![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Белый81 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 753 Регистрация: 22.09.2008 Из: Москва Пользователь №: 4 497 Футсоюз: SS ![]() |
Может и не знаю, но вижу что по теме на первой странице только два ответа, а дальше Стронги и Сочинский начинают выписывать какой то бред. А до встречи я на форуме почти не появлялся, и как то нормально относился к вашему ФС, со многими даже общался. Вот и на встрече с вами нормально общался. Мне лично всё-равно как ты относишься к нашему союзу!Повторюсь,что на встрече 11х11 ты вел себя тихо и мирно и даже не мог заикнуться о нас,а на форуме наравне с брешией лаешь и воюешь .... Сам написал, сам посмеялся.... молодец.... возьми с полки пирожок что не пост,то желчь ,зависть и понты! |
Сочинский |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 413 Регистрация: 14.02.2009 Пользователь №: 24 624 ![]() |
Да что тут спорить... У некоторых особ вошло в привычку активных форумчан называть троллями, при этом никак не обосновывая свои слова, то есть я так понимаю в их понимании нормальный форумчанин (нетролль) это тот, кто пишет не более 2-3 постов в неделю. Считаю, что это оскорбление. В данном случае, получив данное оскорбление, человек даже не ответил подобным образом, поэтому еще потом наезжать на него как по мне совсем уж неуместно. да если бы активный был !)))) за 2 года всего ничего сообщений -------------------- шёл 2015 год.после того как сначала разрешили ботоводничать на проекте за бустеры, а потом сделали это обязательным многие игроки за полгода доходили до 12 ур и постепенно входили в ультраэфирную лигу, далее гиперпространственную и на 15 ур в лигу богов. И только упрямый ростовский волк не желал использовать боты и сидел на 11 уровне, схлопотав очередной месячный бан за неботоводство, он вздохнул и произнёс "ну как то так"
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
да если бы активный был !)))) за 2 года всего ничего сообщений Ну для кого-то 385 это тоже ого-го... -------------------- |
mony22 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 215 Регистрация: 15.01.2010 Пользователь №: 53 013 ![]() |
не знаю как тебе еще раз сказать, то что нас нет в списке, я и особо не претендую, а трезво оцениваю ситуацию, а то что не включили к примеру, сильную команду, спартаковцев, ВОБ, СДС, а поставили себя на первое место в списке дело другое, да собственно что говорить, скоро начнется сам чемпионат, вот там и доказывайте кто и что. В списке эти три фс, потому что именно они заняли три верхние позиции в предыдущем розыгрыше ЧФС и заняли именно в таком порядке. Что касается тех, кого я не включила в список: 1. Не считаю союзы ВОБ и СДС настолько сильными, что бы он были способны выиграть ЧФС (согласитесь, я имею право так думать) 2. Сильная команда, КБС, Королевская футбольная лига - безусловно сильные союзы, но они примут участие только в серебряном дивизионе. что не пост,то желчь ,зависть и понты! Самокритика похвальна... |
Ростовский Волк |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 039 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 14 558 ![]() |
Хм... большинство что ли окончательно отупело? Очень сложно понять фразу "Кто станет победителем третьего сезона ЧФС?"? Сочинский, вы где тут нашли слова "попиарить", "цель"и "тупо"? Или вас в школе учили по спец. программе где значения слов не такие как у всех остальных нормальных людей? Или вы обиделись что ваш ЮФО не внесли в список и начали вымещать свою десткую обиду неся полнейшую чушь? Со стронгами в принципе и так все понятно, для них тема где упоминается наш союз, как для быка красная тряпка. Ничего по теме никогда не скажу, зато бред несут как курицы яйца. Белый и Ко - ну может хватит уже, это уже даже не смешно, выглядит как высказывания обделенных людей. Ростовский волк, а если не дай бог ваш ФС выиграет ЧФС, вы сразу же начнете забирать свои слова обратно? P.s. да нафиг, все равно как были стадом, так им и останетесь. Я чето не пойму ты по себе людей меряешь?? я что то сказал оскорбительное? или может я не прав кто победит? И запомни я своих слов назад не беру... |
sport4354 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 273 Регистрация: 17.05.2009 Пользователь №: 32 677 ![]() |
победит фс чей МИД круче, ибо такой уж регламент...
