![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
..просто поражает умение некоторых персонажей всегда высказывать мнение противоположное мнению большинства и высказываться против любых предложений, которые направлены на улучшение игры..... Ну а что ты вокруг да около, скажи уж что это NikalA ![]() Я поражаюсь вашей "дальновидности" и "близорукости". Пират, флаг тебе в руки, ту у нас Авторитет в глазах массы ![]() -------------------- |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Ну а что ты вокруг да около, скажи уж что это NikalA ![]() Я поражаюсь вашей "дальновидности" и "близорукости". Пират, флаг тебе в руки, ту у нас Авторитет в глазах массы ![]() ![]() -------------------- |
Syria FASF |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 11.01.2011 Пользователь №: 71 870 ![]() |
Ну а что ты вокруг да около, скажи уж что это NikalA ![]() Я поражаюсь вашей "дальновидности" и "близорукости". Пират, флаг тебе в руки, ту у нас Авторитет в глазах массы ![]() Спустись с небес, ведь ты такой же менеджер как и остальные. Смени тон, ведь тут есть люди и постарше тебя. Будь объективен и люди к тебе потянутся. Попросишь конкретные примеры? Пользуйся поиском! ![]() |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
![]() Ну и кто? Дерон? Спустись с небес, ведь ты такой же менеджер как и остальные. ... Я никогда туда не зализал, просто у вас мнение, что если кто то против - значить он за Администрацию. Тон у меня такой, на какой напрашивается собеседник. И еще раз, если вам не нравятся Консультанты, это всегда можно исправить. Создайте отдельную тему и обсудим все, что вам не нравится. А вот такие выпадки какими разбрасывается Диксон можете оставить при себе. -------------------- |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Ну и кто? Дерон? А вот такие выпадки какими разбрасывается Диксон можете оставить при себе. Какие выпадки? Человек (Михалыч2) высказал свое мнение на счет того, что некоторые консультанты любую критику называют нытьем... Я как бы высказал свое виденье ситуации, по сути согласившись с ним... Никаких "выпадок" не было... Выпадки это скорее фразы типа "чуть выше Умных аля Черный Дикси", которыми кто-то разбрасывался в ситуации совершенно не требующей того... "За Администрацию" как бы не совсем уместно, а то тебя послушать так Администрация это сплошное зло. А зачем тему создавать? Что это даст? Сообщение отредактировал Black Dixon - 12.01.2011, 14:43 -------------------- |
NikalA |
![]()
|
Какие выпадки?... А то твои посты это "объективное высказываемые мыслей, без попытки оскорбить и унизить оппонента"? И как ты хотел чтобы я оценил результаты голосования, если ты всех кто проголосовал Против ограничения, назвал Ботоводами и ... (не будем вспоминать). Ты сам голосовал за серединку, значить все кто с тобой "Аля Черный Дикс", если тебя смущает слово "Аля", то это всего навсего "Как". А какой смысл в теме, которая посвящена неудачной попытке за 4 дня стать мега-супер топом (слово нытье вас раздражат, я уже заметил) некоторые игроки начинают выяснять свои отношения с Консультантами (не со всеми, как я уже понял). Это что горячее желание поддержать игрока, обхаив того кто не поддержал его? Я с каждым постом, в каждой ветке форума, убеждаюсь, что лично ты, на все мои посты реагируешь как "баран на новые ворота" . Эта пословица, и я не пытаюсь тебя назвать бараном, оскорбить или еще что-то, что при желании можно накопать. -------------------- |
Syria FASF |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 11.01.2011 Пользователь №: 71 870 ![]() |
|
sashook3000-2 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 006 Регистрация: 8.10.2009 Пользователь №: 43 752 ![]() |
Название и описание полностью раскрывают смысл темы.
-------------------- Профиль в пожизненном бане.
|
metzer |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 630 Регистрация: 5.04.2010 Из: Sochi - 2014 Пользователь №: 58 122 ![]() |
Консультант или обычный пользователь, модератор или администратор - не важно, в первую очередь человек и вести себя нужно по человечески. Вот именно по человечески, а не как стервятники, которые при виде консультантов только и думают как бы получше выставить их в неприглядном виде! |
superalex |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 154 Регистрация: 2.09.2010 Пользователь №: 65 942 ![]() |
|
Black Dixon |
![]()
|
А то твои посты это "объективное высказываемые мыслей, без попытки оскорбить и унизить оппонента"? Я с каждым постом, в каждой ветке форума, убеждаюсь, что лично ты, на все мои посты реагируешь как "баран на новые ворота". Эта пословица, и я не пытаюсь тебя назвать бараном, оскорбить или еще что-то, что при желании можно накопать. Не знаю где это я оскорблял кого-то или унижал... Даже на личности не переходил, хоть и ты и требовал уточнить... Все (и вы в т.ч.) и так все поняли... Это о многом говорит. Вовсе не реагирую я на все твои посты... Просто за вами с Дероном замечена такая особенность - люди что-то предлагают, конкретно описуют зачем это нужно и какие плюсы в связи с введением этого приобретет игра... Тут появляетесь вы и начинаете фразами: "Не нравится - уходите", "Не нойте", "А что вам мешает так делать?", "Это уже предлагали в 2008-ом году - пользуйтесь поиском" реально тушить все инициативы игроков и убиваете всякое желание в дальнейшем что-то предлагать (я не беру во внимание идеи, которые явно бредовые)... P.S. Я знаю, что такое "аля" и что есть пословица про барана... Никто так внятно и не сказал зачем люди голосовали против ограничения если они не пользуются ботом (700 матчей в неделю без бота и клона нереально). Сообщение отредактировал Black Dixon - 13.01.2011, 10:24 -------------------- |
бармушенок |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 35 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 19 332 ![]() |
Пират, флаг тебе в руки, ту у нас Авторитет в глазах массы ![]() Да авторитет - не то слово - ну о-о-о-чень авторитетно раздает "Вредные советы" - всех нытиков - в бан, "а я тут совершенно ни при чем" (с) |
sashook3000-2 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 006 Регистрация: 8.10.2009 Пользователь №: 43 752 ![]() |
Александр, то есть Вы считаете, что и читать ее целиком незачем?? Позвольте мне с Вами не согласиться!!! ![]() Автор вложил деньги, теперь жалеет. Кто ноет я или автор? За деньги всё не купишь. У кого то другая позиция, лично мне кажется, человек сам распоряжается заработанными деньгами, а не кому он их доверяет. -------------------- Профиль в пожизненном бане.
