![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ростовский Волк |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 039 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 14 558 ![]() |
|
Белый81 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 753 Регистрация: 22.09.2008 Из: Москва Пользователь №: 4 497 Футсоюз: SS ![]() |
Мне кажется Муни-мужиГ или как минимум борцуха -девушка),а мож и сидела...
Судя по её жаргону)))))) как я понимаю Телеком и она офф лица от Панд тут на форуме,но хоть телеком нормально и здраво пишет,то мадам вообще в дЫму похоже Сообщение отредактировал Белый81 - 16.01.2011, 23:57 |
Последний Император |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 318 Регистрация: 15.07.2009 Пользователь №: 37 288 ![]() |
подкинул немного дровишеГ в пожар ![]() Никаких дровишек например ! ![]() А вот сейчас подкину ![]() Кстати кстати, тут еще бабки у подъезда нашептали, что и юзеру брешиа будет это видео полезно к просмотру, бабки у подъезда говорят "пущай посмотрит, а то от транса не отличишь". Так и сказали. -------------------- |
mony22 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 215 Регистрация: 15.01.2010 Пользователь №: 53 013 ![]() |
Мне кажется Муни-мужиГ или как минимум борцуха -девушка),а мож и сидела... Судя по её жаргону)))))) как я понимаю Телеком и она офф лица от Панд тут на форуме,но хоть телеком нормально и здраво пишет,то мадам вообще в дЫму похоже Ты уж определись... мужиГ, борцуха или сидела.... Или твое детское воспаленное воображение не дает четкого ответа на этот вопрос? Ведь пишешь полную бредятину... Пытаешься сострить... Оскорбить.... Что то пишешь про мой жаргон... Про острый язык.... Пишешь обо мне то, чего на самом деле не является правдой... И наверное мужиком себя сейчас считаешь? Где то слышала, что таких людей называют ПУСТОСЛОВ А когда мужик ПУСТОСЛОВ, это фиииии как противно и мерзко.... |
Последний Император |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 318 Регистрация: 15.07.2009 Пользователь №: 37 288 ![]() |
Ирочка а почему на мое сообщение не отвечаешь ? Песенка не понравилась ? Я же так старался ![]() ![]() -------------------- |
only1936 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 96 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 43 261 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
mony22, изыди по теме:ЧФС покажет,кто победит.мы лично, постараемся побеждать в каждом туре ![]() ![]() Сообщение отредактировал only1936 - 17.01.2011, 0:49 |
StrongSquad |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 159 Регистрация: 2.01.2010 Пользователь №: 52 108 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
Цитата Со стронгами в принципе и так все понятно, для них тема где упоминается наш союз, как для быка красная тряпка. Ничего по теме никогда не скажу, зато бред несут как курицы яйца. Белый и Ко - ну может хватит уже, это уже даже не смешно, выглядит как высказывания обделенных людей. Ростовский волк, а если не дай бог ваш ФС выиграет ЧФС, вы сразу же начнете забирать свои слова обратно? P.s. да нафиг, все равно как были стадом, так им и останетесь. Презирают тебя и брешку, будет встреча будут действия! |
sport4354 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 273 Регистрация: 17.05.2009 Пользователь №: 32 677 ![]() |
Побольше бы таких мероприятий от администрации, ведь они сплачивают менеджеров из рзных фс, укрепляют дружескую атмосферу на форуме и в чате игры, так что и призы не нужны)
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Побольше бы таких мероприятий от администрации, ведь они сплачивают менеджеров из рзных фс, укрепляют дружескую атмосферу на форуме и в чате игры, так что и призы не нужны) Ну призы ни в коей мере не мешают всему выше перечиленному, а скорее наоборот - способствуют увеличению накала борьбы. -------------------- |
