Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> распродажа игроков мультоводов
ONeil
сообщение 14.01.2011, 21:15
Сообщение #1

Игрок дубля

Профиль в игре

Идея какова...
Допустим, выявлен мультовод с 2-3 командами. Почему бы не устроить рапродажу его команд по номиналу? Можно проводить такие рапродажи раз в месяц, или раз в две недели. При этом все игроки предварительно оповещаются об "аукционе" с указанием всей необходимой информации для участия. Деньги от продажи могут пойти в пользу футсоюзов, в которых состоят покупатели, или, скажем, по такой схеме: 1/2 покупной стоимости - в футсоюз, 1/2 - на организацию типа "праздничных" турниров smile.gif
Вот такая мысля smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
FC JVC
сообщение 14.01.2011, 21:33
Сообщение #2

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре
Из: Челябинск

Цитата(ONeil @ 14.01.2011, 21:15) *

Идея какова...
Допустим, выявлен мультовод с 2-3 командами. Почему бы не устроить рапродажу его команд по номиналу? Можно проводить такие рапродажи раз в месяц, или раз в две недели. При этом все игроки предварительно оповещаются об "аукционе" с указанием всей необходимой информации для участия. Деньги от продажи могут пойти в пользу футсоюзов, в которых состоят покупатели, или, скажем, по такой схеме: 1/2 покупной стоимости - в футсоюз, 1/2 - на организацию типа "праздничных" турниров smile.gif
Вот такая мысля smile.gif

зачем? во-первых нагрузка, да и толку? Можно купить так же на трансфере, да еще и дешевле rolleyes.gif

--------------------
Dareff

х_О
НуЗачемжеТак Издеваться
сообщение 14.01.2011, 21:34
Сообщение #3

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Цитата(FC JVC @ 14.01.2011, 21:33) *

зачем? во-первых нагрузка, да и толку? Можно купить так же на трансфере, да еще и дешевле rolleyes.gif

Тогда мультоводов значительно прибавится! biggrin.gif
ONeil
сообщение 15.01.2011, 1:10
Сообщение #4

Игрок дубля

Профиль в игре

Цитата(FC JVC @ 14.01.2011, 21:33) *

эмм, а в чем нагрузка-то? выставлять же я предлагаю по номиналу; можно даже 3/4 номинала, это не суть идеи как таковой) просто у мультоводов ведь смысл игры состоит в перепродажах хороших игроков - вот здесь бы их и поймать да еще и с пользой для честных менеджеров smile.gif

P.S. что-то я замечаю прямо-таки маниакальный ужас со всех сторон от "нагрузки" smile.gif
Пират
сообщение 15.01.2011, 10:33
Сообщение #5

Футбольный бог

Профиль в игре
Из: Омск

Цитата(ONeil @ 15.01.2011, 4:10) *

эмм, а в чем нагрузка-то? выставлять же я предлагаю по номиналу; можно даже 3/4 номинала, это не суть идеи как таковой) просто у мультоводов ведь смысл игры состоит в перепродажах хороших игроков - вот здесь бы их и поймать да еще и с пользой для честных менеджеров smile.gif

P.S. что-то я замечаю прямо-таки маниакальный ужас со всех сторон от "нагрузки" smile.gif
хороший игрок за полноминала не уйдёт, мультовод в минусе не останется. вот распродажи забаненных пожизненно - это ещё что-то))

--------------------
И это вы меня сделали таким отморозком
И пусть в ваших глазах я буду г*
Но я этому рад всей душою подростка
Моё сердце горит чистым светлым огнём
Быть непохожим на вас, значит быть человеком,
Быть свободным и верным себе и друзьям
И мне пофик, что скажут козлы и убл**,
Я взорву этот мир и построю всё сам!!!
ONeil
сообщение 18.01.2011, 17:22
Сообщение #6

Игрок дубля

Профиль в игре

Цитата(Пират @ 15.01.2011, 10:33) *

хороший игрок за полноминала не уйдёт, мультовод в минусе не останется. вот распродажи забаненных пожизненно - это ещё что-то))

так я и говорю про это!!! smile.gif
aronvinter
сообщение 19.01.2011, 10:19
Сообщение #7

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

основа этой т.н. "игры" естессно бабки. потому мне например до фени скоко команд будет иметь один чел. если ему некуда девать бабло ради бога. можно ввести плату за регистрацию второй. третьей команды. но почему установлен лимит на продажу игроков? моя команда-хочу и продаю. по правилам на поле не должно быть менее 8 чел. а вообще всё это полное фуфло. чисто поржать. смотрю на игру. чужлй нап. проходит по краю. рядом никого. начинает танец "ламбада" возле углового. потом мяч оказывается в ауте. он же его и вбрасывает. комедь. или воротчик на последней минуте игры с випом уходит из ворот при счёте 0-0. не парьтесь ребята.
ONeil
сообщение 19.01.2011, 15:18
Сообщение #8

Игрок дубля

Профиль в игре

Цитата(aronvinter @ 19.01.2011, 10:19) *

основа этой т.н. "игры" естессно бабки. потому мне например до фени скоко команд будет иметь один чел. если ему некуда девать бабло ради бога. можно ввести плату за регистрацию второй. третьей команды. но почему установлен лимит на продажу игроков? моя команда-хочу и продаю. по правилам на поле не должно быть менее 8 чел. а вообще всё это полное фуфло. чисто поржать. смотрю на игру. чужлй нап. проходит по краю. рядом никого. начинает танец "ламбада" возле углового. потом мяч оказывается в ауте. он же его и вбрасывает. комедь. или воротчик на последней минуте игры с випом уходит из ворот при счёте 0-0. не парьтесь ребята.

да никто не парится, так просто, играемся... smile.gif

БАН (Флуд)

Ответить в эту темуОткрыть новую тему