Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V < 1 2 3 4 5 > »   
Тема закрытаОткрыть новую тему
> действия консультантов, продолжим
altyntop
сообщение 14.01.2011, 9:52
Сообщение #41

Футбольный бог

Профиль в игре
Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда..

Цитата(Пират @ 14.01.2011, 8:12) *

Это не баг. Я могу сыграть матч в 11х11, открыть в браузере 2 вкладки с восстановлением. Потом в одной продолжать играть. Выставлюсь на ТРЕТИЙ матч, перейду в первую вкладку - восстановлю всех на 100. Но ведь проценты поменялись уже, ведь был сыгран и 2 матч.. Поэтому после обновления странички мой массажист останется на 20-30%, а команда будет не на 100.
Аналогичная ситуация и в описанной тобой "проблеме". Надеюсь, понятно объяснил.

ошибка =))

Сообщение отредактировал altyntop - 14.01.2011, 11:34

--------------------

Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Пират
сообщение 14.01.2011, 10:04
Сообщение #42

Футбольный бог

Профиль в игре
Из: Омск

Цитата(altyntop @ 14.01.2011, 12:52) *

все правильно говоришь smile.gif Программно - это не баг, но по сути... по сути это очень неприятная вещь. Фактически сейчас массажист восстанавливает ДО. То есть выставляешь физготовность на определенную величину и именно до этой величины он ее и восстановит. То есть условно была физа 90, выставил массажиста на 100, но пока это делал уже сыгран матч и физа уже стала не 90, а 80. Так вот массажист восстановит не НА 10 единиц, а ДО 100 (на 20 единиц). Вот и весь смысл "бага". И хоть это и не баг по существу, но неудобство эта деталь доставляет.
Да и решить ее можно в принципе. Например просто переводом с восстановления ДО величины, на восстановление НА величину. Или например отменой восстановления при изменении начальной физы игрока. Было бы желание, как говорится smile.gif
Ну хз, мне лично новый способ будет неудобен.

--------------------
И это вы меня сделали таким отморозком
И пусть в ваших глазах я буду г*
Но я этому рад всей душою подростка
Моё сердце горит чистым светлым огнём
Быть непохожим на вас, значит быть человеком,
Быть свободным и верным себе и друзьям
И мне пофик, что скажут козлы и убл**,
Я взорву этот мир и построю всё сам!!!
mikhalych2
сообщение 14.01.2011, 10:39
Сообщение #43

Игрок основного состава

Профиль в игре
Футсоюз: Green street

Цитата(Пират @ 14.01.2011, 8:12) *

Это не баг. Я могу сыграть матч в 11х11, открыть в браузере 2 вкладки с восстановлением. Потом в одной продолжать играть. Выставлюсь на ТРЕТИЙ матч, перейду в первую вкладку - восстановлю всех на 100. Но ведь проценты поменялись уже, ведь был сыгран и 2 матч.. Поэтому после обновления странички мой массажист останется на 20-30%, а команда будет не на 100.
Аналогичная ситуация и в описанной тобой "проблеме". Надеюсь, понятно объяснил.

Объясню почему это баг на своем примере. Я никогда не поднимаю физу всем игрокам до 100%. Зачем, ведь у меня их аж 29 штук?. Зато, как правило, я играю одним вратарем, поэтому вплоть до финала-полуфинала, я юзаю массажиста только на вратаря. Какого же бывает мое удивление, когда после первого же поднятия физы вратарю на 10 пунктов, я вижу, что массажист почти полностью выдохся, зато почему-то отмассажирована до 100 вся команда. И это происходит ТОЛЬКО в том случае, если процесс восстановления запущен одновременно с генерацией матча. То есть я могу отправить состав, и ждать заявки соперника и при этом массажировать игроков в нормальной режиме, но если не дай бог, соперник отправит свою заявку в тот момент, когда я применяю массажиста, то этот "работяга" отмассажирует всех, кто выходил на поле.

В предыдущей теме я задавал вопрос консультантом, по поводу одного акка, который лично мне известен уже около года. Никто из консультантов не признался, что обращал на него внимание. Может просто постеснялись, а может никогда на трансферный рынок не заглядывают. А я регулярно заглядываю и вижу например такую картину: http://www.11x11.ru/xml/players/transfer.p...p;oldact=search

Если не лень, обратите внимание на те трансферы, которые завершаются. Все эти игроки наверное уже давным давно ушли на пенсию. Но если покопаться внимательнее, то можно увидеть, что все эти игроки продолжают находиться в составе своих команд. Никто из владельцев не жалуется на этот баг. Так что получается, если нет нытья, значит нет и бага?
У меня была такая же ситуация, купил игрока, а трансфер завершался полтора месяца, в это время его нельзя ни продать, ни отдать в аренду. У меня эта ситуация разрешилась, потому что я "нытик". А они не нытики, так что пускай дальше мучаются.
Brandashmig
сообщение 14.01.2011, 10:47
Сообщение #44

Супермодератор
Group Icon

Профиль в игре

Уважаемые, не забывайте, что за чрезмерное цитирование (оверквотинг) дают предупреждение.
Ни вам, ни мне это радости не приносит.
Допустимый размер цитаты указан в правилах форума.

