() ................................................ И зачем мы тут по 2 года команды строили? Продать Порш кайенн свой, жены и соседки и все: команда на 3 уровне как на 10-м ![]() -------------------- |
mikhalych2 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 314 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 6 733 Футсоюз: Green street ![]() |
Еще хотелось бы спросить у автора, как много он уже получил писем примерно следующего содержания: "ты все равно завязываешь, дай акк поиграться"?
![]() |
Magnit |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 15 Регистрация: 21.12.2010 Пользователь №: 70 571 ![]() |
Даже не дочитал, так как таким нытьем форум забит. очень сильно удивлюсь,если узнаю,что кто-то от тебя ожидал другого ответа ![]() серьезно тебя зацепило,а ведь практически все написано верно и толково,пусть и в ироничной форме,и вдвойне непонятно от чего тебя так)) в игре ты давно,более 2-х лет ни кубков,ни команды нормальной у тебя никогда не было...запомнил тебя по ЧМ-1 где ты был тренером читерской сборной во главе со Staffом(командой Анатолия Ставцева,он же DOS),как вы отняли у лидеров немало важных очков ,и после 2-ого круга почему-то бросили играть(на форуме уже было немало тем про Staffа,возможно поэтому),как был изменен генератор матчей во время ЧМ-1(старички думаю подтвердят данную версию)....и после этого ты еще боролся против багоюзеров(АМБА например) и т.д. "честный" ты наш ![]() Так вот, каждый выбирает себе игрушку, не нравится - никто не держит. 100% онлайн проектов не идеальны для пользователя, все они построены на каком то алгоритме и соответствовать реальности не могут. Человек который без зазрения совести с первых дней вложился в проект, должен понимать это. А то что он потратил 3К рублей (я так понял) и не стал МЕГА БОГОМ, так ведь никто и не обещал ему такое чудо исполнить. в 11х11 нет никакого алгоритма,...испоганили игру Дочитал наконец его "эпос" и понял, что игрок на последок еще и собирается коего кого подставить, выкупив у "друзей" игроков по завышенным ценам. То что он не прочитал правила в начале игры, это и так понятно, но то что он и через несколько дней не заполз туда, я уже убедился. подставить смехотворными суммами?...если уж миллионами некоторые не подставляют ![]() И зачем мы тут по 2 года команды строили? Вы строили? ![]() |
Magnit |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 15 Регистрация: 21.12.2010 Пользователь №: 70 571 ![]() |
Даже не дочитал, так как таким нытьем форум забит. очень сильно удивлюсь,если узнаю,что кто-то от тебя ожидал другого ответа ![]() серьезно тебя зацепило,а ведь практически все написано верно и толково,пусть и в ироничной форме,и вдвойне непонятно от чего тебя так)) в игре ты давно,более 2-х лет ни кубков,ни команды нормальной у тебя никогда не было...запомнил тебя по ЧМ-1 где ты был тренером читерской сборной во главе со Staffом(командой Анатолия Ставцева,он же DOS),как вы отняли у лидеров немало важных очков ,и после 2-ого круга почему-то бросили играть(на форуме уже было немало тем про Staffа,возможно поэтому),как был изменен генератор матчей во время ЧМ-1(старички думаю подтвердят данную версию)....и после этого ты еще боролся против багоюзеров(АМБА например) и т.д. "честный" ты наш ![]() Так вот, каждый выбирает себе игрушку, не нравится - никто не держит. 100% онлайн проектов не идеальны для пользователя, все они построены на каком то алгоритме и соответствовать реальности не могут. Человек который без зазрения совести с первых дней вложился в проект, должен понимать это. А то что он потратил 3К рублей (я так понял) и не стал МЕГА БОГОМ, так ведь никто и не обещал ему такое чудо исполнить. в 11х11 нет никакого алгоритма,...испоганили игру Дочитал наконец его "эпос" и понял, что игрок на последок еще и собирается коего кого подставить, выкупив у "друзей" игроков по завышенным ценам. То что он не прочитал правила в начале игры, это и так понятно, но то что он и через несколько дней не заполз туда, я уже убедился. подставить смехотворными суммами?...если уж миллионами некоторые не подставляют ![]() И зачем мы тут по 2 года команды строили? Вы строили? ![]() |
дионисс1 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 245 Регистрация: 21.03.2010 Из: С-ПБ Пользователь №: 57 150 ![]() |
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Посмотри как-нибудь на досуге на команды здешних консультантов и прикинь какие советы могли дать эти "профи" ![]() ![]() Витя, дело не в том сколько у кого кубков. Просто, мне сложно понять как получается, что каждый раз когда кто-нибудь жалуется, например, на то, что трансфер урезали до суток. Консультант выдает вердикт - нытье. Смотришь у него в профиле - ни одного трансфера за последний месяц. Откуда он вообще знает, что сейчас творится на трансе? Кто-нибудь жалуется на несправедливость рандома. Консультант - нытье, не правильная тактика. Смотришь у него в профиле - побед в 3 раза меньше поражений. Откуда он вообще знает о выигрышных тактиках? Кто-нибудь жалуется на несправедливость драфта. Консультант - нытье. Смотришь у него в профиле - подарков 0. Следовательно на драфт он даже не замахивается, так откуда он знает о его справедливости? ... ![]() ![]() Вы строили? ![]() Сообщение отредактировал Пират - 12.01.2011, 13:15 -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
очень сильно удивлюсь,если узнаю,что кто-то от тебя ожидал другого ответа ![]() ... Ну а что ты хотел услышать, и где я сказал не правду по поводу всего "'эпоса". Почему я должен поддакивать игроку, который по своей глупости вложил деньги и остался у разбитого корыта? Так многие имеют претензии к Консультантам. Ну что, давайте поднимайте тему побеседуем на чистоту. Не будем мешать игрокам "плакаться" им одной темы мало. Следующим шагом жду Поэму, а затем Карапульки. Тема всем известна - "Я-гений, Админы-говно, Консультанты-попколизы". п.с. Все остальное 100 раз разбиралось на форуме, что поднимать вопрос глупо. Хочешь узнать правду и мое мнение пользуйся Поиском. -------------------- |
WERESK |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 506 Регистрация: 3.04.2009 Пользователь №: 29 544 ![]() |
разница побед и поражений зависит не только от тактики, но и от силы команды между прочим.
