![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
mony22 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 215 Регистрация: 15.01.2010 Пользователь №: 53 013 ![]() |
Было бы интересно почитать аргументированные ответы
![]() И если "другой", то кто и почему? Сообщение отредактировал mony22 - 15.01.2011, 0:10 |
Madridist from_Russia |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 425 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 44 424 Футсоюз: Inferno Olimpius ![]() |
За кого я проголосовал думаю ясно..
3й вариант |
Hireling |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 28.08.2010 Пользователь №: 65 740 ![]() |
я за своих
![]() |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Хм... Малость непонятный опрос... Если речь идет о нынешнем ЧФС то он Второй... Проголосовал за 4-ый вариант... Как бы в надежде на лучшее...
![]() Сообщение отредактировал Black Dixon - 14.01.2011, 23:50 -------------------- |
mony22 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 215 Регистрация: 15.01.2010 Пользователь №: 53 013 ![]() |
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
С учетом нулевого сезона - третий ![]() Ну Нулевой он на то и нулевой, что не первый... ![]() -------------------- |
mony22 |
![]()
|
|
Black Dixon |
![]()
|
Но то, что он был - это факт! Значит наступающий ЧФС будет третим ![]() Ну развели тут... Давай еще будем по старому и по новому стилю считать... ![]() Сообщение отредактировал Black Dixon - 15.01.2011, 0:33 -------------------- |
Сочинский |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 413 Регистрация: 14.02.2009 Пользователь №: 24 624 ![]() |
Было бы интересно почитать аргументированные ответы ![]() а с какой целью опрос? тупо пропиарить свой союз? вот он начнется и узнаем -------------------- шёл 2015 год.после того как сначала разрешили ботоводничать на проекте за бустеры, а потом сделали это обязательным многие игроки за полгода доходили до 12 ур и постепенно входили в ультраэфирную лигу, далее гиперпространственную и на 15 ур в лигу богов. И только упрямый ростовский волк не желал использовать боты и сидел на 11 уровне, схлопотав очередной месячный бан за неботоводство, он вздохнул и произнёс "ну как то так"
|
mony22 |
![]()
|
|
Сочинский |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 413 Регистрация: 14.02.2009 Пользователь №: 24 624 ![]() |
Извините, но я не буду "кормить" тролля ![]() вы бы молодая особа за языком следили Сообщение отредактировал Сочинский - 15.01.2011, 0:33 -------------------- шёл 2015 год.после того как сначала разрешили ботоводничать на проекте за бустеры, а потом сделали это обязательным многие игроки за полгода доходили до 12 ур и постепенно входили в ультраэфирную лигу, далее гиперпространственную и на 15 ур в лигу богов. И только упрямый ростовский волк не желал использовать боты и сидел на 11 уровне, схлопотав очередной месячный бан за неботоводство, он вздохнул и произнёс "ну как то так"
|
Серхио |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 317 Регистрация: 29.04.2010 Пользователь №: 59 471 ![]() |
Стартим
-------------------- Вали в хоккей, клоун.
|
mony22 |
![]()
|
|
Сочинский |
![]()
|
Спасибо за комплимент, но это не меняет сложившуюся ситуацию... Кормить я вас не буду!!! ![]() красавица нету никакого желания, что то доказывать!)))))))) просто на будущие не стоит грубить людям которых не знаете, на этом думаю закончим бесполезную дискуссию, удачи вам -------------------- шёл 2015 год.после того как сначала разрешили ботоводничать на проекте за бустеры, а потом сделали это обязательным многие игроки за полгода доходили до 12 ур и постепенно входили в ультраэфирную лигу, далее гиперпространственную и на 15 ур в лигу богов. И только упрямый ростовский волк не желал использовать боты и сидел на 11 уровне, схлопотав очередной месячный бан за неботоводство, он вздохнул и произнёс "ну как то так"
|
Серхио |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 317 Регистрация: 29.04.2010 Пользователь №: 59 471 ![]() |
Спасибо за комплимент, но это не меняет сложившуюся ситуацию... Кормить я вас не буду!!! ![]() Сочинский то прав ![]() -------------------- Вали в хоккей, клоун.
|
Hireling |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 28.08.2010 Пользователь №: 65 740 ![]() |
|
Сочинский |
![]()
|
Ты старты свои попусти как бы, не зная с кем сам базариш ![]() ![]() ну а ты быдло парагвайское хочешь пообщаться (базарить будешь с себе подобными) в личку. -------------------- шёл 2015 год.после того как сначала разрешили ботоводничать на проекте за бустеры, а потом сделали это обязательным многие игроки за полгода доходили до 12 ур и постепенно входили в ультраэфирную лигу, далее гиперпространственную и на 15 ур в лигу богов. И только упрямый ростовский волк не желал использовать боты и сидел на 11 уровне, схлопотав очередной месячный бан за неботоводство, он вздохнул и произнёс "ну как то так"
|
StrongSquad |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 159 Регистрация: 2.01.2010 Пользователь №: 52 108 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
Со старта могу вписаться в тему)))!! Такие темы не пропускаем)
|
Белый81 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 753 Регистрация: 22.09.2008 Из: Москва Пользователь №: 4 497 Футсоюз: SS ![]() |
не красит Муни22 такие высказывания незнакомым людям которые ей ничего плохого не сказали!Не первый раз!
зы проголовал за "кто-то другой " http://www.yota.ru/snowpost/share.php?lang...p;id=HRdps-7IRZ вот собрались московским филиалом SS и трудились не покладая рук лютый час на морозе ради Муни22 всем смотреть маленькое видео)) ![]() ![]() Сообщение отредактировал Белый81 - 15.01.2011, 1:52 |
mony22 |
![]()
|
Троллю совершенно безразлично о чём, собственно, идёт разговор. Ему нечего сказать по существу, или просто сообщить о чём-нибудь интересном. Его интересует только внимание к его персоне - и он будет делать что угодно, лишь бы обратить на себя внимание. Если Вы троллю ответите, он полностью проигнорирует содержание Вашего письма и напишет или очередную глупость в ответ или просто нахамит. Если Вы ему не ответите, он будет хамить ещё интенсивнее, пытаясь спровоцировать Вас на грубость или необдуманное высказывание.(с)
....грамотный флеймер не должен тратить свое время на глупых щеглов. Грамотный флеймер уважает себя и стебет только мозговитых, достойных обстебывания желудей. А глупых щеглов проще отправить в Бобруйск и посмеяться над ними, показывая пальцем. (с) Я ничего не выдумываю ![]() Пожалуй буду грамотным флеймером ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.10.2025, 19:26 |