![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
rabidrabitt |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 345 Регистрация: 14.11.2008 Из: Київ Пользователь №: 13 646 Футсоюз: UKRAINIAN ALLIANCE ![]() |
7 дней надо 100%. Один день убил трансферный рынок +100500...убил в неравной схватке...без шансов на спасение....но без шансов в том виде, в котором мы его привыкли видеть) -------------------- Слава Україні! Героям слава! |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
ну при 7 днях намного больше игроков на трансфере, есть из чего выбирать.. считай дополнительная игровая функция - среди огромного количества игроков найти самого хорошего и самого дешевого для покупки.. ![]() А сейчас выбор маленький? 180 х50 = 9000 игроков на трансе. А их будет 9000х7=63000 И мусора явно будет больше, чем хороших игроков Не могу не спросить: то что вчера Пират купил игрока, который сегодня постарел, и сегодняшнее введение этого новшества является простым совпадением? Он просто не мог знать этого, так как об этом стало известно только сегодня утром. -------------------- |
Хьюберт Фарнсворт |
![]()
|
Гость Профиль в игре ![]() |
|
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
А сейчас выбор маленький? 180 х50 = 9000 игроков на трансе. А их будет 9000х7=63000 И мусора явно будет больше, чем хороших игроков сейчас да, выбор очень маленький, если нужен игрок на определенную позицию с определенными умением и профилем. а если будет много "мусора" - так для это есть сортировка по нужным параметрам. -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Он просто не мог знать этого, так как об этом стало известно только сегодня утром. Пиратик тупанул, не проверил ![]() Сообщение отредактировал Пират - 17.01.2011, 15:45 -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
mikhalych2 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 314 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 6 733 Футсоюз: Green street ![]() |
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Я просто хотел спросить какие эмоции испытывает игрок, купивший такую каку. А тут такая новость вышла... ![]() ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
сейчас да, выбор очень маленький, если нужен игрок на определенную позицию с определенными умением и профилем. а если будет много "мусора" - так для это есть сортировка по нужным параметрам. А почему ты думаешь что если срок хранения игроков на трансфере будет 7 дней, то качественных игроков будет больше? Я не спорю, но мне кажется, что количество качественных игроков никак не зависит от срока хранения их на трансе. И я даже обратил внимание, что в некоторых случаях цена даже немного упала, так как владелец изначально выставляет игрока с завышенной ценой, а после 2-3х дней безрыбья дает нормальную цену. -------------------- |
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
А почему ты думаешь что если срок хранения игроков на трансфере будет 7 дней, то качественных игроков будет больше? просто по моим наблюдениям раньше было хороших игроков на трансфере больше.. вероятно из-за того, что многие менеджеры выставляли своих игроков с наценкой и они могли провисеть и неделю.. и для многих самый интерес трансфера был в том, чтобы выявлять и покупать только что выставленных игроков с более низкой ценой.. а сейчас такого нет, потому что все игроки висят всего день. -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
NikalA |
![]()
|
просто по моим наблюдениям раньше было хороших игроков на трансфере больше.. вероятно из-за того, что многие менеджеры выставляли своих игроков с наценкой и они могли провисеть и неделю.. и для многих самый интерес трансфера был в том, чтобы выявлять и покупать только что выставленных игроков с более низкой ценой.. а сейчас такого нет, потому что все игроки висят всего день. Так сейчас по идее их Адреналин должен подняться. Игроков меньше, весят всего 1 сутки. Найти такого - Жемчужину со дна поднять. ![]() -------------------- |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Вот. Нормально. А тестили на тех, чьи акки были заморожены? Там действительно будет последнее или может покажет пропущенное? Кстати, учитывая эти изменения, может к 7 дням трансфера вернемся? Это как раз самое главное.Остальные - по барабану.К 7-ми дням надо возвращаться в любом случае - ограничение в 1 день ни на что не влияет,это уже обсудили. А насчет 7 дней вопрос риторический. И думаю если его обсуждать, то не сейчас. А после того как люди привыкнут к данной "косметике" в профиле игрока. Я уже привык.А ведь я самый тупой пользователь проекта.И вообще инета. ![]() Для человека который играет актовно 1 день тоже достаточно чтобы продать игрока. Только пожалуйста, вот эти истории по поводу "выставил на 7 дней и уехал в деревню и ни разу не зашел в игру", я не верю. Точнее не верю в ее массовость. Для человека,который играет активно,очень нужно,чтобы его игроки были на трансфере максимально долго в тот момент,когда активист уезжает в отпуск,командировку или просто уходит в запой на месяц.Или его мама лишает на месяц инета за двойки в школе или драки в детском саду. |
mikhalych2 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 314 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 6 733 Футсоюз: Green street ![]() |
А почему ты думаешь что если срок хранения игроков на трансфере будет 7 дней, то качественных игроков будет больше? Когда трансфер длился 7 дней была понятен смысл выражения "рыночная цена". Я заходил на рынок и смотрел по каким ценам стоят игроки и как долго их никто не хочет покупать. Естественно я устанавливал цены ниже их стоимости и выше стоимости тех, на которых сразу набрасываются. В итоге я всегда мог предполагать заранее за сколько уходят те или иные игроки. Теперь же транс превратился в нечто похожее на продажу за полцены. Переставлять игроков каждый день мало кому доставляет удовольствия. Проще выставить дешево и надеяться что будут торговаться. Рыночную цену не вычислишь, так как не знаешь купили того игрока, которого ты видел на трансе вчера вечером, или он просто ушел с трансферного рынка. В итоге, если раньше для работы на трансферном рынке надо было немного включать мозги, то теперь это превратилось в рулетку, в которой в основном выигрывают те, кто использует трансферного бота. Сообщение отредактировал mikhalych2 - 17.01.2011, 16:26 |
altyntop |
![]()
|
Так сейчас по идее их Адреналин должен подняться. Игроков меньше, весят всего 1 сутки. Найти такого - Жемчужину со дна поднять. ![]() сейчас хорошего игрока сразу покупают, если выставлен дешево, то за него еще и "зарубаются".. так что практически пропала такая фишка в игре, как покупка хорошего игрока по дешевке за счет своего усердия в поиске.. хотя мне лично теперь совершенно пофиг, я состав создаю, а не покупаю... -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
Полезное нововведение, спасибо.
