![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
berkaaaa |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 563 Регистрация: 1.12.2008 Из: под палки=) Пользователь №: 16 891 ![]() |
Хуан-Игнасио Чела (Аргентина) 2-3 Микаэль Ллодра (Франция, 22)
Гильермо Гарсия-Лопес (Испания, 32) 3-2 Михаэль Беррер (Германия) Алехандро Фалья (Колумбия, LD) 1-3 Фелисиано Лопес (Испания, 31) Дуди Села (Израиль) 0-3 Хуан-Мартин Дель Потро (Аргентина, SR) Давид Налбандян (Аргентина, 27) 2-3 Ллейтон Хьюитт (Австралия) Екатерина Макарова (Россия) 1-2 Ана Иванович (Сербия, 19) Динара Сафина (Россия) 0-2 Ким Клийстерс (Бельгия, 3) Надежда Петрова (Россия, 13) 2-0 Ксения Первак (Россия) Матильда Юханссон (Франция) 0-2 Шахар Пеэр (Израиль, 10) Катерина Бондаренко (Украина) 1-2 Пэн Шуай (Китай) -------------------- |
ZenitTheBest |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 65 Регистрация: 2.07.2010 Из: Эстония,Таллинн Пользователь №: 63 001 ![]() |
1-й тур.2-й день
Хуан-Игнасио Чела (Аргентина) - Микаэль Ллодра (Франция, 22) 1:3 Гильермо Гарсия-Лопес (Испания, 32) - Михаэль Беррер (Германия) 3:1 Алехандро Фалья (Колумбия, LD) - Фелисиано Лопес (Испания, 31) 0:3 Дуди Села (Израиль) - Хуан-Мартин Дель Потро (Аргентина, SR) 0:3 Давид Налбандян (Аргентина, 27) - Ллейтон Хьюитт (Австралия) 2:3 Екатерина Макарова (Россия) - Ана Иванович (Сербия, 19) 0:2 Динара Сафина (Россия) - Ким Клийстерс (Бельгия, 3) 2:1 Надежда Петрова (Россия, 13) - Ксения Первак (Россия) 2:0 Матильда Юханссон (Франция) - Шахар Пеэр (Израиль, 10) 0:2 Катерина Бондаренко (Украина) - Пэн Шуай (Китай) 2:1 -------------------- |
Опирэйтед |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 4.01.2011 Пользователь №: 71 652 ![]() |
Хуан-Игнасио Чела (Аргентина) 2-3 Микаэль Ллодра (Франция, 22)
Гильермо Гарсия-Лопес (Испания, 32) 3-1 Михаэль Беррер (Германия) Алехандро Фалья (Колумбия, LD) 3-2 Фелисиано Лопес (Испания, 31) Дуди Села (Израиль) 0-3 Хуан-Мартин Дель Потро (Аргентина, SR) Давид Налбандян (Аргентина, 27) 3-2[/b] Ллейтон Хьюитт (Австралия) Екатерина Макарова (Россия)[b] 0-2 Ана Иванович (Сербия, 19) Динара Сафина (Россия) 0-2 Ким Клийстерс (Бельгия, 3) Надежда Петрова (Россия, 13) 2-0 Ксения Первак (Россия) Матильда Юханссон (Франция) 0-2 Шахар Пеэр (Израиль, 10) Катерина Бондаренко (Украина) 1-2 Пэн Шуай (Китай) |
space open |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 15.09.2008 Пользователь №: 3 451 ![]() |
Краткий коммент по сетке: 1. Надаль спокойно доходит до 4-ого круга, где вероятно играет первый свой 3-х сэтовый сложный матч против Изнера/Чилича. 2. Соперником Рафы в 1/4 вероятно станет Давид Феррер. Южный и Налбандьян другие кандидаты но менее вероятные. 3. Ни Содерлинг ни Тснога в последнее время меня своей игрой не впечатляют. Тут мне кажется Гулбис поразит всех и выйдет в 1/4. 4. Тут Маррей без вопросов. Но я очень надеюсь на моего любимого Хуана Мартина=) Я думаю очный у них будет интересный=_ 5. Бердых/Вердаско/Гаске..Любой из них может пройти..Я Склоняюсь в пользу Вердаско по причине, что этот игрок редко так рано вылетает=) 6. Соперником Вердаско вероятно станет серб Новак Джокович=) Альмагро и Любичич не очень выразительно начали турнир..так что Вердаско.. 7. Дальше как мне не хочется говорить этого..Роддик пройдёт дальше.. фуу..но это верное утверждение.. Вперёд Куницин! Вперёд Монфис(ужасно начал турнир)... 8. Соперник Роддика будет конечно же Федерер) Он без проблем пройдёт.. Кстати смотрел его матч ночью..хорошо играет мужик Итог: 1/4 Надаль : Феррер Гулбис : Маррей(Дель Потро) Вердаско : Джокович Роддик : Федерер 1/2 Надаль : Маррей(Дель Потро) Джокович : Федерер Финал: Надаль : Джокович Победитель - Джокович ..... Мои мысли Романтичный взгляд - Дель Потро оживает из небытия, скучный Роддик, полунаш Гулбис проходит по сетке, а Джокович забирает кубок. К сожалению, в теннисе есть тошнотворное качество - обычно всё играется так как доктор прописал. Очень не хочу увидеть Надаля лучшим...потому что это будет несправедливо... 4 трофея подряд - этого даже РФ не удавалось...Но посеяли Надалю всё как надо, опять испанскую подстилку из ферреров , лописов...чилича какого-то ещё откопали ему в одну восьмую. Конечно хорошо когда в турнире играет Дель Потро, Налбандян и всё другое красивое, но пусть уж хотя бы Федя победит - при всём его величии, он выиграл всего 2 турнира, не будучи фаворитом - это Уимблдон-2003 и Гаррос-2009. Буду болеть за Отца. |
Ljevikk |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 68 174 ![]() |
