![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lapsha65 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 56 Регистрация: 24.04.2009 Пользователь №: 30 859 Футсоюз: Real Fighters ![]() |
С утра без всяких предупреждений,мне влепили БАН на 5 лет.
Вы забанены до 10.01.2016 09:44. Причина: мультоводство, нарушение реферальной программы 3 раза писал в поддержку,так же написал в СМЕРШ,с просьбой разобраться с этой нелепостью. Никогда не мультил и не собирался... в последнее время на меня регистрировалось много рефералов (штук 10-15) из них написали и предупредили от том что будут моими рефералами 4 человека.Остальные набрали от 0 до 5 побед и пропадали... Призывов начать игру заного и стать моим рефералом никогда не делал. На мой вопрос о причине БАНа - ни кто мне не отвечает... Так же знаю, что с подобными вопросами обращались мои союзники тоже тишина. Являюсь действующим главой союза Реал-Файтерс. Если кто нибудь знает как выйти на администрацию игры,сталкивался с такой ситуацией -ПОМОГИТЕ!!! -------------------- Вы забанены до 10.01.2016 09:44. Причина: мультоводство, нарушение реферальной программы
Вы не можете продолжить игру в связи с нарушением правил. |
Хьюберт Фарнсворт |
![]()
|
Гость Профиль в игре ![]() |
Из вашего профиля
Цитата Рефералам: 1. Деньгами 300т что уже является нарушение реф.программы История трансферов: Покупка у некого Hohmach футболистов за 3 номинала, видимо этот момент поддержка еще недоработала и необходимо обсудить в данной теме? ну и обмены с PFC- CSKA под вопросом. |
Lapsha65 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 56 Регистрация: 24.04.2009 Пользователь №: 30 859 Футсоюз: Real Fighters ![]() |
Из вашего профиля что уже является нарушение реф.программы История трансферов: Покупка у некого Hohmach футболистов за 3 номинала, видимо этот момент поддержка еще недоработала и необходимо обсудить в данной теме? ну и обмены с PFC- CSKA под вопросом. Да я неотрицаю что у многих союзников младшего уровня ,покупал игроков за 2-3 номинала.Такая практика внутрисоюзной помощи распостраненна во всех нормальных союзах... так же у многих менеджеров написаны конкретные цифры вознаграждения рефералам.(Их не банят) Раньше за мультоводство вообще давали предупреждение,но все дело в том ,что у меня нету и небыло мультов... И соответственно причина БАНа как минимум неверна,а скорее всего и вовсе отсутствует. -------------------- Вы забанены до 10.01.2016 09:44. Причина: мультоводство, нарушение реферальной программы
markiz |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 224 Регистрация: 20.02.2009 Из: рук в руки Пользователь №: 26 135 Футсоюз: =) ![]() |
С утра без всяких предупреждений,мне влепили БАН на 5 лет. читай - пожизненно -------------------- |
Metallist Bogoduhiv |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 Регистрация: 27.04.2010 Из: Украина, Харьковская область, Богодухов Пользователь №: 59 336 ![]() |
Если кто нибудь знает как выйти на администрацию игры,сталкивался с такой ситуацией -ПОМОГИТЕ!!!
Это тоже самое что биться головой об стену, я 2 недели пытался разбанить свою команду, в Некки отвечает какая то телка, которая про игру ничего не знает и советует писать персональному консультанту в игре. Так что можешь регистрироваться заново если желаешь продолжать играть, не трать свои нервы на них. |
Ukraine_united |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 77 Регистрация: 3.11.2009 Пользователь №: 45 699 ![]() |
Если я правильно помню, то при пожизненном бане Главы ФС еще и сам ФС распускают?
|
Metallist Bogoduhiv |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 Регистрация: 27.04.2010 Из: Украина, Харьковская область, Богодухов Пользователь №: 59 336 ![]() |
|
Lapsha65 |
![]()
|
Если я правильно помню, то при пожизненном бане Главы ФС еще и сам ФС распускают? Для хомячков он бы был пожизненным. 5 лет это конкретный срок. -------------------- Вы забанены до 10.01.2016 09:44. Причина: мультоводство, нарушение реферальной программы
Ukraine_united |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 77 Регистрация: 3.11.2009 Пользователь №: 45 699 ![]() |
Для хомячков он бы был пожизненным. 5 лет это конкретный срок. 5 лет - это и есть "пожизненно" http://clip2net.com/clip/m40489/1294744261-clip-2kb.png |
Olster |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 12.01.2010 Пользователь №: 52 742 ![]() |
|
Lapsha65 |
![]()
|
Злорадствуйте, злорадствуйте...
Сообщение отредактировал Lapsha65 - 11.01.2011, 14:21 -------------------- Вы забанены до 10.01.2016 09:44. Причина: мультоводство, нарушение реферальной программы
Ukraine_united |
![]()
|
|
Olster |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 12.01.2010 Пользователь №: 52 742 ![]() |
|
Lapsha65 |
![]()
|
Lapsha65 Вот Вы то 100% махинатор, сидите в бане и бздите дальше. Печально, когда один безголовый подставляет "помощью" весь ФС... Не Вам меня судить!!! Таких как Вы много встречал перевстречал и в игре и в реале,только в реале попроще отвечать таким,да думаю и не пришлось бы. А тут гласность!!! Поэтому в дальнейшем "разговоре ни о чем" участия не принимаю ![]() -------------------- Вы забанены до 10.01.2016 09:44. Причина: мультоводство, нарушение реферальной программы
La Barca |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 14.12.2010 Пользователь №: 70 348 ![]() |
меня тоже забанили!!! я глава союза, прошу разобратся более основательно!!!!!
нахожу это более чем серьезным делом, банить глав союза в один и тот же день...чуствую заговор!!! |
Lapsha65 |
![]()
|
меня тоже забанили!!! я глава союза, прошу разобратся более основательно!!!!! Очень похоже на показательное выступление((( вот только мой профиль и сила команды,даже рядом не стоит с некоторыми 6ми лвл. на ЧМ,но это уже позабылось... Вот администрация начала работу с БАНов глав ФС. Показывая ,что бан может получить любой,а причина найдется.("Был бы человек, а статья найдётся" ) -------------------- Вы забанены до 10.01.2016 09:44. Причина: мультоводство, нарушение реферальной программы
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Если я правильно помню, то при пожизненном бане Главы ФС еще и сам ФС распускают? Во время МЧ у двух союзов были забанены главы и ничего - дали возможность из заменить и никто союзы не распускал. меня тоже забанили!!! я глава союза, прошу разобратся более основательно!!!!! нахожу это более чем серьезным делом, банить глав союза в один и тот же день...чуствую заговор!!! Мульт-глава ФС 8-го уровня... Даже не мультовод... Шикарно! Сообщение отредактировал Black Dixon - 11.01.2011, 15:38 -------------------- |
La Barca |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 14.12.2010 Пользователь №: 70 348 ![]() |
ну какой я мульт?! обьясните мне!!!!!!!!!! я 8-й лвл, глава ФС, что за беспредел?!
|
imam |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 85 Регистрация: 6.05.2010 Пользователь №: 59 785 ![]() |
бан был вроде не пожизненный
-------------------- |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
бан был вроде не пожизненный Не пожизненный... До 1970 года вроде... Так писалось... Что приравнивалось к пожизненному... Но тут вроде тоже всего лишь на 5 лет у файгтера... -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 1:01 |