NikalA, не намечается пересмотра номиналов игроков и создания комитета ФП ? Ведь если номинал высчитывать по количеству потраченного опыта, то от этого выиграют все: комитету будет проще отследить махинации, которых будет в разы меньше, да и такой расчет будет отражать реальную стоимость игрока. |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
![]() Для человека который играет актовно 1 день тоже достаточно чтобы продать игрока. Только пожалуйста, вот эти истории по поводу "выставил на 7 дней и уехал в деревню и ни разу не зашел в игру", я не верю. Точнее не верю в ее массовость. Ну не надо этих рассуждений плиз... Что лучше... 7 дней лучше. Да и 1 сделали только чтобы искоренить баг, т.к. баг искоренили совершенно другим способом то логично было б вернуть 7 дней. Так сейчас по идее их Адреналин должен подняться. Игроков меньше, весят всего 1 сутки. Найти такого - Жемчужину со дна поднять. ![]() Этот Адреналин больно бьет по моему кошельку... Посмотри какой выбор добротных киперов например... Это вообще кошмар... Цены завышены на несколько порядков. А все почему? Нет альтернативы. Не надо мне такого адреналина. Мне хватает его в процессе бессмысленной гонки за ботами. ...это превратилось в рулетку, в которой в основном выигрывают те, кто использует трансферного бота. ![]() Сообщение отредактировал Black Dixon - 17.01.2011, 16:39 -------------------- |
mikhalych2 |
![]()
|
![]() Не буду приводить примеры команд, чтобы не мутить воду, не имея доказательств. Но есть определенные игроки, которые постоянно первыми ставят ставки на игроков выставленных за полноминала. При этом в кубковых турнирах почти не играют. И очень часто наблюдаешь, что последний вход почти совпадает с временем ставки. В итоге по 3-4 страницы страницы трансферов в обе стороны и на каждом трансфере заработано в среднем по 100к вде. |
FK SPARTAK1974 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 487 Регистрация: 8.04.2009 Пользователь №: 29 763 ![]() |
Не буду приводить примеры команд, чтобы не мутить воду, не имея доказательств. Но есть определенные игроки, которые постоянно первыми ставят ставки на игроков выставленных за полноминала. При этом в кубковых турнирах почти не играют. И очень часто наблюдаешь, что последний вход почти совпадает с временем ставки. В итоге по 3-4 страницы страницы трансферов в обе стороны и на каждом трансфере заработано в среднем по 100к вде. Полно таких примеров. Кто часто заходит на трансферный рынок думаю видел одни и те же персонажи живущие там...) |
Поддержка |
![]()
|
![]() Поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 050 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 19 032 ![]() |
|
fc abel |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 993 Регистрация: 26.10.2008 Пользователь №: 8 327 ![]() |
Не буду приводить примеры команд, чтобы не мутить воду, не имея доказательств. Но есть определенные игроки, которые постоянно первыми ставят ставки на игроков выставленных за полноминала. При этом в кубковых турнирах почти не играют. И очень часто наблюдаешь, что последний вход почти совпадает с временем ставки. В итоге по 3-4 страницы страницы трансферов в обе стороны и на каждом трансфере заработано в среднем по 100к вде. я , как "спец по трансферам", могу тебе сказать, что заработать 100 тыс. на игроке бывает редко...обычно - 5-20 тысячи...раньше еще проскакивали такие навары (максимум, каэется около 150 тысяч у меня был )...но сейчас рынок уже стабилизировался...даже с моим уже годовым опытом еще процентов 10 покупок пролетают в ноль или минус... -------------------- Занятие фигней на рабочем месте развивает боковое зрение, слух и бдительность в целом...
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу... Поскольку вероятность сказать что-то остроумное не равна нулю, флудить следует побольше... |
altyntop |
![]()
|
я , как "спец по трансферам", могу тебе сказать, что заработать 100 тыс. на игроке бывает редко...обычно - 5-20 тысячи...раньше еще проскакивали такие навары (максимум, каэется около 150 тысяч у меня был )...но сейчас рынок уже стабилизировался...даже с моим уже годовым опытом еще процентов 10 покупок пролетают в ноль или минус... думаю "заработок" на игроке стоит считать не в тысячах, а в процентах от номинала ![]() Полно таких примеров. Кто часто заходит на трансферный рынок думаю видел одни и те же персонажи живущие там...) только это не значит, что они какие-то "трансферные боты" ![]() это обычные люди, с которыми при активной трансферной политике приходилось даже договариваться о том, чтоб не перебивать ставки друг друга ![]() -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.10.2025, 15:49 |