![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ljevikk |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 68 174 ![]() |
Евро новое проводить рано, думаю.... хочу такое провести: кто за?(уже все продумано)..проводится отдельно от Евро..но одно на другое по времени не накладывается Да! И тема самое то 80ые портив 90ых=) А то у по годам 20-ые последнии.. Хотя Русский Рок против Зарубежного было бы лучше ![]() -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
От рождения и до седин В ожидании момента Нами движет выбор один. Выражаясь фигурально, Убивать-это способ жить: Не летать невозможно пилоту И убийце нельзя не убить. Неизъяснимая прелесть Дыхания высших начал Никогда не снизойдет На того, кто не убивал. |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Да! И тема самое то 80ые портив 90ых=) А то у по годам 20-ые последнии.. Хотя Русский Рок против Зарубежного было бы лучше ![]() Лева и опять рокфест ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Ljevikk |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 68 174 ![]() |
-------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
От рождения и до седин В ожидании момента Нами движет выбор один. Выражаясь фигурально, Убивать-это способ жить: Не летать невозможно пилоту И убийце нельзя не убить. Неизъяснимая прелесть Дыхания высших начал Никогда не снизойдет На того, кто не убивал. |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
По типу Енотной галлереи или своё придумал? ![]() глянул, да, в одной было точ-точ, как Злобный предложил ![]() Давайте рок против других направлений и все ![]() Да! И тема самое то 80ые портив 90ых=) А то у по годам 20-ые последнии.. Хотя Русский Рок против Зарубежного было бы лучше ![]() нет, будет другая битва, примитивная.... и участвуют все стили -------------------- |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
Да! И тема самое то 80ые портив 90ых=) А то у по годам 20-ые последнии.. Хотя Русский Рок против Зарубежного было бы лучше ![]() Не, не надо столько русского рока (Лёва, прости. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Lenore - 23.01.2011, 22:02 -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Бля..не..
будет банальное МеЖо так что? -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Бля..не.. будет банальное МеЖо так что? так не честно ![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
так не честно ![]() ![]() на Евро давно Жо выигрывало? -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
на Евро давно Жо выигрывало? Ну чего замечательного не было давно,хотя в этом евро одна песенка была. И вообще лучше не Жо, а женщины )) -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Мишевый плюшка |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 72 125 ![]() |
-------------------- bear
|
Smile88 |
![]()
|
Смайл бла бла бла ![]() поздравляю призеров ![]() ![]() сам видел, что творилось в голосованиях -------------------- |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
Вообще хотелось бы какой-нибудь фестиваль неизвестной или малоизвестной музыки (хотя и писали в свое время, что это тема растяжимая, но все же можно придумать ограничения - не допускать к конкурсу, например, откровенных боянов), а то как представлю, что сейчас в этом "баттле" опять все те же самые будут, так что-то пропадает желание принимать участие.
![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Smile88 |
![]()
|
Вообще хотелось бы какой-нибудь фестиваль неизвестной или малоизвестной музыки (хотя и писали в свое время, что это тема растяжимая, но все же можно придумать ограничения - не допускать к конкурсу, например, откровенных боянов), а то как представлю, что сейчас в этом "баттле" опять все те же самые будут, так что-то пропадает желание принимать участие. ![]() для меня ВСЕГДА 2/3 конкурсной программы чисто новинка.. 2/3 моих песен также новинки для 2/3 участников... откровенные баяны - это всегда на совести участника... -------------------- |
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
а можно исполнители на букву "А" против исполнителей на букву "Б"
![]() или грустные песни против веселых - правда тут сложно будет определить Сообщение отредактировал zlobniu - 23.01.2011, 22:31 -------------------- |
Lenore |
![]()
|
а можно исполнители на букву "А" против исполнителей на букву "Б" ![]() Не, лучше исполнители на букву "Г" против всех остальных. ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
Кстати спасибо тем кто за Данию отдал голоса и промолчу про тех кто не отдал ей голоса
![]() -------------------- |
Luck team |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 788 Регистрация: 16.02.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 25 266 Футсоюз: Luck Team ![]() |
Спасибо всем, кто голосовал за Испанию! Не думал, что саундтрек из Фифы11 так высоко заползёт =)
|
Lenore |
![]()
|
Спасибо всем, кто голосовал за Испанию! Не думал, что саундтрек из Фифы11 так высоко заползёт =) Именно в комп. играх часто бывают песни, неизвестные широкому кругу людей, но они супер. ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Smile88 |
![]()
|
-------------------- |
Luck team |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 788 Регистрация: 16.02.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 25 266 Футсоюз: Luck Team ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025, 5:08 |