![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Yuriy |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 112 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 18 152 ![]() |
Что скажете насчет введения турниров с уменьшеным временем отправки состава, для прокача молодежи.
Думаю это будет очень актуально в связи с существенным уменьшением опыта в турнирах ФС? Возможно даже сделать эти турниры платными и для Вип игроков - такая себе альтернатива вип-турнирам? |
FC Poltava-City |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 101 Регистрация: 29.03.2010 Пользователь №: 57 671 ![]() |
Правильно, даеш время отправки 3 мин.
|
DaNiL73 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 86 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 69 269 ![]() |
согласен
БАН (Флуд) |
sultan |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 131 Регистрация: 25.08.2010 Из: Караганда Пользователь №: 65 569 ![]() |
Отличная идея. Таким турнирам нужна отдельная категория, рядом со смешанными добавить ссылку на Экспресс-турниры.
-------------------- |
Hockey boy |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 107 Регистрация: 17.12.2010 Из: Мяса, кожи, крови и т.д. Пользователь №: 70 446 ![]() |
Пользуйтесь поиском.
![]() ![]() -------------------- Цитата Рита Дорофеева: Я не поздно сидела я просто спать не хотела ___________________________________________________________________________ Цитата 7 способ. Если выше перечисленные способы не помогают, переустановите операционную систему (Microsoft Windows). :D всего-то! |
Ярославский милан |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 130 Регистрация: 24.05.2009 Пользователь №: 33 094 ![]() |
Что скажете насчет введения турниров с уменьшеным временем отправки состава, для прокача молодежи. Думаю это будет очень актуально в связи с существенным уменьшением опыта в турнирах ФС? Возможно даже сделать эти турниры платными и для Вип игроков - такая себе альтернатива вип-турнирам? поддерживаю! ![]() БАН (Флуд) -------------------- Локомотив Ярославль,Помним ! Любим ! Скорбим !
Пусть земля для Вас будет пухом ... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 1:19 |