--------------------
Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
Пират
сообщение 14.01.2011, 11:14
Сообщение #45

Футбольный бог

Профиль в игре
Из: Омск

mikhalych2, я понимаю твой пример. Но если по делу - массажисту дали задание - у игроков физы 98, 95, 94, 100, 80 и т.д. Он не работал, команда сыграла матч, вернулась - он решил повкалывать. Взял свою записку с процентами, и сделал то, что надо. По-моему, это логично, уже извини smile.gif
А насчёт бага в трансферах - про него была цитата "отправлено программистам". У меня лично связи с администрацией нет, поэтому ничем не помогу sad.gif

--------------------
И это вы меня сделали таким отморозком
И пусть в ваших глазах я буду г*
Но я этому рад всей душою подростка
Моё сердце горит чистым светлым огнём
Быть непохожим на вас, значит быть человеком,
Быть свободным и верным себе и друзьям
И мне пофик, что скажут козлы и убл**,
Я взорву этот мир и построю всё сам!!!
altyntop
сообщение 14.01.2011, 11:51
Сообщение #46

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(mikhalych2 @ 14.01.2011, 10:39) *

Объясню почему это баг на своем примере. Я никогда не поднимаю физу всем игрокам до 100%. Зачем, ведь у меня их аж 29 штук?. Зато, как правило, я играю одним вратарем, поэтому вплоть до финала-полуфинала, я юзаю массажиста только на вратаря. Какого же бывает мое удивление, когда после первого же поднятия физы вратарю на 10 пунктов, я вижу, что массажист почти полностью выдохся, зато почему-то отмассажирована до 100 вся команда. И это происходит ТОЛЬКО в том случае, если процесс восстановления запущен одновременно с генерацией матча. То есть я могу отправить состав, и ждать заявки соперника и при этом массажировать игроков в нормальной режиме, но если не дай бог, соперник отправит свою заявку в тот момент, когда я применяю массажиста, то этот "работяга" отмассажирует всех, кто выходил на поле.

протестировал еще раз - все именно так, как описал mikhalych... то что мы писали ранее с пиратом - ошибочно, налицо именно баг

еще один нюанс - если восстанавливаешь игрока, который не вышел на поле в этом матче, то баг не проявляется - жмешь применить, однако восстановление просто не срабатывает...

и да - необязательно восстанавливать одновременно с генерацией матча, можно просто после него...

Сообщение отредактировал altyntop - 14.01.2011, 11:49

--------------------

Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011

Black Dixon
сообщение 14.01.2011, 11:53
Сообщение #47

Футбольный бог

Профиль в игре

Кстати, как вариант, а что если создать закрепленную тему "Баги", где можно будет размещать систематические баги, а не разовые как в Найденных ошибках, а другим участникам детализировать их или описывать по каким причинам по их мнению это происходит (в Найденных ошибках это физически невозможно)... Сам часто замечаю баги и багики но так как особой реакции в Найденных ошибках не заметно (если и отправляют программистам то результата все равно не видно) то в последнее время и не пишу уже в Найденные ошибки (о многих там уже писали до меня и не раз, об некоторых сам писал). Поэтому может данная тема помогла б выделить личные проблемы (как например пропали призовые за полуфинал) от глобальных (как например та, которую обсуждают выше) и таким образом ускорит их решение или хотя б заострит внимание Администрации на них.

Сообщение отредактировал Black Dixon - 14.01.2011, 12:31

--------------------
Цитата(Волна Балахна @ 24.09.2010, 23:26) *

Я бы хотел уточнить, бот - это когда оставляешь команду и она сама играет?!!! Если так, то я бы хотел извиниться, я не специально!!! Да и зачем так жестоко наказывать - аж на на 5 лет!!!
NikalA
сообщение 14.01.2011, 12:52
Сообщение #48

Футбольный бог

Профиль в игре

Господа, вы создали тему "действия консультантов" - а разбираете баги? laugh.gif

По поводу багов - Консультанты не разбирают баги, это точка. Писать в Поддержку или в найденные ошибки. И больше ни один консультант форума/чата не будет помогать игрокам в решении таких проблем.

