![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
FC Рафик93 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 28 Регистрация: 20.02.2010 Пользователь №: 55 478 ![]() |
Добрый день,многоуважаемые господа и дамы.
Сегодня,по игре прошла волна банов,с непонятной причиной,нет точнее причина понятна,но не понятно за что дали бан,вот такая вот тафтология. Мне надоел этот беспредел со стороны администрации,почему такое хамское отношение к игрокам? Да,я уверен,подлизы сейчас начнут писать,типо это не так и остальное,а модераторы прикроют тему,хотя я больше чем уверен что они сами понимают,что они не правы,просто народ боиться бана и никто не может высказаться,но вот заметьте,например решил покачать игроков включил арт+сборы(причем купленные!а не за блиц,взял Испанию,на 8ом лвл весьма дороговато,но я взял,сижу качаю,сервер начинает не работать,примерно 3 часа,именно те часы,когда был арт+сборы,и когда я мог поиграть,администрации ответила просто: Форс мажорное обстоятельство,Компенсации не предусматривается. Это лишь 1 пример наглый действий администрации.Могу привести еще несколько таких. Поэтому непонятные баны смотряться очень удивительными,причем банят по фсно,то есть людей почти из 1 фса,не странно ли? Пора уже посмотреть правде в глаза.. |
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
Сегодня,по игре прошла волна банов,с непонятной причиной,нет точнее причина понятна,но не понятно за что дали бан,вот такая вот тафтология. надо было у них спросить ![]() -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
FC Рафик93 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 28 Регистрация: 20.02.2010 Пользователь №: 55 478 ![]() |
|
Хьюберт Фарнсворт |
![]()
|
Гость Профиль в игре ![]() |
1. То что банят многих из 1го ФСа лишь говорит о том, что там был тот, кто им сплавлял бустеры через СМС, а не то, что против них всемирный заговор.
2. То что был сбой сервера был на момент твоих сборов, то тебе ответили то, под чем ты подписывался когда создавал команду, если не читаешь договор, то это твоя вина, и тут никакого заговора сервера и админов против тебя нет. 3. Вот именно, пора уже посмотреть ПРАВДЕ в глаза, а не верить в теории заговора, выдумывать всякий бред, либо верить дяде Пете принявшему сутра на грудь и написав тут свои глюки. |
дятлы бетонные |
![]() ![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 29.12.2010 Пользователь №: 70 848 ![]() |
надо было у них спросить ![]() В союзе РЕАЛ ФАЙТЕР забанен 61 человек за сутки!! Вся основа союза!! не смотря на вип ранги!! и алиги и презеденты и тд!! вот и давай те подумаем? почему? В союзе РЕАЛ ФАЙТЕР забанен 61 человек за сутки!! Вся основа союза!! не смотря на вип ранги!! и алиги и презеденты и тд!! вот и давай те подумаем? почему? Причем начиная от мультиводства и заканчивая смс махинациями!! сейчас поеду в гости к другу ему выписали предупреждение с смс махинацией!! !дали 3 дня на разборы!! вот только с чем ему разбираться? он покупает бусты по карте!! |
FC Рафик93 |
![]()
|
1. То что банят многих из 1го ФСа лишь говорит о том, что там был тот, кто им сплавлял бустеры через СМС, а не то, что против них всемирный заговор. 2. То что был сбой сервера был на момент твоих сборов, то тебе ответили то, под чем ты подписывался когда создавал команду, если не читаешь договор, то это твоя вина, и тут никакого заговора сервера и админов против тебя нет. 3. Вот именно, пора уже посмотреть ПРАВДЕ в глаза, а не верить в теории заговора, выдумывать всякий бред, либо верить дяде Пете принявшему сутра на грудь и написав тут свои глюки. 1.А может быть это о приблежающемся ЧФС? 2.На 1ом сервере игрокам восстанавливали сборы и арт,это точно.Так,что кури в сторонке. 3.Правде в глаза,что админы совсем оборзели,хорошо,а как быть с тем что они закрывают глаза на махинаторские действия игроков? Игрок со 2го сервера Ставки Зло имел такой состав на 3-4 лвл,что получше чем у тебя сейчас,почему некоторых отправляют в бан за 100к,а не которых за 4кк не банят? А под 3 пунктом у тебя походу полнейший бред,видно ты уже принял на грудь. |
