![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
futbolist_2010 |
![]() ![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 22.09.2010 Пользователь №: 67 143 ![]() |
Когда выбираешь схему на игру там на игроках номера не видны, потому что номера почти такого же цвета как и форма, в результате БООЛЬШИЕ НЕУДОБСТВА. Приходится по одному проверять имена. Сделайте так, чтобы номера жирнее писались и цвет номеров можно было сменить. СПАСИБО!!! Чем быстрее тем лучше.
|
Скутер |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 187 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 18 733 ![]() |
Когда выбираешь схему на игру там на игроках номера не видны, потому что номера почти такого же цвета как и форма, в результате БООЛЬШИЕ НЕУДОБСТВА. Приходится по одному проверять имена. Сделайте так, чтобы номера жирнее писались и цвет номеров можно было сменить. СПАСИБО!!! Чем быстрее тем лучше. Действительно, есть такой дефект в дизайне футболок - если выбираешь темный цвет, то не видно номеров. Сам никогда не страдал от этого, потому что всегда выбирал светлый дизайн футболок. Но проблема, конечно, имеет место. -------------------- Цитата(Nemecfaeton @ 10.12.2010, 19:44)
При чем здесь смерть союзов? Ну умрут Футболеры как класс, ну разбегуться с 2-3 тысячи "камрадов". Остануться союзы, что несут в себе какую-то идею, без идей кача. --- Большего бреда я в жизни не слышал. Да еще и от консультанта форума. Интересно, какая-такая И Д Е Я объединит союзы? Кто знает ответ - напишите мне в личку, если будет по делу - получите от меня сто тысяч ВДЕ. Хотя с тем же успехом могу предложить и полмиллиона. |
Red-Green_power |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 24.10.2010 Пользователь №: 68 560 ![]() |
Зачем смотреть на номера, если внизу под игроком написана его фамилия?
А по номерам нужно убрать глюки с одинаковыми номерами. Сообщение отредактировал Red-Green_power - 18.01.2011, 17:06 |
futbolist_2010 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 22.09.2010 Пользователь №: 67 143 ![]() |
Зачем смотреть на номера, если внизу под игроком написана его фамилия? А по номерам нужно убрать глюки с одинаковыми номерами. ОТВЕТ: В слотах в замене под ними написаны их фамилии??? А по моему нет. посмотрите внимательнее! + несколько игроков могут быть с одинаковыми фамилиями. |
Maxwellmax |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 669 Регистрация: 5.03.2009 Из: г.Псков Пользователь №: 27 315 ![]() |
Поддерживаю.
Пару дней назад изменил форму на тёмно-синюю, в результате номеров вообще стало не видно. Пришлось вернуть всё как было. |
shurkan83 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 93 Регистрация: 9.12.2009 Пользователь №: 48 576 ![]() |
|
Bars65 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 583 Регистрация: 6.08.2009 Пользователь №: 38 593 ![]() |
Зачем смотреть на номера, если внизу под игроком написана его фамилия? А по номерам нужно убрать глюки с одинаковыми номерами. Есть такая функция сменить номер, если это неизвестно...меняй номера всем и ставь запоминающиеся. Лично я не замечал, что номера не видно... -------------------- "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно дебил..."
|
Скутер |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 187 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 18 733 ![]() |
Лично я не замечал, что номера не видно... Попробуй сделать форму темного цвета. -------------------- Цитата(Nemecfaeton @ 10.12.2010, 19:44)
При чем здесь смерть союзов? Ну умрут Футболеры как класс, ну разбегуться с 2-3 тысячи "камрадов". Остануться союзы, что несут в себе какую-то идею, без идей кача. --- Большего бреда я в жизни не слышал. Да еще и от консультанта форума. Интересно, какая-такая И Д Е Я объединит союзы? Кто знает ответ - напишите мне в личку, если будет по делу - получите от меня сто тысяч ВДЕ. Хотя с тем же успехом могу предложить и полмиллиона. |
futbolist_2010 |
![]()
|
Администрация, вывод такой: Сделайте пожалуйста функцию смены цвета номера и шрифта желательно. Спасибо!
|
Япошка Мать |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 791 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 44 778 ![]() |
Когда выбираешь схему на игру там на игроках номера не видны, потому что номера почти такого же цвета как и форма, в результате БООЛЬШИЕ НЕУДОБСТВА. Приходится по одному проверять имена. Сделайте так, чтобы номера жирнее писались и цвет номеров можно было сменить. СПАСИБО!!! Чем быстрее тем лучше. согласен , но лучше бы было что бы по каждй цвет формы можно было видеть номер игрока , я бы себе черный сделал, но вот не ставлю так как нужно игроков видеть ! ![]() -------------------- РЕАЛ МАДРИД
|
futbolist_2010 |
![]()
|
Ну сделайте функцию смены цвета номера! Народ голосуйте кто за!
БАН (Флуд) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 17:52 |