sport4354 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 273 Регистрация: 17.05.2009 Пользователь №: 32 677 ![]() |
|
Белый81 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 753 Регистрация: 22.09.2008 Из: Москва Пользователь №: 4 497 Футсоюз: SS ![]() |
А вот сейчас подкину ![]() Хватит рекламить КП!Будь мужиком .....ть ![]() Ты уж определись... мужиГ, борцуха или сидела.... Или твое детское воспаленное воображение не дает четкого ответа на этот вопрос? Ведь пишешь полную бредятину... Пытаешься сострить... Оскорбить.... Что то пишешь про мой жаргон... Про острый язык.... Пишешь обо мне то, чего на самом деле не является правдой... И наверное мужиком себя сейчас считаешь? Где то слышала, что таких людей называют ПУСТОСЛОВ А когда мужик ПУСТОСЛОВ, это фиииии как противно и мерзко.... http://www.youtube.com/watch?v=sfmvgzMildU&feature=fvst ![]() тавтология прям))про словарный запас я был прав ![]() Сообщение отредактировал Белый81 - 17.01.2011, 3:11 |
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
Презирают тебя и брешку, будет встреча будут действия! понеслоось)) ![]() Один за всех и все за одного! Развели срач на пустом месте) -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
понеслоось)) ![]() Один за всех и все за одного! Развели срач на пустом месте) Мас, а че ты труханул? Ты ж все и всех знаешь...? -------------------- показать
|
Telecom-Z |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 218 Регистрация: 30.06.2009 Пользователь №: 35 800 ![]() |
Для юзера телекомз,несколькими советами по внешнему виду, поделился русская звезда Голливуда Сашка Невский http://www.youtube.com/watch?v=bjZsn6sNSSU ! Кстати кстати, тут еще бабки у подъезда нашептали, что и юзеру брешиа будет это видео полезно к просмотру, бабки у подъезда говорят "пущай посмотрит, а то от транса не отличишь". Так и сказали. 1. http://music.yandex.ru/#/track/107001/album/10159 2. http://vad.spb.ru/cool/flash/Japanese-IQ-Test Правила: сначала осознать смысл слов из первой ссылки, далее потренироваться по второй ссылке. Удачи. Презирают тебя и брешку, будет встреча будут действия! И чего же мы тебе плохого то сделали? неужто оскорбили чем то? |
Последний Император |
![]()
|
1. http://music.yandex.ru/#/track/107001/album/10159 2. http://vad.spb.ru/cool/flash/Japanese-IQ-Test Ну что, исходя из названия песни из первой ссылки, я рад что ты решил воспльзоваться Вторую ссылку не стал открывать, за ненадобностью сего действа. Да, и это, еще сказать хотел тут, чтобы через пол года занятий, по видео от Александра Невского, на мой вопрос " Как тебя зовут сынок ? " - ты уже мог смело ответить "ДЖОН РЕМБО СЭР " !!! -------------------- |
Telecom-Z |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 218 Регистрация: 30.06.2009 Пользователь №: 35 800 ![]() |
Ну что, исходя из названия песни из первой ссылки, я рад что ты решил воспльзоваться Вторую ссылку не стал открывать, за ненадобностью сего действа. Да, и это, еще сказать хотел тут, чтобы через пол года занятий, по видео от Александра Невского, на мой вопрос " Как тебя зовут сынок ? " - ты уже мог смело ответить "ДЖОН РЕМБО СЭР " !!! Ну да, судя по тому что ты написал, вторая ссылка тебе и правда за ненадобностью. |
Последний Император |
![]()
|
Ну да, судя по тому что ты написал, вторая ссылка тебе и правда за ненадобностью. А зачем ей мне видеть ? (с) ![]() ![]() ![]() аааааааахахаххахахах, хоть ты веселишь с утра серьезностью своей http://s016.radikal.ru/i335/1101/f2/0f51b03a8c31.jpg -------------------- |
Brandashmig |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 437 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 ![]() |
Тема себя исчерпала
-------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 0:23 |