Романтичный взгляд - Дель Потро оживает из небытия, скучный Роддик, полунаш Гулбис проходит по сетке, а Джокович забирает кубок. К сожалению, в теннисе есть тошнотворное качество - обычно всё играется так как доктор прописал. Очень не хочу увидеть Надаля лучшим...потому что это будет несправедливо... 4 трофея подряд - этого даже РФ не удавалось...Но посеяли Надалю всё как надо, опять испанскую подстилку из ферреров , лописов...чилича какого-то ещё откопали ему в одну восьмую. Конечно хорошо когда в турнире играет Дель Потро, Налбандян и всё другое красивое, но пусть уж хотя бы Федя победит - при всём его величии, он выиграл всего 2 турнира, не будучи фаворитом - это Уимблдон-2003 и Гаррос-2009. Буду болеть за Отца. За Дель Потро я просто болею =) Роддик как всегда своей подачей пройдёт вылетит от Феди Гулбис.. у него соперники в плохой форме.. Вспомни полуфинал последнего Юс опен..Федере:Джокович...и пойми почему Он может взять кубок... Но это только мои мысли=) Я не удивлюсь если Маррей выиграет.Всё таки в последнем финале он не плохо играл... -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
От рождения и до седин В ожидании момента Нами движет выбор один. Выражаясь фигурально, Убивать-это способ жить: Не летать невозможно пилоту И убийце нельзя не убить. Неизъяснимая прелесть Дыхания высших начал Никогда не снизойдет На того, кто не убивал. |
space open |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 15.09.2008 Пользователь №: 3 451 ![]() |
За Дель Потро я просто болею =) Роддик как всегда своей подачей пройдёт вылетит от Феди Гулбис.. у него соперники в плохой форме.. Вспомни полуфинал последнего Юс опен..Федере:Джокович...и пойми почему Он может взять кубок... Но это только мои мысли=) Я не удивлюсь если Маррей выиграет.Всё таки в последнем финале он не плохо играл... Ды я не против, все аргументы принимаются на 100% ![]() Мы всегда так думаем, потому что так хотим ![]() Сообщение отредактировал space open - 18.01.2011, 2:48 |
Ljevikk |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 68 174 ![]() |
Ды я не против, все аргументы принимаются на 100% ![]() Мы всегда так думаем, потому что так хотим ![]() На прошлом АусОупен был полуфинал Надаль:Маррей, где подрят как бабы брали подачи соперника? ![]() Турнир будет интересный=) Жалко, что Надаля не посмотрю=( Федерера посмотрел уже=) Динара Сафина (Россия) – Ким Клийстерс (Бельгия, 3) - не ранее 11:00 мск Давид Налбандян (Аргентина, 27) – Ллейтон Хьюитт (Австралия) Главное это посмотреть=) -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
От рождения и до седин В ожидании момента Нами движет выбор один. Выражаясь фигурально, Убивать-это способ жить: Не летать невозможно пилоту И убийце нельзя не убить. Неизъяснимая прелесть Дыхания высших начал Никогда не снизойдет На того, кто не убивал. |
space open |
![]()
|
На прошлом АусОупен был полуфинал Надаль:Маррей, где подрят как бабы брали подачи соперника? ![]() Турнир будет интересный=) Жалко, что Надаля не посмотрю=( Федерера посмотрел уже=) Динара Сафина (Россия) – Ким Клийстерс (Бельгия, 3) - не ранее 11:00 мск Давид Налбандян (Аргентина, 27) – Ллейтон Хьюитт (Австралия) Главное это посмотреть=) Евроспорт показывает оба этих матча завтра. Если не ловит - в интернете много ссылок. Ещё можно зарегиться в западные букмекерские конторы, там дают доступ к видеоряду, даже если нулевой счёт. Сигнал по оперативности считай такой же как счёт на табло официального сайта Сообщение отредактировал space open - 18.01.2011, 2:42 |
Ljevikk |
![]()
|
Евроспорт показывает оба этих матча завтра. Если не ловит - в интернете много ссылок. Ещё можно зарегиться в западные букмекерские конторы, там дают доступ к видеоряду, даже если нулевой счёт. Сигнал по оперативности считай такой же как счёт на табло официального сайта Евроспорт есть) -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
freezzz222 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 449 Регистрация: 31.08.2009 Пользователь №: 40 389 Футсоюз: FORZA INTER ![]() |
А у меня нету Евроспорта(((
У Надаля опять лафа)) |
Leopolis |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 501 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 17 971 ![]() |
те, что ещё не начались о
![]() Хуан-Игнасио Чела (Аргентина) 1-3 Микаэль Ллодра (Франция, 22) Давид Налбандян (Аргентина, 27) 3-2 Ллейтон Хьюитт (Австралия) Динара Сафина (Россия) 0-2 Ким Клийстерс (Бельгия, 3) |
Опирэйтед |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 4.01.2011 Пользователь №: 71 652 ![]() |
Хьюитт может преподнести сюрприз, если сегодня не вылетит. Он сейчас в отличной форме находится, как в былые времена.
