![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Биба |
![]() ![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 52 Регистрация: 20.07.2008 Пользователь №: 1 220 ![]() |
Предлагаю вернуть технические поражения!!!
Вот пример с сегодня-играл в 1\4 кубка с игроков сила основы которого 1630 или 1639... У меня же 1300, он не выставил состав но всё равно выиграл... Обидно. Я понимаю, что многие скажут о том, что надо было тактику выбирать правильно и всё такое, но если проводить аналогии с настоящим футболом, то - за неявку команды на матч приписывают техническое поражение. Прекрасно, что в не зависимости от результата матча игрок не получает опыта, но это никак не утешает того, кто проигрывает тому, чей состав, по тем или иным причинам не был выставлен! |
![]() ![]() |
Хьюберт Фарнсворт |
![]()
|
Гость Профиль в игре ![]() |
Если взять аналогию с настоящим футболом, то команда приехала без главного тренера, и играла как получится. Что бывает и в жизни.
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Если взять аналогию с настоящим футболом, то команда приехала без главного тренера, и играла как получится. Что бывает и в жизни. -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
metzer |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 630 Регистрация: 5.04.2010 Из: Sochi - 2014 Пользователь №: 58 122 ![]() |
По моему отмена техпоражений сделана на благо игроков! Здесь масса преимуществ:
1. Деньги со стадиона 2. Опыт игрокам получается шикарный если обыгрываешь монстра, а такое против автосостава очень часто случается Понятно что это убивает часть стратегии и часто отбирает такие близкие финалы и призовые, но плюсы более существенные |
Хьюберт Фарнсворт |
![]()
|
Гость Профиль в игре ![]() |
|
Musketeer |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 261 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 214 ![]() |
Используйте поиск перед созданием тем.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 4:30 |