-------------------- |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
я, например, особо и не запариваюсь по этому поводу ![]() Не про меня ![]() ![]() Не видел у Мишы ни одного бана Да к тебе никаких претензий никогда не возникало... Респект тебе за это. Лично сам поэтому никогда не применял словосочетание "все консультанты"... А вот к остальным... -------------------- |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Да к тебе никаких претензий никогда не возникало... Респект тебе за это. Лично сам поэтому никогда не применял словосочетание "все консультанты"... А вот к остальным... ![]() ![]() ЗЫ: спасибо) Сообщение отредактировал Пират - 12.01.2011, 11:53 -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Ростовский Волк |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 039 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 14 558 ![]() |
хорошо так все написано..живенько с юмором))понравилось очень)почему в газете такое не пишут?)) я б автору сам 5 бустов начислил)) И хотелось бы ответить оратору одному..который там что то про мажоров говорил) да хоть бы он и мажор тебе то какая разница?папинькин сынок?ну и что? значит папенька эти деньги горбил..по поводу вложить не знамо куда..уважаемый слово вложить не применимо к этой данной игре вовсе(если надо могу объяснить почему) человек эти деньги потратил..разницу улавливаешь???))
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
![]() А там все плохо... ![]() -------------------- |
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
Не видел у Мишы ни одного бана -жи -ши, первый класс позор консультанту ![]() -------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
bear |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 18.09.2009 Из: Жалости Пользователь №: 41 476 ![]() |
текст просто гениальный,тем более для 5 дней игры)
-------------------- Это как проснуться в пустой палате, Повыдирать из себя все трубки, иголки, датчики, Выбежать во двор, в чьих-нибудь бахилах на босу ногу; Что они сделают, эти чёртовы неудачники, С обречённым тобой, подыхающим понемногу;<...>© |
Black Dixon |
![]()
|
...уважаемый слово вложить не применимо к этой данной игре вовсе(если надо могу объяснить почему) человек эти деньги потратил..разницу улавливаешь???)) Ну в последнее время "вложить" у некоторых очень даже популярно... Влаживают, развивают команду, делают ее привлекательной, а потом продают... Немало общеизвестных персонажей так поступило... Конечно очень сомневаюсь, что топы отбили все свои вложения, а вот команды 6-7 уровней вполне могут и отбить, вложив минимум... И покупают же... Вот буквально вчера пришло предложение по почте продать свой акк за приличную сумму, какую именно уточнять не стал - сразу отказал, хотя никаких рекламных акций естественно не проводил. Продажа акка конечно же есть нарушением правил игры... Сообщение отредактировал Black Dixon - 12.01.2011, 12:36 -------------------- |
Ростовский Волк |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 039 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 14 558 ![]() |
Ну в последнее время "вложить" у некоторых очень даже популярно... Влаживают, развивают команду, делают ее привлекательной, а потом продают... Немало общеизвестных персонажей так поступило... Конечно очень сомневаюсь, что топы отбили все свои вложения, а вот команды 6-7 уровней вполне могут и отбить, вложив минимум... И покупают же... Вот буквально вчера пришло предложение по почте продать свой акк за приличную сумму, какую именно уточнять не стал - сразу отказал, хотя никаких рекламных акций естественно не проводил. Продажа акка конечно же есть нарушением правил игры... ну да вряд ли..говорят в контакте команды 6-7 лвл стоят до 1 тысячи) как то маловато будет) ведь вложения это не только деньги это еще и потраченное время(ну соответственно это применимо только к этому как к средству пополнения кармана) как говорится стоит ли заморачиватся на 3 -4 недели из за 40 рублей в день?)) |
Black Dixon |
![]()
|
ну да вряд ли..говорят в контакте команды 6-7 лвл стоят до 1 тысячи) как то маловато будет) ведь вложения это не только деньги это еще и потраченное время(ну соответственно это применимо только к этому как к средству пополнения кармана) как говорится стоит ли заморачиватся на 3 -4 недели из за 40 рублей в день?)) Не знаю... Может кто-то и не заморачивается... Слышал, что есть уникумы, - сажают на бот 5-6 команд и занимаются своими делами. -------------------- |
Ростовский Волк |
![]()
|
|
Пират |
![]()
|
А там все плохо... ![]() ![]() -жи -ши, первый класс позор консультанту ![]() ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Black Dixon |
![]()
|
ну хз, я так не считаю ![]() Ну глас народа... ![]() ![]() ![]() ну если только так) Вот недавно один персонаж в комментариях к новостям сказал, что состоит в 4 союзах... ![]() Сообщение отредактировал Black Dixon - 12.01.2011, 13:38 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 21:46 |