![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ONeil |
![]() ![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 74 Регистрация: 4.08.2008 Пользователь №: 1 650 ![]() |
Идея какова...
Допустим, выявлен мультовод с 2-3 командами. Почему бы не устроить рапродажу его команд по номиналу? Можно проводить такие рапродажи раз в месяц, или раз в две недели. При этом все игроки предварительно оповещаются об "аукционе" с указанием всей необходимой информации для участия. Деньги от продажи могут пойти в пользу футсоюзов, в которых состоят покупатели, или, скажем, по такой схеме: 1/2 покупной стоимости - в футсоюз, 1/2 - на организацию типа "праздничных" турниров ![]() Вот такая мысля ![]() |
FC JVC |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 18.09.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 66 596 ![]() |
Идея какова... Допустим, выявлен мультовод с 2-3 командами. Почему бы не устроить рапродажу его команд по номиналу? Можно проводить такие рапродажи раз в месяц, или раз в две недели. При этом все игроки предварительно оповещаются об "аукционе" с указанием всей необходимой информации для участия. Деньги от продажи могут пойти в пользу футсоюзов, в которых состоят покупатели, или, скажем, по такой схеме: 1/2 покупной стоимости - в футсоюз, 1/2 - на организацию типа "праздничных" турниров ![]() Вот такая мысля ![]() зачем? во-первых нагрузка, да и толку? Можно купить так же на трансфере, да еще и дешевле ![]() -------------------- |
НуЗачемжеТак Издеваться |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 170 Регистрация: 29.11.2010 Пользователь №: 69 820 ![]() |
|
ONeil |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 74 Регистрация: 4.08.2008 Пользователь №: 1 650 ![]() |
зачем? во-первых нагрузка, да и толку? Можно купить так же на трансфере, да еще и дешевле ![]() эмм, а в чем нагрузка-то? выставлять же я предлагаю по номиналу; можно даже 3/4 номинала, это не суть идеи как таковой) просто у мультоводов ведь смысл игры состоит в перепродажах хороших игроков - вот здесь бы их и поймать да еще и с пользой для честных менеджеров ![]() P.S. что-то я замечаю прямо-таки маниакальный ужас со всех сторон от "нагрузки" ![]() |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
эмм, а в чем нагрузка-то? выставлять же я предлагаю по номиналу; можно даже 3/4 номинала, это не суть идеи как таковой) просто у мультоводов ведь смысл игры состоит в перепродажах хороших игроков - вот здесь бы их и поймать да еще и с пользой для честных менеджеров ![]() P.S. что-то я замечаю прямо-таки маниакальный ужас со всех сторон от "нагрузки" ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
ONeil |
![]()
|
|
aronvinter |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 2.12.2010 Пользователь №: 69 914 ![]() |
основа этой т.н. "игры" естессно бабки. потому мне например до фени скоко команд будет иметь один чел. если ему некуда девать бабло ради бога. можно ввести плату за регистрацию второй. третьей команды. но почему установлен лимит на продажу игроков? моя команда-хочу и продаю. по правилам на поле не должно быть менее 8 чел. а вообще всё это полное фуфло. чисто поржать. смотрю на игру. чужлй нап. проходит по краю. рядом никого. начинает танец "ламбада" возле углового. потом мяч оказывается в ауте. он же его и вбрасывает. комедь. или воротчик на последней минуте игры с випом уходит из ворот при счёте 0-0. не парьтесь ребята.
|
ONeil |
![]()
|
основа этой т.н. "игры" естессно бабки. потому мне например до фени скоко команд будет иметь один чел. если ему некуда девать бабло ради бога. можно ввести плату за регистрацию второй. третьей команды. но почему установлен лимит на продажу игроков? моя команда-хочу и продаю. по правилам на поле не должно быть менее 8 чел. а вообще всё это полное фуфло. чисто поржать. смотрю на игру. чужлй нап. проходит по краю. рядом никого. начинает танец "ламбада" возле углового. потом мяч оказывается в ауте. он же его и вбрасывает. комедь. или воротчик на последней минуте игры с випом уходит из ворот при счёте 0-0. не парьтесь ребята. да никто не парится, так просто, играемся... ![]() БАН (Флуд) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 3:26 |