Madridist from_Russia |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 425 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 44 424 Футсоюз: Inferno Olimpius ![]() |
В союзе РЕАЛ ФАЙТЕР забанен 61 человек за сутки!! Вся основа союза!! не смотря на вип ранги!! и алиги и презеденты и тд!! вот и давай те подумаем? почему? Причем начиная от мультиводства и заканчивая смс махинациями!! сейчас поеду в гости к другу ему выписали предупреждение с смс махинацией!! !дали 3 дня на разборы!! вот только с чем ему разбираться? он покупает бусты по карте!! Может потому что мультоводили и покупали бустеры? А за мат надо банить - тут дети и женщины играют. p.s. после того как у вас в ФСе появился взломщик стал к вам относиться хуже. Раньше был любимым ФС(среди тех,где я не бывал). |
дятлы бетонные |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 29.12.2010 Пользователь №: 70 848 ![]() |
В союзе РЕАЛ ФАЙТЕР забанен 61 человек за сутки!! Вся основа союза!! не смотря на вип ранги!! и алиги и презеденты и тд!! вот и давай те подумаем? почему? Причем начиная от мультиводства и заканчивая смс махинациями!! сейчас поеду в гости к другу ему выписали предупреждение с смс махинацией!! !дали 3 дня на разборы!! вот только с чем ему разбираться? он покупает бусты по карте!! сам получил бан за оскарбление одминистраций!! 2 е сутки прошу скрин оскарбления-тишина!! |
FC Рафик93 |
![]()
|
Допустим,смотри а насчет матов?Если ты знаешь игрока Brasilero со 2го сервера?
После каждого поражения,писал в личку матами?Ладно добавил ты его в игнор,он присылал подарки с пожелания о смерти... Вот только 11 числа его забанили,а знакомой он прислал 28 декабря подарок с текстом Чтоб ты сдохла?Что на это скажешь?Администрация опять закрывала глаза. |
Хьюберт Фарнсворт |
![]()
|
1.А может быть это о приблежающемся ЧФС? 2.На 1ом сервере игрокам восстанавливали сборы и арт,это точно.Так,что кури в сторонке. 3.Правде в глаза,что админы совсем оборзели,хорошо,а как быть с тем что они закрывают глаза на махинаторские действия игроков? Игрок со 2го сервера Ставки Зло имел такой состав на 3-4 лвл,что получше чем у тебя сейчас,почему некоторых отправляют в бан за 100к,а не которых за 4кк не банят? А под 3 пунктом у тебя походу полнейший бред,видно ты уже принял на грудь. 1. Конечно, эти ФС основные претенденты в ЧФС, админы работают по заказу Стартим, олимпиус, и разумеется анималс 2. Восстанавливали лишь однажды, когда сервер был оффлайн практически сутки, а за лаги какие ты описал выше, восстановлений не было, так что советую читать мат.часть сам получил бан за оскарбление одминистраций!! 2 е сутки прошу скрин оскарбления-тишина!! А они были в комментах к новостям, не так ли? Сам там писал ![]() |
FC Рафик93 |
![]()
|
1. Конечно, эти ФС основные претенденты в ЧФС, админы работают по заказу Стартим, олимпиус, и разумеется анималс 2. Восстанавливали лишь однажды, когда сервер был оффлайн практически сутки, а за лаги какие ты описал выше, восстановлений не было, так что советую читать мат.часть 1.А 2й сервер,я сужу по нему,потому играю сейчас там,несколько важных игроков было забанено с 1 фса.. 2.Я смог в этот день покачать чисто в определенное время,покачал 30 минут,а потом сервер не работал,потом через 3 часа 15 минут он заработал,я покачал 10 минут и ушел по делам,потому что я хотел покачать в то время,когда сервер не работал,однако из-за администрации не получилось. |
