![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
кстати давно видела на сайте одном рекламу программы создающей игроков не только с 7 уровня, правда там была приписка, получается, сыграв игроком хоть 1 игру - следует бан =) -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
...а масса ж там какая обозначалась? И покупателю тогда бан предназначался? в рекламе сказано можно создать любые параметры, ну получается бан покупателю =) Алён, это приманка, я слышал все возможно, я сама не проверяла -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
кстати давно видела на сайте одном рекламу программы создающей игроков не только с 7 уровня, правда там была приписка, получается, сыграв игроком хоть 1 игру - следует бан =) ![]() Кстати, видел у некоторых в профиле "Создаю игроков на заказ". |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
в рекламе сказано можно создать любые параметры, ну получается бан покупателю =) все возможно, я сама не проверяла Что-то в игре не мелькают 18-летние игроки с массой 240 (думаю все б таких только и создавали). ![]() -------------------- |
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
Что-то в игре не мелькают 18-летние игроки с массой 240 (думаю все б таких только и создавали). ![]() просто люди не стали палиться и создали 20 летних массой 200 ![]() ![]() -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Кстати, видел у некоторых в профиле "Создаю игроков на заказ". Ну тут я думаю подразумевается обычное создание... Для бедненьких 6-ых уровней, у которых нет этой опции... ![]() -------------------- |
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
Что-то в игре не мелькают 18-летние игроки с массой 240 (думаю все б таких только и создавали). ![]() да ты что) а кто поверит в такую массу без 1 игры =))) -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
Black Dixon |
![]()
|
да ты что) а кто поверит в такую массу без 1 игры =))) Ну баг мол... Вообще-то без одной игры массу выше 85 тоже не вариант ставить... просто люди не стали палиться и создали 20 летних массой 200 ![]() ![]() Ах вот оно что... И еще для отмазки прикрываются игровым ботом - мол это они прокачали, играя по 400 игр в день, а не создали... Кошмар... -------------------- |
Hockey boy |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 107 Регистрация: 17.12.2010 Из: Мяса, кожи, крови и т.д. Пользователь №: 70 446 ![]() |
Смысл нововведения
![]() -------------------- Цитата Рита Дорофеева: Я не поздно сидела я просто спать не хотела ___________________________________________________________________________ Цитата 7 способ. Если выше перечисленные способы не помогают, переустановите операционную систему (Microsoft Windows). :D всего-то! |
Black Dixon |
![]()
|
Судя по всему, не очень многие пользуются этими данными раз люди продолжают возмущаться, а многие в комментах к новостям недоумевают зачем это надо...
Сообщение отредактировал Black Dixon - 18.01.2011, 10:42 -------------------- |
профессор ильич |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 37 Регистрация: 23.12.2010 Из: Россия, Москва Пользователь №: 70 629 ![]() |
Номенал - Старение.Хм... может повысить цену при старении игрока?
И ещё добавил бы, при достижении 38-39 лет отсутствие выставление игрока на трансфер. -------------------- Белый профессор
|
sultan |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 131 Регистрация: 25.08.2010 Из: Караганда Пользователь №: 65 569 ![]() |
Лучше бы высвечивалась дата ухода на пенсию. И то больше толку было бы.
-------------------- |
профессор ильич |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 37 Регистрация: 23.12.2010 Из: Россия, Москва Пользователь №: 70 629 ![]() |
Лучше бы высвечивалась дата ухода на пенсию. И то больше толку было бы. 40 лет - после наступления 39 лет, 5 дней. -------------------- Белый профессор
|
simone_perotta |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 130 Регистрация: 2.06.2010 Из: СПб Пользователь №: 61 445 ![]() |
не стал читать 4 страницы этой темы. вопрос: смысл этого нововведения?
только чтобы не попасться на удочку, если кто-то выставил кого-то на трансфер и не заходил несколько дней до этого?? -------------------- А проект этот работает как машины автоваза. Если не хуже. Объемы - это проблема администрации. Если они не справляются, значит надо увеличивать штаб. Получать деньги с пользователей в номинально "бесплатном онлайн менеджере" это пожалуйста, а обеспечить комфортную игру - нет. |
sultan |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 131 Регистрация: 25.08.2010 Из: Караганда Пользователь №: 65 569 ![]() |
40 лет - после наступления 39 лет, 5 дней. Да я в курсе в каком возрасте футболист уходит на пенсию. Мне нужна точная дата. Например есть игрок 32 лет и я хочу знать какого числа он отойдет в мир иной. Я конечно и подсчитать могу когда ему на пенсию, но мне в лом ![]() ![]() -------------------- |
профессор ильич |
![]()
|
Вычеслить дату можно без проблем.Зачем уточнять время если оно приблизительно известно? Может хватит оффтопить?
-------------------- Белый профессор
|
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
|
Мишевый плюшка |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 72 125 ![]() |
Этого мало? Как никак нововведение игре в"+", а не в "-". это нововведение для попытки обхода ошибки с трансферами это все равно,что например в стандартную комплектацию жигулей включить дополнительно 8 пар тормозных колодок,вместо того,чтобы повысить общее качество и надежность стандартных -------------------- bear
|
Серхио |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 317 Регистрация: 29.04.2010 Пользователь №: 59 471 ![]() |
Не, не вариант - он всего на 39-ом месте в списке активистов форума, да и сегодня у него всего 4 сообщения... Повыше надо ботов искать... Ну Пират же не бот, а вот ты каждый день кучу постов строчиш там где многие даже не бывают ![]() это нововведение для попытки обхода ошибки с трансферами это все равно,что например в стандартную комплектацию жигулей включить дополнительно 8 пар тормозных колодок,вместо того,чтобы повысить общее качество и надежность стандартных Просто по другому исправить они не могут -------------------- Вали в хоккей, клоун.
|
Black Dixon |
![]()
|
Ну Пират же не бот, а вот ты каждый день кучу постов строчиш там где многие даже не бывают ![]() Где это такие места? ![]() Кстати, как ни странно, никто еще до сих пор не отписался мол: "Купил игрока и у него было прописано, что он уже старел 16-го, а он опять постарел", что не может не радовать. Сообщение отредактировал Black Dixon - 18.01.2011, 18:03 -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.10.2025, 20:53 |