|
Ljevikk |
![]()
|
Дель Потро
![]() Макарова ![]() Пэн ![]() ![]() Давай Лейтон! Дааааааааааааа 5:5! ... 40:40 ![]() 6:5! Матчболл! Сообщение отредактировал Ljevikk - 18.01.2011, 16:33 -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
freezzz222 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 449 Регистрация: 31.08.2009 Пользователь №: 40 389 Футсоюз: FORZA INTER ![]() |
6-6)))
|
Ljevikk |
![]()
|
-------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
freezzz222 |
![]()
|
Жалко(((
Очки обновлены! Матчи на 3-й день появятся тогда когда будет рассписания Муж. сетки |
freezzz222 |
![]()
|
1-й тур 3-й день
Томаш Бердых (Чехия, 6) - Филипп Кольшрайбер (Германия) Мэрди Фиш (США, 16) - Томми Робредо (Испания) Янко Типсаревич (Сербия) - Фернандо Вердаско (Испания, 9) Николас Альмагро (Испания, 14) - Игорь Андреев (Россия) Жиль Симон (Франция) - Роджер Федерер (Швейцария, 2) Регина Куликова (Россия) - Шанель Шиперс (ЮАР) Альберта Брианти (Италия) - Доминика Цибулкова (Словакия, 29) Ребекка Марино (Канада) - Франческа Скьявоне (Италия, 6) Виржини Раззано (Франция) - Мария Шарапова (Россия, 14) Цветана Пиронкова (Болгария, 32) - Моника Никулеску (Румыния) Сообщение отредактировал freezzz222 - 18.01.2011, 18:43 |
FC JVC |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 18.09.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 66 596 ![]() |
1-й тур 3-й день
Томаш Бердых (Чехия, 6) - Филипп Кольшрайбер (Германия) 3-0 Мэрди Фиш (США, 16) - Томми Робредо (Испания) 3-1 Янко Типсаревич (Сербия) - Фернандо Вердаско (Испания, 9) 3-2 Николас Альмагро (Испания, 14) - Игорь Андреев (Россия) 1-3 Жиль Симон (Франция) - Роджер Федерер (Швейцария, 2) 0-3 Регина Куликова (Россия) - Шанель Шиперс (ЮАР) 0-2 Альберта Брианти (Италия) - Доминика Цибулкова (Словакия, 29) 2-1 Ребекка Марино (Канада) - Франческа Скьявоне (Италия, 6) 2-0 Виржини Раззано (Франция) - Мария Шарапова (Россия, 14) 0-2 Цветана Пиронкова (Болгария, 32) - Моника Никулеску (Румыния) 2-0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Ljevikk |
![]()
|
1-й тур 3-й день
Томаш Бердых (Чехия, 6) 3-1 Филипп Кольшрайбер (Германия) Мэрди Фиш (США, 16) 2-3 Томми Робредо (Испания) Янко Типсаревич (Сербия) 1-3 Фернандо Вердаско (Испания, 9) Николас Альмагро (Испания, 14) 3-1 Игорь Андреев (Россия) Жиль Симон (Франция) 0-3 Роджер Федерер (Швейцария, 2) Регина Куликова (Россия) 2-1 Шанель Шиперс (ЮАР) Альберта Брианти (Италия) 0-2 Доминика Цибулкова (Словакия, 29) Ребекка Марино (Канада) 0-2 Франческа Скьявоне (Италия, 6) Виржини Раззано (Франция) 0-2 Мария Шарапова (Россия, 14) Цветана Пиронкова (Болгария, 32) 2-1 Моника Никулеску (Румыния) -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
Madridist from_Russia |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 425 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 44 424 Футсоюз: Inferno Olimpius ![]() |
Бердых-Кольшрайбер 3:1
Фиш-Робредо 1:3 Типсаревич-Вердаско 0:3 Альмагро-Андреев 3:1 Симон-Федерер 0:3 Куликова-Шиперс 2:0 Брианти-Цибулкова 2:1 Марино-Скьявоне 0:2 Раззано-Шарапова 1:2 Пиронкова-Никулеску 1:2 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.10.2025, 9:44 |