![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
А мне вот интересно. А зачем все это: "Pentaxist с Классического сервера не имеет к данной команде никакого отношения"?
-------------------- |
begripsleeper |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 24.08.2010 Пользователь №: 65 467 ![]() |
Ну вот и прошел ровно день с того момента как Pentaxist сыграл свой 100000 матч.
Смотрим на статистику сыграных матчей и видим 100236,то есть за один день он сыграл 236 матчей,в среднем за час около 10 матчей. Интересно он сегодня спал?Видимо нет,так как просмотрев его архив я не нашел перерыва между матчами более 15 минут. С такими темпами через 425-426 дней он сыграет свой 200000 матч Данный текст попросил написать мой друг ch31s3a,сам он не может его написать так как его временно лишили прав на отправку сообщений. Сообщение отредактировал begripsleeper - 16.01.2011, 19:07 |
ZenitTheBest |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 65 Регистрация: 2.07.2010 Из: Эстония,Таллинн Пользователь №: 63 001 ![]() |
Опять в 1-ом матче я проиграл финалисту..
Кстати у каждого из финалистов сила в матчах была больше чем 170 ![]() -------------------- |
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
Опять в 1-ом матче я проиграл финалисту.. Кстати у каждого из финалистов сила в матчах была больше чем 170 ![]() а разве не сила основы по ростеру бралась? =) -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
ZenitTheBest |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 65 Регистрация: 2.07.2010 Из: Эстония,Таллинн Пользователь №: 63 001 ![]() |
-------------------- |
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
-------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
ZenitTheBest |
![]()
|
-------------------- |
Pentaxist Junior |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 797 Регистрация: 6.11.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 45 865 ![]() |
Спасибо всем принявшим участие в турнире! Приз победителю отправлен. Приз финалисту отложен до появления достойного школьника. ................................ По поводу претензий по силе команд: стронги благодаря грамотному усилению не вышли за пределы > 170 силы 11-ти лучших. ................................ Прочий флуд в теме оставляю без комментариев. С Ув. -------------------- |
GENOK |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 2.06.2010 Пользователь №: 61 307 ![]() |
[quote name='Pentaxist Junior' date='16.01.2011, 22:06' post='1297659']
Спасибо всем принявшим участие в турнире! Приз победителю отправлен. Приз финалисту отложен до появления достойного школьника. ................................ По поводу претензий по силе команд: стронги благодаря грамотному усилению не вышли за пределы > 170 силы 11-ти лучших. ................................ Я думаю,что это был грамотный пиар!И Стронги должны были выиграть этот турнир! ![]() |
SkyNight |
![]()
|
GENOK,
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=160115&st=0 а здесь Пентаксист грамотно подарил Grup12 игрока через турнир =))) -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
GENOK |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 2.06.2010 Пользователь №: 61 307 ![]() |
здесь Пентаксист грамотно подарил Grup12 игрока через турнир =)))[/color]
[/quote] А почему нет? |
SkyNight |
![]()
|
здесь Пентаксист грамотно подарил Grup12 игрока через турнир =)))[/color] А почему нет? везде засада =))))))) -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Pentaxist Junior |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 797 Регистрация: 6.11.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 45 865 ![]() |
а здесь Пентаксист грамотно подарил Grup12 игрока через турнир =))) Я просто не сообразил сделать ограничение по массе. Насчет грамотности: в честь юбилея союза мог бы просто подарить игрока своим землякам. ............................... Что ни делай, любое начинание обо::ут ............................... Кстати что то не вижу обещанного второго новогоднего турнира от топ-союзов. -------------------- |
SkyNight |
![]()
|
Я просто не сообразил сделать ограничение по массе. Насчет грамотности: в честь юбилея союза мог бы просто подарить игрока своим землякам. ............................... Что ни делай, любое начинание обо::ут ............................... Кстати что то не вижу обещанного второго новогоднего турнира от топ-союзов. да мне можешь не говорить) это был сарказм. я понимаю что "грамотный пиар ход" - это чушь =) -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Hockey boy |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 107 Регистрация: 17.12.2010 Из: Мяса, кожи, крови и т.д. Пользователь №: 70 446 ![]() |
Пентаксист - а ты добрый
![]() -------------------- Цитата Рита Дорофеева: Я не поздно сидела я просто спать не хотела ___________________________________________________________________________ Цитата 7 способ. Если выше перечисленные способы не помогают, переустановите операционную систему (Microsoft Windows). :D всего-то! |
Pentaxist Junior |
![]() ![]()
|
-------------------- |
GENOK |
![]()
|
Я просто не сообразил сделать ограничение по массе.
Насчет грамотности: в честь юбилея союза мог бы просто подарить игрока своим землякам. ............................... Что ни делай, любое начинание обо::ут ............................... Я впринципе претензий никаких не имею,но организатор этого турнира(то есть ответственный за межки в ФС),так и написал,что два победителя,это Ваши друзья!Из этого можно сделать вывод,что они специально подгоняли команду под >170!!!Что сказать-МОЛОДЦЫ!!! ![]() |
Pentaxist Junior |
![]()
|
Я впринципе претензий никаких не имею,но организатор этого турнира(то есть ответственный за межки в ФС),так и написал,что два победителя,это Ваши друзья!Из этого можно сделать вывод,что они специально подгоняли команду под >170!!!Что сказать-МОЛОДЦЫ!!! ![]() Давайте вместе поищем моих "друзей" ? http://clip2net.com/clip/m43303/1295331661-clip-95kb.png А организатор это простите кто? Это была межка? Для меня откровение если честно. Какую хитроумную комбинацию я придумал: вместо того, чтобы просто надарить игроков, я сделал для прикрытия турнир ![]() Самим не смешно? Я тоже в принципе как и вы, могу предположить, что победители серьезно подготовились к этому турниру. Давайте их отшлепаем что ли? Наверное только они шагали не в ногу..., кто мешал остальным усилить команды? Прошу заметить, там играли и мои союзники. -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.10.2025, 14:38 |