![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
fc abel |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 993 Регистрация: 26.10.2008 Пользователь №: 8 327 ![]() |
думаю "заработок" на игроке стоит считать не в тысячах, а в процентах от номинала ![]() у меня это в среднем 10-30%...хотя, каждый "барыга" плавает на том уровне, на котором может позволить...я, например, редко покупаю игроков по цене более 200 тысяч - опасаюс, как бы силтно не пролететь, т.к. на таких игроков спрос и предложение более ограниченно, чем на мелочевку... -------------------- Занятие фигней на рабочем месте развивает боковое зрение, слух и бдительность в целом...
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу... Поскольку вероятность сказать что-то остроумное не равна нулю, флудить следует побольше... |
brescia |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 729 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 17 795 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
Очередное бесполезное изобретение. Какой смысл придумывать сто затычек если можно состарить всех игроков в базе сразу утром 1-го и 16-го числа каждого месяца? И вне зависимости от того, заходит менеджер в игру или нет.
-------------------- |
Messikiller12 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 342 Регистрация: 25.12.2009 Пользователь №: 51 145 ![]() |
Какое важное нововведение
-------------------- |
FC JVC |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 18.09.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 66 596 ![]() |
Чем оно вам мешает? По мне нормально
![]() -------------------- |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Не буду приводить примеры команд, чтобы не мутить воду, не имея доказательств. Но есть определенные игроки, которые постоянно первыми ставят ставки на игроков выставленных за полноминала. При этом в кубковых турнирах почти не играют. И очень часто наблюдаешь, что последний вход почти совпадает с временем ставки. В итоге по 3-4 страницы страницы трансферов в обе стороны и на каждом трансфере заработано в среднем по 100к вде. Ну это вообще-то при желании можно объяснить... Я например на работе играть возможности не имею, а вот общаться и делать трансферы могу - вот я выставил в нескольких окнах интересующие меня позиции и параметры и сижу себе работаю, переодически обнавляя страницы в окнах - появились интересующия меня игроки - сделал ставки... Только я это очень редко делаю ибо не миллионер, а у кого-то добротный денежный оборот вот и архив трансферов впечатляющий... Ну это как один из вариантов... Хотя версия о боте конечно заставляет задуматься... Сообщение отредактировал Black Dixon - 17.01.2011, 19:00 -------------------- |
rabidrabitt |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 345 Регистрация: 14.11.2008 Из: Київ Пользователь №: 13 646 Футсоюз: UKRAINIAN ALLIANCE ![]() |
.. Хотя версия о боте конечно заставляет задуматься... нет дыма без огня.... ![]() -------------------- Слава Україні! Героям слава! |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Расскажите подробнее. http://www.11x11.ru/xml/office/transfers.php?&id=951675 http://www.11x11.ru/xml/office/transfers.php?&id=270658 быстрая покупка, последующая продажа. это те, что первыми на ум пришли.. посмотрите... для всех: я НЕ УТВЕРЖДАЮ их читерство, я ПРЕДПОЛАГАЮ Сообщение отредактировал Пират - 17.01.2011, 19:40 -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
так же стоит проверить ряд игроков на форумного бота, слишком они много постов пишут...
-------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
fc abel |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 993 Регистрация: 26.10.2008 Пользователь №: 8 327 ![]() |
Ну например вот: http://www.11x11.ru/xml/office/transfers.php?&id=951675 http://www.11x11.ru/xml/office/transfers.php?&id=270658 быстрая покупка, последующая продажа. это те, что первыми на ум пришли.. посмотрите... для всех: я НЕ УТВЕРЖДАЮ их читерство, я ПРЕДПОЛАГАЮ а на чем основывается твое предположение? на длинном списке покупок/ продаж? для того, чтобы что-то утверждать, проще всего проверить, какой % из купленных игроков был куплен в первую же минуту после выставления...это, я думаю, и есть харакетрный признак бота и такую проверку администрация в силах поизвести....а так, просто похоже на зависть к тому, кто перехватил игрока под носом.... -------------------- Занятие фигней на рабочем месте развивает боковое зрение, слух и бдительность в целом...
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу... Поскольку вероятность сказать что-то остроумное не равна нулю, флудить следует побольше... |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
так же стоит проверить ряд игроков на форумного бота, слишком они много постов пишут... ![]() ...а так, просто похоже на зависть к тому, кто перехватил игрока под носом... Опять все к зависти сводят... Кошмар. -------------------- |
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
![]() например, Black Dixon я не утверждаю, я предполагаю ![]() отписался в первые же 10 минут - теперь все стало ясно окончательно. Сообщение отредактировал altyntop - 17.01.2011, 20:15 -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
Black Dixon |
![]()
|
например, Black Dixon я не утверждаю, я предполагаю ![]() Не, не вариант - он всего на 39-ом месте в списке активистов форума, да и сегодня у него всего 4 сообщения... Повыше надо ботов искать... отписался в первые же 10 минут - теперь все стало ясно окончательно. Ты тоже. Кстати, на счет ботов куча легенд ходит... А может и не легенд... Говрят есть бот делающий бустеры. Есть бот создающий игроков... и еще пара каких-то ботов... Как по мне, уже до паранойи доходит... Сообщение отредактировал Black Dixon - 17.01.2011, 20:18 -------------------- |
altyntop |
![]()
|
Кстати, на счет ботов куча легенд ходит... А может и не легенд... Говрят есть бот делающий бустеры. Есть бот создающий игроков... и еще пара каких-то ботов... Как по мне, уже до паранойи доходит... ты что не веришь в деда мороза и в бота делающего бустеры и вде? ![]() -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
Black Dixon |
![]()
|
ты что не веришь в деда мороза и в бота делающего бустеры и вде? ![]() Не. Взрослый уже. -------------------- |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
а на чем основывается твое предположение? на длинном списке покупок/ продаж? для того, чтобы что-то утверждать, проще всего проверить, какой % из купленных игроков был куплен в первую же минуту после выставления...это, я думаю, и есть харакетрный признак бота и такую проверку администрация в силах поизвести....а так, просто похоже на зависть к тому, кто перехватил игрока под носом.... -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
FK SPARTAK1974 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 487 Регистрация: 8.04.2009 Пользователь №: 29 763 ![]() |
только это не значит, что они какие-то "трансферные боты" ![]() это обычные люди, с которыми при активной трансферной политике приходилось даже договариваться о том, чтоб не перебивать ставки друг друга ![]() Так я и не утверждал,что они боты ![]() ![]() |
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
Не, не вариант - он всего на 39-ом месте в списке активистов форума, да и сегодня у него всего 4 сообщения... Повыше надо ботов искать... Ты тоже. Кстати, на счет ботов куча легенд ходит... А может и не легенд... Говрят есть бот делающий бустеры. Есть бот создающий игроков... и еще пара каких-то ботов... Как по мне, уже до паранойи доходит... кстати давно видела на сайте одном рекламу программы создающей игроков не только с 7 уровня, правда там была приписка, получается, сыграв игроком хоть 1 игру - следует бан =) -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
Black Dixon |
![]()
|
кстати давно видела на сайте одном рекламу программы создающей игроков не только с 7 уровня, правда там была приписка, получается, сыграв игроком хоть 1 игру - следует бан =) ![]() -------------------- |
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
-------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
Black Dixon |
![]()
|
продавать ...а масса ж там какая обозначалась? И покупателю тогда бан предназначался? Сообщение отредактировал Black Dixon - 17.01.2011, 20:27 -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.10.2025, 11:03 |