![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
Нет, Пират пока ничего не выложил... А кто тогда Греция, если не Пират? ![]() Закинул новые песни.. какие части пока более понравились? Глаза, конечно (зеркало души как никак. ![]() Норвегия "меня сейчас вырвет" Не... нормальная песня - вырывало от того, что выложено было раньше. ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Nickname777rus |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 20.11.2010 Пользователь №: 69 520 ![]() |
Если вас "рвёт", то делали бы тему "части тела, за исключением гениталий"=) А то выбрали тему, а какие песни будут приходить догадаться не могли=)
|
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
Если вас "рвёт", то делали бы тему "части тела, за исключением гениталий"=) А то выбрали тему, а какие песни будут приходить догадаться не могли=) Проблема не в теме, а в людях. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Опирэйтед |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 4.01.2011 Пользователь №: 71 652 ![]() |
ааа люмен холодцовая тема - 12 наверно туда уйдет
![]() ![]() Кто ![]() ![]() радость я такую теорию выложил, песня вроде норм, но клип и солистка это epic fail Сообщение отредактировал Опирэйтед - 17.01.2011, 14:30 |
Lenore |
![]()
|
ааа люмен холодцовая тема - 12 наверно туда уйдет ![]() ![]() Кто ![]() ![]() радость я такую теорию выложил, песня вроде норм, но клип и солистка это epic fail Наркоман-теоретик, блин.... (как умиляют эти автозамены). ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Опирэйтед |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 4.01.2011 Пользователь №: 71 652 ![]() |
|
Billy Talent |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 19.09.2009 Пользователь №: 41 552 ![]() |
Кого там тошнит от некоторых песен? http://www.amalgama-lab.com/songs/b/bloodh...s_uhn_tiss.html Вот неплохая
![]() -------------------- В прошлом был Kotярой
|
Kost777 |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 26.12.2010 Пользователь №: 70 703 ![]() |
Люксембург,Польша,Германия,Сербия,Уэльс,Норвегия - зачет
![]() Выложил песенку на последнее местечко ![]() -------------------- Я Kost97
ФЛЕ - Ман Сити - 1/2 финала(турнир продолжается) =) |
Nickname777rus |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 20.11.2010 Пользователь №: 69 520 ![]() |
|
Scott |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 5.01.2011 Из: Хельсингборг Пользователь №: 71 672 ![]() |
Кого там тошнит от некоторых песен? http://www.amalgama-lab.com/songs/b/bloodh...s_uhn_tiss.html Вот неплохая ![]() http://www.amalgama-lab.com/songs/n/nickelback/animals.html http://www.trsongs.ru/trtext_songs.php?id=3792 -------------------- 最初の日に死亡した後は、多くの詳細については
|
Ljevikk |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 68 174 ![]() |
Смааайлик
убери мой рамштанй, мне он надоел -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
От рождения и до седин В ожидании момента Нами движет выбор один. Выражаясь фигурально, Убивать-это способ жить: Не летать невозможно пилоту И убийце нельзя не убить. Неизъяснимая прелесть Дыхания высших начал Никогда не снизойдет На того, кто не убивал. |
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
Смааайлик убери мой рамштанй, мне он надоел ненадо убирать я ей хотел 12 поставить ![]() -------------------- |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Ирландия 2 раза (№3 и №17). это я знаю, спецом А кто тогда Греция, если не Пират? смайл не шифруй пирата, только он мог Осина выложить : Два лола, Пират вообще не участвует ![]() Люксембург,Польша,Германия,Сербия,Уэльс,Норвегия - зачет ![]() Выложил песенку на последнее местечко ![]() http://clip2net.com/s/INkn ха да, вспомнил было про неё в начале ![]() -------------------- |
Ljevikk |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 68 174 ![]() |
ненадо убирать я ей хотел 12 поставить ![]() Смайлииик не убирай мой рамштайн ![]() ![]() -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
От рождения и до седин В ожидании момента Нами движет выбор один. Выражаясь фигурально, Убивать-это способ жить: Не летать невозможно пилоту И убийце нельзя не убить. Неизъяснимая прелесть Дыхания высших начал Никогда не снизойдет На того, кто не убивал. |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
...
Сообщение отредактировал Smile88 - 18.01.2011, 14:46 -------------------- |
Smile88 |
![]()
|
чё молчат все
-------------------- |
Мишевый плюшка |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 72 125 ![]() |
-------------------- bear
|
Leopolis |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 501 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 17 971 ![]() |
|
Smile88 |
![]()
|
я теперь не bear,если что) А чё плюхой стал? все ждут новых заявок ![]() ааа...ну, есть одна... задание6 найти её в списке ![]() -------------------- |
Мишевый плюшка |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 72 125 ![]() |
А чё плюхой стал? забанили за мультоводство,хотя я на с1 тыщу лет матчей не играл,даже не знаю чей я мульт) -------------------- bear
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025, 4:44 |