![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
И наконец, полные итоги!!!! мегадраматик! 133 2. Польша 132 6. Cербия 131 11. Испания 130 23. Кипр Всех призёров - с призами, участников - с участием....ну а Сашка с победой...приятно, что я вручаю кубок У всех разница в 1 балл, обалдеть! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Lenore - 23.01.2011, 21:10 -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
И наконец, полные итоги!!!! мегадраматик! 133 2. Польша ![]() 132 6. Cербия ![]() 131 11. Испания ![]() 130 23. Кипр 116 10. Уэльс 105 3. Ирландия 101 15. Голландия 94 13. Фареры 90 16. Норвегия 86 18. Хорватия 78 24. Исландия 74 4. Германия 73 14. Финляндия 70 12. Эстония 64 5. Франция 63 1. Люксембург 55 7. Дания 48 19. Венгрия 47 20. Сан-Марино 46 8. Беларусь 43 9. Греция 36 17. Чехия 36 22. Англия 21 21. Россия Всех призёров - с призами, участников - с участием....ну а Сашка с победой...приятно, что я вручаю кубок ![]() Ага, для меня вообще драма ![]() -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
Billy Talent |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 19.09.2009 Пользователь №: 41 552 ![]() |
И наконец, полные итоги!!!! мегадраматик! 133 2. Польша ![]() 132 6. Cербия ![]() 131 11. Испания ![]() 130 23. Кипр 116 10. Уэльс 105 3. Ирландия 101 15. Голландия 94 13. Фареры 90 16. Норвегия 86 18. Хорватия 78 24. Исландия 74 4. Германия 73 14. Финляндия 70 12. Эстония 64 5. Франция 63 1. Люксембург 55 7. Дания 48 19. Венгрия 47 20. Сан-Марино 46 8. Беларусь 43 9. Греция 36 17. Чехия 36 22. Англия 21 21. Россия Всех призёров - с призами, участников - с участием....ну а Сашка с победой...приятно, что я вручаю кубок ![]() Поздравляю победителя! Классная песня ![]() -------------------- В прошлом был Kotярой
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Ага, для меня вообще драма ![]() да, бедняга...за 2 минуты до конца выигрывал ещё Поздравляю победителя! Классная песня ![]() не очень так песня ![]() -------------------- |
Billy Talent |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 19.09.2009 Пользователь №: 41 552 ![]() |
-------------------- В прошлом был Kotярой
|
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
Всех с хорошим евровидением.
Хочу поблагодарить всех кто голосовал за меня)) Ну и конечно мои поздравления победителем и призёрам -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Существует тесная связь между музыкальными предпочтениями людей и разными типами личности, утверждают британские психологи, опросившие 36 тысяч человек из разных стран мира. Исследование, которым руководил профессор Адриан Норт, глава кафедры прикладной психологии университета Хэриот-Уотт в Эдинбурге, считается самым крупным из всех когда-либо проводившихся по этой проблеме. Как указывает профессор Норт, это исследование – «очень важное», а результаты его – «удивительные». «Мы всегда подозревали, что существует связь между музыкальным вкусом и типом личности. В нашем исследовании впервые мы детально изучили этот вопрос. До этого никто и никогда не делал этого в таких масштабах», - отметил он.В ходе исследования ученые опросили 36 тысяч человек из разных стран мира, передает BBC. Они должны были разместить 104 музыкальных стиля в порядке личного предпочтения и ответить на вопросы, позволяющие определить их характер. БЛЮЗ Уверенные в себе, творческие, общительные, добрые и непринужденные ДЖАЗ Уверенные в себе, творческие, общительные и непринужденные КЛАССИЧЕСКАЯ МУЗЫКА Уверенные в себе, творческие, интроверты, раскованные РЭП Уверенные в себе и общительные ОПЕРА Уверенные в себе, творческие, добрые КАНТРИ&ВЕСТЕРН Трудоголики и общительные РЕГГИ С высокой самооценкой, не очень трудолюбивые, общительные, добрые ТАНЦЕВАЛЬНАЯ МУЗЫКА Творческие, общительные, жесткие ИНДИ С низкой самооценкой, творческие, не очень трудолюбивые, жесткие МУЗЫКА БОЛЛИВУДА Творческие и общительные РОК/ХЭВИ-МЕТАЛ С низкой самооценкой, творческие, не очень трудолюбивые, добрые ПОП-МУЗЫКА Уверенные в себе, нетворческие, трудолюбивые, общительные, добрые СОУЛ Уверенные в себе, творческие, общительные, добрые, непринужденные По классике,как могут быть интроверты раскованными и уверенными в себе ![]() И почему тут все добрые,а злых просто нет ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Kost777 |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 26.12.2010 Пользователь №: 70 703 ![]() |
