![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Опирэйтед |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 4.01.2011 Пользователь №: 71 652 ![]() |
Я поучаствую, тему можно любую, бо давно не участвовал и не знаю что увас до этого было, НО, если такой темы не было, то предлагаю песни 1991-2000 годов, любых жанров
ЗЫ: Да и Смайл, запишешь меня как генератора |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Я поучаствую, тему можно любую, бо давно не участвовал и не знаю что увас до этого было, НО, если такой темы не было, то предлагаю песни 1991-2000 годов, любых жанров ЗЫ: Да и Смайл, запишешь меня как генератора времнные отрезки в этот раз НЕ БУДУТ!!! ![]() а куда записывать-то? ![]() -------------------- |
bear |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 18.09.2009 Из: Жалости Пользователь №: 41 476 ![]() |
Я поучаствую, тему можно любую, бо давно не участвовал и не знаю что увас до этого было, НО, если такой темы не было, то предлагаю песни 1991-2000 годов, любых жанров ЗЫ: Да и Смайл, запишешь меня как генератора нет такой страны в европе ![]() как вариант:иностранные песни исполненные нашими(мудко не предлагать) -------------------- Это как проснуться в пустой палате, Повыдирать из себя все трубки, иголки, датчики, Выбежать во двор, в чьих-нибудь бахилах на босу ногу; Что они сделают, эти чёртовы неудачники, С обречённым тобой, подыхающим понемногу;<...>© |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
что-то совсем не вижу консенсуса...
а до вечера надо решиться уже -------------------- |
Billy Talent |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 19.09.2009 Пользователь №: 41 552 ![]() |
Я вообще как то на любую тему согласен
![]() ![]() -------------------- В прошлом был Kotярой
|
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Песни связанные с детством: исполняемые детьми,песни для детей,песни про детство.
Фантастика. Песни про космос. Песни связанные с наукой. Песни про интернет. ![]() Можно повторить песни без слов. Или аккопельные песни. Необычные песни: со странными инструментами,манерой исполнения. Песни,где встречаются 2 и более языков. Пока так,может хватит ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
Песни связанные с детством: исполняемые детьми,песни для детей,песни про детство. Фантастика. Песни про космос. Песни связанные с наукой. Песни про интернет. ![]() Можно повторить песни без слов. Или аккопельные песни. Необычные песни: со странными инструментами,манерой исполнения. Песни,где встречаются 2 и более языков. Пока так,может хватит ![]() все предложенные темы хреновые. одни либо были много раз, а под другие темы лишь бы выложить первую попавшуюся песню которую и слушать противно -------------------- |
Scott |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 5.01.2011 Из: Хельсингборг Пользователь №: 71 672 ![]() |
песни о человеческом лице (волосы, губы, глаза и т.д.)
-------------------- 最初の日に死亡した後は、多くの詳細については
|
Ljevikk |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 68 174 ![]() |
в принципе любая тема кроме рекламы..
песни о человеческом лице (волосы, губы, глаза и т.д.), тогда уж о человеческом теле! у меня етсь хорошая песня на эту тему. которую вчера услыашл) -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
От рождения и до седин В ожидании момента Нами движет выбор один. Выражаясь фигурально, Убивать-это способ жить: Не летать невозможно пилоту И убийце нельзя не убить. Неизъяснимая прелесть Дыхания высших начал Никогда не снизойдет На того, кто не убивал. |
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
песни о человеческом лице (волосы, губы, глаза и т.д.) впринципе можно попробовать -------------------- |
Smile88 |
![]()
|
забавно...хоть и каким-то извращением попахивает
песни о человеческом лице (волосы, губы, глаза и т.д.) тогда уж о человеческом теле! Сообщение отредактировал Smile88 - 15.01.2011, 20:23 -------------------- |
Scott |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 5.01.2011 Из: Хельсингборг Пользователь №: 71 672 ![]() |
забавно...хоть и каким-то извращением попахивает sejchas gruz-200 smotrju -------------------- 最初の日に死亡した後は、多くの詳細については
|
Billy Talent |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 19.09.2009 Пользователь №: 41 552 ![]() |
-------------------- В прошлом был Kotярой
|
Smile88 |
![]()
|
Может "кровавые песни"
![]() -------------------- |
Kost777 |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 26.12.2010 Пользователь №: 70 703 ![]() |
-------------------- Я Kost97
ФЛЕ - Ман Сити - 1/2 финала(турнир продолжается) =) |
zlobniu |
![]()
|
про "тело" или "части тела"))
-------------------- |
Smile88 |
![]()
|
блеа......никак не пойму, чего ж вы хочете
-------------------- |
Ljevikk |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 68 174 ![]() |
-------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
От рождения и до седин В ожидании момента Нами движет выбор один. Выражаясь фигурально, Убивать-это способ жить: Не летать невозможно пилоту И убийце нельзя не убить. Неизъяснимая прелесть Дыхания высших начал Никогда не снизойдет На того, кто не убивал. |
freezzz222 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 449 Регистрация: 31.08.2009 Пользователь №: 40 389 Футсоюз: FORZA INTER ![]() |
|
Smile88 |
![]()
|
-------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025, 1:38 |