|
Telecom-Z |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 218 Регистрация: 30.06.2009 Пользователь №: 35 800 ![]() |
Мне лично всё-равно как ты относишься к нашему союзу!Повторюсь,что на встрече 11х11 ты вел себя тихо и мирно и даже не мог заикнуться о нас,а на форуме наравне с брешией лаешь и воюешь .... Ты повторил то что я тебе написал. Я чето не пойму ты по себе людей меряешь?? я что то сказал оскорбительное? или может я не прав кто победит? И запомни я своих слов назад не беру... а я что ли что-то оскорбительное сказал? не знаю как тебе еще раз сказать, то что нас нет в списке, я и особо не претендую, а трезво оцениваю ситуацию, а то что не включили к примеру, сильную команду, спартаковцев, ВОБ, СДС, ... Я чет не понимаю, сначала вы недоволены что мы типа себя пиарим, потом то что вас не включили, теперь оказывается вы не расстроились что вас не включили, но недовольны что не включили сильную команду, спартаковцев, ВОБ, СДС. А дальше что? у нас тут в принципе 188 союзов, вам еще есть кого перечислить. А теперь если непонятнет смысл моего первого сообщения, да и вообще чтобы закончить этот спор: вас не спрашивали пиарим мы себя или нет, махинаторы выиграют или нет, всех ли включили в опрос или нет. Вам задали простой вопрос, и дали варианты ответов, плюс попросили обосновать свое мнение. От вас же ни ответа, ни обснования, а просто тупые наезды, вообще ни в тему. И на счет троллинга, хоть одно сообщение, хоть миллион, если они не по теме, то вас правильно назвали. Сообщение отредактировал Telecom-Z - 16.01.2011, 22:13 |
Сочинский |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 413 Регистрация: 14.02.2009 Пользователь №: 24 624 ![]() |
Ты повторил то что я тебе написал. а я что ли что-то оскорбительное сказал? Я чет не понимаю, сначала вы недоволены что мы типа себя пиарим, потом то что вас не вклюсили, теперь оказывается вы не расстроились что вас не включили, но недовольны что не включили сильную команду, спартаковцев, ВОБ, СДС. А дальше что? у нас тут в принципе 188 союзов, вам еще есть кого перечислить. А теперь если непонятнет смысл моего первого сообщения, да и вообще чтобы закончить этот спор: вас не спрашивали пиарим мы себя или нет, махинаторы выиграют или нет, всех ли включили в опрос или нет. Вам задали простой вопрос, и дали варианты ответов, плюс попросили обосновать свое мнение. От вас же ни ответа, ни обснования, а просто тупые наезды, вообще ни в тему. И на счет троллинга, хоть одно сообщение, хоть миллион, если они не не теме, то вас правильно назвали. для тех кто по пояс деревянный, мне фиолетово, что нас в этом списке нет, как еще тебе это объяснить я не представляю, если делать опрос то более обобщеннный, девушка уже объяснила свои умозаключения, стало понятно, насчет наездов, помойму вы как раз учились по спецпрограмме, что у вас такие мысли, помойму наезды с другой строны, насчет троллинга, улыбнуло. -------------------- шёл 2015 год.после того как сначала разрешили ботоводничать на проекте за бустеры, а потом сделали это обязательным многие игроки за полгода доходили до 12 ур и постепенно входили в ультраэфирную лигу, далее гиперпространственную и на 15 ур в лигу богов. И только упрямый ростовский волк не желал использовать боты и сидел на 11 уровне, схлопотав очередной месячный бан за неботоводство, он вздохнул и произнёс "ну как то так"
|
sport4354 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 273 Регистрация: 17.05.2009 Пользователь №: 32 677 ![]() |
и да, наверное эт самое, нам надо как минимум отстоять 290% кача, как максимум выиграть 300%
и как раз на 3,0 млн насоздавать кучу внутренних туриров до 10-го, штук так один. |
mony22 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 215 Регистрация: 15.01.2010 Пользователь №: 53 013 ![]() |
и да, наверное эт самое, нам надо как минимум отстоять 290% кача, как максимум выиграть 300% и как раз на 3,0 млн насоздавать кучу внутренних туриров до 10-го, штук так один. И на один не хватит ![]() |
l o b o s |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 81 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 612 ![]() |
Два явных фаворита Football Animal`s и Star Team, с небольшим перевесом поставлю на Star Team, по определенным тенденциям и текучести кадров(менеджеров) их оппонентов.
-------------------- Если вам нечего ДЕЛАТЬ! То не надо делать этого здесь!
|
sport4354 |
![]()
|
Сереж, ты веришь что будут биться СТ и Панды?
кто будет чемпионом будут решать не они, а их соперники) Захотят чемпионом станет СТ, захотят Панды, а захотят сделают чемпионом любой другой фс) Хотя, если честно, все плюемся и от призов и от регламента и от % кача в ВТ, но больше чем уверен, что в ЧС будет бодалово жесточайшее) Ведь даже есть фс, которые свои баны мотивируют заказом конкурентов по чфс Сообщение отредактировал sport4354 - 16.01.2011, 22:36 |
l o b o s |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 81 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 612 ![]() |
Юр, ну вот отредактировал, теперь все на свое место стало
![]() -------------------- Если вам нечего ДЕЛАТЬ! То не надо делать этого здесь!
|
sport4354 |
![]()
|
А от себя отмечу, что в здесь как и в реальном футболе произойти может, что угодно.
ЧФС рассудит, кому быть чемпионом, а кому участвовать в цветочной церемонии (по аналогии с биатлоном) |
Белый81 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 753 Регистрация: 22.09.2008 Из: Москва Пользователь №: 4 497 Футсоюз: SS ![]() |
здравые мысли парни(с) говорят выше!
Всем удачи |
Последний Император |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 318 Регистрация: 15.07.2009 Пользователь №: 37 288 ![]() |
Иринушка, не вредничай пожалуйста !
http://www.youtube.com/watch?v=AW7wSVCxTDg Yes, yes I love ........ ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Белый81 |
![]()
|
Иринушка, не вредничай пожалуйста ! http://www.youtube.com/watch?v=AW7wSVCxTDg Yes, yes I love ........ ![]() ![]() ![]() подкинул немного дровишеГ в пожар ![]() |
sashook3000-2 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 006 Регистрация: 8.10.2009 Пользователь №: 43 752 ![]() |
Сам написал, сам посмеялся.... молодец.... возьми с полки пирожок Не сам, а сама. Смешного написано мало, девушка задала конкретный вопрос, как и я. Для чего тогда тема если не для ответов на вопросы? -------------------- Профиль в пожизненном бане.
|
Ростовский Волк |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 039 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 14 558 ![]() |
|
sashook3000-2 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 006 Регистрация: 8.10.2009 Пользователь №: 43 752 ![]() |
может для пиара?))))) Ну пиариться в межсоюзках нужно, а не на словах ![]() -------------------- Профиль в пожизненном бане.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 0:23 |