Основная задача Консультанта помочь разобраться в игре менеджерам и помочь Поддержка в разгрзабавнии Найденных Ошибок, так как очень часто туда попадают темы от авторов которые просто не знают правил игры или темы, ответ на который уже дан.
Обратите внимание в функции консультантов НЕ входит :
- искать "Победную Кнопку" для команды и объяснить Почему вы проиграли именно в этом конкретном матче;
- разбирать махинации на Трансфере;
- проверять на Мультов;

Если они это и делали, то только на добровольных началах, и только на свой страх и риск.

Я надеюсь, что тему вы продолжите в правильном русле, и не будете вилять, как это принято на форуме.

Господину Директору Консалтинговой фирмы. Я внимательно прочитал ваше видение структуры работы службы консультаций, но у меня возник всего вопросов:
- Вы занимаетесь консалтингом компаний в конкретной области, или отвечаете на все их вопросы?

Думаю, вы просто не понимаете одного нюанса, для того чтобы понимать проблемы уровняй, не надо создавать новый аккаунт. Все намного проще.Консультанты ежедневно получают огромное количество писем как в личку форума, так и игры. Они обрабатывают Ошибки и Тему консультантов. Общение в Чате, также приносит много полезной и ценной информации. Все это, попадает в личный чат Консультантов, где разрозненная информация аккумулировалась и по мере возможностей передавалась в полном, развернутом виде Администрации (Или непосредственно одному из Админов или Поддержке). Все это делалось на добровольных началах, от Консультантов этого не требовалось, не требуется и не будет требоваться.

По поводу разнообразия уровня и вип рангов (потрудитесь сами просмитреть, я вам дам только список всех челнов Консульского отдела):
с1:
Крыса Филимонтий - Консультант в чате;
amokk - Консультант в чате
SkyNight - Консультант в чате
sashook3000 - Консультант в чате
Greatfull- Консультант в чате
djboss - Консультант в чате
Крокодилыч - Консультант в чате
FAN DINAMO - Консультант в чате
Джедай с букетом роз - Консультант в чате
Junior Jack - Консультант в чате
Пират - Консультант в чате / Консультант форума
Хьюберт Фарнсворт - Консультант форума

с2:
Deron - Консультант в чате
я Псих - Консультант в чате
Горчик - Консультант в чате
Ярославский милан2 - Консультант в чате
Nemecfaeton - Консультант в чате /Консультант форума
sashook3000-2 - Консультант в чате
Maxim19894 - Консультант в чате
ПГУПС - Консультант в чате
VoronDnepr - Консультант в чате
Rosa datura- Консультант в чате

Отбор проводил Я, консультируясь с людьми которым я доверяю.

С сегодняшнего дня я уже не являюсь Главой Консультантов Форума/Чата, и то чем мы занимались в разных составах последний год, мы делать больше не будем.
Консультанты переходят в свой рабочий режим, который от них требует администрация, а именно отвечать на вопросы в их родной теме согласно тем ограничениям о которых я писал выше и помогать Поддержке в найденных ошибках.

Сообщение отредактировал NikalA - 14.01.2011, 12:56

--------------------
altyntop
сообщение 14.01.2011, 13:11
Сообщение #49

Футбольный бог

Профиль в игре

мда... dry.gif

--------------------

Telecom-Z
сообщение 14.01.2011, 13:39
Сообщение #50

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Цитата(NikalA @ 14.01.2011, 12:52) *

Консультанты переходят в свой рабочий режим, который от них требует администрация, а именно отвечать на вопросы в их родной теме согласно тем ограничениям о которых я писал выше и помогать Поддержке в найденных ошибках.

Правильно, каждый должен заниматься своим делом. Даже если он дополнительно в чем то и разбирается и делает дополнительно что-то из личных добрых побуждений, то ни к чему хорошему это не приводит (как показывает опыт).

Да и многие не знают обязанностей конкретных личностей, и считают что если у человека какой-то статус и он ему в чем то помог, то и соответственно этот человек за это и отвечает.

Доброе начало многие почему то считают нереальным.

Так что решение правильное. Думаю лучше будет всем.