Рез=том впринципе с такой песне доволен,спасибо голосовавшим
![]() -------------------- Я Kost97
ФЛЕ - Ман Сити - 1/2 финала(турнир продолжается) =) |
Billy Talent |
![]()
|
Рез=том впринципе с такой песне доволен,спасибо голосовавшим ![]() А какая у тебя страна то? ![]() ![]() -------------------- В прошлом был Kotярой
|
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
По классике,как могут быть интроверты раскованными и уверенными в себе ![]() И почему тут все добрые,а злых просто нет ![]() Это по той информации что пишут люди.Кто будет писать что он злой? ![]() ![]() ![]() -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
А какая у тебя страна то? ![]() ![]() Костик вроде всегда Сан-Марино. ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Billy Talent |
![]()
|
Костик вроде всегда Сан-Марино. ![]() Ну я за этим шибко сильно не слежу... Это плохо? ![]() -------------------- В прошлом был Kotярой
|
Lenore |
![]()
|
Ну я за этим шибко сильно не слежу... Я тоже специально не слежу, просто оно само как-то в памяти всплывает. ![]() Это плохо? ![]() Нет, совсем не обязательно, чтобы у тебя всякая ненужная фигня всплывала в голове, просто у меня это профессиональное. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Lenore - 23.01.2011, 21:43 -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Костик вроде всегда Сан-Марино. ![]() да, там забыл написать Сообщение отредактировал Smile88 - 23.01.2011, 21:38 -------------------- |
Ljevikk |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 68 174 ![]() |
Это по той информации что пишут люди.Кто будет писать что он злой? ![]() ![]() ![]() Представляешь: Более 10к людей отвечают, что они с низкой самооценкой xD -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
От рождения и до седин В ожидании момента Нами движет выбор один. Выражаясь фигурально, Убивать-это способ жить: Не летать невозможно пилоту И убийце нельзя не убить. Неизъяснимая прелесть Дыхания высших начал Никогда не снизойдет На того, кто не убивал. |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Представляешь: Более 10к людей отвечают, что они с низкой самооценкой xD Смелые люди,они не бояться признаться себе ![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
Евро новое проводить рано, думаю....
хочу такое провести: а можно провести евробатл (что в голову пришло) например песни 80-х против песен 90-х каждый выкладывает по одной песне 80-х и 90-х. или оригиналы против ремиксов или оригиналы песен против каверов что нить в этом роде. кто за?(уже все продумано)..проводится отдельно от Евро..но одно на другое по времени не накладывается -------------------- |
Lenore |
![]()
|
Евро новое проводить рано, думаю.... хочу такое провести: кто за?(уже все продумано)..проводится отдельно от Евро..но одно на другое по времени не накладывается По типу Енотной галлереи или своё придумал? ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
VoloV |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 376 Регистрация: 21.05.2009 Пользователь №: 32 891 ![]() |
Мои поздравления победителю и призерам!
Спасибо всем кто голосовал за Ирландию! -------------------- Сейчас читаю цикл Глена Кука: "Черный отряд"
Последний фильм который посмотрел - "Рассвет мертвецов", и смотрю мультсериал "Футурама" |
Kiroy91 |
![]()
|
Евро новое проводить рано, думаю.... хочу такое провести: кто за?(уже все продумано)..проводится отдельно от Евро..но одно на другое по времени не накладывается Давайте рок против других направлений и все ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025, 5:02 |