![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
Есть, а что значить - не работает? наверно значит, что нельзя самому себе 100 мульто-рефов без бана сделать ![]() Сообщение отредактировал altyntop - 13.01.2011, 17:03 -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
наверно значит, что нельзя самому себе 100 мульто-рефов без бана сделать ![]() ![]() -------------------- |
Brandashmig |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 436 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 ![]() |
Так в чем крик души? В том, что забанили? Или в том, что бустеров не дали?
-------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
Так в чем крик души? В том, что забанили? Или в том, что бустеров не дали? сначала дали, потом забанили. По какой-то из этих причин нужно кричать ![]() -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
canada1 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 888 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 028 ![]() |
Есть, а что значить - не работает? Ну попробуй получить по ней бустеры. И не получить бана Если ты конечно сам не станешь своим рефов. ![]() -------------------- Цитата(Поддержка @ 25.02.2020, 10:11) *
По опыту никаких изменений. Всё будет так же как и в прошлом сезоне. На спарринг-бота, не распространяется. |
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
Ну попробуй получить по ней бустеры. И не получить бана Если ты конечно сам не станешь своим рефов. ![]() ну так за двойную регу и дают бан, а не бустеры. Что касается самой программы, так все дают -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Ну попробуй получить по ней бустеры. И не получить бана Если ты конечно сам не станешь своим рефов. ![]() Хм... есть правило, о пресечении реферала и агитатора. Я могу лично для тебя протестировать. -------------------- |
Lapsha65 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 56 Регистрация: 24.04.2009 Пользователь №: 30 859 Футсоюз: Real Fighters ![]() |
Хм... есть правило, о пресечении реферала и агитатора. Я могу лично для тебя протестировать. Вы теперь все свои правила соблюдать будете? Ответ о причине моего бана пока не пришел.Правильно я понимаю что 14 января до 9-44 мне должны ответить. ![]() И если не сложно,ответте на еще один вопрос. Разрешается посылать SMS не более, чем на 40 долл. в час и/или 70 долл. в сутки. 1.0 бустер = 90 rur То есть в сутки через смс разрешено приобрести примерно 23 бустера. Остальные являются нарушителями правил,правильно? + Пользователь ....... пожизненно забанен на сайте c 12.01.2011 Причина До выяснения: СМС- фрод. Вопросы: PayHelp.ru На сайте http://payhelp.ru/ внизу написано FAQ: Часто задаваемые вопросы 1. Мне пришло сообщение «Превышен лимит смс» То есть такие СМС должны блокироваться после привышения лимита. Но здесь этого не происходит и не происходило никогда! Кто в этом виноват??? ![]() -------------------- Вы забанены до 10.01.2016 09:44. Причина: мультоводство, нарушение реферальной программы
Вы не можете продолжить игру в связи с нарушением правил. |
Хьюберт Фарнсворт |
![]()
|
Гость Профиль в игре ![]() |
|
Lapsha65 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 56 Регистрация: 24.04.2009 Пользователь №: 30 859 Футсоюз: Real Fighters ![]() |
Виноват тот, кто слал эти СМС и не произовдил оплату этих самых СМС, это как кредит. Товар вроде получил, а потом отобрали если не платишь. Спасибо за ответ Я в этом не особо разбираюсь,как и многие из забаненных по этой причине.... На сколько я знаю ,оплатив кредит +пени - товар возвращают. Уместна ли в данном случае такая аналогия? Сообщение отредактировал Lapsha65 - 13.01.2011, 23:53 -------------------- Вы забанены до 10.01.2016 09:44. Причина: мультоводство, нарушение реферальной программы
Вы не можете продолжить игру в связи с нарушением правил. |
AC ALCHEVSK |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 13 Регистрация: 15.01.2010 Пользователь №: 52 981 ![]() |
|
Junior Arse |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 12 Регистрация: 24.11.2009 Пользователь №: 47 597 ![]() |
|
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
была такая волна банов еще год назад...