|
Black Dixon |
![]()
|
Вот именно по человечески, а не как стервятники, которые при виде консультантов только и думают как бы получше выставить их в неприглядном виде! И такие есть, но их к счастью совсем мало... Нормальные игроки понимают, что на форуме консультанты нужны и много действительно полезной информации игрокам сообщают. -------------------- |
superalex |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 154 Регистрация: 2.09.2010 Пользователь №: 65 942 ![]() |
Автор вложил деньги, теперь жалеет. Кто ноет я или автор? За деньги всё не купишь. У кого то другая позиция, лично мне кажется, человек сам распоряжается заработанными деньгами, а не кому он их доверяет. Эээ, разве в моем посте было сказано что Вы ноете?? Просто мне кажется текст автора темы весьма интересен (ну хотя бы он заслуживает прочтения целиком!!!). А то иногда какую-то ерунду на 10 листах обсуждают, а хорошие тексты часто здесь абсолютно не ценят!!! ![]() |
sashook3000-2 |
![]()
|
Эээ, разве в моем посте было сказано что Вы ноете?? Просто мне кажется текст автора темы весьма интересен (ну хотя бы он заслуживает прочтения целиком!!!). А то иногда какую-то ерунду на 10 листах обсуждают, а хорошие тексты часто здесь абсолютно не ценят!!! ![]() Я полностью прочитал его сообщение. В нём описано красиво, то что тут писали много. Начал играть->Вложил деньги->Должен выигрывать->Нужно не только вложить, но и разбираться во что и куда вложил->Лень->Уход Начал играть->Рандом->Проигрыши->Уход Начал играть->Ничего не понял->Уход Просто автор это сделал быстро и красиво описал, не как остальные менеджеры до него. Сообщение отредактировал sashook3000-2 - 12.01.2011, 15:36 -------------------- Профиль в пожизненном бане.
|
superalex |
![]()
|
Я полностью прочитал его сообщение. В нём описано красиво, то что тут писали много. Просто автор это сделал быстро и красиво описал, не как остальные менеджеры до него. А это и хорошо!!! Ну есть такая фраза "красота спасет мир". Я лично считаю, что мир спасет доброта, ибо красота может быть и злой и жестокой, но все же красивый текст лучше некрасивого, ну по-моему так!!! |
metzer |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 630 Регистрация: 5.04.2010 Из: Sochi - 2014 Пользователь №: 58 122 ![]() |
Эээ, разве в моем посте было сказано что Вы ноете?? Просто мне кажется текст автора темы весьма интересен (ну хотя бы он заслуживает прочтения целиком!!!). А то иногда какую-то ерунду на 10 листах обсуждают, а хорошие тексты часто здесь абсолютно не ценят!!! ![]() В чем литературная ценность или какая то другая в этом произведении и что ТС вобще хотел добиться созданием этой темы? И причиной того что он уходит стал какойто консультант который ему ответил на какое то письмо темы которого мы не знаем! А не кажется что мотивы ухода были несколько иными, например такие чтобы чегото здесь добиться нужно уделять игре время, или более банальная вещь неспособность оплатить кредит! |
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
не пора ли закрыть этот срач?
![]() -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
sashook3000-2 |
![]()
|
А это и хорошо!!! Ну есть такая фраза "красота спасет мир". Я лично считаю, что мир спасет доброта, ибо красота может быть и злой и жестокой, но все же красивый текст лучше некрасивого, ну по-моему так!!! Почему тогда тема не позитивная и вызывает негатив в адрес Администрации и переросла в негатив к некоторым менеджерам ![]() Если честно, раньше был весёлый и добрый форум, его испортили некоторые менеджеры... Как сказал правильно Ника "Я общаюсь с человеком, так как он заслуживает". Этот применительно и к игрокам и Администрации. Помню первые баны у Стантима и Ромуальда. Это были лидеры проекта, которые нарушали правила игры, если они нарушают, кому тогда верить? Да не у всех консультантов есть нормальные команды, но они стараются помочь, а не добиться чего то в этой игре, поэтому и оплата символическая за работу. -------------------- Профиль в пожизненном бане.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 21:46 |