Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Hockey boy |
16.01.2011, 13:58
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 107 Регистрация: 17.12.2010 Из: Мяса, кожи, крови и т.д. Пользователь №: 70 446 |
Предлагаю функцию "Присмотр за аккаунтом"
В настройках, появляется такая функция, там строка, и пишешь имя человека которого ты попросил посмотреть за аккаунтом, только функции ограничены. 1. Нельзя продавать игроков (Так же и обмены). 2. Покупать игроков можно. 3. Играть матчи можно. 4. Тратить бустеры нельзя. 5. Если взносы в фс необязательны, то их нельзя платить в Фс, если же они недобровольные, то только ту сумму которую надо оплатить. 6. Ставки на футбол делать нельзя. 7. В случае бана который создал смотритель то этот бан переходит к смотрителю. 8. Нельзя тренировать игроков. 9. Максимальный срок присмотра - 30 дней Отличный заменитель функции - отпуск! С уважением, Hockey boy. -------------------- Цитата Рита Дорофеева: Я не поздно сидела я просто спать не хотела ___________________________________________________________________________ Цитата 7 способ. Если выше перечисленные способы не помогают, переустановите операционную систему (Microsoft Windows). :D всего-то! |
| калинин |
16.01.2011, 14:02
|
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 54 Регистрация: 2.11.2008 Пользователь №: 9 476 |
было бы отлично но некоторые пункты бредовые=))) а идея отлична
|
| Hockey boy |
16.01.2011, 14:03
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 107 Регистрация: 17.12.2010 Из: Мяса, кожи, крови и т.д. Пользователь №: 70 446 |
было бы отлично но некоторые пункты бредовые=))) а идея отлична Поясните какие пункты бредовые -------------------- Цитата Рита Дорофеева: Я не поздно сидела я просто спать не хотела ___________________________________________________________________________ Цитата 7 способ. Если выше перечисленные способы не помогают, переустановите операционную систему (Microsoft Windows). :D всего-то! |
| Скутер |
16.01.2011, 14:09
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 187 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 18 733 |
Считаю идею неправильной в принципе, т.к. она противоречит правилу о том, что играть с одного аккаунта может только один человек.
-------------------- Цитата(Nemecfaeton @ 10.12.2010, 19:44)
При чем здесь смерть союзов? Ну умрут Футболеры как класс, ну разбегуться с 2-3 тысячи "камрадов". Остануться союзы, что несут в себе какую-то идею, без идей кача. --- Большего бреда я в жизни не слышал. Да еще и от консультанта форума. Интересно, какая-такая И Д Е Я объединит союзы? Кто знает ответ - напишите мне в личку, если будет по делу - получите от меня сто тысяч ВДЕ. Хотя с тем же успехом могу предложить и полмиллиона. |
| Hockey boy |
16.01.2011, 14:15
|
|
Считаю идею неправильной в принципе, т.к. она противоречит правилу о том, что играть с одного аккаунта может только один человек. Ну тогда что бы админы поняли что он не мультит то тогда в профиле сделать пометку присмотр за аккаунтом -------------------- Цитата Рита Дорофеева: Я не поздно сидела я просто спать не хотела ___________________________________________________________________________ Цитата 7 способ. Если выше перечисленные способы не помогают, переустановите операционную систему (Microsoft Windows). :D всего-то! |
| FC JVC |
16.01.2011, 14:53
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 18.09.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 66 596 |
Ну тогда что бы админы поняли что он не мультит то тогда в профиле сделать пометку присмотр за аккаунтом ога, отдал другу присматривать, все честно! а сам в это время мультом себе на основной акк бустеры набиваешь -------------------- |
| Paqura |
16.01.2011, 15:45
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 404 Регистрация: 28.10.2008 Из: менил Пользователь №: 8 449 |
Да ну это сложно, тем более игра сама такой формат не предусматривает, против конечно
|
| Black Dixon |
16.01.2011, 16:17
|
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 |
Не понимаю зачем изобретать заменитель функции "отпуск"... Куда проще ту функцию доработать. Вернуть "отпуск" и не надо никаких смотрителей.
-------------------- |
| Hockey boy |
16.01.2011, 16:30
|
|
Не понимаю зачем изобретать заменитель функции "отпуск"... Куда проще ту функцию доработать. Вернуть "отпуск" и не надо никаких смотрителей. ну её не возвращают же... -------------------- Цитата Рита Дорофеева: Я не поздно сидела я просто спать не хотела ___________________________________________________________________________ Цитата 7 способ. Если выше перечисленные способы не помогают, переустановите операционную систему (Microsoft Windows). :D всего-то! |
| nickolail |
18.01.2011, 12:42
|
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 83 Регистрация: 20.12.2008 Пользователь №: 18 943 |
натолкнуло на мысль.
тут про привязку к ip писали. защита от взлома. а вот если возможность указать аккаунт для защиты от взлома. допустим вы в союзе, указываете своего главу и теперь поменять пароль можно только если он одобрит.(ну то есть вы заходите меняете, а он должен одобрить). |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2025, 10:49 |