лень искать тему... но там я все расписал... одно могу добавить... партнеры-агрегаторы из союзных государств довольно часто договариваются перечислять (ведь национальную валюту еще нужно на рубли комвертировать) деньги с смс сразу за год и в январе мы видим картину (весна и видно кто где зимой накакал)... то есть неоплаченные смс переводы... вот и сыпеться волна недостачь в виде банов... лучше бусты покупать через надежные системы... -------------------- показать
|
FC Рафик93 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 28 Регистрация: 20.02.2010 Пользователь №: 55 478 ![]() |
|
ch31s3a |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 255 Регистрация: 22.05.2010 Пользователь №: 60 767 ![]() |
а то что админы в этой игре великолепнные фантомасы!!!!! да и ты не идеал взгляни сюда http://11x11.ru/xml/office/transfers.php?a...&id=1341881 и как тебе не стыдно ныть то?,тебе перелили почти 6 млн для 5-го левела это просто огромная сумма. Хочешь играть,играй честно. |
Хьюберт Фарнсворт |
![]()
|
Гость Профиль в игре ![]() |
Спасибо за ответ Я в этом не особо разбираюсь,как и многие из забаненных по этой причине.... На сколько я знаю ,оплатив кредит +пени - товар возвращают. Уместна ли в данном случае такая аналогия? Год назад, все кто использовал подобные махинации с бустерами писали в поддержку, после чего получали долг в то число бустеров, которые они собственно намахинировали(и на оплатили сотовым операторам). После оплаты кредита эти команды продолжали играть. Какой итог будет сейчас, и причастны ли эти люди к тем, кто делал это в том году я хз. Было много подстав(аля начисления неоплаченных бустеров другим игрокам за различные услуги). |
Magnit |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 15 Регистрация: 21.12.2010 Пользователь №: 70 571 ![]() |
была такая волна банов еще год назад... лень искать тему... но там я все расписал... одно могу добавить... партнеры-агрегаторы из союзных государств довольно часто договариваются перечислять (ведь национальную валюту еще нужно на рубли комвертировать) деньги с смс сразу за год и в январе мы видим картину (весна и видно кто где зимой накакал)... то есть неоплаченные смс переводы... вот и сыпеться волна недостачь в виде банов... лучше бусты покупать через надежные системы... вот чесслово,не думал,что ты настолько глуп,тебе ж русским языком писали,что не было год назад никакого "СМС-Мошениничества" ,не было ... у меня бан с подобной формулировкой, через администрацию все это делалось(кто именно знаю,но факты косвенные,но этого вполне достаточно,чтобы понять что к чему),переводились деньги на счет вэбмани и буквально через небольшой промежуток времени начислялись бустеры,много бустеров....десятки,сотни з.ы. в этом году видимо аналогичная ситуевина))) |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
вот чесслово,не думал,что ты настолько глуп,тебе ж русским языком писали,что не было год назад никакого "СМС-Мошениничества" ,не было ... у меня бан с подобной формулировкой, через администрацию все это делалось(кто именно знаю,но факты косвенные,но этого вполне достаточно,чтобы понять что к чему),переводились деньги на счет вэбмани и буквально через небольшой промежуток времени начислялись бустеры,много бустеров....десятки,сотни з.ы. в этом году видимо аналогичная ситуевина))) это не отменяет мутки с неоплаченными смс-ками в life и МТС... (во всяком случае в Украине это довольно просто)... если ты так не мутил это не значит что этого не было... так что на счет глупости ты загибаешь... твое незнание не делает меня глупым ни в коей мере... -------------------- показать
|
Elen-R-B-K |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 232 Регистрация: 2.07.2009 Пользователь №: 36 115 Футсоюз: Football Animal`s ![]() |
храните деньги в сберегательной кассе
|
Alerus |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 148 Регистрация: 30.01.2009 Из: Архангельская область, г. Северодвинск Пользователь №: 22 896 ![]() |
В чём крик души? помогите бедным махинаторам? Админы тоже виноваты, что допускают некоторым менеджерам больше, чем другим, при чём внаглую, это в свою очередь и пораждает желание народа заниматься махинациями
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 17:48 |