Сообщение отредактировал Telecom-Z - 14.01.2011, 13:41
ФК_Расторгуево
сообщение 14.01.2011, 13:54
Сообщение #51

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

вообще не понимаю,что вы от консультантов хотите? все, что они знают вам отвечают. В магазин же приходите, спрашиваете что то у продавца,но не всегда же покупаете то, что он вам говорит. поэтому бред какой то получается.
Крокодилыч
сообщение 14.01.2011, 14:00
Сообщение #52

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Дамы и господа, обе темы - и закрытую, и эту, - я просмотрел "по диагонали", ибо слишком много букв. У меня как у одного из консультантов есть пара вопросов:
1) в чем конкретно заключаются претензии к нам?
2) какое отношение имеют консультанты (которые, на секундочку, являются обычными игроками) к возможным багам сервера? Где имение, а где вода?
Forza_Udineze
сообщение 14.01.2011, 14:01
Сообщение #53

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Цитата(NikalA @ 14.01.2011, 12:52) *

Крокодилыч - Консультант в чате

этого летом я консультировал laugh.gif
он у меня игрока купил и возмущался что после того как он ставку сделал игрок к нему только через час пришел laugh.gif

--------------------
Цитата(Gravity Defied @ 19.12.2010, 23:05) *

хм, вроде не сапфир))
Крокодилыч
сообщение 14.01.2011, 14:05
Сообщение #54

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Цитата(Forza_Udineze @ 14.01.2011, 14:01) *

этого летом я консультировал laugh.gif
он у меня игрока купил и возмущался что после того как он ставку сделал игрок к нему только через час пришел laugh.gif

Что???
Ты меня ни с кем не путаешь?
Я, во-первых, четко представляю себе продолжительность трансфера, поэтому возмущаться на эту тему не мог в принципе. Во-вторых, я не помню тебя.
Forza_Udineze
сообщение 14.01.2011, 14:10
Сообщение #55

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Цитата(Крокодилыч @ 14.01.2011, 14:05) *

Что???
Ты меня ни с кем не путаешь?
Я, во-первых, четко представляю себе продолжительность трансфера, поэтому возмущаться на эту тему не мог в принципе. Во-вторых, я не помню тебя.

ты тогда 3й лвл был и мало чего четко представлял, а у меня был акк Атлантис

--------------------
Цитата(Gravity Defied @ 19.12.2010, 23:05) *

хм, вроде не сапфир))
Крокодилыч
сообщение 14.01.2011, 14:10
Сообщение #56

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Во-первых, на третьем уровне я был не летом, а в октябре 2009 года.
Во-вторых, я ни разу не возмущался по поводу продолжительности трансфера.
Жду извинений.

Сообщение отредактировал Крокодилыч - 14.01.2011, 14:14
NikalA
сообщение 14.01.2011, 14:13
Сообщение #57

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Forza_Udineze @ 14.01.2011, 15:10) *

http://s2.11x11.ru/users/10854645

а на первом как твой ник был?

--------------------
Forza Udineze
сообщение 14.01.2011, 14:35
Сообщение #58

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Цитата(NikalA @ 14.01.2011, 14:13) *

http://s2.11x11.ru/users/10854645

а на первом как твой ник был?

хы, еще не удалили
на первом ФК Сапфир, но он удален давно

Цитата(Крокодилыч @ 14.01.2011, 14:10) *

Во-первых, на третьем уровне я был не летом, а в октябре 2009 года.
Во-вторых, я ни разу не возмущался по поводу продолжительности трансфера.
Жду извинений.

может и в октябре, ты меня еще спрашивал в какой фс вступать
Крокодилыч
сообщение 14.01.2011, 14:40
Сообщение #59

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Цитата(Forza_Udineze @ 14.01.2011, 14:10) *

Так я жду извинений или хотя бы разъяснений. Какого это игрока я у тебя купил, где возмущался по поводу часового трансфера, какими словами крыл тебя и твоих почтенных родственников по материнской линии вплоть до седьмого колена? Спой, светик, не стыдись, ведь петь ты мастерица...

Цитата(Forza Udineze @ 14.01.2011, 14:35) *

может и в октябре, ты меня еще спрашивал в какой фс вступать

Ой-ё...
Я никого никогда не спрашивал, в какой ФС вступать. И очень долго не собирался вступать ни в какие союзы, потому что не понимал, для чего союз нужен мне, и для чего я нужен союзу.
Мой тебе совет: вспомни-ка ты ник юзера, с которым общался на все эти волнующие душу темы, и не вмешивай в это дело меня.

Сообщение отредактировал Крокодилыч - 14.01.2011, 14:40
Forza Udineze
сообщение 14.01.2011, 14:40
Сообщение #60

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Цитата(Brandashmig @ 14.01.2011, 10:47) *

Допустимый размер цитаты указан в правилах форума.

жаль что там не указано что нехорошо банить айпи по просьбе маразматика
засунь правила себе в (_._)

8 страниц V < 1 2 3 4 5 > » 
Тема закрытаОткрыть новую тему