![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dim Ser |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 11.08.2010 Пользователь №: 64 818 ![]() |
Ведущий-я)) АНОНС Открыт набор в эти команды! Здесь оставляем заявку на участие (без названия команды)! Будет максимум 6 человек в каждой команде. Играть будем так: В назначеное время игры вся команда должна находиться в этом разделе. Я придумываю довольно хитрые вопросы, ваша задача ответить на них за 5 минут. Ответы, данные позже или игроками из других команд, или вообще не из каких команд не будут засчитываться, а ответ, который ранее был высказан посторонними игроками, не будет засчитываться даже если его потом даст сама команда. Каждая команда выбирает капитана путем голосования мне в личку (за себя нельзя!). Капитан, перед ответом команды, должен написать, кто будет отвечать, если ответит не тот игрок - очко телезрителям, следующий раунд. Играем до трех побед! Каждая команда играет по одному разу, команда, которая выйграла с большим отрывом выходит в финал, в случае если отрыв у двух или всех команд будет равен, будут даны дополнительные дни. Вопросы будут не в этой теме, следите! В финале будет разыгрываться специальный приз лучшему игроку (если знатаки выиграют). Интересно? Оставляем заявки! 13-й сектор этот вопрос будет задаваться из одного из присланных мне писем с заголовком ''13 sektor''. Если их не будет, то и сектора тоже не будет! НО: В командах должно быть поровну знатаков. Играть за две команды сразу нельзя! За доп. вопросами обращаться ко мне в личку: http://s2.11x11.ru/users/10750530 Всего доброго! Сообщение отредактировал Dim Ser - 15.01.2011, 16:47 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 23:42 |