![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Это было не в прошлом веке, а в 60 евро. Ты тогда мне проиграл на последних секундах матча. ![]() ![]() а после того у меня никак? ![]() -------------------- |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
а после того у меня никак? ![]() Не помню, я не веду счет твоим "победам". ![]() Сообщение отредактировал Lenore - 23.01.2011, 15:32 -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
-------------------- |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
отправил) Ага, сейчас еще пойду штампик у нотариуса поставлю на всякий случай. ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Сибирь,музыка отражает не воспитание,а чаще всего состояние души настроение,и то не всегда
![]() Смайл,сори что еще не проголосовал ![]() ![]() Сейчас прослушаю и проголосую... Сообщение отредактировал Kiroy91 - 23.01.2011, 17:14 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Lenore |
![]()
|
Сибирь,музыка отражает не воспитание,а чаще всего состояние души настроение,и то не всегда ![]() Абсолютно согласна с Юрой. Даже бывает так, что одной и той же песне сегодня бы ты поставил 12, а завтра 0. ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Абсолютно согласна с Юрой. Даже бывает так, что одной и той же песне сегодня бы ты поставил 12, а завтра 0. ![]() У меня такое часто ![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Lenore |
![]()
|
У меня такое часто ![]() ![]() йа, йа, натюрлихь. ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Kiroy91 |
![]()
|
йа, йа, натюрлихь. ![]() мой любимый язык ![]() ![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
ну, скорей всего, сможем сегодня во время объявить...
-------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
ну, скорей всего, сможем сегодня во время объявить... Я кстати,проголосовал ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
Я кстати,проголосовал ![]() я даже до твоих голосов написал... Первых 4х разделяет 5 баллов ![]() -------------------- |
Ljevikk |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 68 174 ![]() |
я даже до твоих голосов написал... Первых 4х разделяет 5 баллов ![]() Когда объявление? Сообщение отредактировал Ljevikk - 23.01.2011, 19:48 -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
От рождения и до седин В ожидании момента Нами движет выбор один. Выражаясь фигурально, Убивать-это способ жить: Не летать невозможно пилоту И убийце нельзя не убить. Неизъяснимая прелесть Дыхания высших начал Никогда не снизойдет На того, кто не убивал. |
Lenore |
![]()
|
Ребят, а у вас была когда-нибудь тема "Саундтреки к зарубежным мультикам?" (я что-то найти не могу по поиску, только из советских мультиков нашла, а мне для работы надо на английском).
![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Smile88 |
![]()
|
Когда объявление? скоро... Ребят, а у вас была когда-нибудь тема "Саундтреки к зарубежным мультикам?" (я что-то найти не могу по поиску, только из советских мультиков нашла, а мне для работы надо на английском). ![]() ![]() посмотри тут по темам....много саундтреков было из мультиков, я слал даже ![]() -------------------- |
VoloV |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 376 Регистрация: 21.05.2009 Пользователь №: 32 891 ![]() |
З.Ы. Кстати, о птичках - а когда наконец у нас будет тема "Песни из компьютерных игр?" Понимаю, что сейчас вы скажете, что она уже была. Да, знаю, даже знаю, кто там победил, но это было БОЛЬШЕ ГОДА тому назад (по крайней мере при мне ее не было ни разу, а я на форуме с декабря 2009). ![]() Была вроде такая тема, только точно не помню -------------------- Сейчас читаю цикл Глена Кука: "Черный отряд"
Последний фильм который посмотрел - "Рассвет мертвецов", и смотрю мультсериал "Футурама" |
Опирэйтед |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 4.01.2011 Пользователь №: 71 652 ![]() |
Ребят, а у вас была когда-нибудь тема "Саундтреки к зарубежным мультикам?" (я что-то найти не могу по поиску, только из советских мультиков нашла, а мне для работы надо на английском). ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=ruju5ee1SFc ВАЛЛИ http://www.youtube.com/watch?v=hSFKnYD5rp4 Король Лев Лать пока ты тут. Тя шняг на скок забанил основной акк? Сообщение отредактировал Опирэйтед - 23.01.2011, 19:57 |
Lenore |
![]()
|
скоро... посмотри тут по темам....много саундтреков было из мультиков, я слал даже ![]() Я смотрела, зарубежных отдельно не нашла, только советские, но поищу еще. ![]() Была вроде такая тема, только точно не помню Да, была, № 39, а я пришла только в 40. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=ruju5ee1SFc ВАЛЛИ http://www.youtube.com/watch?v=hSFKnYD5rp4 Король Лев Спасибо. ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Smile88 |
![]()
|
Я смотрела, зарубежных отдельно не нашла, только советские, но поищу еще. ![]() в общих саундтреках Зайки и котята, приглашаем на объявление результатов 78го Евробачення!!!!! просьба, те, кто не попадают под заек и котят - покинуть тему ![]() -------------------- |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
разделяю)
-------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025, 13:49 |