Хьюберт Фарнсворт |
![]()
|
Спасибо Nemecfaet0n, напоминил мне одну тему. Пишите "администратору" Pentaxist, он вас заказал! источник: http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=...p;#entry1295777 |
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
ты об игроках или админах? Если об игроках,то могу с увереностью сказать,что я,например,вообще смс не пользовался,однако в бане. ну напиши на мыло, скажешь потом что ответили..) история всех оплат у них же имеется.. -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
FC Рафик93 |
![]()
|
Спасибо Nemecfaet0n, напоминил мне одну тему. Пишите "администратору" Pentaxist, он вас заказал! источник: http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=...p;#entry1295777 А я смотрю ты Юморист... Но если ты не знаешь ситуацию 2го сервера,то пожалуйста узнай ее сначала,а потом высказывайся. ну напиши на мыло, скажешь потом что ответили..) история всех оплат у них же имеется.. Да я уже давно туда написал..молчат..и я даже не думаю,что скоро ответят.. |
Хьюберт Фарнсворт |
![]()
|
А я смотрю ты Юморист... Но если ты не знаешь ситуацию 2го сервера,то пожалуйста узнай ее сначала,а потом высказывайся. Я ее и так знаю, после НГ сбой был 1 раз. Сильно тормозили оба сервера, 2-ой сервер был недоступен за это время 2 раза по 25-35 минут с интвералом 10 минут, сумарно сервер был недоступен около часа. Лаги были на обоих серверах, каких либо компенсаций не было, как и компенсаций за сборы. |
canada1 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 888 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 028 ![]() |
Тему скоро закроют.
Для Вас дятлы бетонные Ответы уже были тут на Ваши вопросы: 1. Бустеров за 25 рублей не бывает без бана. 2. Реферальная программа уже не работает. Еще есть вопросы? -------------------- Цитата(Поддержка @ 25.02.2020, 10:11) *
По опыту никаких изменений. Всё будет так же как и в прошлом сезоне. На спарринг-бота, не распространяется. |
FC Рафик93 |
![]()
|
Я ее и так знаю, после НГ сбой был 1 раз. Сильно тормозили оба сервера, 2-ой сервер был недоступен за это время 2 раза по 25-35 минут с интвералом 10 минут, сумарно сервер был недоступен около часа. Лаги были на обоих серверах, каких либо компенсаций не было, как и компенсаций за сборы. пф..и ты говоришь что ты знаешь ее 1.Забанены пару основных топов из основных фсов 2.Сервер не работал 3 часа 15 минут 12 декабря,вроде тогда..Если разбанят посмотрю когда письмо Ладно я пока оффаюсь,попозже зайду гляну,но уверен уже тема будет прикрыта. Сообщение отредактировал FC Рафик93 - 13.01.2011, 16:59 |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
2. Реферальная программа уже не работает. Еще есть вопросы? Есть. С какого числа она не работает? ![]() -------------------- |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
... 2. Реферальная программа уже не работает. ... Есть, а что значить - не работает? -------------------- |
simone_perotta |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 130 Регистрация: 2.06.2010 Из: СПб Пользователь №: 61 445 ![]() |
если забанили - значит, было за что
![]() просто так никого не банят ![]() -------------------- А проект этот работает как машины автоваза. Если не хуже. Объемы - это проблема администрации. Если они не справляются, значит надо увеличивать штаб. Получать деньги с пользователей в номинально "бесплатном онлайн менеджере" это пожалуйста, а обеспечить комфортную игру - нет. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 15:51 |